|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 21:55 | Сообщение # 2461 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пролог Что происходит с душами людей когда умирают их оболочки в виде тела? Верующие люди думают, что они попадают в рай или ад. Атеисты строят свои версии по этому поводу. Но никто не может доказать какую либо из гепотез придуманную человечеством. В этой книге я познакомлю читателей с ещё одной гипотезой. Души умерших переходят в тела новорождённых детей. Всё происходит в такой концепции: Человек на Земле умер, душа освободилась и ищёт себе новорождённого ребёнка, чтобы одушевить органическую плоть. Баланс смертности и рождаемости держался некоторое время. Пока не начали происходить массовые воины с большими потерями среди мужчин. Их души начали блуждать по планете в поисках младенецев и пугать смертных. Фараон Тутанхамон создал орден мудрецов, именующих себя “Повелители духов”. Они сумели создать духовный мир для блуждающих душ. Этот мир не мог видеть и даже просто чувствовать обычный смертный. В этом мире души умерших обретали материальную оболочку тел, в которых были при жизни. Но всё портил один нюанс. Душа запоминала тело таким, каким оно было в момент смерти. Все увечия и раны оставались на теле, но не болели в мире духов. Орден решил заключать души на 200 лет в загробный мир, чтобы они ждали перерождения. Мир духов меняется также, как и мир людей. С каждым годом он расширяется, терпит изменения в архитектуре, культуре и освещении. Самые главные проблемы этого мира: освещение и чувствительность. Главный источник тусклого, как будто тоже призрачного света в духовном мире - это большой небесный шар, напоминающий луну. Никто точне не знает, из чего он сделан и почему светит.... От полумрака спасает только блеск огней, горящих сутками по всему загробному миру. Духи не лишены способности что-то чувствовать или ощущать. Только эти способности немного отрафированы, что причиняет неудобство обитателям мира душ. По прибытию в этот мир, душа должна пройти регистрацию, получить новые имя, фамилию и документ удостоверяющий личность. Дата рождения начинается со дня регистрации, а имя с фамилией придумываются самим духом. Глава 1. Призрак без оболочки. Находится на реконструкции.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:57 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:42 | Сообщение # 2462 | Тема: Требуется сценарист-свежая голова для платформера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tezus) ребуется генератор идей + сценарист для создания 2D игры. happy Тебе нужен не сценарист и не генератор идеи, а нормальный геймдизайнер.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 2463 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KrisGames) Цифры взяты " с потолка" и не отражают ни региона, ни истины. Цены вообще-то адекватные! Он хочет браузерку, а там нужны профессионалы, а не малолетки с завышенной самооценкой и амбициями. Quote (KrisGames) Все вполне реально решить и без денег и все в ваших руках Что-то я не припомню такого. Нужно стремиться получать награду за свои труды, а не бездумно клепать всякий хлам, ненужный никому. Quote (KrisGames) пиши концепт и начинай его отрисовывать. создай свой форум и привлеки народ,- этого достаточно. Терпеливо развивай концепт и форум и успех будет с тобой. И нихрена у него не будет! Я уже много команд поведал со своими юкозоаскими сайтами и даже концепт-документами. Ну и где сейчас они? Здохли все до единого! Quote (KrisGames) Сейчас у нас 6 человек постоянных + десяток человек с форума помогают от случая к случаю... почему и говорю - нужен форум проекта. И где ваша великая игра? Quote (TheShowMustGoOn) И чего же ты добился за 2 года? Скажи, чтобы твои "советы" выглядели более убедительно Согласен! Я тоже 2 года просидел в любительском игрострое и где результаты? Я добился лишь всякой ерунды. Любительский игрострой-это не место профессионалам. Тут обитают те, кто хотят пробиться в профи и те, кто просто убивают время. Хотя они это время могли бы потратить с пользой.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:05 | Сообщение # 2464 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fuskepels) Вообще, Ферамон написал куда правильнее диалог. Красавчик Нужно уметь представлять себя на месте главного героя и думать как думаешь ты, а не как бы думал главный герой. Так диалоги выходят более живыми. Но естественно нужно создать персонажу уникальный характер, а потом отталкиваться от его характера. Quote (Fuskepels) е согласна. Пусть проваливается. Это не страшно. Наоборот, разумно вложить это как часть сюжета. Игрок по ходу дела будет искать, каким образом он провалился. Помните, что неразгаданная загадка держит внимание игрока. Я просто предложил самое простое и неожиданное. Бежишь значит по парку, ищешь профессора, а тут бах неожиданно молния по голове шарахнула и герой уже на площади в Афинах. И ГГ в осадке и игрок в афигивании 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 2465 | Тема: Как написать сценарий. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| djfedos, Onimushi, Drane, Сценаристка, Спасибо друзья! Я старался ради вас. Мы ведь должны делиться друг с другом информацией! Хоть данную статью написал не я, но я нашёл её и поделился с вами, а не зажлобил Fuskepels, Хорошо написано! А если говорить коротко, то подойдёт одна фраза "Сценарист должен уметь не писать". То есть чем меньше и информативнее он напишет, тем лучше Quote (Fuskepels) Когда я играла в МЭ2 по второму разу, я успела сложить все маты только потому, что этот долбаный ролик было нельзя пропустить. Меня уже не интересовали виражи Нормандии, меня бесило ожидание Но согласись, что в целом игрушка великолепна по части выражения характеров героев и создание сильного харизматичного персонажа в роли Шеппарда Это одна из немногих игр, где переживаешь за главного героя и просто ставишь себе цель пройти игру до конца, иначе не уснёшь, пока не узнаешь чем закончится приключения капитана Quote (Fuskepels) Уф. Прооралась, даже полегчало. Наловлю ещё того, что злит, добавлю. Нужно не забыть указать на штампы и копипаст. Лучше придумать своё, чем пытаться спереть чужое. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 2466 | Тема: Детективчик |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Удачи в написании! Тебе тоже Quote (ТяжолыйМолот) Детектив довольно сложно писать. Согласен. Тут нужно мыслить глубоко и оригинально. Quote (ТяжолыйМолот) .Например приключение на мой взгляд намного проше. Да, там особо напрягать мозг не нужно 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:24 | Сообщение # 2467 | Тема: Детективчик |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Я тоже начал писать детектив.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 2468 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ViVaLDi) Диалоги лучше оставить в первозданном виде)) это просто начало истории. Но это не меняет того факта, что диалоги слишком наиграны. Quote (ViVaLDi) а вот насчет исчезновения парня не спорю, глупо получилось=) Пускай его просто ударит молнией, когда он датронется до какого-нибудь артефакта или реликвии. Сделай его археологом. Или расхитителем гробниц 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 2469 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Sacratus, Игру ты всё равно не сделаешь. Но погнуть пальцы и заработать понт-можешь
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 02:54 | Сообщение # 2470 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Когда второй номер будет?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 02:48 | Сообщение # 2471 | Тема: Сценарии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fuskepels) Не согласна. В некоторых играх сценарий сильно завязан на схему локаций. Я сама один такой писала, где пришлось делать схемы локаций для игры по ходу дела, иначе весь сценарий становился бессмысленным. Я имел виду то, что описал автор.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 02:41 | Сообщение # 2472 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ViVaLDi, Над диалогами поработай. Представь себя в его ситуации. И лучше изменить начальный ролик. Сцена с девушкой вообще не в тему. Лучше показать, как главный герой пробирается в пещеру и мыслит в слух. Так игрок больше будет привязан к игроку и объясни, почему девушка болтает на английском языке... Это лучше сделать в начале диалога. Типа: Девушка говорит что-то не понятное на странном языке. Парень: Что? Что ты хочешь сказать? Я тебя не понимаю! Девушка: Успокойся. Тебе нужно отдохнуть, ты сильно ударился головой. Как тебя зовут? Парень: Меня зовут (имя парня)! А что произошло? Где я нахожусь? И кто ты? Девушка: Ты сейчас в Афинах. Я не знаю, что с тобой было. Стражники нашли тебя на площади и принесли ко мне. Меня зовут (имя девушки), я лекарь. Парень: Но как? Я должен быть в у себя в Лос Анджелесе! Стоп... Это какой-то розыгрыш? Девушка: А из какого года ты прибыл? Парень: Что значит из какого года? Девушка: Сейчас 1200 год. Язык на котором мы сейчас с тобой разговариваем, знает только ещё один человек. Его зовут (имя батька). Он сказал, что прибыл из будущего и принёс много знаний в нашу науку. Ты тоже из будущего и хочешь продвинуть нашу науку ещё дальше? *Тянет лыбу до ушей *
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 02:20 | Сообщение # 2473 | Тема: Озвучу Вашу Мечту |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ckau) Слишком много материала, и обновляется он каждый день. Поэтому на каждый определенный запрос проще отправлять определенный ответ - и меньше ненужной информации, и новый актуальный материал всегда можно предоставить. К чему столько пафоса? Будь попроще...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:08 | Сообщение # 2474 | Тема: Появился новый член моей команды GROP! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Даже мне бы не пришла в голову идея подобной темы. С любовью к самому себе, FERAMON. Бугага ))))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 2475 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А я бесплатно распиарю этот ролик по интернету )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:12 | Сообщение # 2476 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, вконтакте-это копия фэйсбука. То есть спёрли всё от туда )))) Создание подобной соц. сети опять будет неким плагиатом. Если ты заговорил о новых фишках и дизайне, то расскажи о них. На хорошие и приносящие прибыль идеи всегда найдутся люди, которые помогут.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 03:54 | Сообщение # 2477 | Тема: Thief |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я играл вроде в 3 ую часть или вторую. Игра очень понравилась. Думаю, что это лучшая игра в своём жанре и даже сплинтер целл не сравниться с ней по интересности и фишкам
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:15 | Сообщение # 2478 | Тема: Mafia 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Не будешь обосновывать своё мнение, буду банить за попытки разведение холиваров. Посмотри обзоры Мэдиссона. Но всё же выскажусь. Первая часть мне не нравится по тому, что графика там плохая, слишком много езды на медленных машинах и однообразность миссии. И не надо мне говорить, что проблемы с графикой из-за того, что времена были другие! Всё же сейчас много игр с хорошей картинкой. Просто сейчас играть в игры, где плохая, старая графика-ПРОТИВНО! А Мафия 2 получилась обычным боевиком. Таких экшенов сейчас куча! Про такие игры говорят- пройти 1 раз и забыть.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 2479 | Тема: Mafia 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Первая и вторая-это трэш.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 2480 | Тема: Шедевры Piranha Bytes |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я так не думаю. Одной готики для этого не достаточно.
|
|
|
| |
|