Воскресенье, 22 Декабря 2024, 10:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ВасилийДата: Вторник, 02 Марта 2010, 06:57 | Сообщение # 221 | Тема: 001 Game Creator
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (РуЛеша)
На буржуйском

На буржуйском? Это как??

Quote (РуЛеша)
а в оружии

Меня тоже посещала такая мысль . Я зашёл в оружие , и всё проверил . Думал может сила атаки не стоит . Всё стоит . И всё в порядке surprised sad

ВасилийДата: Вторник, 02 Марта 2010, 06:53 | Сообщение # 222 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые?
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (|ALeX|)
А самый первый Принц Персии - это вообще что-то из разряда фантастики.

Который на Dendy ? Если на денди , то принц из персии реально угарная вещь . Обожаю . Ещё на денди Castle нравится . Офигительная вещь!!! В новые игры не интересно играть . А если интересно , то таких игр единицы . Я так считаю.

ВасилийДата: Вторник, 02 Марта 2010, 06:49 | Сообщение # 223 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей.
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Валенсиа, неплохая идея . Только кто в них играть будет?

Детских игр в инете море , пусть играют .А на этом сайте мне кажется таким заниматься лучше не стоит . Их и скачивать то никто не будет... dry

ВасилийДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:32 | Сообщение # 224 | Тема: Нарисовать план города - помогите мне
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Если некрасиво нарисую ничё страшного?

ВасилийДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 16:51 | Сообщение # 225 | Тема: 001 Game Creator
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (РуЛеша)
Вышла версия 1.007.001

Когда они их ляпать успевают??? smile

Quote (РуЛеша)
Скачал, проверил, точно- баг с бесмертием остался(((
angry

Да они издеваются!!!

Quote (РуЛеша)
Ждёмс...

Ответа так и нет angry angry

ВасилийДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 16:39 | Сообщение # 226 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые?
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Старые однозначно . Я даже в древнего марио до сих пор играю smile

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:55 | Сообщение # 227 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
был не раз
Награды: 0
Замечания: 0%
Сейчас на сайте
Василий, спасибо...
Нам нужны не только люди знающие UDK, но и люди, знающие 3ds max и photosop...

Не владею ничем из этого sad

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:23 | Сообщение # 228 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
Ну вот с этим ничего поделать не могу... Слишком большая работа... Да ещё и людей мало...

Добавлено (28.02.2010, 17:45)
---------------------------------------------
PS: Но благодаря сайту люди поттягиваются... Вчера только написал сюда, как личку письмами забили...

Желаю проекту удачи . Помог бы , но с Unreal Development Kit ещё не знаком . Я так скажем , начинающий игродел . Кроме Мап001 НИЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮ , ЯП не знаю...

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:45 | Сообщение # 229 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Erkegali, на этом же сайте . Она по другому Engine001 называется . Вот ссылка : http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/001_action_rpg_maker/2-1-0-62

Если что , обращайся smile

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:17 | Сообщение # 230 | Тема: 001 Game Creator
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (РуЛеша)
И когда примерно ответ придёт?

Фиг его знает . Сегодня ночью отправил , ответа нет пока ... sad

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:15 | Сообщение # 231 | Тема: Создание игр типа сталкер, на чём?
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Возможности довольно скромные, игры на уровне конца 80-х

Не согласен .

Quote (kamell1989)
А где найти "Map001"?

На сайте ищи . Он Engine001 по другому называется

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:01 | Сообщение # 232 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Erkegali, Map001 бери . А возникнут проблемы , помогу

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:59 | Сообщение # 233 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Полная симуляция

Полную симуляцию сделать нереально. Можно только сделать ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ симуляцию . Полную нельзя сделать потому , что нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ мозги . Кстати о мозгах , именно в мозгах может зародится любая идея которая не воплощенна в игре . smile

Quote (Kolya0894)
Сроки разработки: осень 2010 - лето-осень 2011

Долго ещё ждать... happy

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:17 | Сообщение # 234 | Тема: ProjectWar - 3D Action Shooter
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
По графике не судят

Я не говорю что игра фигня . И не сужу её . Я говорю что игра точь в точь как КС dry

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:58 | Сообщение # 235 | Тема: ProjectWar - 3D Action Shooter
*Вася*
Сейчас нет на сайте
FenMix, по моему это та же КС , только в твоём исполнении . Даже графика напоминает КС wink

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:55 | Сообщение # 236 | Тема: Платформер со смайликами
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
я на flash переношу

Ты уже начал на флэш делать или только планируешь?

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:51 | Сообщение # 237 | Тема: 001 Game Creator
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Ты чё инглишь знаешь???

Нет . Я просто написал по русски , а потом перевёл на английский с помощью translate.ru smile

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:45 | Сообщение # 238 | Тема: Funny Strike
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
- Strike company - режим игры, аля КС. Есть две команды, каждая должна выполнить на карте свою задачу.

Под КС КоСишь? biggrin

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:18 | Сообщение # 239 | Тема: 001 Game Creator
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (РуЛеша)
Да у меня таже фигня.Пришлось всё по новой дкелать!

А я свой проект удалять не стал . Единственным выходом в моей ситуации стало обращение к великими и ужасными

. Может чё-нибудь посоветуют ...

Добавлено (28.02.2010, 01:18)
---------------------------------------------
Я так уже пробовал обращаться к создателям . 1 раз . И причём он был удачным)) Надеюсь не подведут . За одно я в письме спросил дату выхода тридэ мапа smile smile smile

ВасилийДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:35 | Сообщение # 240 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (r00t)
- в сюжет не вписывается

Тогда не знаю... dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг