Понедельник, 03 Февраля 2025, 13:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LesterДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:27 | Сообщение # 221 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DraG89)
Надеюсь вы знайте что маркетинг и реклама это разные вещи

Quote (DraG89)
Концепт игры, атмосферы, мира и тп вещей.

Отлично. Тест окончен. Удачи!))))))))))
LesterДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:07 | Сообщение # 222 | Тема: Требуются талантливые люди, любящие такой жанр Anime
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Самый простой вопрос, откуда такие цифры?))
LesterДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:04 | Сообщение # 223 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DraG89)
Hellmar - специалист по концепту и маркетингу, организатор проекта.

Концепту чего?
Можно доказательства того, что вы специалист по маркетингу?
А что уже готово?
LesterДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:42 | Сообщение # 224 | Тема: Требуются талантливые люди, любящие такой жанр Anime
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Улыбнуло =] жги еще
LesterДата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:05 | Сообщение # 225 | Тема: Форум о разработке игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
COOL, абалдеть. у тебя там даже часы есть
LesterДата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:55 | Сообщение # 226 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я что-то перед малолетней школотой доказывать должен которая ничерта не умеет и критикует сама не понимает что?))) пф, нет уж))) я со стороны продолжу смеяться. отвечать далее не буду, смысла не вижу дискуссии разводить с пятиклассниками
LesterДата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:32 | Сообщение # 227 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
) ты нашел орка, на котором я тренировался рисовать мышкой в фотошопе при помощи обычной кисточки. что касается векторной графики то тут ты точно в ауте, а от руки на этом форуме уж точно лучше меня никто не нарисует)) как бы не скромно не звучало, но я лишь факты констатирую
LesterДата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:19 | Сообщение # 228 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я не знаю есть тебе что делать, или нет. Не хочешь - не ищи, твое дело
LesterДата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:14 | Сообщение # 229 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
darthRevan, ищи на форуме, я тут как-то что-то выкладывал
LesterДата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 230 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне так кажется уровень твоих... работ, подойдет автору =) из вас получится отличная команда! Команда Waterline, если быть точным :))))
LesterДата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:24 | Сообщение # 231 | Тема: Подскажите простой графический редактор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
У меня есть корел

зачем тебе тогда что-то еще? осваивай корел, супер редактор. да и вообще все зависит не от редактора...
LesterДата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:20 | Сообщение # 232 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
darthRevan, я не строю, я знаю что ты, как бы это сказать, плохой художник smile очевидно же, что тот рисунок ты откуда-то скопировал, а потом обмазюкал, а вот остальные 3и работы ДОО, действительно твои, тут я не поспорю.
Quote (artemikmail)
набор специалистов

он вам подходит на отличненько smile

Может расскажете свой СЮЖЕТ игры? Я его точно не "сопру", честно-честно))

Добавлено (12.06.2010, 14:20)
---------------------------------------------
darthRevan, зачем тебе задание давать, ты уже свой талант прекрасно продемонстрировал, показав свои работы)) можешь показать еще работы, если они есть. будет интересно поглазеть

LesterДата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:21 | Сообщение # 233 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какой-нибудь такой может быть...
LesterДата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:53 | Сообщение # 234 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
вот,качай:http://www.rapidshare.ru/1522409

О.о что-то как-то не вкуривается. 3 рисунка уровня ниже некуда и 1 довольно неплохой, но непонятно, ты ли его рисовал (я про 6666). Почему такой переход качества резкий?)
LesterДата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:04 | Сообщение # 235 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
в художники меня запихивай.Если хочешь,могу свои работы прислать.

Выложи здесь. Интересно посмотреть, ведь автор ищет
Quote (artemikmail)
специалистов
LesterДата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:57 | Сообщение # 236 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (artemikmail)
Здраствуйте, уважаемые посетители сайта GcUp.ru. Команда Waterline объявляет набор следующих специалистов- трое работающих на 3D Rad двое художников, два скриптера, три тестера, два модельера, один знакомый с костной анимацией в 3D Rad. Сюжет нашей игры:Будет рассказан разработчикам ps. поодводная тема Мы создаем 3д многопользовательскую игру в стиле tanki online. Сам я являюсь сценаристом команды artem-tihvins@mail.ru@mail.ru

Сообщение отредактировал artemikmail - Пятница, 11.06.2010, 19:46

И это отредактированое сообщение =] забавно.
а почему художников не трое? А что такое Waterline и почему это компанда? А почему специалистов? А почему в стиле танки онлайн?
LesterДата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:17 | Сообщение # 237 | Тема: нужна простенькая игра на flash
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (neyron76)
Необходимо написать игру на флэше такого плана

Т.е. графический контент уже есть? Если да, то за 250 мвз можно сделать нечто подобное. Если нет, то нет smile
LesterДата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 238 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BornInUSSR, Поменьше "вряд ли", если не уверен, то промолчи. Я же в своих словах уверен. Доказывать чтоли я должен тут кому-то?)) нет уж, увольте, я здесь только себе настроение поднимаю
LesterДата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:13 | Сообщение # 239 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BornInUSSR, пфф..я нигде не писал, что я вообще программист. к чему вообще этот пост был? неужели я что-то не правильно написал? ну извиняйте, но это правда жизни... во-первых, учиться никогда не поздно. во-вторых, если есть желание и терпение, то время всегда можно обогнать. я это к тому, что чем больше ты будешь практиковать навык (ЛЮБОЙ навык), тем быстрее ты его "отточешь" и сможешь перейти на более_высокий_уровень. а то, что люди где-то учаться годами, это их дело )) за день можно самостоятельно узнать столько, на что многие тратят чуть ли не годы (и это я опять же про ЛЮБЫЕ новыки, в том числе и программирования)))
LesterДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 240 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Di_Vi, Забудь что такое конструкторы и изучай тот язык на котором собираешься кодить (если ты вообще собираешься становиться программистом). и не нужно начинать с бомберменов и игр вообще. почитай книги по программированию \ форумы \ пообщайся с программистами и все станет ясно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг