|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:24 | Сообщение # 2481 | Тема: Требуются талантливые люди, любящие такой жанр Anime |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 5 сценаристов не нужны. 1 или 2 достаточно. А вот геймдизайнеров будет 10 человек или небеса будут помогать?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:26 | Сообщение # 2482 | Тема: Требуются талантливые люди, любящие такой жанр Anime |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 5 сценаристов не нужны. 1 или 2 достаточно. А вот геймдизайнеров будет 10 человек или небеса будут помогать?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:32 | Сообщение # 2483 | Тема: Новый сайт игровой студии "Restorate Games"! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Слишком много пафоса в словах автора.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:39 | Сообщение # 2484 | Тема: Lost draft |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я уже писал, что материалы смогу показать лишь в понедельник.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 2485 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А геймдизайнер кто? Какая целевая аудитория у проекта? Кто занимается диздоком? Кто пишет музыку? Кто создавал логотип? Какая цель создания этой игры? Почему автор не знает основ создания игр и при этом лезет в командиры?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:57 | Сообщение # 2486 | Тема: Lost draft |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне хватит несколько часов, чтоб написать сценарий на несколько уровней вперёд.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 17:19 | Сообщение # 2487 | Тема: Lost draft |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Только ты не думай, что я с самого утра пойду слать сценарий. ) Вечерком скину, днём гулянка.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:00 | Сообщение # 2488 | Тема: Посвящение жизни разработке игр. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, красивые девушки-это важная деталь. Они поднимают настроение команде и мотивируют на хорошую работу. Может быть так, что девушка говорит художнику: Нарисуй красивую картинку и я тебя поцелую. Художник будет трудиться ради поцелуя от милой девушки. Я хочу и в будущем заниматься играми, но сидя дома. Ведь фрилансеров ещё никто не отменял ) ТЛТ, хорошо сказал про большую часть игроделов )
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:33 | Сообщение # 2489 | Тема: Идет набор в команду W.C.O (War City Online) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, Мечтать не вредно. Если не хочешь убежать в слезах после того, как твою самооценку понизят в этой теме, лучше сразу отпишись тут, что отказываешься от проекта и мечтаешь создать платформер.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:38 | Сообщение # 2490 | Тема: Новый сайт игровой студии "Restorate Games"! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) Только в нашей студии разрабатывается первый в истории В истории чего? Бытия? Quote (AirWolF_RG) уникальном движке N3D Engine, В чём его уникальность? В названии? Quote (AirWolF_RG) торая впоследствии может стать источником для коммерческого сотруничества! Сотрудничества с кем? С налоговой? Quote (AirWolF_RG) Еще раз просим - присоединяйтесь! С таким жаргоном нужно писать: Требуем-присоединяйтесь! И ещё картинку придумайте, где раненный девелопер с автоматом в руках зовёт в команду, чтобы противостоять коммерческим гигантам.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:14 | Сообщение # 2491 | Тема: Новый сайт игровой студии "Restorate Games"! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, Ты в команде этого разработчика?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:39 | Сообщение # 2492 | Тема: Новый сайт игровой студии "Restorate Games"! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Просто к чему все его отзывы? Раз уж болтать то по делу! Я частенько пишу так, чтоб мои слова имели 2 смысла. Правильный смысл понимают опытные игроделы. Неправильный смысл берут на себя новички или нубы. Так я отличаю одних игроделов от других. А теперь по делу: Про историю я спросил к тому, что почему автор темы считает, что в Японии или какой-нибудь другой стране не создали хорошей 3д игры по Наруто? Для этого нужно хорошо знать английский язык и просмотреть все зарубежные форумы по игрострою. Так вот соль вопроса и заключалась в том, чтобы автор уточнил: Истории отечественного геймева или истории мирового геймдева. Может автор знает какие-нибудь интересные игрушки про наруто из-за зарубежных стран, которые делали фанаты наруто. А про уникальность двига... Ну, это же вообще элементарно понять, если ты не нуб. Я спрашивал про особенности их движка. У каждого двига есть свои особенности и авторы всегда знают эти особенности. Вот эти технические особенности меня и интересуют, если автор не держит их в секрете. Так что Coaxial и 999amir теперь решайте, кто умный, а кто не очень.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:47 | Сообщение # 2493 | Тема: Требуются энтузиасты |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) Ты видимо не видел "Метрона" Мэдиссон уже показывал мне Метрона. Quote (artemikmail) Это профессиональная команда мы даже выпустили игры. Добавлено (13.06.2010, 14:04) --------------------------------------------- и движки Создание картинок в пейнте и написание анекдотов, а затем их спаривание в архив, не означает, что сделали игру. А сборка своего движка для жигули или копейки, не значит, что написали движок. Quote (artemikmail) А ты нуб вообще уходить собирался Если задашь этот вопрос себе перед зеркалом, а затем вырубишь комп, то будешь прав.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 03:55 | Сообщение # 2494 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А ты знаешь, что это такое? Quote (DraG89) аудитория довольно таки большая, но ограничения по возрасту не будет... А почему нельзя было просто сказать "Для всех"? Quote (DraG89) За разработкой дизайна стоят те люди которые занимаются концепцией игры. Так дизайна или диздока? Это 2 разные вещи. Quote (DraG89) Музыка в данном проекте будет построена на гитарной основе, для того что бы сохранить атмосферу игры,и будет записываться на профессиональном оборудование. Я спросил: Кто пишет музыку? А не что за музыка и на чём она будет писаться. Quote (DraG89) был создан одним из членов команды. А можно поточнее? Вас ведь там много. Quote (DraG89) хотя я и сам не участвовал в развитие игр, то в команде уже есть те люди которым занимаются этим профессионально. Я спросил "Почему?", а не кто занимается. Quote (Scottys) Убожество, мальчик, ты выеживаешься, даже не отвечая на вопросы. Ты пытаешься грамотно построить речь, жаль не выходит. Согласен. Тут идут не ответы на вопросы, а уход от них.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:10 | Сообщение # 2495 | Тема: Dragon Age:Orgins/Кто сколько проходил? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Часов 50 я там провёл.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:14 | Сообщение # 2496 | Тема: Требуются энтузиасты |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (artemikmail) И наша команда была за год до открытия вашего сайта. Ты уже запарил лапшу вешать. Сайту уже больше двух лет. А тебе сейчас 11.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:18 | Сообщение # 2497 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DAG) Slavich,я сценарист!!!если нужен,жду ответа) Плохой из тебя сценарист. Ты допустил 4 ошибки в своём посте.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:23 | Сообщение # 2498 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DraG89) так, мб я в разработке игр ещё не всё знаю... но в команде уже есть люди которые этим занимаются профессионально, Но эти люди не руководят. Они всего лишь выполняют свою работу. И скажу так, что профессионалы привыкли работать за деньги и на энтузиазме они долго не задерживаются.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:31 | Сообщение # 2499 | Тема: Набор в команду Noob Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну что, сделали свою игру? Бугага
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:31 | Сообщение # 2500 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Он давным-давно начинался на конструкторе. Тогда с программистами кризис был. Сейчас игра делается на Неоаксисе. фЕномен, перестройка проекта началась только недавно. Как будет закончено хотя бы несколько локации, тогда покажем что-нибудь.
|
|
|
| |