Воскресенье, 02 Февраля 2025, 19:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Adel0nДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:36 | Сообщение # 221 | Тема: Пятница 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мы сегодня увидим программистов, которые купаются в фонтанах, разбивают планшеты о голову и пристают к прохожим с вопросом "Слышь, а ты писАл?", "А на каком ЯПе ты писал?", и доказывают всем что "Не писАл-не мужик"??

Портфолио | Резюме | Artstation
Adel0nДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:41 | Сообщение # 222 | Тема: Общие требования к графике в играх.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В PS3 и XBOX для персонажа 30к трианглов было вполне прпиемливо. А это приставки прошлого поколения.

Adel0nДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:58 | Сообщение # 223 | Тема: закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Maxim11111)
Все действия будет проходить на острове Месш, куда случайно попадет главный герой.

Цитата (Maxim11111)
Месш еще не знает на сколько много этот остров таит в себе тайн.

лол что?

Adel0nДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:52 | Сообщение # 224 | Тема: Restricted Area: Last Battles
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Kirill999,
Цитата (Maxim11111)
Unity 3D.

Adel0nДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:19 | Сообщение # 225 | Тема: Restricted Area: Last Battles
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

А по теме, хорошо получилось, молодцы! Можно узнать, сколько людей трудилось над игрой?

Adel0nДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 22:43 | Сообщение # 226 | Тема: 3D Environment/Props Artist
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GhostG, все сам изучал, ни на какие курсы не ходил, никого помощи не просил. Осваивал 3D Max по книге Т. Волковой "Самоучитель 3D Max 2008". Дальше разные уроки, практика. Потом в Дота 2 ввели ВоркШоп, я решил попробовать сделать что то свое. Рыл всю инфу про Low Poly, какую только мог достать, скачивал книги, читал форумы. Плюнул на доту, решил учиться делать модели для игр в целом. Перешел на англ. уроки. Если конкретно, очень помогла серия уроков от Eat3D - The Dozer, а также урок по созданию дробовика M37 от Millenia, Creating Urban Game Environments in 3ds Max от Lynda, еще уроки от 3dmotive. Еще очень помогла книга: gahan - a 3ds max modeling for games insider`s guide to game Собственно, эти уроки и дали мне основу и помогли освоится в моделлинге для игр. Также стараюсь регулярно просматривать другие работы та портфолио других моделеров, ВиПы на форумах. Полезные сайты:
render.ru
3dmir.ru
polycount.com - самый лучший сайт, очень полезное Вики и активный форум
cgsociety.org
3dtotal.com
forum.cgpersia.com
game-artist.net/forums/
Вроде все, если еще что то вспомню, допишу.

Adel0nДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:00 | Сообщение # 227 | Тема: 3D Environment/Props Artist
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
alexsilent, это она и есть)) есть еще работы на эту тему(хотел целую сцену со скайрима сделать), но я их не выкладывал.

Adel0nДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:00 | Сообщение # 228 | Тема: 3D Environment/Props Artist
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Stepnyak, спасибо большое за отзыв (хотя мне кажется, что если бы сейчас делал, то получилось бы на много лучше, уровень подрос smile ). Я планирую научится рисовать на планшете в будущем , что бы самому делать концепты и моделить по ним))

Сообщение отредактировал Gardall^ - Пятница, 06 Сентября 2013, 18:02
Adel0nДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 229 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Phenix)
слабо из 6 полигонов сделать?

лол, зачем?

Цитата (ahno)
Как там тебе в 1998 живётся?

+

Adel0nДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:58 | Сообщение # 230 | Тема: 3D Environment/Props Artist
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Stepnyak, по концепту делал

Adel0nДата: Среда, 04 Сентября 2013, 23:32 | Сообщение # 231 | Тема: 3D Environment/Props Artist
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте!

Ищу заказы, работу или интересный проект.
В основном моделирую окружение, пропсы, оружие и технику. Персонажами не занимаюсь.
Я открыт к сотрудничеству и интересным предложениям, пишите, отвечу на ваши вопросы.

Обо мне:
Меня зовут Владислав Сильчук, проживаю в Киеве, и я 3D Художник по Окружению. Мне всегда нравилось создавать что-то, и я рано стал интересоваться 3D-графикой. Это то, что меня увлекло, и чем я занимаюсь по сей день.
Понимаю рабочий процесс создания уровня от прототипирования и планирования работы до финальной настройки пост эффектов и освещения. Знаком с основами композиции, освещения, теории цвета. Много свободного времени провожу изучая новые техники и улучшая свои навыки.

Умения:
Моделирование по заданному концепту/референсам
High-poly
Low Poly
UV mapping
PBR Workflow (BaseColor, Normal, Metallic, Roughness)
Next-Gen Workflow (Diffuse, Normal, Specular, Gloss)
Modular design

Программы:
3Ds Max
ZBrush
Photoshop
Substance Designer
Substance Painter
Substance B2M
WorldMachine
SpeedTree
Unreal Engine 4
Unity 5

Из достижений, на популярном сайте 80.lv вышло интервью со мной, где я рассказал о процессе создания моей работы - https://80.lv/articles/recreating-witcher-3-in-ue4/

Портфолио: https://adelon.artstation.com/

Способы связи:

vladyslav.silchuk@gmail.com
Adel0n
/id208177537
LinkedIn
Adelon

Спасибо за уделенное время!

Сообщение отредактировал Adel0n - Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:09
Adel0nДата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:28 | Сообщение # 232 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, хорошо получилось!
Вот мое творение. Делал как тестовое задание.

Adel0nДата: Среда, 28 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 233 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как я люблю диванную аналитику. Все такие умные, складывается впечатление, что на Гцупе собрались сплошные интеллектуалы и небыдло. Схожу за попкорном

Adel0nДата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 234 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну какие же сцены без бочек и ящиков? biggrin

1к текстура на все.
P.S. Это трубы

Сообщение отредактировал Gardall^ - Вторник, 27 Августа 2013, 22:41
Adel0nДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:48 | Сообщение # 235 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lolskill)
перестань играть в доту

сказал парень с АМом на аве biggrin

Сори за оффтоп.

Adel0nДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 02:36 | Сообщение # 236 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
winset, есть, конечно, косяки, но в целом хорошо, продолжай практиковаться!

Adel0nДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 02:55 | Сообщение # 237 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Yani-X, круто! А можно узнать, каким способом ты их делал?(в смысле в фотошопе на рендеры наложил текстуры или создавал развертку?)

Adel0nДата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:05 | Сообщение # 238 | Тема: Команда для создания игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (dark_evil)
rpg

Цитата (dark_evil)
rpg

Цитата (dark_evil)
rpg!!!

Прочти, может, что то поймешь.

Сообщение отредактировал Gardall^ - Четверг, 22 Августа 2013, 12:06
Adel0nДата: Среда, 21 Августа 2013, 23:38 | Сообщение # 239 | Тема: CryEngine 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
что за проект? какой жанр? о чем игра? сколько платят?(ахаха, смешной вопрос) что делаешь ты?

Сообщение отредактировал Gardall^ - Среда, 21 Августа 2013, 23:43
Adel0nДата: Среда, 21 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 240 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
tarasqwerty, попробуй сбросить настройки на дефолтные

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг