|
Результаты поиска
|
|
| LunarPixel | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:35 | Сообщение # 2401 | Тема: Bat file. Help! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, нужно писать без кавычек и в сокращенном формате с ~1
Протестил у себя:
start C:\Progra~1\Bytesc~1\history.txt
все работает. Открывается блокнотик, а батник закрывается.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 2402 | Тема: Bat file. Help! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Code @echo on start D:\Progra~1\Micros~1\Common7\IDE\VCExpress.exe
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 2403 | Тема: [2D] Juno |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) Идея конечно интересная, но расставил все бактерии, в итоге при запуске все удаляются... вместе расставил далее чуть передвинулись они и все... как то не очень...
Бактерии размножаются, "перемещаются" и умирают по определенным правилам.
Quote (LunarPixel) Цикл жизни основан на игре "Жизнь"
Quote - пустая (мёртвая) клетка, рядом с которой ровно три живые клетки, оживает; - если у живой клетки есть две или три живые соседки, то эта клетка продолжает жить; в противном случае (если соседей меньше двух или больше трёх) клетка умирает (от «одиночества» или от «перенаселённости»).
Это просто тестовый вариант, все будет переработано от и до. Только нужно определиться с игровым процессом.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 13:23 | Сообщение # 2404 | Тема: [2D] Juno |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Перезалил, теперь 10-й уровень тоже доступен.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 23:16 | Сообщение # 2405 | Тема: [2D] Juno |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, мой косяк, проверил все уровни по отдельности, а вот вместе не протестил
Вот думаю о дальнейшем развитии, есть три варианта:
1. Продолжать в том же духе, только изменить количество хороших бактерий для каждого уровня и сделать медальки для уровней, в зависимости от количества задействованных бактерий (чем меньше, тем круче)
2. Сделать чтобы враждебные бактерии размножались, аналогично твоим. Но тут есть свои проблемы, типа правил "кто победит в борьбе за клетку" и выход за пределы экрана.
3. Сделать онлайн сражения. У каждого участника есть изначально N бактерий, они их размещают, запускают цикл жизни и смотрят, кто останется под конец. Но остаются проблемы 2-го пункта.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 2406 | Тема: [2D] Juno |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
Quote (TheFlowOfFun) А ты сам игру проходил - дашь гарантию, что она 100% проходима? Да, тестил каждый уровень, все проходимо
Quote (Vadich) На чем делаешь? ) Хе-хе )) Да, собственно, не изменяю себе
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 2407 | Тема: Не пойму как сделать переменную известной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| global.peremen=0 ---------------------------------- object0.peremen=0
где object0 - объект, в котором объявлена переменная ---------------------------------- globalvar peremen; peremen=0
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:39 | Сообщение # 2408 | Тема: [2D] Juno |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) сильно сказано ^^ Да уж... перечитал и сам проникся
Интересно, кто нибудь пройдет. Хотя тут пока все просто. Как бы усложнить?! И как вообще построить геймплей с размножением врагов?! а может сделать из этого онлайн батлы?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:36 | Сообщение # 2409 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я думаю скоро придут модераторы, и переведут всех на единую сторону... у них для этого есть бананы.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:34 | Сообщение # 2410 | Тема: Steam Greenlight |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Quote (LunarPixel) ну это понятно. Просто сам факт накрутки то от этого никуда не денется. Суть в том, сделают ли они что нибудь против этого или нет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 20:40 | Сообщение # 2411 | Тема: [2D] Juno |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давно у меня назревала идейка, сделать что-нибудь, основанное на, надеюсь, известной многим игре "Жизнь". И вот сделал небольшой набросок, буквально за 40 минут.
Жанр: Логическая игра Вид: 2D
Описание: Ваша задача уничтожить болезнетворные бактерии-бяки своими бактериями-няшами. Первоначальная доза положительных бактерий мала, потому необходимо правильно их расположить, чтобы они смогли размножаться и вытеснить врага.
Вам дается 6 бактерий, которые нужно расположить на локации, затем запустить цикл жизни и наблюдать, как бактерии размножаются и погибают. Цикл жизни основан на игре "Жизнь".
Управление: ЛКМ - поставить бактерию ПКМ - удалить бактерию Enter - запустить цикл жизни R - рестарт
Скачать: http://rghost.ru/39185771
Хочу развить идею. Сделать, чтобы вражеские бактерии так же могли размножаться. Только тут придется немного подумать над правилами жизни.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 13 Июля 2012, 13:22 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:26 | Сообщение # 2412 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 2413 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) источник света находится сзади слева, вот и тень так падает. раз сзади, то почему дверца освещена?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 2414 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, она, как и от части моя, без правил пиксель-арта нарисована. Почитай уроки для начала, поймешь в чем ошибки. Да и вообще, криво ведь все ужасно, неужто сам не видишь.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:35 | Сообщение # 2415 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, ты же её начал... тебе же это так интересно.
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:52 | Сообщение # 2417 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, твое сообщение, конечно, намного лучше... более достойная тема для обсуждения.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:44 | Сообщение # 2418 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, ну да... правильно.. давайте ещё и это обсудим...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:39 | Сообщение # 2419 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название темы интереснее самой темы
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:34 | Сообщение # 2420 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) "Я сижу вконтакте". Всё? если говорить с точки зрения корректности, то это так же неверно. Тут вводит в заблуждение название сайта, а точнее эта самая "В". "Человек в контакте с инопланетянами", потому и "Я сижу вконтакте", но вообще "Я сижу на сайте вконтакте", так же, как "Я лежу на девушке Маше"
|
|
|
| |