Вот балаган тут! Я пробежался по 5 страницам, но мало чего понял. Понял только то, что команда в сборе и то, что я принимаю участие. Коль я в темноте, то дайте мне сценарий первого уровня. Я должен знать, с чем я должен работать. А название студии не должно иметь слов: Гейм, студио, девелоперс и компани. Оно должно быть оригинальным и не сливаться с тысячами студии. Хорошо подходят названия кланов, типа: Инквизиторы, дары смерти, апостолы дьявола, хранители равновесия, защитники игростроя Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Товарищ, вы называете "гонками" гонялово по городу без физики и повреждений? "Гонки" - это есть соревнования по реальным трассам - ралли, круговые и т.д. Обидно, что вы ничего не понимаете в настоящих гонках. Просто я не люблю гоночные игры без разрушения авто и гибели водилы при авариях. А нормальными гонками считаю то, что показывают на канале "EuroSport" - реальные гоночные соревнования.
Станешь постарше, тогда поймёшь. Поймёшь то, что миллионы любителей НФС по всему миру- это люди, которые любят компьютерные игры, а не чисто трассовые гонки и эти люди умеют отличать вымышленные гонки от настоящих.
если не можешь — бери конструктор с собственными яп (game maker, construct и иже вполне подойдут).
И толку? Вот на гцупе сидят они гейм мейкеры и чего они успели хорошего сделать? Одни мелкие игрушки, которые никому не нужны кроме них. Если бы они не ленились и изучали нормально языки программирования, то сейчас приносили бы куда лучше результаты.
Quote (BornInUSSR)
если для тебя любой (даже сильно упрощенный) яп непосильная ноша, тогда бери простой конструктор на скриптах.
Если так, то нужно валить из игростроя или найти себе другую профессию. Тот, кто пытается найти лёгкие пути, чтоб сделать хоть маленькую никчёмную игрушку-это не игродел.
Если собираешься серьёзно заниматься играми, то учи ЯП. Если захотелось время скоротать за созданием безделушки, то лучше вообще не терять на это время.
ALIGARX, наверное это движок от игры: Наследие дракона. Ну или как-то так... А игра-это очередной браузерный клон без особенностей. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
но я знаю таких людей которые уже многое достигли, и отлично знают UnrealScript во ток они уроков не пишут, не выкладываю видео, это им не надо.... Они не хотят делится, накопленными знаниями!
А я с такими людьми работаю.
Quote (АНТИХРИСТ)
у это ты правильно сказал, но ведь ты тоже больше говоришь чем делаешь....
ашёл програмку, скачал, попробовал моделировавть, тут просто нужно лепить , но увидев количесво треугольников растроился, ешё побаловался и нашёл инситрумент, блягодаря ему из 13537 треугольников их стало 2000, правда и модель потеряла свой вид, но главное простота и возщможность убавлять количество полигонов. Это как бы аналог ZBrush(он весит много) , главное превосходство прога весит 3 мб, есть возможность экспорта в ОБЖ.
Программа для моделлеров-дегенератов. Нормальные пацаны юзают 3д макс и майю
Раз ты только лишь сценарист, то значит ты ничего во всем остальном не понимаешь и твоя критика не конструктивна, а то что ты там знаешь каких то крутых людей, которые в одиночку создали крутые игры, не значит, что ты теперь в этом разбираешься.
Я не только сценарист, но и геймдизайнер. В мои обязанности входит понимать всё, что нужно для создания игры. Когда научишься хотя бы писать, тогда и будешь рычать. А сейчас только себя позоришь.
Я вот думаю. А геймдизайнер у вас святой дух или призрак из загробного мира? Если диздок вам пошлют небеса, то это будет забавно. А главный босс-это как всегда сценарист, который никогда сценарий не писал. Ну, зачем в танках онлайн, нужен сценарий? Там нужен проработанный движок. А скрывать сюжет игры-это не уважать работу создателя. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "