Мы сегодня увидим программистов, которые купаются в фонтанах, разбивают планшеты о голову и пристают к прохожим с вопросом "Слышь, а ты писАл?", "А на каком ЯПе ты писал?", и доказывают всем что "Не писАл-не мужик"?? Портфолио | Резюме | Artstation
GhostG, все сам изучал, ни на какие курсы не ходил, никого помощи не просил. Осваивал 3D Max по книге Т. Волковой "Самоучитель 3D Max 2008". Дальше разные уроки, практика. Потом в Дота 2 ввели ВоркШоп, я решил попробовать сделать что то свое. Рыл всю инфу про Low Poly, какую только мог достать, скачивал книги, читал форумы. Плюнул на доту, решил учиться делать модели для игр в целом. Перешел на англ. уроки. Если конкретно, очень помогла серия уроков от Eat3D - The Dozer, а также урок по созданию дробовика M37 от Millenia, Creating Urban Game Environments in 3ds Max от Lynda, еще уроки от 3dmotive. Еще очень помогла книга: gahan - a 3ds max modeling for games insider`s guide to game Собственно, эти уроки и дали мне основу и помогли освоится в моделлинге для игр. Также стараюсь регулярно просматривать другие работы та портфолио других моделеров, ВиПы на форумах. Полезные сайты: render.ru 3dmir.ru polycount.com - самый лучший сайт, очень полезное Вики и активный форум cgsociety.org 3dtotal.com forum.cgpersia.com game-artist.net/forums/ Вроде все, если еще что то вспомню, допишу. Портфолио | Резюме | Artstation
alexsilent, это она и есть)) есть еще работы на эту тему(хотел целую сцену со скайрима сделать), но я их не выкладывал. Портфолио | Резюме | Artstation
Stepnyak, спасибо большое за отзыв (хотя мне кажется, что если бы сейчас делал, то получилось бы на много лучше, уровень подрос ). Я планирую научится рисовать на планшете в будущем , что бы самому делать концепты и моделить по ним)) Портфолио | Резюме | Artstation
Сообщение отредактировал Gardall^ - Пятница, 06 Сентября 2013, 18:02
Ищу заказы, работу или интересный проект. В основном моделирую окружение, пропсы, оружие и технику. Персонажами не занимаюсь. Я открыт к сотрудничеству и интересным предложениям, пишите, отвечу на ваши вопросы.
Обо мне: Меня зовут Владислав Сильчук, проживаю в Киеве, и я 3D Художник по Окружению. Мне всегда нравилось создавать что-то, и я рано стал интересоваться 3D-графикой. Это то, что меня увлекло, и чем я занимаюсь по сей день. Понимаю рабочий процесс создания уровня от прототипирования и планирования работы до финальной настройки пост эффектов и освещения. Знаком с основами композиции, освещения, теории цвета. Много свободного времени провожу изучая новые техники и улучшая свои навыки.
Как я люблю диванную аналитику. Все такие умные, складывается впечатление, что на Гцупе собрались сплошные интеллектуалы и небыдло. Схожу за попкорном Портфолио | Резюме | Artstation
Yani-X, круто! А можно узнать, каким способом ты их делал?(в смысле в фотошопе на рендеры наложил текстуры или создавал развертку?) Портфолио | Резюме | Artstation
что за проект? какой жанр? о чем игра? сколько платят?(ахаха, смешной вопрос) что делаешь ты?
хотя я и так знаю: УБИЙЦА ГТА И КРАЙЗИСА, ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА С ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ С ОТКРЫТЫМ МИРОМ, КРАФТИНГОМ ВЕЩЕЙ, БЛЕКДЖЕК, ШЛЮХИ, КАРАВАНЫ, ВСЕ НА ЭНТУЗИАЗМЕ, НУЖНЫ ПРОФИ 5 ЛЕТ+ ОПЫТА, ТЫ НАЧАЛЬНИК, КОМАНДУЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОТОМ ВЕСЬ ЗАРАБОТОК СЕБЕ ЗАБИРАЕШЬ