Воскресенье, 22 Декабря 2024, 22:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 22:07 | Сообщение # 141 | Тема: Помогите с ГМ!
*Вася*
Сейчас нет на сайте
[ALeX], бестолку . В этот раз даже ошибки не показывает . просто ничё не происходит и всё sad

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:39 | Сообщение # 142 | Тема: Помогите с ГМ!
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Empty, а как устранить?

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:14 | Сообщение # 143 | Тема: Нужны идеи для платформера
*Вася*
Сейчас нет на сайте
TrickSter, эх , если бы был подходящий конструктор для платформера без ЯП , без тупости , я бы такой платформер создал...

TrickSter, На чём делаешь?

Вот тебе идея :

Всё было хорошо. Но потом везде начали ходить монстры ( прикасаться к ним нельзя) , и убить их можно только с помощью специального кристалла который можно найти иногда в уровне , либо после пятого уровня появится небольшое оружие ( плевалка какая-нибудь) , и из неё можно тоже убивать монстров . После каждого уровня босс .

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:07 | Сообщение # 144 | Тема: Помогите с ГМ!
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Мой первый вопрос . Как сделать чтобы персонаж прыгал??? Вот какая чушь появляется при пробном запуске :

for object object0:

Error in code at line 1:
jump+=1/30;
^
at position 1: Unknown variable jump

Что это? И как это устранить?

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 20:25 | Сообщение # 145 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, стараюсь biggrin . Ну а для чего они тогда нужны???

Kolya0894, я так понял , сначала надо будет проходить этап детства ( ходить в школу и т.д. ) потом ГГ взрослеть начинает да? Или я где-то ошибся?

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 20:06 | Сообщение # 146 | Тема: Конструктор для создания платформера
*Вася*
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, конечно я посмотрю их , но вы уверены , господин администратор что они все подходят под описание

"Желательно бы процесс создания шёл так - берёшь объекты и расставляешь ей по карте . Имеется в виду что нужен простой конструктор который не займёт много времени . Хотелось бы чтобы присутствовала возможность компиляции в exe формат ."

??? smile

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:52 | Сообщение # 147 | Тема: Zombie Self
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Круто . Жду ещё скрины!

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:49 | Сообщение # 148 | Тема: Springe
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Графика оставляет желать лучшего... sad

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 149 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
*Вася*
Сейчас нет на сайте
SizeOne, в реальной жизни нельзя сделать того , что ОЧЕНЬ хочется , и у тебя есть возможность это сделать , но НЕЛЬЗЯ . Думаю игры такого жанра как раз позволяют исполнить все заветные мечты... happy

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:35 | Сообщение # 150 | Тема: Конструктор для создания платформера
*Вася*
Сейчас нет на сайте
stalkerya, да уж... Скачал я этот ПГЕ , он очень и ещё раз очень прост , но и при этом очень туп. Такой вариант не прокатит

Mario Worker - очень хороший вариант который мне подходит , но добавление ресурсов и компиляция отсутствует...
Жаль , а то бы я из него не вылазил...

Добавлено (15.03.2010, 19:35)
---------------------------------------------
Что нибудь на его подобие имеется?? cry

ВасилийДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 07:53 | Сообщение # 151 | Тема: Конструктор для создания платформера
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Я хотел бы создать простенький платформер типа Марио . Но затрудняюсь с выбором конструктора . Не могли бы вы помочь подобрать конструктор?

Game Maker , Mario Worker , Construct и Platform studio просьба не предлагать . Желательно бы процесс создания шёл так - берёшь объекты и расставляешь ей по карте . Имеется в виду что нужен простой конструктор который не займёт много времени . Хотелось бы чтобы присутствовала возможность компиляции в exe формат . Жду ...

ВасилийДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 07:18 | Сообщение # 152 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World)
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Вот и наступил конец проекта на сайте GcUp.ru... Прощай Lariay !

ВасилийДата: Суббота, 13 Марта 2010, 07:08 | Сообщение # 153 | Тема: Bloody Sky/Кровавое небо
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
а очень много функций разных вплоть до того , что можно с убитого человека снять одежду и надеть её на себя

Ого! С такими функциями ты свою игру очень долго будешь стряпать!

ВасилийДата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:10 | Сообщение # 154 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World)
*Вася*
Сейчас нет на сайте
А ты уверен что это он?

ВасилийДата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:48 | Сообщение # 155 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World)
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Кристалл, чего???

Добавлено (11.03.2010, 23:48)
---------------------------------------------
Ты кто такой ???

ВасилийДата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:39 | Сообщение # 156 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Commando, Map001 - очень хороший конструктор в очень неумелых руках FRANKENSTEINА

ВасилийДата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:04 | Сообщение # 157 | Тема: Ошибки начинающих сценаристов
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
Поиграй в Heavy Rain, сразу изменишь своё мнение, ну или хотя бы посмотри ролики в интернете, и какие высокие оценки она зарабатывает в прессе(игромания 10/10).
Пусть не все игры схожи с фильмами, но игровая индустрия имеет именно такое направление. Сценарий в том же самом Heavy Rain гораздо интереснее и глубже большинства фильмов

вот именно . Игры и кино - очень похожии вещи . Только в игры играешь а в кино смотришь как ГГ играет

Сообщение отредактировал Василий - Четверг, 11 Марта 2010, 22:07
ВасилийДата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:00 | Сообщение # 158 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
Спс, что не поленился стольо написать)

Не за что smile

ВасилийДата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 159 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Кто такой гейм-мейкер.

Скорее всего игродел . wink

ВасилийДата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:30 | Сообщение # 160 | Тема: Сюжет РПГ
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
напишем сюжет к нашей игре!

Наша это чья?

Поиск: