Василий, тут все дело в стиле и игровой механике (попробуй найти две абсолютно разные игры на нем)
Всё равно , интересно играть в игру , которая хорошая , и не важно , какая у неё там механика . Ну или даже на Dendy ОЧЕНЬ МНОГО игр которые сделаны одинаково . Но в них играют . Так что я прав
Quote (YemSalat)
Но вот 3Д версию было бы интересно посмотреть, даже не в целях создания игр, а просто как программу
А мне наоборот . Я её жду не дождусь . Главное чтоб можно было готовый 2д проект перенести в 3д и продолжить
anisimov, всё равно на нём можно сделать очень хорошую игру если приложить усилия . А кто говорит что Map001 - плохой конструктор , тот очень ГЛУБОКО ошибается . Жду 3D версию !
netkiller, да не скажи . Если делать игру хорошо , то хоть на Mario Workere может получится игра куда покруче игр которые сделаны на самых крутых конструкторах , но по тупому . Map001 - офигенная вещь !
Интересно , а можно будет проект который сделан в 2д перенести в 3д , и продолжить его???
Сообщение отредактировал Василий - Четверг, 25 Февраля 2010, 15:23
Мне 13 . В детстве (лет в 6-8) рисовал небольшие карты в тетрадках , а потом , когда заканчивал , рисовал мелкого человечека , типо главный герой , и играл .
Да , на любом . Хоть на Mario Workere ( я считаю самый простой и самый тупой конструктор) , если постараться , можно сделать игру , которая будет в 100 раз лучше игры , в которой использовался ЯП .
А игра надеюсь получится хорошей . Старайся , автор , старайся
Сообщение отредактировал Василий - Четверг, 25 Февраля 2010, 14:43