Суббота, 11 Апреля 2026, 17:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:57 | Сообщение # 2521 | Тема: Анекдоты
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (VozhdY)
уу как всё запущено... смотреть это извиняюсь за выражение второсортное говно двух дебилов - себя унижать

Вот себя и унижай, а мы с кодаком47 поржём над весёлыми ребятами.

Quote (K0DAK47)
Ооооой, зря вы на Ферамона наехали...

Он скоро в бан уйдёт.

Quote (VozhdY)
а раз уж сам ФЕРАМОН смотрит Южный Парк, то это ещё больше уверяет меня в мысли что это является второсортным продуктом анимационной индустрии

Просто твой разум ещё не дорос до понимания юмора в этом мультике.

Quote (VozhdY)
а то что?

А то в чачу получишь.

Quote (K0DAK47)
Гоблин переводит "Южный парк" на русский.

И делает это качественно.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 17 Июня 2010, 01:20 | Сообщение # 2522 | Тема: Требуется флэшер. Срочно.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Elbrain)
Товарищ, может Вас и в фирму устроить? И ежем. зарплату платить, а вы будете отдавать налог государству, вот ведь заживём, да?

Ты это к чему?

FERAMONДата: Четверг, 17 Июня 2010, 01:56 | Сообщение # 2523 | Тема: Требуется флэшер. Срочно.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Elbrain)
Какие студии в 20 лет,

Спокойно. Если мозг есть, то можно и раньше.

Quote (Elbrain)
и зарплаты в 16-18 за неквалифицированную работу?

А кто сказал, что неквалифицированную? Есть люди, которые и в этом возрасте умеют выполнять свою работу так, чтобы за неё платили деньги.

Quote (Vasya)
Вокруг одни буржуи, только и умеют что на диванах лежать и плевать в потолок, а чтоб человеку помочь, - так это только за деньги...

Коль умеем что-то делать хорошо, то и спрашиваем из интереса.

FERAMONДата: Четверг, 17 Июня 2010, 18:08 | Сообщение # 2524 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да откуда вас достали? Не обязательно, чтобы диздок был реализован. Его просто нужно иметь для портфеля. Работадатель там сам разберётся. Также, как и для сценариста сценарий. Думаете, что моделлеров и художников набирают по законченным проектам? Их набирают по их портфелях, где их лучшие рисунки и 3д модели. Законченный проект-это дело всей команды, а не одного человека.

FERAMONДата: Четверг, 17 Июня 2010, 18:16 | Сообщение # 2525 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Скрины есть. Потом, если найду, покажу. Я писал это летом прошлого года. И писал я его по одной повести. Если она у меня ещё сохранена, покажу.

FERAMONДата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:07 | Сообщение # 2526 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Каких ещё любезностей?

FERAMONДата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:16 | Сообщение # 2527 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А лучше с помощью голосования отобрать самых хороших людей в своей области и дать им задание: Создать проект от сайта.

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 03:15 | Сообщение # 2528 | Тема: Я хотел бы научиться делать игры на Game Maker'е
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, У нас чё, форум посвящён стратегиям? Коль любишь стратегии, то и играй в них, но тут особо не упоминай. Да и гамак-это не тот конструктор, на котором можно сделать достойную стратегию в стиле Варкрафт 3.

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 03:21 | Сообщение # 2529 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Может разумно создать студию сайта GcUp Studio и принимать в нее только талантливых разработчиков на сайте.

Тогда и руководитель должен быть администратор. Да и чтобы набирать талантливых людей, нужно быть самому талантливым и опытным.

Quote (Artes)
Правильно говорите,тогда получается ничего не выйдет?Тему можно закрыть?

Тащи бюджет, а команду и девочек я организую biggrin

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 06:54 | Сообщение # 2530 | Тема: Что подойдет новичку и полному нубу?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А лучше не гонять балду за примитивными конструкторами и нормально выучить ЯП, после чего, перейти на нормальный движок.

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 07:04 | Сообщение # 2531 | Тема: Акварейдеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У кого-нибудь есть дополнения?

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 10:34 | Сообщение # 2532 | Тема: Акварейдеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kitsune)
Странно. Ни указания конструктора(или движка), ни предполагаемой даты релиза. Автор, это точно будет игра, а не книга?

Тема была создана ещё в начале 2009 года. Я тогда просто выкладывал те идеи, которые у меня были. Разработкой никто не занимается. Я пытался придумать что-то оригинальное.

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 13:27 | Сообщение # 2533 | Тема: Акварейдеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kitsune)
заведомо провальная.

Это плод твоей фантазии. Хорошая реклама всегда сделает своё дело.

Quote (Kitsune)
По моему стоит задуматься о создании обычного спортивного симулятора, который будет дополнен оригинальными нововведениями, способными заинтересовать аудиторию будущей игры.

Такими вещами занимаются только буржуи. Не хотят вносить ничего нового, ибо боятся рисковать. Вон разработчики космических рейнджеров не могли найти издателя из-за того, что их проект не подходил под рынок. Но потом они всё же нашли издателя и что в итоге? Игра стала хитом, которым гордится наш игрострой. А космические рейнджеры 2-это вообще конфетка и он разлетелся удачно. Плюс энтузиастов в том, что они не боятся рисковать. Они вносят новые идеи, часть которых очень заинтересовывает людей, и потом буржуи начинают плодить проекты в этом духе. Если нечего терять, можно и рискнуть. А если риск оправдается, то это принесёт хорошие плоды не только разрабам, но и рынку.

Quote (Kitsune)
Это как с Соником: берём обычный скейтборд, ставим на него сверхзвукового ёжика и получаем интереснейшую игру с фантастической физикой и футуристическими пейзажами(это я об игре Sonic riders).

А мне например не нравится эта игра и спотривные симуляторы я вообще не люблю. Акварейдинг-это как раз и был тот спорт, ради которого я напрягал мозг. Я смотрю на то, что ещё не реализовано, а не на то, что уже всех блюёт от однотипности.

Quote (Kitsune)
И напротив, идея водных коньков останется невостребованной, потому что игрок будет не в состоянии представить себе удовольствие от катания на подобном чудо-девайсе.

Или японцы заинтересуются этой идеей и создадут коньки.

Quote (Vasenkov)
Я что-то не сильно представляю какой фристайл на коньках. Вот и можно будет увидеть

Я уже представлял. Мне понравилось.

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 13:55 | Сообщение # 2534 | Тема: Плюсану в репу за голосование
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Проголосовал. 361. smile

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 2535 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Всем спасибо, написал движок сам)

Боги тоже посмеялись. Легенды про создание движка будешь рассказывать варварам, а мы люди образованные и не верим в чудеса, пока сами их не увидим. angel

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:07 | Сообщение # 2536 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
FERAMON, глаза есть? Разработка не публичная.

Коль не публичная она, зачем вообще о ней упоминал?

Quote (jeromkid)
FERAMON, движок на ГМ, не движок на ЯП,

Один из примеров-это нубстер. Но он не был создан за столь короткий срок. Даже наша планета создавалась 6 дней.

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:20 | Сообщение # 2537 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
1: Я не упоминал. Я спрашивал, есть исходник или нет. Вы мне не помогли,так не ждите от меня плодов.

Все мы способны давать плоды в своих областях. Я не требую от тебя плода, я лишь узнавал, на сколько жадность овладела тобой.

Quote (Eggman)
2: Нубстер для чайников. Я предпочитаю ТОЛЬКО программирование

Нубстер для юмористов.

Quote (jeromkid)
Eggman, он имел ввиду, что Нубстер тоже двиг и его делали не один день. А это кстати не показатель

Это достойный пример, который получил популярность в узких кругах.

FERAMONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 15:16 | Сообщение # 2538 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Любители чёрного и пошлого юмора, это свершилось! Я написал половину первой истории. Она получилась намного длиннее, чем я ожидал. Но это лишь половина. На днях выложу вторую половину, а потом начну писать третий рассказ о наших героях.

Особенности второй части:

+ Больше юмора.

+ Больше шуток.

+ Новые персонажи.

+ Текста стало ещё больше.

+ Раскаяние гопника.

Встречайте:

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 18 Июня 2010, 15:23
FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 00:42 | Сообщение # 2539 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (KrisGames)
группа поддержки - поддерживает наш общий форум,
снабжает материалами с инета, идеями и хорошим настроением.

Мечты мечты! Думаешь, что кому-то из смертных нужно играть роль шута и веселить тебя, когда у тебя плохое настроение или кто-то должен выполнять грязную работу, собирая контент для повелителя?

Quote (KrisGames)
выразились "обсмеивают" все что не пахнет халявой.

Ты ещё слишком неопытен. Ибо ты бы знал, что там обсмеивают одну халяву. Там уважают те проекты, где руководитель платит деньги и команда делает качественную игру. Там не любят энтузиастов и убивают мораль новичков.

Quote (KrisGames)
Кстати я чтот не заметил чтоб меня тут обсмеяли?

Значит твой зоркий глаз потерял свои способности или твой разум настолько помутнел, что ты не заметил очевидного.

Quote (KrisGames)
Несколько скринов:

О что за ужас ты изверг из захром ада!

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 00:47 | Сообщение # 2540 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (6eJIo4ka)
Здраствуйте!

И тебе день добрый.

Quote (6eJIo4ka)
Пару дней назад появилась одна идейка в создании браузерной игры

В этот момент бес завладел твоей душой и ты был одержим нечистыми силами.

Quote (6eJIo4ka)
но вот толко у меня одна проблема я вовсе не понимаю в создании.

Ты не понимаешь ещё и в русском языке и этикете создания тем! То есть ты вообще бессильна в плане создания игр!

Quote (6eJIo4ka)
яне говорю о создании такойже, но смысл тот же!

От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется!

Quote (6eJIo4ka)
помогите пожалуста, чтобы всё ето вышло на ура, причём не дорого и быстро:)

Внеси пожертвование в наше братсво в размере 1 миллиона долларов и мы поможем тебе.

Quote (6eJIo4ka)
кстати если кто поддерживает мою идею о создании такой игры с удовольствием приму вас в свою компанию,помогите мне!!!

Встань на колени и молись! Быть может господь услышит твои молитвы и пошлёт свет в твой разум!
angel

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 19 Июня 2010, 00:57
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг