Воскресенье, 12 Апреля 2026, 04:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 08 Октября 2010, 00:17 | Сообщение # 2541 | Тема: Сбор команды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, сначала детский сад закончи.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:42 | Сообщение # 2542 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Значит вся проблема в дизайне и вёрстке!

FERAMONДата: Среда, 06 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 2543 | Тема: Dropkick Murphys
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тоже их слушаю. Хорошая группа, достойная уважения!

FERAMONДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 01:17 | Сообщение # 2544 | Тема: Команда симуляторщиков
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Simmer)
P.S. Разсираться с "гениями геймдева" я не хочу, поэтому не ехидничайте

Тогда буду серьёзным.

1) Кто ты такой? Чем занимаешься?

2) Кто ещё в команде?

3) В чём смысл данного проекта и для кого он предназначен?

FERAMONДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:59 | Сообщение # 2545 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
skidkaman, Задам интересный вопрос.

1) На какую аудиторию расчитана игра? Люди каких возрастов будут заинтересованы?

FERAMONДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 2546 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, я написал свою инфу, чтоб он написал: ФЕРАМОН, ты принят. А я бы в ответ написал: Рано тебе ещё со мной работать. Обращайся лет через 5 )))

FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:14 | Сообщение # 2547 | Тема: Детективчик
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Nikavr, Хорошее начало! Но стоит добавить больше монологов главного героя. Читатель должен прочувствовать характер и уровень интеллекта главного героя. Описание локаций и более подробное описание персонажей даст ещё более хороший эффект. Описывай одежду, внешность, аксессуары, маленькие интересные детали. Ведь все детективы пользуются дедуктивным методом мышления и очень внимательны.

FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:21 | Сообщение # 2548 | Тема: Valkiriya Studio.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (IMnEpaTOP)
Может то может, только если для этого есть специализирующийся человек зачем мудрить?

Да затем, что хорошего геймдизайнера сейчас найти сложнее, чем сценариста.

FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:14 | Сообщение # 2549 | Тема: CyberRealmsGames
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Есть новости по проекту?

FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 15:54 | Сообщение # 2550 | Тема: Valkiriya Studio.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если так посудить, то сценарист тоже может написать диздок.

FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 12:41 | Сообщение # 2551 | Тема: Собираем команду для создания игры в жанре "квест"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Писать свой движок для крутой игры-это как начать собирать свой движок для машины.

FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 02:41 | Сообщение # 2552 | Тема: Собираем команду для создания игры в жанре "квест"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Chris_Redfild)
Но.... это идеал к которому нужно стремиться )

Боюсь, что у энтузиастов такие идеалы остаются на грани мечты. Нужно обращаться к фрилансерам. Большинство энтузиастов-это люди, для которых создание игр-это просто хобби и способ самовыражения.

Quote (wernher)
Пусть создает. Может и увидим ее новый релиз, где-то к 2020-му году.

Человеческий мозг это не потянет. Мотива достойного нету.

FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 02:13 | Сообщение # 2553 | Тема: Собираем команду для создания игры в жанре "квест"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Chris_Redfild)
Heavy Rain (хоть игра и не совсем квест).

Это идеальная игра. Пытаться сделать такую игру без опытных специалистов и без хорошего финансирования-это самоубийство.

FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 01:54 | Сообщение # 2554 | Тема: Собираем команду для создания игры в жанре "квест"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Chris_Redfild)
Почему пугает?

Недоверчивый я.

Quote (Chris_Redfild)
Это как вариант ) Да, если уж стим, то можно сделать ачивки ) Сейчас во многих играх они есть.

А квест будет такого вида:

Парень по имени Максим накурился травки и его пробило на хавчик. Прошарив всю квартиру и открыв холодильник, он обнаружил, что еды в доме нету, а родители куда-то уехали и ключи от квартиры куда-то пропали. Макс решает добывать еду первобытным способом и начинает строить планы по добыче пищи.

Уровень 1.

Нужно найти нож на кухне. Поймать кошку и освежевать её, затем приготовить кошачий суп.

Уровень 2.

Нужно найти в холодильнике кусочек сыра и мышеловку в ванной комнате. Затем положить сыр на мышеловку, а её подсунуть под дырку в стене. Подождать, пока мышь попадёт в мышеловку, а потом освежевать её и сделать крысбургер!

Уровень 3.

Нужно найти немного семечек на полке, на кухне. Посыпать их на подоконник и дождаться голубя. Когда он прилетит, засадить в него нож, освежевать и зажарить на сковородке.

Уровень 4.

Нужно найти маленький сачок в спальне у родителей и пойти в зал. Там выловить рыбок из аквариума, освежевать и сготовить уху в кастрюле.

Или такого:

Ботаник находится в своей квартире, а точнее в своей комнате. Там всё в батаническом стиле. Постер с фоткой Эйнштейна на стене, комп старенький, гора книжек на столе, ручки, тетради, не заправленная кровать. И машина времени на столе. Ботаник говорит: Нужно подготовиться к своему первому путешествию.

Если нажать на машину времени, то он скажет: Я ещё не готов для путешествия.

Если нажать на гору книг, то он скажет: Это мои любимые учебники, которые сделают меня умным.

Если нажать на постер Эйнштейна, то он скажет: Это Альберт Эйнштейн. Один из величайших учёных в истории.

Есть возможность перейти в большую комнату. А там будет обычная гостинная.

Если нажать на телек, то он скажет: Это зомбоящик для дегротов.

На столе будет корзинка с фруктами, если нажать на неё, то он возьмёт яблоко. Если нажать на неё ещё раз, то он скажет: Я сейчас не хочу фруктов.

Если нажать на картину на стене, то она упадёт, а за ней будет сейф. И ботаник скажет: Моя мамка бывает порой чудная.

Если нажать на сейф, то перед нами откроется цифровая панель. Нужно ввести пароль.

Можно перейти на кухню.

На кухне если нажать на нож на разделочной доске, то ботаник заберёт его себе.

Если нажать на магнитик на стенке холодильника, то ботаник заберёт его себе.

Если нажать на поваренную книгу, то она откроется и на первой странице будет рецепт:

Окрошка с плавленным сыром.

* плавленый сыр - 100г
* сыворотки - 1 л
* огурец - 3 шт.
* лук репчатый - 1 шт. сметана - по вкусу
* петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу.

Все эти цифры: 100-1-3-1 это и есть пароль к сейфу.

Идём в гостинную, подходим к сейфу и набираем пароль: 100131

Сейф открывается и берём от туда золотое кольцо.

Теперь идём к машине времени и наживаем на неё. Ботаник говорит: Я бы хотел повидать динозавров!

В этот момент слышен крик: Эй пацан! Открывай!

Ботаник идёт в гостинную, затем в коридор. В коридоре нажимаем на дверь и ботаник говорит: Я кажется хотел сделать что-то ещё.

Нужно взять пачку гуталина с тумбочки в коридоре. Теперь кликаем на дверь и она открывается. А там стоят 2 непонятных типа ( Торчок и гопник)

В это время машина срабатывает и поднимается вихрь времени.

Или такого:

Начало первого уровня:
Максим просыпается в туалете загадочного особняка и произносит монолог: Что случилось ? Где я ? Я должен немедленно выбраться из этого места! Подойдя к двери и дернув ручку он понимает, что она закрыта. Тогда он подходит к раковине и видит на ней записку. Взяв ее в руки он начинает читать в слух: Максим Гарловский, я понимаю, что вы сейчас находитесь в шоковом состоянии и у вас много вопросов, на которые вы хотели бы знать ответы! Я не могу дать вам эти ответы прямо сейчас. Все ответы вы получите лишь тогда, когда до конца пройдете все испытания, которые я приготовил для вас в этом доме. Вы довольно хороший авантюрист, который обманул много людей и вам очень повезло, когда вы обманули меня. Ведь лишь я могу помочь вам взглянуть на вашу жизнь с другой стороны и лишь я помогу показать вам, что жизнь на самом деле ничего не стоит и за нее нужно уметь бороться. Лишь в борьбе за свою жизнь вы поймете, что жизнь хрупкая штука и ее нужно беречь. По всему дому я оставил для вас подсказки в зашифрованном виде. Но я не думаю, что для такого хитрого и умного человека как вы - разгадывание загадок будет сложной задачей. А может я и ошибаюсь. Но, во всяком случае вам не выбраться из этого дома, пока вы не пройдете весь этот путь до конца. Желаю удачи, Максим Гарловский.
Подсказка: Лишь победив свою гордость и испачкав руки -ты сможешь продолжить свой путь!
Максим закончил читать. Теперь Максим должен подойти к унитазу, открыть бачок унитаза и достать оттуда ключ. А в бачке должно быть все жутко измазано фикалиями. После того, как максим достал ключ, ему нужно подойти к двери, которая ранее не открывалась и с помощью ключа ее открыть. Открыв дверь, мы попадаем в спальню. Из спальни ведет лишь одна дверь, которая тоже закрыта. Максим подходит к кровати и находит на ней записку такого содержания:
Как я вижу, с первой задачей вы справились и победили свою гордость. Это только начало и вам предстоит еще много сложных задач. Я полагаю, что и с этой задачей вы справитесь. Вы ведь еще не потеряли интерес к своей жизни? Не забыли, что у вас есть жена и двое детей, которые любят вас и ждут, когда глава семьи вернется домой?
Подсказка: Лишь взглянув под свое ночное и сладостное место, ты найдешь то, что поможет тебе победить свое отражение в жизни и продолжить этот путь!
Теперь игроку нужно отодвинуть матрас на кровати и там в середине кровати под матрасом он увидит молоток. Вооружившись молотком нужно подойти к большому зеркалу в комнате и разбить его. А позади зеркала мы увидим углубление, в котором будет находится ключ от следующей двери. Берем ключ и идем открывать запертую дверь.

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 02 Октября 2010, 01:54
FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 01:48 | Сообщение # 2555 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Demon94)
1)ФИО

Исаков Роман Игоревич

Quote (Demon94)
2)Возраст

Почти 18 лет.

Quote (Demon94)
3)Есть ли опыт (сколько)?

Мой ангелочек в моей подписи даст ответ. А портфолио в моём блоге.

Quote (Demon94)
4)Предложите свой проект (проверка креативности и размышление)

2075 год. Человечество достигло технологий, способных покорять ближайшие созвездия, и тогда люди решили найти новую планету, пригодную для жизни и дальнейшего развития на ней. Выбор остановился на планете Зейда. Она была очень похожа на Землю как по географическим особенностям, так и по наличию кислорода, по климату. Люди быстро заселили планету и обустроили ее всеми удобствами, но через 50 лет началась атомная война из-за серьезных политических разногласий среди государств, и планета погрузилась в радиоактивную зиму. Животные и растения, а так же выжившие люди, начали мутировать, затем и вовсе превратились в мутантов, жаждущих только убивать. Спустя пол года после всех этих событий, на планете Земля начались массовые восстания и беспорядки из-за глобального мирового кризиса, который начался из-за того, что экономика планет Земли и Зейды была тесно связана. Население планеты к этому времени было очень велико. Все тюрьмы и исправительные лагеря были уже забиты полностью. Нарушителей стало некуда девать, а самым тяжким наказанием было пожизненное заключение. Смертная казнь была отменена на всей территорий Земли еще в 2036 году. Возобновление смертной казни могло привести еще к большим недовольствам среди населения и вызвать бунты во всех странах, а это было очень не выгодно для властей, особенно во время мирового кризиса, который и так уже поразил все государства. Жестко расстреливать бунтарей тоже никто не хотел. Главы государств понимали как тяжело сейчас мирному населению и не хотели превращаться в тиранов. Тогда на Земле было принято ??? о назначений собрания всех президентов для решения глобального вопроса по теме что делать с особо опасными нарушителями. На собрании было решено пойти на хитрость, и лидеры правительств обманули всех своих граждан. На следующий день по новостям прошло весть, сообщающая, что все люди, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления будут пожизненно депортированы в ссылку на планету Зейда. Ученым всего мира удалось развеять радиацию на планете до жизнепригодного уровня ,а военным удалось уничтожить всех мутантов. Тюрьмы и исправительные лагеря нашей планеты Земля уже полностью забиты и опасных нарушителей будут отправлять исключительно в ссылку на Зейда. У нас нет средств на постройку новых тюрьм и содержание заключенных, поэтому все преступники, которые сейчас сидят за тяжкие и особо тяжкие преступления тоже будут переправлены. На самом деле радиация была рассеяна, но мутантов никто не уничтожал, и они продолжали бродить по планете. Заключенных просто выбрасывали на эту планету в одном месте и оставляли на корм мутантам. Но заключенные оказались более выносливыми, чем думали власти. Заключенным удалось создать целые подземные города и выращивать там продукты , а еще они начали заниматься созданием оружия для борьбы с мутантами. На поверхности планеты начали создаваться города, но там было не очень безопасно из-за частых нападений мутантов. Заключенные начали создавать кланы и альянсы для борьбы с мутантами и другими кланами противниками. На планете Зейда началась война за власть. Каждый клан хотел быть более влиятельным ,чем остальные, и они начали воевать не только против мутантов, но и между собой. Оказалось, что эта планета кроет в себе намного больше опасностей, чем казалось на первый взгляд. В секретных лабораториях планеты Зейда проводили эксперименты по перемещению в параллельные миры, и ученые добились успеха. Однако было уже поздно, и атомная война накрыла всю планету, что привело к сбою в технологиях, и на планете появились порталы в другие миры и аномальные зоны, которые таили в себе неизведанную опасность. Из параллельных миров начали появляться невиданные существа с враждебными намерениями. Существа были как монстроподобные и глупые, так и похожие на инопланетян, существа разумные, со своими технологиями и вооружением, которое по параметрам превосходило оружие заключенных с планеты Зейда.

Вы будете играть одним из заключенных только что привезенных на планету Зейда. Ваша задача будет состоять в том, что бы обучиться выживанию на этой планете, а потом прибегнуть к одному из кланов или остаться одиноким волком.

Quote (Demon94)
5)Какими программами вы владеете?

Ворд и мозилла smile

FERAMONДата: Суббота, 02 Октября 2010, 01:37 | Сообщение # 2556 | Тема: Собираем команду для создания игры в жанре "квест"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Chris_Redfild)
издать игру на Steam (есть знакомые в Valve).

А вот это пугает!

FERAMONДата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 2557 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Доктор Кто

Quote (AngelArt)
Док. Хаус

Quote (AngelArt)
Теория большого взрыва

Quote (AngelArt)
Декстер
Хранилище 13
Эврика

Одни из моих любимых. Ещё можно добавить: Касл, теория лжи, Шерлок и Глухарь.

FERAMONДата: Пятница, 01 Октября 2010, 10:58 | Сообщение # 2558 | Тема: Редакция журнала Almanack
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Возьми меня в авторы! Я хочу писать!

FERAMONДата: Пятница, 01 Октября 2010, 02:03 | Сообщение # 2559 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (paranoya)
Из FERAMONа, сценарист никудышный

По себе людей не судят.

Quote (paranoya)
Хм, тут есть еще кто то, с ником похожим на мой, и этот кто то, еще и сценарист? Круто!

Твоё чувство юмора попахивает американщиной.

FERAMONДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 23:50 | Сообщение # 2560 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Сколько новых рассказов! Сколько нового материала

Я тебе буду каждый месяц подкидывать материал. Интересно почитать, что ты там про меня пишешь и про граждан нашего форума.

Quote (MaximSokol)
осталось только найти кого-нибудь в помощь и начинать работу над следующим выпуском

Как сочтёшь, что я научился писать, зови, помогу с радостью.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг