Суббота, 11 Апреля 2026, 19:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 06 Июля 2010, 05:43 | Сообщение # 2561 | Тема: Raingames Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Encorsar)
Ребят, не флудим. В команду ещё нужны 2-3 сценариста.

После такого заявления я могу сказать, что у человека недостаточно опыта в игрострое, чтобы вообще заниматься играми. 2-3 сценариста-это группа людей которая может создать новую войну миров. В данном случае хватит одного школьника, чтобы написать сценарий для запланированной игры. Я вообще не понимаю, как фенмикс взялся за этот проект. Вроде парень опытный, а начал заниматься тем, чем занимаются люди, когда первый раз постят в разделе "Команды".

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:06 | Сообщение # 2562 | Тема: Raingames Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Encorsar)
Один "школьник" никогда не напишет сценария для "большой" игры.

Так же, как и вы сейчас не сможете создать большой игры.

Quote (Encorsar)
2. С одним "школьником" времени уйдёт гораздо больше, нежели с несколькими.

Сценаристам порой сложно придти к единому решению. Так что может уйти много времени на споры.

Quote (Encorsar)
Один "школьник" вряд ли справится с написанием сюжетной линии и побочными квестами.

Справится.

Quote (Encorsar)
остаточно smile Не в одной команде уже побывал, и во всех был не 1 сценарист smile

Значит ты был в нубских командах.

Quote (GamePr0graameR)
Не все сценаристы такие крутые как Вы, и 2-3 сценариста - вполне нормально.

Это только в том случае, если у вас есть деньги на оплату труда проекта такого масштаба.

Quote (GamePr0graameR)
Уважаемый FERAMON, вы конечно извините, но... Вам черепушка не жмёт?Вы в каждой теме критикуете всё и вся,

Мне не жмёт. Я могу в одиночку написать сценарий для шутера или квеста. Я начал критиковать из-за того, что автор темы слишком много крутых особенностей натолкал, которые так и не будут реализованы. А ещё сама идея игры вообще не несёт никакой оригинальности, обычная стрелялка.

FERAMONДата: Вторник, 06 Июля 2010, 21:47 | Сообщение # 2563 | Тема: Raingames Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
я собрал команду потому, что хочу начать делать игры организованно.

Это приятно слышать. Вот только начали вы не с того, чего нужно было.

Quote (FenMix)
Я думаю в будущем наша команда не ограничиться этим шутером.

Я советую полностью изменить концепцию идеи.

Quote (Encorsar)
Извини конечно, но Я предлагаю тебе заткнуться

Ты видишь сколько у меня сообщений на форуме? Думаешь, что я люблю молчать?

Quote (Encorsar)
Ты не имеешь права говорить так о командах.

Конституция РФ и уголовный кодекс РФ этого не запрещают.

Quote (Encorsar)
Так что засунь все свои мысли по поводу "Raingames"

По поводу этого у меня есть только плохие мысли о сценаристе, который в одиночку ничего написать не может. А требует 2-3 сценаристов.

Quote (Encorsar)
и команд, в которых я был, в одно место smile

Я тоже много где был и всегда сам справлялся со своими обязанностями. А вот другие люди не справились и пошло дело крахом.

Quote (PAHA_Rs)
критики никогда непомогают))

ФенМиксу я всегда помогу.

FERAMONДата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 2564 | Тема: Raingames Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
FenMix, лучше гони корсара из команды. От него проку мало будет. Может спустя годы он и научится нормально писать, но сейчас он способен только ломать.

FERAMONДата: Среда, 07 Июля 2010, 02:23 | Сообщение # 2565 | Тема: Splinter Cell Conviction
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexandr)
Прошел всю игру, не очень понравилась, это уже не типичный Splinter Cell

Согласен. Серия этой игры испортилась. Всё стало непривычным и лёгким.

Quote (Alexandr)
Игра из стелса превратилась в обычный экшен,

Аха. Теперь почти все уровни можно проходить как рембо.

Quote (Alexandr)
прежние части нравились куда больше.

Особенно "Судный день" или как-то так...

FERAMONДата: Среда, 07 Июля 2010, 02:36 | Сообщение # 2566 | Тема: Indefinite Game Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
djfedos, Расскажи о себе и о своём опыте...

FERAMONДата: Среда, 07 Июля 2010, 06:26 | Сообщение # 2567 | Тема: Хм... напишите мне сценарий?)))
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
А то видите время скок?! Ниче не могу нормальное придумать...

Можно сделать тауер дефенс. Из канализации или пещеры лезут разные монстры, а ты их отстреливаешь и не даёшь разбежаться. Или сделать шутер дефенс, где бегаем за чувака и мочим тварей, а между уровней закупаемся броней, пивом, патронами и сигаретами biggrin

FERAMONДата: Среда, 07 Июля 2010, 06:48 | Сообщение # 2568 | Тема: Kolya0894 ворует чужие статьи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Среда, 07 Июля 2010, 06:53 | Сообщение # 2569 | Тема: Хм... напишите мне сценарий?)))
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (CeBep)
кстати можно взять идею для таур дефенса?

Да, бери... Хоть это и не идея, а просто парочка предложений...

FERAMONДата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:48 | Сообщение # 2570 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если вы считаете, что это плохой сайт, то и не сидите в нём. Я не считаю этот сайт плохим, ибо он ни к чему не обязывает и не заставляет сидеть там сутками. Лишь слабые духом имеют зависимость, а сильные используют вконтакте в своих целях. Если считаете себя сильными, то и юзайте контакт для удовлетворения своих личных целей.

FERAMONДата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:50 | Сообщение # 2571 | Тема: дайте ссылку на скачивание 3d studio max, бесплатная версия!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
SKILAR, только если пиратку качать.

FERAMONДата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:52 | Сообщение # 2572 | Тема: Набираю команду для создания браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Котяра, слишком много хочешь.

FERAMONДата: Пятница, 09 Июля 2010, 04:04 | Сообщение # 2573 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я аниме не смотрел, но фильм сегодня в кинотеатре посмотрел. Спецэффекты очень красивые и графика на высоком уровне. Сюжет конечно не закрученный, но тут нету смысла его закручивать. Это обычно свойственно триллерам, детективам и иногда ужастикам. А это вполне добрая и красивая сказка. И не стоит сравнивать сериал с фильмом. Это как сравнивать терминатора и стриптизёршу.

FERAMONДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:10 | Сообщение # 2574 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (gil9red)
Нету: знаний в этом не простом деле

Напиши дизайн-документ, сценарий. А если не знаешь какую среду разработки выбрать, то напиши концент-документ, покажи нам и мы подскажем.

FERAMONДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:12 | Сообщение # 2575 | Тема: Набираю команду для создания браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Котяра)
Это вопрос или утверждение? поскольку знак стоит точка...

Если ты когда-то открывал учебник русского языка, то должен знать, что если в конце предложения стоит "Точка", значит это утверждение. Ты только недавно в интеренет залез, а уже на браузерку покасился. Только время теряешь.

FERAMONДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:17 | Сообщение # 2576 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Призрак)
В игре вам предстоит играть за каждого из троих специалистов по ведению войны. В игре вас ждут: смертельные гонки на бронированных грузовиках, подрывы террористских постов, рукопашные бои, ликвидация вражеской техники, и многое другое. Вы сможете побывать в нескольких странах, таких как: Афганистан, Российская Федерация и США.

С такими понтами ты ничего не сделаешь. Сделай концепцию и особенности попроще. Я уже видел таких героев, которые пытались сделать убийцу крутых зарубежных шутеров.

FERAMONДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 2577 | Тема: Набираю Команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
не сильно опытных, но и не нуб, да я думаю что я именно такой. Набираю команду, если кому надо дам ссылку на форум команды, там всё и обсудим, а вообще я хочу сделать с кем небудь стратегию.

Забудь про это. Сам работай.

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 03:43 | Сообщение # 2578 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ооо... Раньше не слышал ничего об этом фильме. Бюджет у фильма огромный, главный актёр знаменитый, сюжет оригинальный, графика на хорошем уровне. Я тоже думаю, что фильм выйдет очень хороший smile

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 03:46 | Сообщение # 2579 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
FERAMON, прав, если первый проект то лучше наподобии дума первого делать, а потом уже думать о чем нибудь лучшем

Создатели крутого шутера Дум 3 начинали с Дум 1. Создатели мировой ММОРПГ ворд оф варкрафт начинали с варкрафт 1 ))) Даже крупные компании начинали с чего-то малого. smile

FERAMONДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 03:50 | Сообщение # 2580 | Тема: Набираю Команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Ну да,можно сделать на Scirra Constract хорошую стратегию,или на том же Game Maker

А потом застрять на нём на много лет и никогда не ощутить вкуса создания хорошей игры на профессиональном движке. Начинать нужно с изучения языков или языка программирования. Лишь неудачники желают создать всё быстро, просто, бесплатно и после этого пытаться получить за это респект.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг