Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
Василий | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 23:09 | Сообщение # 286 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт) |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| tarakan), конечно без обид , но твой сайт пролетел полностью . Да и судя по твоей репутации , денег от тебя не дождёшься . Откуда у тебя в 13 лет могут быть деньги чтобы платить ? Да и оплата то за что ? За то , что они "патрулируют" пустой сайт ??? Чтобы сделать сайт хорошим , надо не людей искать , которые даром тебе всё сделают , а самому чё то делать . И привлечь посетителей нужно . Чем-то . Вот взять этот же gcup.ru . По началу он привлёк меня большим количеством конструкторов . Вскоре я начал обитать на форуме , на котором посещаемость большая . Так что ставь точку в этом деле . . Вот такую
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 22:51 | Сообщение # 287 | Тема: Bloody Sky/Кровавое небо |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Ага ! Добавлено (19.02.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (nilrem) А ты можешь получить бан за оффтоп А что такое оффтоп ?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Василий | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 21:52 | Сообщение # 294 | Тема: Нужен лёгенький 2D конструктор аналог Мап001 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) даже несколько оскорбительное. Нуб - это не оскорбление . Quote (strade) Согласен, если совсем нуб, бери Construct Я не со всем нуб , но до опытного игродела мне далеко... Quote (allxumuk) Game Maker Не , спасибо , ГМ мне неудобен и не нравится . Quote (allxumuk) Construct, А вот это надо попробовать!
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 21:46 | Сообщение # 295 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок! |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) либо учи языки А какой самый простой ?
|
|
| |
|
|
|
Василий | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 05:29 | Сообщение # 299 | Тема: Спрайты |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Ничего сложного. Я тоже так думаю . Всё равно чё нибудь нарисовать можно то . А в Мап001 там всё мелкое , поэтому еле видно будет какие-то ошибки . а может и вообще не видно ))
|
|
| |
|