Мы сегодня увидим программистов, которые купаются в фонтанах, разбивают планшеты о голову и пристают к прохожим с вопросом "Слышь, а ты писАл?", "А на каком ЯПе ты писал?", и доказывают всем что "Не писАл-не мужик"??
GhostG, все сам изучал, ни на какие курсы не ходил, никого помощи не просил. Осваивал 3D Max по книге Т. Волковой "Самоучитель 3D Max 2008". Дальше разные уроки, практика. Потом в Дота 2 ввели ВоркШоп, я решил попробовать сделать что то свое. Рыл всю инфу про Low Poly, какую только мог достать, скачивал книги, читал форумы. Плюнул на доту, решил учиться делать модели для игр в целом. Перешел на англ. уроки. Если конкретно, очень помогла серия уроков от Eat3D - The Dozer, а также урок по созданию дробовика M37 от Millenia, Creating Urban Game Environments in 3ds Max от Lynda, еще уроки от 3dmotive. Еще очень помогла книга: gahan - a 3ds max modeling for games insider`s guide to game Собственно, эти уроки и дали мне основу и помогли освоится в моделлинге для игр. Также стараюсь регулярно просматривать другие работы та портфолио других моделеров, ВиПы на форумах. Полезные сайты: render.ru 3dmir.ru polycount.com - самый лучший сайт, очень полезное Вики и активный форум cgsociety.org 3dtotal.com forum.cgpersia.com game-artist.net/forums/ Вроде все, если еще что то вспомню, допишу.
Stepnyak, спасибо большое за отзыв (хотя мне кажется, что если бы сейчас делал, то получилось бы на много лучше, уровень подрос ). Я планирую научится рисовать на планшете в будущем , что бы самому делать концепты и моделить по ним))
Сообщение отредактировал Gardall^ - Пятница, 06 Сентября 2013, 18:02
Ищу заказы, работу или интересный проект. В основном моделирую окружение, пропсы, оружие и технику. Персонажами не занимаюсь. Я открыт к сотрудничеству и интересным предложениям, пишите, отвечу на ваши вопросы.
Обо мне: Меня зовут Владислав Сильчук, проживаю в Киеве, и я 3D Художник по Окружению. Мне всегда нравилось создавать что-то, и я рано стал интересоваться 3D-графикой. Это то, что меня увлекло, и чем я занимаюсь по сей день. Понимаю рабочий процесс создания уровня от прототипирования и планирования работы до финальной настройки пост эффектов и освещения. Знаком с основами композиции, освещения, теории цвета. Много свободного времени провожу изучая новые техники и улучшая свои навыки.
что за проект? какой жанр? о чем игра? сколько платят?(ахаха, смешной вопрос) что делаешь ты?
хотя я и так знаю: УБИЙЦА ГТА И КРАЙЗИСА, ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА С ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ С ОТКРЫТЫМ МИРОМ, КРАФТИНГОМ ВЕЩЕЙ, БЛЕКДЖЕК, ШЛЮХИ, КАРАВАНЫ, ВСЕ НА ЭНТУЗИАЗМЕ, НУЖНЫ ПРОФИ 5 ЛЕТ+ ОПЫТА, ТЫ НАЧАЛЬНИК, КОМАНДУЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОТОМ ВЕСЬ ЗАРАБОТОК СЕБЕ ЗАБИРАЕШЬ
Сообщение отредактировал Gardall^ - Среда, 21 Августа 2013, 23:43