ну всмысле групу создающюю ету игру, кому нравится моя идея
У тебя нет никакой идеи. Ты предлагаешь спереть всё чужое.
Вот идея, которую я написал для браузерки:
2075 год. Человечество достигло технологий, способных покорять ближайшие созвездия, и тогда люди решили найти новую планету, пригодную для жизни и дальнейшего развития на ней. Выбор остановился на планете Зейда. Она была очень похожа на Землю как по географическим особенностям, так и по наличию кислорода. Люди быстро заселили планету и обустроили ее всеми удобствами, но через 50 лет началась атомная война из-за серьезных политических разногласий среди государств, и планета погрузилась в радиоактивную зиму. Животные и растения, а так же выжившие люди, начали мутировать, затем и вовсе превратились в мутантов, жаждущих только убивать. Спустя пол года после всех этих событий, на планете Земля начались массовые восстания и беспорядки из-за глобального мирового кризиса, который начался из-за того, что экономика планет Земли и Зейды была тесно связана. Население планеты к этому времени было очень велико. Все тюрьмы и исправительные лагеря были уже забиты полностью. Нарушителей стало некуда девать, а самым тяжким наказанием было пожизненное заключение. Смертная казнь была отменена на всей территорий Земли еще в 2036 году. Возобновление смертной казни могло привести еще к большим недовольствам среди населения и вызвать бунты во всех странах, а это было очень не выгодно для властей, особенно во время мирового кризиса, который и так уже поразил все государства. Жестко расстреливать бунтарей тоже никто не хотел. Главы государств понимали как тяжело сейчас мирному населению и не хотели превращаться в тиранов. Тогда на Земле было принято ??? о назначении собрания всех президентов для решения глобального вопроса по теме что делать с особо опасными нарушителями. На собрании было решено пойти на хитрость, и лидеры правительств обманули всех своих граждан. На следующий день по новостям прошла весть, сообщающая, что все люди, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления будут пожизненно депортированы в ссылку на планету Зейда. Ученым всего мира удалось развеять радиацию на планете до жизнепригодного уровня ,а военным удалось уничтожить всех мутантов. Тюрьмы и исправительные лагеря нашей планеты Земля уже полностью забиты и опасных нарушителей будут отправлять исключительно в ссылку на Зейда. У нас нет средств на постройку новых тюрьм и содержание заключенных, поэтому все преступники, которые сейчас сидят за тяжкие и особо тяжкие преступления тоже будут переправлены. На самом деле радиация была рассеяна, но мутантов никто не уничтожал, и они продолжали бродить по планете. Заключенных просто выбрасывали на эту планету в одном месте и оставляли на корм мутантам. Но заключенные оказались более выносливыми, чем думали власти. Заключенным удалось создать целые подземные города и выращивать там продукты , а еще они начали заниматься созданием оружия для борьбы с мутантами. На поверхности планеты начали создаваться города, но там было не очень безопасно из-за частых нападений мутантов. Заключенные начали создавать кланы и альянсы для борьбы с мутантами и другими кланами-противниками. На планете Зейда началась война за власть. Каждый клан хотел быть более влиятельным ,чем остальные, и они начали воевать не только против мутантов, но и между собой. Оказалось, что эта планета кроет в себе намного больше опасностей, чем казалось на первый взгляд. В секретных лабораториях планеты Зейда проводили эксперименты по перемещению в параллельные миры, и ученые добились успеха. Однако было уже поздно, отгремевшая атомная война изменила магнитные поля Зейды, что привело к сбою в технологиях, и на планете появились порталы в другие миры и аномальные зоны, которые таили в себе неизведанную опасность. Из параллельных миров начали появляться невиданные существа с враждебными намерениями. Существа были как монстроподобные и глупые, так и похожие на инопланетян, существа разумные, со своими технологиями и вооружением, которое по параметрам превосходило оружие заключенных с планеты Зейда.
Напиши типа такой идеи и тогда это будет действительно что-то твоё, а не чужое.
Доброго времени суток. Я сам сценарист и пишу сценарии к компьютерным играм, но из-за проблем с реализацией и отсутствием финансирования-всё идёт не гладко. Я как-то начал писать сценарий про то, как ботаник, торчок и гопник путешествуют во времени и по параллельным мирам. Сценарий готов для двух путешествий. Сейчас работаю над третьим путешествием. Так вот недавно я смотрел 14 сезон Южного парка и эти персонажи напомнили мне моих персонажей из сценария. После этого я загорелся идеей реализовать мультик на флеше по своему сценарию в стиле Южного парка. Однако, я понял, что с рисованием у меня проблемы. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Нужен флеш-художник, который мог бы сделать мультик в стиле Южного парка по моему сценарию. Озвучку мультика я беру на себя, есть знакомые, кто может хорошо всё озвучить. Если сотрудничество сложится хорошо, то сделаем сериал. А со спонсором потом проблем не будет, если реализуем достойный мультик. Я сам человек не богатый и по этому платить не чем (((. Но я не нанимаю рабов, которые за меня будут всё делать. Я пишу сценарий, а это тоже работа не самая простая
Требования к художнику-флешеру:
+Желание доделать всё до конца и хорошее настроение.
+ Уметь раскрашивать.
+ Терпение и умение рисовать весёлые штуки.
Сам сценарий можно заценить в этой теме: My WebPage
Связь со мной через асю: 444-204-401 и скайп: feramon777.
Это не сценарий, это обрывок фантазии. Если человек не знает, как выглядит сценарий, зачем называть бандитский текст, сценарием? Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Да и вообще тебе противопоказано писать сценарии. Ты слишком эмоционален и впускаешь свои эмоции в текст. А ещё с грамотностью большие проблемы. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Хмм... Интересный случай. Благо, что у меня такого не было. Я с ранних лет любил читать и писать. Я особо много не умею, но меня это не волнует. Я умею думать и писать-этого достаточно для того, чтобы не загоняться. Автор, тебе 14 лет, у тебя всё ещё впереди. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Мдя... ГТА 4 создавали квалифицированные специалисты и большим опытом. Им платили тысячи баксов. Автор может и хорош в своей профессии, но на энтузиазме ни одна команда в мире не реализует такой проект. Если у автора есть миллионы долларов, то пускай напишет цены. Если нету, то тему можно считать за флуд. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Мдя... Модераторам должно быть стыдно, что автор ещё не в бане за ужасную грамматику, а тема не на помойке из-за содержания нулевого поста. Автор-это скрытая угроза для игростроя. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "