Результаты поиска
|
|
Василий | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 06:57 | Сообщение # 221 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (РуЛеша) На буржуйском На буржуйском? Это как?? Меня тоже посещала такая мысль . Я зашёл в оружие , и всё проверил . Думал может сила атаки не стоит . Всё стоит . И всё в порядке
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 06:53 | Сообщение # 222 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (|ALeX|) А самый первый Принц Персии - это вообще что-то из разряда фантастики. Который на Dendy ? Если на денди , то принц из персии реально угарная вещь . Обожаю . Ещё на денди Castle нравится . Офигительная вещь!!! В новые игры не интересно играть . А если интересно , то таких игр единицы . Я так считаю.
|
|
| |
|
|
Василий | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 16:51 | Сообщение # 225 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (РуЛеша) Вышла версия 1.007.001 Когда они их ляпать успевают??? Quote (РуЛеша) Скачал, проверил, точно- баг с бесмертием остался((( Да они издеваются!!! Ответа так и нет
|
|
| |
|
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:55 | Сообщение # 227 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) был не раз Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Сейчас на сайте Василий, спасибо... Нам нужны не только люди знающие UDK, но и люди, знающие 3ds max и photosop... Не владею ничем из этого
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:23 | Сообщение # 228 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Ну вот с этим ничего поделать не могу... Слишком большая работа... Да ещё и людей мало... Добавлено (28.02.2010, 17:45) --------------------------------------------- PS: Но благодаря сайту люди поттягиваются... Вчера только написал сюда, как личку письмами забили... Желаю проекту удачи . Помог бы , но с Unreal Development Kit ещё не знаком . Я так скажем , начинающий игродел . Кроме Мап001 НИЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮ , ЯП не знаю...
|
|
| |
|
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:17 | Сообщение # 230 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (РуЛеша) И когда примерно ответ придёт? Фиг его знает . Сегодня ночью отправил , ответа нет пока ...
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:15 | Сообщение # 231 | Тема: Создание игр типа сталкер, на чём? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Возможности довольно скромные, игры на уровне конца 80-х Не согласен . Quote (kamell1989) А где найти "Map001"? На сайте ищи . Он Engine001 по другому называется
|
|
| |
|
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:59 | Сообщение # 233 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Полная симуляция Полную симуляцию сделать нереально. Можно только сделать ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ симуляцию . Полную нельзя сделать потому , что нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ мозги . Кстати о мозгах , именно в мозгах может зародится любая идея которая не воплощенна в игре . Quote (Kolya0894) Сроки разработки: осень 2010 - лето-осень 2011 Долго ещё ждать...
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:17 | Сообщение # 234 | Тема: ProjectWar - 3D Action Shooter |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) По графике не судят Я не говорю что игра фигня . И не сужу её . Я говорю что игра точь в точь как КС
|
|
| |
|
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:55 | Сообщение # 236 | Тема: Платформер со смайликами |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) я на flash переношу Ты уже начал на флэш делать или только планируешь?
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:51 | Сообщение # 237 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Ты чё инглишь знаешь??? Нет . Я просто написал по русски , а потом перевёл на английский с помощью translate.ru
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:45 | Сообщение # 238 | Тема: Funny Strike |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) - Strike company - режим игры, аля КС. Есть две команды, каждая должна выполнить на карте свою задачу. Под КС КоСишь?
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:18 | Сообщение # 239 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (РуЛеша) Да у меня таже фигня.Пришлось всё по новой дкелать! А я свой проект удалять не стал . Единственным выходом в моей ситуации стало обращение к великими и ужасными . Может чё-нибудь посоветуют ...Добавлено (28.02.2010, 01:18) --------------------------------------------- Я так уже пробовал обращаться к создателям . 1 раз . И причём он был удачным)) Надеюсь не подведут . За одно я в письме спросил дату выхода тридэ мапа
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:35 | Сообщение # 240 | Тема: Как нарисовать комнату подростка? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) - в сюжет не вписывается Тогда не знаю...
|
|
| |