|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:41 | Сообщение # 2421 | Тема: Первый опыт) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Играем мы за Алана Уэйка. Он - писатель, приехал с женой в мал. городок находящийся, кажется, в Канаде или на Севере США. По сюжету, темной ночью, в хижине, где проживали Алан и его жена, отключился свет. Гл.герой пошел включить радиатор, он находился на улице. Выйдя на улицу, он услышал крики жены и мольву о помощи. Забежав обратно в дом и, забравшись на 2 этаж, он увидел, что кто то прыгнул в озеро. Думая, что это его жена, Алан немедля прыгнул за ней. В следующей сцене, он просыпается в разбитой машине. Выйдя из машины, он оказался в темном лесу глубокой ночью. Вдруг, на него стали нападать жители городка, только все они покрытый какой-то черной непонятной фигней. Походу игры Алан пытается спасти жену, узнать в чем же дело. Кстати, у игры есть одна особенность. Алан будет находить листки от своей не до писаной книги. В которой будут описываться события, которые произойдут через два, три часа, а то и дни. Со мной однажды такое было. До сих пор с ужасом вспоминаю те дни 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 00:40 | Сообщение # 2422 | Тема: Первый опыт в создании сценария |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fuskepels) Ферамон! Я под столом! Ржунимагу! Ой! Ик! Да, история с мужиком забавляет Quote (Fuskepels) Не будь так строг. Человеку хочется сделать что-то пафосно-трагическое, с героическим подвыванием в голосе, а ты его вот так, фейсом об тейбл. Я это понимаю. Я не хотел никого обидеть. Просто когда прочитал его сценарий, у меня пошла фантазия дальше и буквально за 5 секунд я представил как можно превратить серьёзную трагедию в забавную шутку и при этом сохранить атмосферу У меня даже сюжет для будущей игры нарисовался в голове. Называется: Дядя Ваня! Это будет самая русская из русских историй про русского мужика с небритостью, перегаром, валенках, трусах, шапке и телогрейке на голое тело ))) Он выйграет красивую девушку в конкурсе по литрболу, таков обычай! А эту бабу украдёт тёмный властелин из параллельной реальности. Дядя Ваня пойдёт к бабке-гадалке и она откроет ему портал в другой мир! Это будет мир сказок, где дядя Ваня наведёт кипиша 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:00 | Сообщение # 2423 | Тема: Первый сценарий |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Буду ждать, как покажите, напишу 2 и 3 части. А, возможно, сделаю ещё одну, если не влезет. Вот самый простой способ написания сценария My WebPage
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 2424 | Тема: Первый сценарий |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сюжет интересный! Я позже тебе покажу как удобнее оформить сценарий и дам примеры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 07:25 | Сообщение # 2425 | Тема: Нужны люди. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кругом одни мутанты!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 06:35 | Сообщение # 2426 | Тема: Первый опыт в создании сценария |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А лучше сократить так: Мужик просыпается на печи и видит, как кикимора берёт на руки младенца. Он кричит: Ээээ! Слышь, ребёнка на место положь! Кикимора оборачивается, показывает язык и с ребёнком убегает. Мужик спрыгивает с печи в одних трусах и спрыгивает сразу в валенки и из неоткуда ему на голову падает шапка-ушанка. Такой значит небритый мужик в валенках, трусах и шапке. Хватает топор и выбегает из избы. Кикимора залетает в кусты, вслед за ней летит топор. Мужик уже хочет погнаться за ней, но жена берёт его за плечо и гневно говорит: Придурок, ты чё творишь? Нахрена ты топор кинул в кусты? Муж отвечает: Иди в дом! Я догоню кикимору, укравшую наше дитя. Жена отвечает: Грёбаный алкоголик! У тебя снова белая горячка? Наше дитя у меня на руках. Муж оборачивается и видит недовольную жену. Тут сон заканчивается и он просыпается в кабаке за столом. Выходит на улицу и начинается миссия: дойти до дома.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 06:10 | Сообщение # 2427 | Тема: Первый сценарий |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Слишком много абсолютно ненужных слов! Автор, ты когда-нибудь в глаза видел настоящий сценарий?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 06:05 | Сообщение # 2428 | Тема: Первый опыт) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Проси не критики, а похвалы. Ведь ты занимаешься текстами, значит самый умный и красивый на свете!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 03:12 | Сообщение # 2429 | Тема: 2-ой номер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:52 | Сообщение # 2430 | Тема: Кузница Богов |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты сейчас там?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:51 | Сообщение # 2431 | Тема: Композитор. Предлагаю услуги по озвучке игр. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Красавчик! Талант! А сможешь создать звук рождающегося выхухля?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:47 | Сообщение # 2432 | Тема: Кузница Богов |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Меня назвали талантом... Я смущён ))) Народ, вот учитесь у автора, как нужно общаться с одарёнными и творческими людьми. А то толькмам оскорблять и умеете! Максимус, у тебя есть аська? Напиши в ЛС.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:43 | Сообщение # 2433 | Тема: Сценарист ищет работу. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты о чём? Не понял смысла твоего поста.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:39 | Сообщение # 2434 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Синдром называется: Обожествление предмета обожания! Я знаю выход! Купи электрошок и ударь её в шею. Затем кляп в рот сунь и свяжи. Сделай это часа в 4 ночи. Затем вытащи тело на улицу, кинь тело в багажник и отвези в лес. Там закопай тело поглубже и езжай спать. Когда её родители заявят в ментовку, менты придут к тебе и начнут допрашивать. Сделай вид, что скорбишь. Высшим пилотажом будет, если пустишь слезу! Ментам скажи, что в 12 часу она ушла от тебя в магазин за водой. Прошло 30 мин и она не вернулась. Ты пошёл тожь в магаз, но не нашёл её. Тогда ты пришёл домой и из-за нервного расстройства ты упал в обморок. Проснулся днём и позвонил её родителям, они сказали, что домой она не пришла. Они тебе поверят и будут искать несуществующего маньяка. А ещё удали лог посещения сайтов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:51 | Сообщение # 2435 | Тема: Кузница Богов |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кузница богов-это название больше подойдёт для названия студии ))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:49 | Сообщение # 2436 | Тема: Композитор. Профессиональный OST. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У нас на сайте в основном сидят подростки и студенты. Вряд ли найдутся люди с кошельком. Автору лучше идти на сайт для фрилансеров.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:34 | Сообщение # 2437 | Тема: Сценарист ищет работу. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Лгать нехорошо! Тут ложь в трёх ступенях: Ты не занимаешься сценариями 2 года. За это время ты бы написал кучу того, что показал бы. Ты не работал в команде 14 месяцев. Значит никакой сценарий ты не писал. Скорее всего ты недавно пришёл в игрострой. Кто-то думает, что я не прав? ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОДАЛ СЦЕНАРИЙ, ПИШЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, РАЗ ТАК ХОРОШ В СВОЁМ ДЕЛЕ! А этот гражданин готов и за бесплатно. Подумайте!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:20 | Сообщение # 2438 | Тема: Как-то стало скучно |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Чёрт, а реально забавно выглядит )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:15 | Сообщение # 2439 | Тема: Как-то стало скучно |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, я раньше спорил с половиной форума и задавал провокационные вопросы. Народ толпами слетался, чтоб выставить меня идиотом, а другие защищали. А может слухи о злом ферамоне разошлись по инету и люди боятся заходить ))) Доказательства моей первой версии? Сейчас сюда слетятся люди с сомнительным уровнем интеллекта и начнут говорить, что я выскочка и прочие гадости. Если не хотите выглядеть идиотами, тогда не пишите, что я не прав!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 2440 | Тема: Мрачных времен не бывает... бывают мрачные люди. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Народ, откуда столько пессимизма? У нас есть бабы, жратва, игры и развитые мозги. Давайте веселиться и жить ради избытков. Ищите хорошее!
|
|
|
| |