Если бы её можно было создать с коммерческой целью, то найти нормальных людей можно было бы. А делать её просто для себя и для кучки фанатов-будут делать только те, кто не способны сделать аналог великой игры. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Конечно откликнутся. Я с удовольствием бы принял в этом участие, хоть у меня и не столь большой опыт в геймдеве, но желание и возможности колоссальные.
Тут имеется в виду, что ферамон чисто отговаривается и сам как бы уходит от ответа.
Что ты хочешь увидеть? Законченные проекты в виде платформера? Запомни, что сценарист-это не создатель игр. Это создатель текстов. Если я покажу тебе текст, тебе станет легче? Ба! Я только что показал тебе текст!
Если тебя интересуют проекты, в которых я принимал участие, то их было с десяток. И все провалились из-за бездарных руководителей.
Вася, зубан и тайко, вы вообще пришли из анамальной зоны. Я пишу статьи для данного ресурса и если хотите посмотреть мой уровень знании, читайте мои статьи в журнале, который выходит каждый месяц. Там я показываю то, что я делаю. ПИШУ ТЕКСТЫ! А вот что сделали вы?
А мне нравится такой разворот событии: Главный герой заходит на локацию, а там пустое озеро и рядом дерево, на котором сидит русалка и при нажатии на неё идёт диалог: ГГ- Девица красная, чего ты такая грустная и что случилось с озером твоим?
Русалка- Всю воду из моего озера украл злой чародей и теперь мне приходится сидеть на ветке и ждать спасителя.
ГГ- Не отчаивайся. Я найду этого чародея и верну воду в твоё озеро.
После этого проходим на следующую локацию и там видим колодец. Нужно будет в него залезть и спуститься вниз. Там мы попадём в убежище чародея. Завалим босса и заберём стеклянную сферу голубого цвета. Разобьём эту сферу в озере и оно наполнится водой.
ГГ- Я победил чародея и вернул твою воду.
Русалка- Спасибо тебе большое! Прими этот кубик-рубик от меня в благодарность. Чародеи обранил его здесь, когда крал мою воду.
Теперь нужно собрать кубик-рубик и он перенесёт нас на следующий уровень. Он будет типа магическим кубиком.
Десяток проектов подряд завалить - показатель недостаточного уровня. Следовательно, пусть пробует сделать что-нибудь полегче, а потом называть себя сценаристом
Из своих проектов-я ни одного не завалил. Я тебе писал, что я вступал в команды и там работал. А потом создатели этих команд теряли энтузиазм.И что мне оставалось делать? Я же не могу в одиночку всё завершить. Тебе многие скажут, что распад команд и проектов-это очень частый случай.
Это всё равно, что назвать велосипед, мотоциклом. Он ведь такой быстрый, когда с горки едешь и там можно переключать скорости и фонарик повесить и наклейки наклеить! Гамак был рождён конструктором и может вырасти в движок только в будущем. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Давай будем называть тебя "Буравчик"? Ведь какая разница!
Quote (NeZnayu)
Главное не инструмент, а музыкант
Инструмент тоже важен. Зависит от цели! Ведь даже хороший музыкант не сможет собрать 3д крутого сталкера на гамаке. А на Край энджине или движке самого сталкера-сможет.
шмыга, Не обязательно, что все несчастия из-за анамалии. Какие-то грешки могут исходить и от жителей этого мира.
Quote (Slavich)
нет, выйдет треш
Почему ты так в этом уверен? Помогаем русалке, получаем кубик-рубик и он отправляет нас на другой уровень. Это хороший повод для того, чтобы потом придумать новые квесты и окружение. Этот мир странный и русалка с чародеем не сделают его ужасным.
У каждой вещи есть своё название. Называть гамак движком-это хиппи развитие. Вещи нужно называть их именами. Лишь быдло могут позволять себе выражение "один хрен". Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
У каждой вещи есть своё название. Называть гамак движком-это хиппи развитие. Вещи нужно называть их именами. Лишь быдло могут позволять себе выражение "один хрен". Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
ы никогда не работал в ГМ, как ты можешь объективно судить о нем?
Опять двадцать пять. Ты со мной за компом что-ли сидишь и телепатию включаешь? Я хоть и сценарист, но с гамаком работал. Я знаю как он выглядит изнутри и я читал обучающие материалы и что-то в нём делал. Если ты с человеком не живёшь, то не смей так разговаривать.
Quote (Taiko123)
Кто говорил что мэйкер это вообще ничто!?
На фоне коммерческого геймдева и созданных движков-гамак ничто.