Результаты поиска
|
|
|
|
Василий | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 23 | Тема: Набор в команду Noob Games |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (AllAxAtbAr) хочю вступить в команду я уже начел делать игру файтинг!! возьмёте потом расскажу, есть ли у вас сайт??? могу быть програмистом URL=http://copypast.ru/trup/calc.php][/URL] Расчитать стоимость своего трупа »» Только не надо говорить что про трупа ты делал - всё равно не поверю. Quote (AllAxAtbAr) могу быть програмистом Я выше вроде писал что игры без ЯП делаем.
|
|
| |
Василий | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:49 | Сообщение # 24 | Тема: Russian Theft Auto |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) И скрины есть в группе ВКонтакте Прикинь, В контакте не все сидят!!! Сюда выложить слабо?! 
|
|
| |
|
|
Василий | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:11 | Сообщение # 27 | Тема: Идия моей игры JustEnd |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) ОТ ВАМ СПАСЕНИЕ " Я БЕГАЛА ПО МИРУ, ЗА МНОЙ ОХОТИЛИСЬ человеги БЕЗ ЛИЦА! А Я ИМ ПОКАЗЫВАЛА АВАТАРКУ Загё У НИХ МОЗГ ПЛАВИЛСЯ И ОНИ ДОХЛИ! потом я добежала и села в машину времени и перенеслась на 7 месяцев назат!!! теперь я жду этих кротов и держу в руках аватарку" Сюжет недоработанный на 84% 
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 28 | Тема: Russian Theft Auto |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) пока что всё идет нормально А скрины имеются?
|
|
| |
|
Василий | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:51 | Сообщение # 30 | Тема: Идия моей игры JustEnd |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (paranoya) (Прочитаейте оцените)) 1/10
|
|
| |
|
|
Василий | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 07:59 | Сообщение # 33 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) можно с помощью Мар001 сделать онлайн игру? Нет. В Мап не предусматривается такая функция. Quote (TimKruz) "Action / Role-Playing Game" Я сам не понял для чего это. Возможно, в будущем на нём будет несколько жанров делать.
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 09:30 | Сообщение # 34 | Тема: Minecraft |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarne) Купить игру можно за 9.95 евро Какому придурку нужна игра за столько?
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 09:26 | Сообщение # 35 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Самый лёгкий конструктор - это для всех по разному. Но самый лёгкий тот, который осваивать вообще не надо Добавлено (12.08.2010, 09:26) --------------------------------------------- А Game Maker пишут только те, кто кроме него ничего и не видел больше. Он не самый лёгкий полюбому
|
|
| |
|
Василий | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 09:18 | Сообщение # 37 | Тема: Угадай правду! |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Смотря как ты играешь)) Следующий Сейчас на сайте
Сообщение отредактировал Василий - Четверг, 12 Августа 2010, 09:19 |
|
| |
Василий | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 38 | Тема: Набор в команду Noob Games |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (XenoGig) знаю pascal, могу писать на нем несложные программы, решать олимпиадные задачи за 11 класс biggrin (в школе уже не учусь, поступил в универ) т.к. знаю паскаль, то и в delphi кое-что смыслю, так же могу писать несложные программы (одно время увлекался написанием программ-приколов которые гадят непосвященному пользователю smile ) знаю на нубском уровне с++, что-нибудь дельное написать на нем вряд ли смогу немного разбираюсь в UDK, делал в нем пару уровней для себя, чтобы немного подучиться, смотрел видео-уроки по нему знаю как работать в GECK (редактор для fallout 3), но ничего грандиозного я и тут не сделал, задумки были, но воплотить в жизнь их не получилось Ну это нам не понадобится. Создаём игры без программирования. и 2D. Если тебя это устраивает - то присоединяйся!  Добавлено (11.08.2010, 16:32) --------------------------------------------- Серёга-2000, принят. Добавлено (11.08.2010, 16:38) --------------------------------------------- Ах, да. Ещё нам звукорежиссёр. Звуки то в игре нужны! 
|
|
| |
|
Василий | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 13:35 | Сообщение # 40 | Тема: Угадай правду! |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Страж чего? Нет Следующий любит смотреть COMEDY CLUB
|
|
| |