ahno, Не собираюсь выносить сор на форум, всё я тебе ещё вчера объяснил: и про твои пустые обещания насчёт проделанной работы, и про зерона и про тайдса, ты-то у нас не двенадцатилетняя школьница и круто среагировал, сливая вообще всю инфу всем, кого видел во френдлисте.
Цитата (ahno)
адеясь, что я, брошусь извиняться
Лол, ну и бред. Вся суть твоих объяснений сейчас лишь в том, чтобы унизить меня и показать, что я не прав, а ты и зерон с таем - белые и пушистые.
Цитата (ahno)
истеричка и на самом деле не собирался дропать игру @ Никто не хочет помешать, алексис сам себе помешал.
Конечно не собирался, собирался как раз таки ты. Лишь ТЫ ничего не делал и играл целыми днями в игры, даже не предупредив, хотя в прошлый день сделать кучу всего, следовательно ты потерял интерес, а значит какой смысл что-либо продолжать делать?
Если ты думаешь, что тай тоже будет кодить без графики, то ты ошибаешься, посмотрим как у тебя с ним получится работать, лол.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 17 Июля 2013, 17:29
Так и есть. Но только твоё впечатление о происходящем основывается на вырванных из контекста фразах, слитых сюда ahno, отсюда ты и не видишь кто прав, а кто виноват.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 17 Июля 2013, 17:08
Мужики, решили б это в личке. Нервы бывает у всех сдают, и в такие моменты можно и забить, и глупостей наговорить, потом либо решается, либо разбег по тихому. Но на форум сор выносить вообще незачем.
Это не я, это ахнот.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Июля 2013, 23:54
Alexis-63, а что так плохо то лень напала не тебя?
На меня ничего не нападало, просто у меня нет желания работать в неуважительной обстановке и постоянно получать отказ в просьбе о банальном обсуждении.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Июля 2013, 22:01