Суббота, 11 Апреля 2026, 19:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 01:01 | Сообщение # 2541 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (6eJIo4ka)
ну всмысле групу создающюю ету игру, кому нравится моя идея

У тебя нет никакой идеи. Ты предлагаешь спереть всё чужое.

Вот идея, которую я написал для браузерки:

Напиши типа такой идеи и тогда это будет действительно что-то твоё, а не чужое.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 01:02 | Сообщение # 2542 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kitsune)
А сколько ты готов предложить?

Ты обращаешься к девушке, а не к мальчику.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 08:06 | Сообщение # 2543 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 09:33 | Сообщение # 2544 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Roket)
На gamedev есть необходимая информация об создании таких игрушек. Ну и вообще таким вопросом лучше интересоваться в гугле на английских сайтах.

А лучше оформить такую тему на геймдеве. Там люди очень любят давать советы.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:12 | Сообщение # 2545 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (6eJIo4ka)
мне ето так нравится....почему нельзя просто помоч человеку а не обсуждать чего он не умеет

Ты просишь не помочь, а сделать всё за тебя. Это 2 разные вещи. Прочти библию.

FERAMONДата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:28 | Сообщение # 2546 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название команды: Angels

Доброго времени суток. Я сам сценарист и пишу сценарии к компьютерным играм, но из-за проблем с реализацией и отсутствием финансирования-всё идёт не гладко. Я как-то начал писать сценарий про то, как ботаник, торчок и гопник путешествуют во времени и по параллельным мирам. Сценарий готов для двух путешествий. Сейчас работаю над третьим путешествием. Так вот недавно я смотрел 14 сезон Южного парка и эти персонажи напомнили мне моих персонажей из сценария. После этого я загорелся идеей реализовать мультик на флеше по своему сценарию в стиле Южного парка. Однако, я понял, что с рисованием у меня проблемы. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Нужен флеш-художник, который мог бы сделать мультик в стиле Южного парка по моему сценарию. Озвучку мультика я беру на себя, есть знакомые, кто может хорошо всё озвучить. Если сотрудничество сложится хорошо, то сделаем сериал. А со спонсором потом проблем не будет, если реализуем достойный мультик. Я сам человек не богатый и по этому платить не чем (((. Но я не нанимаю рабов, которые за меня будут всё делать. Я пишу сценарий, а это тоже работа не самая простая

Требования к художнику-флешеру:

+Желание доделать всё до конца и хорошее настроение.

+ Уметь раскрашивать.

+ Терпение и умение рисовать весёлые штуки.

Сам сценарий можно заценить в этой теме: My WebPage

Связь со мной через асю: 444-204-401 и скайп: feramon777.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:07
FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:31 | Сообщение # 2547 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автора темы нужно отправить в баню за троллинг.

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:35 | Сообщение # 2548 | Тема: Загадка города : Ньювелла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это не сценарий, это обрывок фантазии. Если человек не знает, как выглядит сценарий, зачем называть бандитский текст, сценарием?

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:40 | Сообщение # 2549 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Неа, не жду. Я жду масс эфффект 3!

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:59 | Сообщение # 2550 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:01 | Сообщение # 2551 | Тема: Загадка города : Ньювелла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На форуме есть статья "Как написать сценарий", найди её и тогда узнаешь.

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:09 | Сообщение # 2552 | Тема: Загадка города : Ньювелла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да и вообще тебе противопоказано писать сценарии. Ты слишком эмоционален и впускаешь свои эмоции в текст. А ещё с грамотностью большие проблемы.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 01:48 | Сообщение # 2553 | Тема: Я бездарный...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хмм... Интересный случай. Благо, что у меня такого не было. Я с ранних лет любил читать и писать. Я особо много не умею, но меня это не волнует. Я умею думать и писать-этого достаточно для того, чтобы не загоняться. Автор, тебе 14 лет, у тебя всё ещё впереди.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:00 | Сообщение # 2554 | Тема: Набор команды для создания FreeRoam игры аля GTA 4 + паркур
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мдя... ГТА 4 создавали квалифицированные специалисты и большим опытом. Им платили тысячи баксов. Автор может и хорош в своей профессии, но на энтузиазме ни одна команда в мире не реализует такой проект. Если у автора есть миллионы долларов, то пускай напишет цены. Если нету, то тему можно считать за флуд.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:03 | Сообщение # 2555 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я сегодня улетаю в Болгарию. Буду через 14 дней.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:13 | Сообщение # 2556 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мдя... Модераторам должно быть стыдно, что автор ещё не в бане за ужасную грамматику, а тема не на помойке из-за содержания нулевого поста. Автор-это скрытая угроза для игростроя.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:20 | Сообщение # 2557 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Спасибо.

FERAMONДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 21:54 | Сообщение # 2558 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я тебе не верю.

FERAMONДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 2559 | Тема: Загадка города : Ньювелла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Когда я буду доволен, наш форум будет занимать первое место по созданию игр.

FERAMONДата: Среда, 30 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 2560 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг