|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 2501 | Тема: Проклятая реальность |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) делаем благотворительность,чтобы умерить совесть.... Благотворительность-это отмывание денег. Quote (Nasa13) Мир...что это? Это окружающая нас реальность. Quote (Nasa13) Зачем мы живем? Чтоб продолжать род и воспитывать потомство. Но если говорить по Фрейду, то мы живём ради удовольствия. Quote (Nasa13) .Может это знак? Это может означать только шизофринию. Quote (Nasa13) Кто мы сами для себя? Биологически мы куски мяса и оболочка для души, или проще говоря энергии! А если духовно, то мы разум! Quote (Nasa13) .мы ли управляем собой или это все так задумано ,а нам кажется ,что все тварим мы сами... Что-то мы творим сами, а что-то уже задумано! Quote (Nasa13) Но если я думаю об этом,то на ум приходит мысль о том,что нами движет стимул... Нами двигают животные инстинкты, интересы и любознательность. Quote (Nasa13) .это и весь смысл ,так просто? Для шизофреника, возможно! Quote (Nasa13) .Хотим мы кушать,ищем еду.. Это не стимул. Это инстинкт выживания, самосохранения, удовлетворение чувства голода. Quote (Nasa13) я вообще не понимаю ,что мы можем сделать без стимула.. Лапать баб! Quote (Nasa13) .даже отдых..на это подталкивает нас усталость.. В большей степени нас на это подталкивет наша лень. Quote (Nasa13) Может пора к доктору? А тут уже выражается бессознательное желание автора. Quote (Nasa13) И вообще есть ли этот доктор...вдруг если все ,что я вижу...нереально.. А ты пощупай это. Всё, что можно потрогать-это реально. Quote (Nasa13) .а что будет в конце? Дык это очевидно! В конце будет смерть! Организм живёт не вечно. Срок годности есть у всех людей ))) Quote (Nasa13) Я узнаю все секреты?. С такими мыслями об окружающем мире- вряд ли. Quote (Nasa13) лавный Герой после долгих поисков ...отыскивает на карте город -NITEWILL- А откуда он вообще знает, что это город? Это слово может означать всё, что угодно. Quote (Nasa13) и решается поехать и проверить ,что вообще происходит !Хочет найти себя ... Очень глупо. Какой человек станет так вот срываться хрен знает куда хрен знает зачем? Quote (Nasa13) Жду ваших рецензий на сюжет! Я уже ответил на все вопросы игры и главного героя, у которого нету имени. Теперь мне и другим людям будет не интересно играть. Придумай новый сюжет. 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 2502 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) FERAMON, а продолжение будет? Конечно будет Quote (Валенсиа) Как вариант попробуй вести беседу с темным и светлым ангелами , тогда на вопросы можно будет взглянуть под совершенно разными углами. Заодно выявишь и свои темные-светлые черты характера. Спасибо за идейку. Я так и сделаю 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 2503 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (|0|x|0|) FERAMON, Вторая часть лучше! Намного лучше......Но всё равно Благодарю Quote (|0|x|0|) . Так что не пустая ли это трата времени? Я думаю, что самовыражение никому не повредит. Ведь я не делаю ничего плохого. Возможно, что кому-то понравятся ответы ангела и он узнает что-то новое...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 2504 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sacratus) Я сценарист и художник И где портфель?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 2505 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) . Однако, как я поняла ты привнес в этот диалог и много личного , актуального и чем-то даже болезненного в данный момент для тебя . Аха. Оговорился по Фрейду на целый диалог Quote (Валенсиа) Не могу согласиться с верностью некоторых умозаключений , но это сейчас , а 9-10 лет назад я размышляла подобным образом. Сколько людей, столько и мнений Quote (Валенсиа) И с твоего позволения приведу свои варианты ответов на те же вопросы . Умничка 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:01 | Сообщение # 2506 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Ну, и давно игра сдохла, а FERAMON? Я за этим не следил. Команда распалась, кончился энтузиазм у художников. А так же делание зарабатывать появилось у них.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 23:12 | Сообщение # 2507 | Тема: Кому нужен сценарист? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Profger, вот пример: Действия сцены разворачиваются в хижине алхимика. Алхимик уже очень стар и он умирает, но успевает поговорить со своим учеником, перед смертью. Алхимик лежит на кровати, рядом на табуретке сидит его ученик и алхимик берёт своей рукой руку ученика, а затем начинается диалог: Алхимик: Вот и пришла за мной смерть, скоро меня больше не станет на этом свете. Но я буду спокоен, зная, что ты продолжишь моё дело и спасёшь человечество от порождении ада. Ученик: Учитель, о чём вы говорите? Какие ещё порождения ада? Алхимик: Много лет я работал над эликсиром, который даёт человеку магическую силу. Да, ты не ослышался, именно магическую. В нашем мире и по сей день существует магия, но лишь немногие об этом знают. Так вот ещё давным-давно я находился на грани смерти и видел сон, в котором исчадия ада нападут на нашу планету и будут уничтожать человечество. Однако в эту войну вмешаются и другие создания, которые похожи на нас, но намного умнее и более могущественные, чем все армии нашей планеты. Эти создания встанут на нашу сторону и будут помогать нам в этой нелёгкой войне. Ты будешь должен помочь этим пришельцам загнать чертей обратно в ад. Ученик: Но как я это сделаю? Я даже не обладаю магической силой. Алхимик достаёт из кармана пузырёк с голубой жидкостью и протягивает ученику, который берёт эту жидкость и произносит: Что это такое? Алхимик: Это как раз тот самый эликсир, который способен наделить человека магическими способностями. Ученик: Но почему вы выбрали именно меня? Вы же могли дать этот эликсир какому-нибудь бесстрашному войну, а не простому ученику алхимика. Алхимик: Потому, что в своём видении я видел именно тебя. Тебе суждено спасти человечество от порождении тьмы. Ученик: Благодарю вас за доверие, учитель. Я клянусь, что не подведу вас! Алхимик: Врата ада скоро откроются. У тебя не будет времени расслабляться. Я хочу, чтобы ты завтра же утром отправился к друидам и передал им все мои слова, связанные с моим предсказанием. И не забудь прочитать книгу заклинании, которая лежит на чердаке. Я положил её туда специально для тебя. А теперь прощай, я очень хочу спать. Завтра я уже не проснусь, я это чувствую всей душой. Но помни, что я всегда буду с тобой! Ученик: Прощайте учитель, я буду вспоминать вас каждый день. После этих слов алхимик умирает. Ученик рассматривает эликсир, а затем выпивает его и с криками теряет сознание. Вступление закончено. Начинается новый день и начинается первая миссия. Ученик лежит на полу в хижине алхимика и слышит голос: Вставай ученик, тебе нужно идти к друидам! Ученик: Что? Кто это говорит? Голос: Я твой учитель. Я же тебе сказал, что всегда буду с тобой! После того, как ты выпил эликсир, у меня появилась возможность общаться с тобой из мира духов. Я буду давать тебе советы на протяжении всего твоего нелегкого пути. Ученик: Учитель, я рад, что вы со мной! Я буду слушаться вас. Голос алхимика: И так, ты должен сначала забрать книгу заклинании с чердака. Ученик поднимается по лестнице на чердак и берёт книгу. После этого заклинания можно смотреть в книге и использовать их. Голос алхимика: Отлично, теперь тебе нужно взять меч из моего шкафа. Ученик находит шкаф на чердаке и забирает из него меч. Голос алхимика: Хорошо. Теперь тебе нужно отправиться в лес Хэриган и отыскать лагерь друидов, они должны помочь тебе овладеть магией в полной мере . Но будь осторожен, в лесу водятся опасные животные. Ученик отправляется в лес на поиски друидов. После блуждании по лесу, он находит лагерь друидов , но его останавливает стражник-друид и завязывается диалог. Стражник-друид: Стоять. Ты кто такой? Ученик: Я ученик алхимика Бердена. Он попросил меня вас найти и передать послание от него, а также попросить вас о помощи. Стражник-друид: А почему он сам не пришёл? Ученик: Он вчера умер. Старость настигла его. Стражник-друид: Очень жаль старика, хороший был человек. Хорошо, ты можешь идти. Лучше всего тебе поговорить со старейшиной, он живёт в конце лагеря. Ученик: Спасибо за информацию. Прощайте. Ученик идёт в конец лагеря, находит его шатёр и встречает в нём старейшину, после чего идёт диалог: Ученик: Доброго времени суток старейшина. Меня зовут Мирэн, я ученик алхимика Бердена. Могу ли я с вами сейчас поговорить? Старейшина: И тебе день добрый, Мирэн. А где сам алхимик Берден? Да, мы можем поговорить. Ученик: Алхимик Берден умер вчера вечером, но перед смертью он дал мне эликсир, который наделяет живоё существо магическими способностями. Я выпил этот эликсир и теперь я обладаю магией, но ещё не умею её управлять. Вы можете помочь мне научиться управлять этим даром? Старейшина: Очень жаль, что Берден погиб. Он всегда был желанным гостем в нашем лагере и мы помогали ему создать этот эликсир. Он сделал много полезного для нас, за что мы ему очень благодарны и естественно мы поможем его ученику овладеть магией, мы исполним последнюю волю покойного Бердена. Ученик: Спасибо большое! Ах вот… Чуть не забыл о пророчестве. Берден сказал, что скоро порождения тьмы нападут на людей и будут уничтожать человечество. Но придут могущественные создания, которые встанут на сторону людей и объявят войну порождениям тьмы. А я должен буду помочь этим созданиям в искоренении демонов, ведь лишь с помощью магии можно будет их одолеть. Так что будьте готовы к этой войне. Старейшина: Вот как! Теперь понятно, почему животные стали издавать жалобные звуки по ночам. Так или иначе, я благодарю тебя от имени всего лагеря за эту информацию и скажу наставнику Жеркину, чтобы он немедленно взялся за твоё обучение. А теперь прощай, Мирэн. Я должен оповестить весь лагерь о надвигающейся угрозе. Ученик: Ещё раз спасибо вам, Старейшина. Всего доброго…
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:29 | Сообщение # 2508 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Авторские вопросы и ответы? Ответы авторские? Вопросы и ответы мои. Валенсиа сказала, что лучше писать так, как думаешь сам. Я придумал вопросы, которые мне интересны и сам на них ответил.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:12 | Сообщение # 2509 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Ответь на свои вопросы сам ,так как ты думаешь ,а не некто другой. Это же прекрасная почва для размышлений. Я так и сделал. Quote (Arab-Emir) FERAMON, а по мне хорошо вышло. У нас цитаты известных людей вообще на каждом шагу применяют. (Если честно - достало smile ) Но сказанное мною, к этой теме ничуть не относится. Прочитал с удовольствием! Молодец. Спасибо Вот продолжение диалога с ангелом: Рома: Как получить любовь девушки? Ангел: Чтобы получить любовь, её нужно сначала дать. Но ты должен помнить, что односторонняя любовь не считается настоящей любовью в человеческом обществе. Это называется влюблённостью. Рома: Что такое ревность в отношении мужчин и женщин? Ангел: Ревность-это в первую очередь недоверие и развитое чувство собственности. Поверь любимому человеку и отпусти его на шаг от себя, а ответив на твой поступок этим же, вы обретёте настоящее счастье. Рома: Почему духовная измена всегда переносится тяжелее, чем физическая? Ангел: При физической измене задевается самолюбие человека. А при духовной измене задевается весь его внутренний мир. Рома: А зачем люди влюбляются в раннем возрасте, если и так понятно, что это скоро закончится? Ангел: Когда человек влюблён, его разум отуманен и он не может трезво мыслить. И к тому же влюблённость-это то время, когда человек чувствует себя счастливым. Счастье для человека-это одна из целей его прибывания в этой жизни. Рома: Почему чаще всего люди живут для кого-то, а не для себя? Ангел: Когда родители заботятся о ребёнке, он подсознательно это всё впитывает и когда вырастает, у него появляется потребность самому о ком-то заботится. А основная причина создания семьи-это продолжение рода, заложенное в человеке генетически. Рома: Почему люди употребляют алкоголь? Ангел: Пьющие работяги говорят, что алкоголь помогает им расслабиться после работы и тем самым почувствовать себя свободными. На самом деле люди пьют из чувства обиды на свою жизнь и проблемы, возникающие на их пути. Недостаток удовольствия также заменяется алкоголем. Рома: Наркоманию и алкоголизм можно считать болезнью? Ангел: Это не болезни и по этому это не нужно лечить. Нужно просто переключить своё внимание на что-то другое. Если забыть про алкоголь и про наркотики, вспомнив другие занятия, можно считать себя отречённым от этих увлечений. Избыток внимания к алкоголю и к наркотикам как раз и приводит к алкоголизму и наркомании. Рома: Что такое влюблённость? Ангел: Это психическое состояние человека, когда поток эндорфинов ударяет ему в голову при виде и общении с объектом его обожания. Вторая часть вышла небольшой, но может кому-нибудь понравится. Данные ответы-это ответы не Зигмунда Фрейда.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 13 Октября 2010, 22:30 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 2510 | Тема: Кому нужен сценарист? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Profger) намечаем делать мморпг.. Дохлый номер. Лучше беги из этой команды. Тут каждый день почти появляются люди, которые хотят и метят делать ММОРПГ. Quote (Profger) ак что мне не сложно и сценарий для вас написать) Лично для меня он не нужен. Я могу себе сам сценарий написать. В первую очередь это нужно тебе, как начинающему. Это даст тебе ещё один балл в портфель и покажет, как ты умеешь делать свою работу. Quote (Profger) ток это чуток позже...делаю диздок) Если ты первый раз пишешь диздок и делаешь это для ММО игры-это плохо. К ММО играм диздоки пишут уже опытные люди. Да и на кой тебе диздок, если ты сценарист?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 01:13 | Сообщение # 2511 | Тема: Кому нужен сценарист? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Profger, сценарист должен уметь не писать. Сделай небольшой набросок сценария. Желательно для РПГ или для шутера.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:47 | Сообщение # 2512 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, вот видишь, Фрейд не так плох, как кажется
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:31 | Сообщение # 2513 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrX) а все началось с того, что ферамон сделал каку, и все налетели порадоваться. потом собачки начали делать кусь-кусь, а ферамон в ответ гав-гав. Сравнивать людей с собаками-это слишком явный признак самолюбия большого. Quote (Lorderon) Ферамон, я знаю тебя ка критика, при чём хорошего критика. Ты даёшь путные советы и указываешь на ошибки... Это хорошо. Но что за критик который не может выдержать критики других? Это неправильно. Любой критик дающий настовление, должен и сам уметь её принемать. И что б не офтопить скажу по поводу верху написаного: написано хорошо. Критики всегда видят, когда их пытаются критиковать или засмеять. В данном случае пытались засмеять. Зачем терпеть насмешки от детишек? Quote (Lorderon) Но мне непонравилось из-за того, что с многими мыслями я не согласен. Может ты просто не все мысли понял. Давай постараюсь объяснить, как это вижу я. Возможно, что это повлияет на твоё мнение. Quote (FERAMON) Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина. Такая точка зрения связана с тем, что жёны часто заводят себе любовников. Но тут ключевая фраза "Почти всегда". А ещё такой выбор связан с тем, что женщины порой выходят замуж из-за денег и социального положения мужчины. В таком случае он не может быть любимым мужчиной, если она вышла за него из корыстных побуждений. Quote (FERAMON) Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь. Когда мы любим, нам есть кого терять. Любимый человек-это наше слабое место. По этому мы и беззащитны. А когда теряем свою любовь, то тут и так всё понятно. Quote (FERAMON) Если один ничего не мог бы найти в другом, что следовало бы исправить, то вдвоем им было бы ужасно скучно. Это можно увидеть и своим глазами. Парень пытается подстроить под себя девушку, а девушка под себя парня. У всех есть свои недостатки и люди пытаются их друг в друге исправить. Из-за этого возникают конфликты, которые требуют решения и усилий. А когда один человек помогает другому избавиться от своего недостатка-это сближает. Quote (FERAMON) Задача-сделать человека счастливым- не входила в план сотворения мира. Это означает, что своё счастье нужно искать самому и прилагать к этому усилия. Нам дана жизнь и мы стараемся сделать её счастливой. Quote (FERAMON) Истина сделает вас свободными. Это касается духовного мира. Каждого человека мучают вопросы, на которые он всю жизнь пытается найти ответы. Он недостаточно информирован и находится в некой ловушке, из которой пытается выбраться. Эта ловушка называется-проблемы! Когда человек получит ответы на все свои вопросы, он сможет решить свои проблемы и тем самым освободиться. Quote (FERAMON) Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят. Хорошие примеры этого можно увидеть в некоторых американских боевиках. Когда главный герой борется со злодеями и когда его почти убивают, он вспоминает свою любимую и откуда то берёт силы, чтоб уничтожить всех врагов. Да и обычно, когда у парня появляется девушка, можно заметить изменения в его поведении. Quote (FERAMON) Любовь - это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда. А это уже касается сексуальной стороны человеческого сознания. Почему люди носят одежду? Чтоб спрятать своё тело от посторонних взоров и чтоб согреться. Ты же не будешь показывать свою пипиську прохожим девушкам? А по тому, что тебе стыдно это делать. И девушка не будет перед тобой ноги раздвигать на улице из-за чувства стыда. А перед кем может раздвинуть ноги нормальная девушка? Перед человеком, к которому она чувствует приятные чувства. Но порой животные инстинкты берут вверх и девушка может переспать с парнем в порыве страсти или из сексуального предпочтения. Quote (FERAMON) Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье. Это касается работы, семьи и статуса финансового. Quote (FERAMON) Человек, который был бесспорным любимцем своей матери, через всю свою жизнь проносит чувство победителя и уверенности в удачу, которые нередко приводят к действительному успеху. Это очень сложная штука. Но я такое наблюдал. Quote (FERAMON) Шутка делает возможным удовлетворение похотливого или враждебного инстинкта, несмотря на препятствие на его пути. Частенько люди отпускают пошлые шутки. Это связано с похотливостью. А выказывание враждебности, я думаю тут имелся ввиду сарказм.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 21:53 | Сообщение # 2514 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Ты еще в неё не входишь wink увы, но школа... "а я рос не по годам, а жениться мне пора"... Загё задал глупый вопрос и я ответил на него, чтоб никого не обидеть. Quote (nilrem) Какой, нафиг, Фрейд. Тебе Карнеги нужно читать. Не помню, чтоб тебя наделяли властью управлять судьбами людей. Карнеги хороший психолог, но пока я занят Фрейдом. Quote (|0|x|0|) Мы все Фрейды)! Только здесь на форуме есть правила!! Мальчик, ты откуда вылез? Лезь обратно. Quote (|0|x|0|) А так я бы тебе сказал по фрейду! школоло Показывать свою деградацию-это не лучший способ привлечь к себе внимание. Когда подрастёшь, поймёшь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:49 | Сообщение # 2515 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) сам то давно из молодежи вышел? Давно. Quote (Загё) Это не фрейдистов много, а дебилов с башорга, которым не хватает ума Шекспира цитировать. И почему ты себя так не любишь? Quote (nilrem) Ты где или на кого учишься, если не секрет? Я сейчас в 11 классе. Потом собираюсь в МГЮА ( Московская Государственная Юридическая Академия). А Фрейда изучаю из интереса. Он говорит прямо и искренне, не боится выражать свои мысли. Этим он мне и нравится.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 14:49 | Сообщение # 2516 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Рома, это моё имя. Я хотел привести людям высказывания Зигмунда Фрейда. И нашёл способ как это сделать не просто их написав, а с вопросами. Нужно ведь просвещать молодёжь. Фрейдистов сейчас много.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:10 | Сообщение # 2517 | Тема: Проводится набор в команду "RED-FOX" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| xakep210, А сам ты что умеешь делать и какую работу выполняешь?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 2518 | Тема: Что значит словосочетание "Коммерческий проэкт"? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pavel2004228) "Коммерческий проэкт" Это означает, что ты нубфайтер и не знаешь как правильно пишется это слово. Из этого следует, что это означает полный провал 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:08 | Сообщение # 2519 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Часть 1. Я решил писать выдуманный диалог с ангелом. Я буду задавать ему вопросы, а он будет отвечать сам или афоризмами и высказываниями великих и умных людей. Рома: Приветствую тебя, ангел мудрости. Мог бы ты ответить на мои вопросы? Ангел: И тебе здравствуй, смертный. Я к твоим услугам. Рома: Скажи, смогу ли я быть любимым мужчиной для своей будущей жены? Ангел: Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина. Рома: А когда человек чувствует себя беззащитнее всего? Я слышал, что виною всему любовь. Ангел: Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь. Рома: А почему не бывает идеальных людей? Ангел: Если один ничего не мог бы найти в другом, что следовало бы исправить, то вдвоем им было бы ужасно скучно. Рома: Почему так много несчастных людей? Почему высшие силы не могут помочь? Ангел: Задача-сделать человека счастливым- не входила в план сотворения мира. Рома: А что может дать людям свободу? Ангел: Истина сделает вас свободными. Рома: Какое самое важное убеждение, чтоб почувствовать себя смелым и самоуверенным? Ангел: Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят. Рома: Какой самый лучший способ преодолеть стыд? Ведь люди обычно стыдятся раздеваться до гола. Ангел: Любовь - это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда. Рома: Что может принести счастье? Ангел: Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье. Рома: Может ли мать помочь в достижении успеха? Ангел: Человек, который был бесспорным любимцем своей матери, через всю свою жизнь проносит чувство победителя и уверенности в удачу, которые нередко приводят к действительному успеху. Рома: А что делает шутка? Ангел: Шутка делает возможным удовлетворение похотливого или враждебного инстинкта, несмотря на препятствие на его пути. На сегодня всё! ВСЕ ОТВЕТЫ АНГЕЛА- ЭТО ЦИТИРОВАНИЕ ЗИГМУНДА ФРЕЙДА.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 2520 | Тема: MMORPGTeam |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) ВОПРОСЫ НАСЧЁТ ТЕМЫ ПИСАТЬ НА МЫЛО sunmille@gmail.com ИЛИ В ТЕМУ Juwell, ты клинически потерянный человек для общества или притворяешься?
|
|
|
| |
|