Суббота, 11 Апреля 2026, 14:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 2421 | Тема: Требуются художники и модельеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
С этого и нужно было начинать. Чтоб найти хороших людей, не достаточно просто сказать "коммерческий проект".

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:11 | Сообщение # 2422 | Тема: Party City of Fear
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Нормальный человек скрывается.

FERAMONДата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:14 | Сообщение # 2423 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 09 Июня 2010, 06:52
FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 01:04 | Сообщение # 2424 | Тема: Продам статьи!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
nightmare, я бесплатно пишу статьи лучше.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 01:15 | Сообщение # 2425 | Тема: Требуются художники и модельеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Mish_Gun)
Я о том, что вы налетели на парня как "Акулы Гейм креэтинга" он даже перредумал. Прям разрушители легенд)))

Охх... Скоро буду статью об этом писать, а то людей наивных много развелось. Игрострой не для всех. Кто-то может заниматься играми, а кто-то не может. Большинство людей не могут. Данная вещь видна сразу. Когда я пришёл на форум, я лишь показал идеи игр и засунул их далеко. Я никому тогда не говорил "Вот идея, давайте делать"! Я тогда писал для себя и не знал, какая реакция будет у людей, я просто хотел знать мнение о своём творчестве. Я лишь просил выразить мнения. Я предоставил свои материалы на проверку, услышал мнения и начал писать дальше. Я никуда не торопился, я всё время боялся, что я не достаточно опытен. Потом пошли приглашения в проекты. Я с радостью вступал, выполнял свою работу, а потом эти руководители куда-то убегали и их нет до сих пор. Они забили на проект, на людей, которые с ними работали. Таким образом я получал опыт. Но один завершённый проект принёс мне бы больше опыта, чем этот десяток кинутых. Так что скажу так:

Ты 3д моделлер? Моделируй для себя.

Ты художник? Рисуй для себя.

Ты программист? Программируй для себя.

Ты сценарист? Пиши для себя.

А потом выкладывайте всё на форум и слушайте мнения людей. Когда будете достаточно натренированны и просвещены в геймдеве, тогда и собирайте команду, а не наоборот.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 02:21 | Сообщение # 2426 | Тема: Требуются художники и модельеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (фЕномен)
Программист я, игру делаем на UDK (UE3).

Автор даже не знает, что это разные движки.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 02:48 | Сообщение # 2427 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
Я в некоторых НФС вообще ментов не наблюдал....

Менты у нас будут, будут определенные места их патрулей.

Могу сказать сразу, что любителям лучше не заниматься гонками. Весь мир уже избалован НФС серией.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 06:24 | Сообщение # 2428 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 06:45 | Сообщение # 2429 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 09 Июня 2010, 06:52
FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 06:51 | Сообщение # 2430 | Тема: ищю посох
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
люди помогите найти посох огня или молнии ну или хоть какой нить

Боюсь, что в нашем мире магия не реализована. Можешь спросить в магазине игрушек.

Quote (engraf)
и пожалуйста не надо писат ти токого:
а самому сложно сделать
плохо искал
итд

Напишу так: Ты вообще умеешь правильно вопросы формулировать? Если не понятно, то объясняю: есть посохи в виде спрайтов, есть в виде 3д моделей, есть просто в виде 2д картинки. Ты сначала разберись с пространственным воображением, а потом грамотно оформи вопрос.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 10:41 | Сообщение # 2431 | Тема: ищю посох
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
если тема в разделе 3D-моделирование и 3D-графика, очевидно, что требуется 3D-модель, я так думаю.

Я не обращаю внимания на такие мелочи.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 11:59 | Сообщение # 2432 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
тестоая версия(перезалил на рапиду)

а через какую программу открывать игру?

Quote (шмыга)
Проекты в разработке?

В этом.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 19:34 | Сообщение # 2433 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ZWeRWoLf)
Статья конечно полезная, но есть в ней и вещи. которые не всегда следует выполнять.

Там предоставлен довольно хороший шаблон. Если его выполнить, то будет лучше, чем пытаться самому сделать схему.

Quote (ZWeRWoLf)
Да и я считаю. что настоящий сценарист должен строить свой сюжет сам, не основываясь на схеме.

И будет выходить треш.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 2434 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
В NFS нет ни качества, ни продуманности. Это тупая аркада.

Это не тупая аркада, а замечательные гонки. А то, что предложил ты-это действительно тупые гонялки.

Quote (sergey58)
Когда ты хочешь найти для помощи кого нибудь в интернете, ты должен иметь уже команду которая может создать 90% игры.

А у тебя денег много? Хотябы 10к зелени есть на фрилансеров?

Quote (ZhenekRULEZ)
+ 8 моделлеров.

Из них будет работать пара человек.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 19:51 | Сообщение # 2435 | Тема: Требуются художники и модельеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
ы вот ни в коем случае не дыши. Ты почитай книжки, ты посмотри как другие это делают,

Дыхание-это обязательная функция, без которой не выжить.

Quote (EvilChaotic)
Интересный талант! А теперь расскажите обо мне! Кто я?

Если сравнивать с любителями-энтузиастами, то профессионал. Если сравнивать с коммерческими гениями, то начинающий smile

Quote (Coaxial)

Готовься-сейчас будет море говна и капля аргументов

Такое только от тебя бывает.

Quote (NETrazor)
Epic MegaGames в курсе?))) Это один и тот же движок, камрад. Просто первое это пакет разработки на UE3, а второе это, я так понял, уточнена технология)

Если это так, то всё правильно. А то я встречал одарённых людей, которые их путали.

Quote (NETrazor)
Тут либо в нём есть творческая сторона и желание делать игры, либо его нет.

Пускай занимается этим сам с собой. А то сейчас команду соберёт, потом на всё забьёт и эти люди потеряют время и так и не получат заслуженного опыта.

Quote (mihas2)
Ну вот начался срач...

А зачем было об этом писать?

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 19:52 | Сообщение # 2436 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ZWeRWoLf)
почему трэш? Ты думаешь каждый сценарист берет такую листовку и смотрит на нее, приговаривая:"Тааакс! Сейчас я этот пунктик сделаю..."???

Нет, он знает её наизусть.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 20:35 | Сообщение # 2437 | Тема: ищю посох
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaTRoSkin)
FERAMON, А должен. Обязан, я бы сказал. Иначе ты не можешь именовать себя обьективным критиком

А ты когда-нибудь бывал на этом сайте через телефон и через мобильную версию, где вообще нет разделов, когда заходишь в ленту сообщений? Когда так сделаешь, тогда всё поймёшь.

Quote (Link6768)
Он уже давно утерял этот статус(

А ты давно приобрёл статус пони.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 20:40 | Сообщение # 2438 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ZWeRWoLf)
это нужно тем кто НИЧЕГО, ну СОВСЕМ НИЧЕГО не понимает в создание сценариев. Кто в этом полный ноль так сказать.

А что вообще ты знаешь о сценариях? Тебе 16 лет, ты ещё не имеешь богатого опыта в написании сценариев и пытаешься опровергуть схему, которую создавал опытный сценарист.

Quote (ZWeRWoLf)
Настоящий сценарист это тот. кому не нужны подобные схемы. и кто не станет у всез спрашивать: Эй. с чего начать? Я не знаю как это делается!

Ты с дубу рухнул или камень на голову упал?

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 20:42 | Сообщение # 2439 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Дело в том, что в игрострое ты провёл совершенно немного времени, ты провёл а точнее "прогадил" много времени впустую на форумах, самимто геймдевом особо не занимаясь.

Мы с тобой никогда в жизни не работали вместе и ты не знаешь, чем я занимаюсь. А если не знаешь, то можешь получить бан за оскорбление.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 20:46 | Сообщение # 2440 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ZWeRWoLf)
Каждый имеет право на личное мнение

Когда узнаешь все прелести работы сценариста, тогда изменишь своё мнение.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг