Я о том, что вы налетели на парня как "Акулы Гейм креэтинга" он даже перредумал. Прям разрушители легенд)))
Охх... Скоро буду статью об этом писать, а то людей наивных много развелось. Игрострой не для всех. Кто-то может заниматься играми, а кто-то не может. Большинство людей не могут. Данная вещь видна сразу. Когда я пришёл на форум, я лишь показал идеи игр и засунул их далеко. Я никому тогда не говорил "Вот идея, давайте делать"! Я тогда писал для себя и не знал, какая реакция будет у людей, я просто хотел знать мнение о своём творчестве. Я лишь просил выразить мнения. Я предоставил свои материалы на проверку, услышал мнения и начал писать дальше. Я никуда не торопился, я всё время боялся, что я не достаточно опытен. Потом пошли приглашения в проекты. Я с радостью вступал, выполнял свою работу, а потом эти руководители куда-то убегали и их нет до сих пор. Они забили на проект, на людей, которые с ними работали. Таким образом я получал опыт. Но один завершённый проект принёс мне бы больше опыта, чем этот десяток кинутых. Так что скажу так:
Ты 3д моделлер? Моделируй для себя.
Ты художник? Рисуй для себя.
Ты программист? Программируй для себя.
Ты сценарист? Пиши для себя.
А потом выкладывайте всё на форум и слушайте мнения людей. Когда будете достаточно натренированны и просвещены в геймдеве, тогда и собирайте команду, а не наоборот.
Значит наш форум потихоньку переходит на новый уровень. Люди начнут постить только тогда, когда научатся оформлять темы и будут уже иметь опыт в разработке. Я на этот форум давным-давно пришёл с целью получения опыта, вступая в команды, а не создавая темы про супер-игры. Если бы я призывал народ по каждой идеи, которая у меня есть, то форум бы пополнялся каждый день на несколько подобных тем.
Quote (миха)
Вы их всех запугали,
Это хороший стимул для того, чтобы приходить на форум подготовленными, а не с группой поддержки.
Quote (миха)
ы разрушаете ВСЕ их проекты.
Аха, прибегаю с кувалдой и мочу движок. Хотя многие даже с движком определится не могут. Я их проекты не трогаю, я выражаю своё мнение и задаю вопросы, которые мне интересны. Автор темы так мне и не ответил: Что за группа поддержки? Просто у меня это такой стереотип, что группа поддержки-это сексапильные девочки в юбочках, которые пляшут под музыку и размахивают пушистыми шариками. Может у автора есть другие соображения на этот счёт, я заинтригован.
люди помогите найти посох огня или молнии ну или хоть какой нить
Боюсь, что в нашем мире магия не реализована. Можешь спросить в магазине игрушек.
Quote (engraf)
и пожалуйста не надо писат ти токого: а самому сложно сделать плохо искал итд
Напишу так: Ты вообще умеешь правильно вопросы формулировать? Если не понятно, то объясняю: есть посохи в виде спрайтов, есть в виде 3д моделей, есть просто в виде 2д картинки. Ты сначала разберись с пространственным воображением, а потом грамотно оформи вопрос.
ы вот ни в коем случае не дыши. Ты почитай книжки, ты посмотри как другие это делают,
Дыхание-это обязательная функция, без которой не выжить.
Quote (EvilChaotic)
Интересный талант! А теперь расскажите обо мне! Кто я?
Если сравнивать с любителями-энтузиастами, то профессионал. Если сравнивать с коммерческими гениями, то начинающий
Quote (Coaxial)
Готовься-сейчас будет море говна и капля аргументов
Такое только от тебя бывает.
Quote (NETrazor)
Epic MegaGames в курсе?))) Это один и тот же движок, камрад. Просто первое это пакет разработки на UE3, а второе это, я так понял, уточнена технология)
Если это так, то всё правильно. А то я встречал одарённых людей, которые их путали.
Quote (NETrazor)
Тут либо в нём есть творческая сторона и желание делать игры, либо его нет.
Пускай занимается этим сам с собой. А то сейчас команду соберёт, потом на всё забьёт и эти люди потеряют время и так и не получат заслуженного опыта.
FERAMON, А должен. Обязан, я бы сказал. Иначе ты не можешь именовать себя обьективным критиком
А ты когда-нибудь бывал на этом сайте через телефон и через мобильную версию, где вообще нет разделов, когда заходишь в ленту сообщений? Когда так сделаешь, тогда всё поймёшь.
это нужно тем кто НИЧЕГО, ну СОВСЕМ НИЧЕГО не понимает в создание сценариев. Кто в этом полный ноль так сказать.
А что вообще ты знаешь о сценариях? Тебе 16 лет, ты ещё не имеешь богатого опыта в написании сценариев и пытаешься опровергуть схему, которую создавал опытный сценарист.
Quote (ZWeRWoLf)
Настоящий сценарист это тот. кому не нужны подобные схемы. и кто не станет у всез спрашивать: Эй. с чего начать? Я не знаю как это делается!
Дело в том, что в игрострое ты провёл совершенно немного времени, ты провёл а точнее "прогадил" много времени впустую на форумах, самимто геймдевом особо не занимаясь.
Мы с тобой никогда в жизни не работали вместе и ты не знаешь, чем я занимаюсь. А если не знаешь, то можешь получить бан за оскорбление.