Результаты поиска
|
|
Lester | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:27 | Сообщение # 221 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DraG89) Надеюсь вы знайте что маркетинг и реклама это разные вещи Quote (DraG89) Концепт игры, атмосферы, мира и тп вещей. Отлично. Тест окончен. Удачи!))))))))))
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:07 | Сообщение # 222 | Тема: Требуются талантливые люди, любящие такой жанр Anime |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Самый простой вопрос, откуда такие цифры?))
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:04 | Сообщение # 223 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DraG89) Hellmar - специалист по концепту и маркетингу, организатор проекта. Концепту чего? Можно доказательства того, что вы специалист по маркетингу? А что уже готово?
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:42 | Сообщение # 224 | Тема: Требуются талантливые люди, любящие такой жанр Anime |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Улыбнуло =] жги еще
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:05 | Сообщение # 225 | Тема: Форум о разработке игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| COOL, абалдеть. у тебя там даже часы есть
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:55 | Сообщение # 226 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я что-то перед малолетней школотой доказывать должен которая ничерта не умеет и критикует сама не понимает что?))) пф, нет уж))) я со стороны продолжу смеяться. отвечать далее не буду, смысла не вижу дискуссии разводить с пятиклассниками
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:32 | Сообщение # 227 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ) ты нашел орка, на котором я тренировался рисовать мышкой в фотошопе при помощи обычной кисточки. что касается векторной графики то тут ты точно в ауте, а от руки на этом форуме уж точно лучше меня никто не нарисует)) как бы не скромно не звучало, но я лишь факты констатирую
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:19 | Сообщение # 228 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю есть тебе что делать, или нет. Не хочешь - не ищи, твое дело
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:14 | Сообщение # 229 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, ищи на форуме, я тут как-то что-то выкладывал
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 230 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне так кажется уровень твоих... работ, подойдет автору =) из вас получится отличная команда! Команда Waterline, если быть точным :))))
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:24 | Сообщение # 231 | Тема: Подскажите простой графический редактор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) У меня есть корел зачем тебе тогда что-то еще? осваивай корел, супер редактор. да и вообще все зависит не от редактора...
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:20 | Сообщение # 232 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, я не строю, я знаю что ты, как бы это сказать, плохой художник очевидно же, что тот рисунок ты откуда-то скопировал, а потом обмазюкал, а вот остальные 3и работы ДОО, действительно твои, тут я не поспорю. Quote (artemikmail) набор специалистов он вам подходит на отличненько Может расскажете свой СЮЖЕТ игры? Я его точно не "сопру", честно-честно)) Добавлено (12.06.2010, 14:20) --------------------------------------------- darthRevan, зачем тебе задание давать, ты уже свой талант прекрасно продемонстрировал, показав свои работы)) можешь показать еще работы, если они есть. будет интересно поглазеть
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:21 | Сообщение # 233 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой-нибудь такой может быть...
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:53 | Сообщение # 234 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) вот,качай:http://www.rapidshare.ru/1522409 О.о что-то как-то не вкуривается. 3 рисунка уровня ниже некуда и 1 довольно неплохой, но непонятно, ты ли его рисовал (я про 6666). Почему такой переход качества резкий?)
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:04 | Сообщение # 235 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) в художники меня запихивай.Если хочешь,могу свои работы прислать. Выложи здесь. Интересно посмотреть, ведь автор ищетQuote (artemikmail) специалистов
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:57 | Сообщение # 236 | Тема: Требуются энтузиасты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (artemikmail) Здраствуйте, уважаемые посетители сайта GcUp.ru. Команда Waterline объявляет набор следующих специалистов- трое работающих на 3D Rad двое художников, два скриптера, три тестера, два модельера, один знакомый с костной анимацией в 3D Rad. Сюжет нашей игры:Будет рассказан разработчикам ps. поодводная тема Мы создаем 3д многопользовательскую игру в стиле tanki online. Сам я являюсь сценаристом команды artem-tihvins@mail.ru@mail.ru Сообщение отредактировал artemikmail - Пятница, 11.06.2010, 19:46 И это отредактированое сообщение =] забавно. а почему художников не трое? А что такое Waterline и почему это компанда? А почему специалистов? А почему в стиле танки онлайн?
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:17 | Сообщение # 237 | Тема: нужна простенькая игра на flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neyron76) Необходимо написать игру на флэше такого плана Т.е. графический контент уже есть? Если да, то за 250 мвз можно сделать нечто подобное. Если нет, то нет
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 238 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BornInUSSR, Поменьше "вряд ли", если не уверен, то промолчи. Я же в своих словах уверен. Доказывать чтоли я должен тут кому-то?)) нет уж, увольте, я здесь только себе настроение поднимаю
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:13 | Сообщение # 239 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BornInUSSR, пфф..я нигде не писал, что я вообще программист. к чему вообще этот пост был? неужели я что-то не правильно написал? ну извиняйте, но это правда жизни... во-первых, учиться никогда не поздно. во-вторых, если есть желание и терпение, то время всегда можно обогнать. я это к тому, что чем больше ты будешь практиковать навык (ЛЮБОЙ навык), тем быстрее ты его "отточешь" и сможешь перейти на более_высокий_уровень. а то, что люди где-то учаться годами, это их дело )) за день можно самостоятельно узнать столько, на что многие тратят чуть ли не годы (и это я опять же про ЛЮБЫЕ новыки, в том числе и программирования)))
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 240 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Di_Vi, Забудь что такое конструкторы и изучай тот язык на котором собираешься кодить (если ты вообще собираешься становиться программистом). и не нужно начинать с бомберменов и игр вообще. почитай книги по программированию \ форумы \ пообщайся с программистами и все станет ясно.
|
|
| |