Суббота, 11 Апреля 2026, 17:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:35 | Сообщение # 2501 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DAG)
хочу в вашу клманду)))я сценарист)

Тебе сколько лет?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:50 | Сообщение # 2502 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DraG89)
Я думаю, что я прожил побольше твоего и понимаю что такое работа.

Я думаю, что в игрострое я работал с людьми побольше твоего.

Quote (DraG89)
Или вы решили просто провести беседу как всегда?

Странный ты. Сначала обращаешься ко мне на "ты", затем на "Вы". Ты определись. Я всегда провожу беседы.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:54 | Сообщение # 2503 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если бы её можно было создать с коммерческой целью, то найти нормальных людей можно было бы. А делать её просто для себя и для кучки фанатов-будут делать только те, кто не способны сделать аналог великой игры.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:05 | Сообщение # 2504 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Права на Max Payne 2 принадлежат сейчас кому?

Не знаю. Но точно не gcup.ru

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:34 | Сообщение # 2505 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Конечно откликнутся. Я с удовольствием бы принял в этом участие, хоть у меня и не столь большой опыт в геймдеве, но желание и возможности колоссальные.

И какой от тебя толк?

FERAMONДата: Вторник, 15 Июня 2010, 01:01 | Сообщение # 2506 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сначала денюжку приготовьте, чтобы вам права передали.

FERAMONДата: Вторник, 15 Июня 2010, 01:05 | Сообщение # 2507 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
еловек, который занимается монтажем видео и звуков называется монтажёр и звукооператор)))

Данное определение писал не я, а скопировал из аськи. На данный момент все уже найдены.

Нужны только ещё 3д моделлеры.

FERAMONДата: Вторник, 15 Июня 2010, 01:14 | Сообщение # 2508 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Taiko123)
Тут имеется в виду, что ферамон чисто отговаривается и сам как бы уходит от ответа.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 15 Июня 2010, 01:29
FERAMONДата: Вторник, 15 Июня 2010, 06:33 | Сообщение # 2509 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (tedix)
скажите А в 3D-MAX-е реально создать игрушку?

Нет. Там создаются 3д модели, а не игры. Если хочешь создать игру, то учи ЯП и бери в руки какой-нибудь движок.

FERAMONДата: Вторник, 15 Июня 2010, 18:08 | Сообщение # 2510 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А мне нравится такой разворот событии: Главный герой заходит на локацию, а там пустое озеро и рядом дерево, на котором сидит русалка и при нажатии на неё идёт диалог:
ГГ- Девица красная, чего ты такая грустная и что случилось с озером твоим?

Русалка- Всю воду из моего озера украл злой чародей и теперь мне приходится сидеть на ветке и ждать спасителя.

ГГ- Не отчаивайся. Я найду этого чародея и верну воду в твоё озеро.

После этого проходим на следующую локацию и там видим колодец. Нужно будет в него залезть и спуститься вниз. Там мы попадём в убежище чародея. Завалим босса и заберём стеклянную сферу голубого цвета. Разобьём эту сферу в озере и оно наполнится водой.

ГГ- Я победил чародея и вернул твою воду.

Русалка- Спасибо тебе большое! Прими этот кубик-рубик от меня в благодарность. Чародеи обранил его здесь, когда крал мою воду.

Теперь нужно собрать кубик-рубик и он перенесёт нас на следующий уровень. Он будет типа магическим кубиком.

FERAMONДата: Вторник, 15 Июня 2010, 18:21 | Сообщение # 2511 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Трэшак)
Десяток проектов подряд завалить - показатель недостаточного уровня. Следовательно, пусть пробует сделать что-нибудь полегче, а потом называть себя сценаристом

Из своих проектов-я ни одного не завалил. Я тебе писал, что я вступал в команды и там работал. А потом создатели этих команд теряли энтузиазм.И что мне оставалось делать? Я же не могу в одиночку всё завершить. Тебе многие скажут, что распад команд и проектов-это очень частый случай.

FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 02:28 | Сообщение # 2512 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это всё равно, что назвать велосипед, мотоциклом. Он ведь такой быстрый, когда с горки едешь и там можно переключать скорости и фонарик повесить и наклейки наклеить! Гамак был рождён конструктором и может вырасти в движок только в будущем.

FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 02:33 | Сообщение # 2513 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
вы другое и я теперь не знаю какой вариант лучше или хуже.

А ты возьми то и другое. Только в разные уровни затолкай.

FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 02:38 | Сообщение # 2514 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Какая разница как называть?

Давай будем называть тебя "Буравчик"? Ведь какая разница!

Quote (NeZnayu)
Главное не инструмент, а музыкант wink

Инструмент тоже важен. Зависит от цели! Ведь даже хороший музыкант не сможет собрать 3д крутого сталкера на гамаке. А на Край энджине или движке самого сталкера-сможет.

FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 04:34 | Сообщение # 2515 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
шмыга, Не обязательно, что все несчастия из-за анамалии. Какие-то грешки могут исходить и от жителей этого мира.

Quote (Slavich)
нет, выйдет треш

Почему ты так в этом уверен? Помогаем русалке, получаем кубик-рубик и он отправляет нас на другой уровень. Это хороший повод для того, чтобы потом придумать новые квесты и окружение. Этот мир странный и русалка с чародеем не сделают его ужасным.

FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 04:37 | Сообщение # 2516 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
ПС и хватит сравнивать полярные вещи.

Ты такой же материально воссозданный предмет, как и гамак. Только ты в реальном мире, а он в цифровом.

Quote (NeZnayu)
ГМ - среда для разработки игр

Это конструктор.

Quote (NeZnayu)
Я - нереально крутой чел

Буравчик.

Ну, если кто-то напишет, что ГМ-это движок, то над ним только посмеются. Это так же, как называть Огра конструктором.

FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 22:02 | Сообщение # 2517 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не обязательно иметь крутые проекты за спиной. Портфель геймдизайнера-это его дизайн-документы.

FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 22:15 | Сообщение # 2518 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У каждой вещи есть своё название. Называть гамак движком-это хиппи развитие. Вещи нужно называть их именами. Лишь быдло могут позволять себе выражение "один хрен".

FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 22:17 | Сообщение # 2519 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У каждой вещи есть своё название. Называть гамак движком-это хиппи развитие. Вещи нужно называть их именами. Лишь быдло могут позволять себе выражение "один хрен".

FERAMONДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:26 | Сообщение # 2520 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
ы никогда не работал в ГМ, как ты можешь объективно судить о нем?

Опять двадцать пять. Ты со мной за компом что-ли сидишь и телепатию включаешь? Я хоть и сценарист, но с гамаком работал. Я знаю как он выглядит изнутри и я читал обучающие материалы и что-то в нём делал. Если ты с человеком не живёшь, то не смей так разговаривать.

Quote (Taiko123)
Кто говорил что мэйкер это вообще ничто!?

На фоне коммерческого геймдева и созданных движков-гамак ничто.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг