Суббота, 11 Апреля 2026, 16:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:24 | Сообщение # 2481 | Тема: Требуются талантливые люди, любящие такой жанр Anime
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
5 сценаристов не нужны. 1 или 2 достаточно. А вот геймдизайнеров будет 10 человек или небеса будут помогать?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:26 | Сообщение # 2482 | Тема: Требуются талантливые люди, любящие такой жанр Anime
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
5 сценаристов не нужны. 1 или 2 достаточно. А вот геймдизайнеров будет 10 человек или небеса будут помогать?

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:32 | Сообщение # 2483 | Тема: Новый сайт игровой студии "Restorate Games"!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Слишком много пафоса в словах автора.

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:39 | Сообщение # 2484 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я уже писал, что материалы смогу показать лишь в понедельник.

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 2485 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А геймдизайнер кто? Какая целевая аудитория у проекта? Кто занимается диздоком? Кто пишет музыку? Кто создавал логотип? Какая цель создания этой игры? Почему автор не знает основ создания игр и при этом лезет в командиры?

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:57 | Сообщение # 2486 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне хватит несколько часов, чтоб написать сценарий на несколько уровней вперёд.

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 17:19 | Сообщение # 2487 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Только ты не думай, что я с самого утра пойду слать сценарий. ) Вечерком скину, днём гулянка.

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:00 | Сообщение # 2488 | Тема: Посвящение жизни разработке игр.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, красивые девушки-это важная деталь. Они поднимают настроение команде и мотивируют на хорошую работу. Может быть так, что девушка говорит художнику: Нарисуй красивую картинку и я тебя поцелую. Художник будет трудиться ради поцелуя от милой девушки. Я хочу и в будущем заниматься играми, но сидя дома. Ведь фрилансеров ещё никто не отменял ) ТЛТ, хорошо сказал про большую часть игроделов )

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:33 | Сообщение # 2489 | Тема: Идет набор в команду W.C.O (War City Online)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
alec5sei, Мечтать не вредно. Если не хочешь убежать в слезах после того, как твою самооценку понизят в этой теме, лучше сразу отпишись тут, что отказываешься от проекта и мечтаешь создать платформер.

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:38 | Сообщение # 2490 | Тема: Новый сайт игровой студии "Restorate Games"!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AirWolF_RG)
Только в нашей студии разрабатывается первый в истории

В истории чего? Бытия?

Quote (AirWolF_RG)
уникальном движке N3D Engine,

В чём его уникальность? В названии?

Quote (AirWolF_RG)
торая впоследствии может стать источником для коммерческого сотруничества!

Сотрудничества с кем? С налоговой?

Quote (AirWolF_RG)
Еще раз просим - присоединяйтесь!

С таким жаргоном нужно писать: Требуем-присоединяйтесь!

И ещё картинку придумайте, где раненный девелопер с автоматом в руках зовёт в команду, чтобы противостоять коммерческим гигантам.

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:14 | Сообщение # 2491 | Тема: Новый сайт игровой студии "Restorate Games"!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Coaxial, Ты в команде этого разработчика?

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:39 | Сообщение # 2492 | Тема: Новый сайт игровой студии "Restorate Games"!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
Просто к чему все его отзывы? Раз уж болтать то по делу!

Я частенько пишу так, чтоб мои слова имели 2 смысла. Правильный смысл понимают опытные игроделы. Неправильный смысл берут на себя новички или нубы. Так я отличаю одних игроделов от других.

А теперь по делу: Про историю я спросил к тому, что почему автор темы считает, что в Японии или какой-нибудь другой стране не создали хорошей 3д игры по Наруто? Для этого нужно хорошо знать английский язык и просмотреть все зарубежные форумы по игрострою. Так вот соль вопроса и заключалась в том, чтобы автор уточнил: Истории отечественного геймева или истории мирового геймдева. Может автор знает какие-нибудь интересные игрушки про наруто из-за зарубежных стран, которые делали фанаты наруто.

А про уникальность двига... Ну, это же вообще элементарно понять, если ты не нуб. Я спрашивал про особенности их движка. У каждого двига есть свои особенности и авторы всегда знают эти особенности. Вот эти технические особенности меня и интересуют, если автор не держит их в секрете.

Так что Coaxial и 999amir теперь решайте, кто умный, а кто не очень.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:47 | Сообщение # 2493 | Тема: Требуются энтузиасты
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Coaxial)
Ты видимо не видел "Метрона"

Мэдиссон уже показывал мне Метрона.

Quote (artemikmail)
Это профессиональная команда мы даже выпустили игры.

Добавлено (13.06.2010, 14:04)
---------------------------------------------
и движки

Создание картинок в пейнте и написание анекдотов, а затем их спаривание в архив, не означает, что сделали игру. А сборка своего движка для жигули или копейки, не значит, что написали движок.

Quote (artemikmail)
А ты нуб вообще уходить собирался

Если задашь этот вопрос себе перед зеркалом, а затем вырубишь комп, то будешь прав.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 03:55 | Сообщение # 2494 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DraG89)
Геймдизайн

А ты знаешь, что это такое?

Quote (DraG89)
аудитория довольно таки большая, но ограничения по возрасту не будет...

А почему нельзя было просто сказать "Для всех"?

Quote (DraG89)
За разработкой дизайна стоят те люди которые занимаются концепцией игры.

Так дизайна или диздока? Это 2 разные вещи.

Quote (DraG89)
Музыка в данном проекте будет построена на гитарной основе, для того что бы сохранить атмосферу игры,и будет записываться на профессиональном оборудование.

Я спросил: Кто пишет музыку? А не что за музыка и на чём она будет писаться.

Quote (DraG89)
был создан одним из членов команды.

А можно поточнее? Вас ведь там много.

Quote (DraG89)
хотя я и сам не участвовал в развитие игр, то в команде уже есть те люди которым занимаются этим профессионально.

Я спросил "Почему?", а не кто занимается.

Quote (Scottys)
Убожество, мальчик, ты выеживаешься, даже не отвечая на вопросы. Ты пытаешься грамотно построить речь, жаль не выходит.

Согласен. Тут идут не ответы на вопросы, а уход от них.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:10 | Сообщение # 2495 | Тема: Dragon Age:Orgins/Кто сколько проходил?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Часов 50 я там провёл.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:14 | Сообщение # 2496 | Тема: Требуются энтузиасты
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (artemikmail)
И наша команда была за год до открытия вашего сайта.

Ты уже запарил лапшу вешать. Сайту уже больше двух лет. А тебе сейчас 11.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:18 | Сообщение # 2497 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DAG)
Slavich,я сценарист!!!если нужен,жду ответа)

Плохой из тебя сценарист. Ты допустил 4 ошибки в своём посте.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:23 | Сообщение # 2498 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DraG89)
так, мб я в разработке игр ещё не всё знаю... но в команде уже есть люди которые этим занимаются профессионально,

Но эти люди не руководят. Они всего лишь выполняют свою работу. И скажу так, что профессионалы привыкли работать за деньги и на энтузиазме они долго не задерживаются.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:31 | Сообщение # 2499 | Тема: Набор в команду Noob Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну что, сделали свою игру? Бугага haha

FERAMONДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:31 | Сообщение # 2500 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Он давным-давно начинался на конструкторе. Тогда с программистами кризис был. Сейчас игра делается на Неоаксисе.

фЕномен, перестройка проекта началась только недавно. Как будет закончено хотя бы несколько локации, тогда покажем что-нибудь.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг