Результаты поиска
|
|
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:27 | Сообщение # 241 | Тема: Как нарисовать комнату подростка? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) Нет, шкаф не проходит А почему не проходит то ?
|
|
| |
|
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:14 | Сообщение # 243 | Тема: Как нарисовать комнату подростка? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Если подросток школьного возраста , то можно куда-нибудь портфель растрёпанный зашвырнуть . На стену повесить картину какую-нибудь , или календарь , который вот вот упадёт вниз . На столе какой-нибудь чай или напиток недопитый стоит . Ручка где-нибудь валяется ... Во общем идей много , только если не слишком Мало предметов сделать , а чересчур много , тогда не очень реалистично .
Сообщение отредактировал Василий - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:16 |
|
| |
|
|
|
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:09 | Сообщение # 247 | Тема: Платформер со смайликами |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoGiN) Василий, да она халявная)но я затупил и не сразу понял что в ней много оружия)) Ну я вобще не геймер , и в игры практически не играю . Тем более в современные . Поэтому у меня руки не натренированы . Apati, новая версия когда будет??
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:06 | Сообщение # 248 | Тема: На каком конструкторе можно создать "игру" типа Болтуна? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Василий, А почему бы и нет? Знание основ ЯП которые ты выучишь за 2-3 дня никогда не помешают.И вопрос.Почему все новички боятся ЯП? Вот в том то и проблема что я боюсь его... Ну ... А где самые простые основы эти взять можно?? В гугл найти это дело можно???
|
|
| |
|
|
|
|
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:30 | Сообщение # 253 | Тема: Помогите создать 2д игру Жанра ТД (защита замка) |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (ad141) ТД Вид сверху Жанр стратегия с разрешением не менее 240х320 а можно 320х240 и больше Подробно опишите как зделать такую игруху ТД а лучше в скринах, а ещё лучше в скринах с описанием! Как ты себе это представляешь ?? И вообще для какой платформы будет эта игра ???
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:22 | Сообщение # 254 | Тема: Как создавать спрайты??? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Скажем так я не люблю чужими работами пользоватся. Ну так ты измени их в своём стиле !!! Зачем делать то , чего и так навалом ??? Так даже лучше бы было . И по твоему
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 12:39 | Сообщение # 255 | Тема: SUPER MARIO FOREVER WAR |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| На депозите показывает что НЕТ ТАКОГО ФАЙЛА !!! Добавлено (27.02.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Romantik) всегда не навидел супер марио(( Ну и зря... Крутая игра . Особенно на Dendy
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 12:16 | Сообщение # 256 | Тема: Платформер со смайликами |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoGiN) Василий а ты попробуй гасить их другим оружием)или пробовал уже?) Пробовал уже . Не катит . Зато у меня брат старший её всю сегодня прошёл!!!
|
|
| |
|
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 06:10 | Сообщение # 258 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| РуЛеша, в смысле бессмертны? Может ты им здоровье не указал? А как добавить оружие и прочие спрайты с офф сайта? У них расширение 1t1 и прочие . Все на 1 начинаются . Куда их сохранять и как в игру добавить? Добавлено (27.02.2010, 06:10) --------------------------------------------- РуЛеша, сейчас начал проверять свою игру - такая же фигня . И они меня убить не могут , и я их не могу . Всё в настройках проверил - всё нормально ! Чё за фигня???
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 05:01 | Сообщение # 259 | Тема: Как создавать спрайты??? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Рисовать умею . Анатомию незнаю. Анимацию уже делал. Планщета НЕТУ ... я уже незнаю где это Писать ??!!! Неужели все думают , что у всех есть планщеты , сканеры и моб.телефоны с камерой ??!!! меня это просто раздражает .... у мен ни чего из этого !!! Я бы на твоём месте давно уже не парился , взял готовых персов и изменил бы их , насколько это возможно...
|
|
| |
|