Результаты поиска
|
|
|
Василий | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:08 | Сообщение # 182 | Тема: Помощь в Engine001 нужна мне |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/2-79-9 Вот ссылка . Там даже со скринами найдёшь как исправить баг . Quote (strade) Сейчас наши МАР'овские фанаты вроде письмо разработчику написали. А ответа ( кстати , письмо я писал) от великих и ужасных маперов я так и не дождался . Впрочем уже и не надо
|
|
| |
|
Василий | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:53 | Сообщение # 184 | Тема: Bloody Sky/Кровавое небо |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Выношу тебе предупреждение. Всё . Говорю только по теме)) А никто не знает когда игра выйдет? Вроде по сценарию неплохая должна игра выйти Добавлено (02.03.2010, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (Valdoniis) romandl, а почему название Bloody Sky? В переводе на Русский язык звучит, как "Кровавенькие небеса" Valdoniis, я переводил на русский язык , через translate , Bloody Sky - Кровавое небо . Quote (Valdoniis) "Кровавые небеса" Кстати , Sky - небо , а не "небеса" ... Добавлено (06.03.2010, 17:53) --------------------------------------------- Когда уже скрины будут? Или проект заморожен??
|
|
| |
|
|
|
Василий | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:30 | Сообщение # 188 | Тема: Помощь в Engine001 нужна мне |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Это баг новой версии! Он на всех Windows. Сейчас наши МАР'овские фанаты вроде письмо разработчику написали. Найди тему Engine001 там на последней странице подробно объясняется как исправить этот баг Quote (MeXXXanik) Как сделать в сообщениях русский язык. В папке Fonts подключи шрифт Arial Cyr , а потом в поле впиши весь русский алфавит.сначала большие буквы , потом маленькие . если что обращайся в ЛС
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 14:51 | Сообщение # 189 | Тема: Ваши любимые игры |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) GTA: Vice City: ну, а эта великалепная игра, гораздо больше нравится чем SA SA в сто раз круче чем Vice City
|
|
| |
|
Василий | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 14:36 | Сообщение # 191 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) По - моему, единственный за последние несколько лет отлично сделанный шутер - FarCry 2 Мне FarCry не нравится . GTA SA - прикольная вещь . Но она не новая . Или её ещё можно к новым отнести?
|
|
| |
|
Василий | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:10 | Сообщение # 193 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей. |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| У меня брат (ему 4) младший играет в Лунтика . Пом инут 30 в день-два . Quote (warr11r) С практической точки зрения сделать игру для ребенка гораздо проще, чем для подростка, поскольку он менее Наоборот трудней для ребёнка сделать . Легко сделать для какого-то конкретного ребёнка . Так как у меня брат младший любит всяких быков , коров , лошадей , я знаю , что игра про коров и быков и лошадей ему бы понравилась . А сделать детскую игру чтобы в неё многие играли , это трудней . Для взрослых игру легче сделать . Ну или хотя бы для подростков
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 08:55 | Сообщение # 194 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| [ALeX], ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ . Бродишь по замку , ключи разных цветов собираешь . Двери открываешь всякие . Сколько в неё играю , никак пройти не могу . На NES она Quote (Kamskii) Эх, старые однозначно лучшие. Ностальгия! Согласен!!
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:46 | Сообщение # 195 | Тема: no0 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Зачем, я ему мог понадобиться? А правда , причём здесь ты ?
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 196 | Тема: Программы для создания игр! (помогите) |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) почти без языков программирования Он польностью без ЯП . В нём только скрипты есть
|
|
| |
|
|
Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 18:51 | Сообщение # 199 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) 8. Всё вы молодцы! Сделали так как надо! Сделал как надо,а толку - 0 . Красным гореть перестало , но они всё равно бессмертные . А у тебя на скрине (пункт 7 - исправить на damage) не дамаге , а 4 ? Как это понимать? Добавлено (03.03.2010, 18:51) --------------------------------------------- Всё !!! Работает !!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только даже самое сильное оружие отнимает по 4...
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:20 | Сообщение # 200 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| maloy7103, хорошо . надо попробовать . но сейчас я опаздываю !!! До скорого! Добавлено (03.03.2010, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (maloy7103) Долго проект делал, который сломался? Очень долго
|
|
| |