Результаты поиска
| |
Adel0n | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 21:52 | Сообщение # 241 | Тема: Бунт заказчика или на чем делать хоррор. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Или UDK, или CryEngine.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 242 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю вам тему: Руины города(аля The Last of Us или Crysis) Примеры:
|
|
| |
Adel0n | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 243 | Тема: Накидайте заданий для рисования |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нарисуй Рыцаря!
ahno, лол, это мальчик? я думал девочка... моя жизнь никогда не станет прежней.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:03 | Сообщение # 244 | Тема: Записки Мародера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прекрати, человек-анекдот
Лично я существенных отличий от сталкера не вижу. Так само Чернобыль, локации, фракции, выживание... Ах да, только там мутанты, а здесь - кабаны и крысы. лол
|
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 245 | Тема: [3D] - ElcarAge - [MМОSHOOTER] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) Извините за оформление, я сейчас просто в аэропорту, как прилечу, оформлю поокуратнее понт засчитан. А если серьезно, почему бы сначала не приехать домой, и тогда оформить толком? А то от такого отношения типа "сейчас немагу патом кагдата исправлю я очинь занят" складывается не самое лучшее впечатление о игре и о ее авторе. Сама идея неплохая, ничего не имею против, но, как по мне, слишком масштабная. Нужно будет собирать хорошую команду(не на энтузиазме, конечно), чтобы создать годную игру.(такой команды, как я понимаю, у тебя нет)
|
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 01:05 | Сообщение # 246 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, я хотел, что бы они были заложены кирпичом)) Видимо, не получилось. Ладно, буду делать дальше, возможно с растительностью не так будет заметно. Ну, а если нет, то буду переделывать заново. x_Medwed, кул!
Добавлено (19.08.2013, 01:05) --------------------------------------------- Nigger, ну, это пока голое здание, в планах еще добавить кучу растительности, заодно и научится ее создавать, и другие примочки. *** Блин, глянул еще раз, так вспомнил, я же забыл еще добавить довольно важную деталь - дымоход! Называется захотелось побыстрее потестить в UDK, блин... Печаль-беда
Сообщение отредактировал Gardall^ - Понедельник, 19 Августа 2013, 01:06 |
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:21 | Сообщение # 247 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Со Скайримом не сложилось, поэтому делаю немного другую сценку. Заброшенная заросшая больница. За основу брал реально существующую Hudson River State Hospital, но немного изменил. Готово здание. 7 материалов. Скрины с UDK. Правда с окнами немного зафейлил(слишком видно их повторение). Но ладно, в следующий раз буду знать.
Сообщение отредактировал Gardall^ - Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:23 |
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:48 | Сообщение # 248 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Хорошо получилось! Сделай еще нормалку для ржавчины в CrazyBump или nDo2 и будет круто!
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:10 | Сообщение # 249 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, окей, тогда лови: Про UV Процесс создания Как создают персонажей в Epic Games Здесь есть про топологию, и еще заповеди персонажостроения Character Related Tutorials Ну, и смотри уроки от Eat3D, Gnomon Workshop и Digitals Tutors. Учи программы для скульптинга, анатомию и правильною топологию. Также можешь посмотреть книги: Andrew Gahan - 3ds Max Modeling for Games - 3Ds Max Scherer M. - ZBrush 4 Sculpting for Games. Beginner's Guide - ZBrush Scott Spencer - ZBrush Digital Sculpting Human Anatomy - ZBrush Antony S Ward - Game Character Development - Mudbox Mike de la Flor, Bridgette Mongeon - Digital Sculp - Mudbox Сайты с фото людей и их частей - тык
Сообщение отредактировал Gardall^ - Вторник, 13 Августа 2013, 22:13 |
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:08 | Сообщение # 250 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Encorsar, я объявил об этом еще в первой версии темы...
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 251 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, я соглашусь с Alex_Roach, лучше научиться основам в майке или максе, благо уроков по ним полно. А потом можно и в блендер, если не понравится. Ретопологию лучше в Топогане, он под это заточен. Цитата (ahno) не размещая чуть ли каждый полигон вручную. В блендере не работал, как там что не знаю, но по сути, она так и делается. Правда, когда немного разберешься, можешь попробовать UVLayout, там не нужно полигоны перетаскивать. Щас пороюсь в своем так сказать "архиве" закладок, может, что по теме найду. ahno, кстати, а ты определился, в каком направлении хочешь работать? В смысле Персонажи или Окружения? От этого зависит, в какую сторону копать нужно
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:33 | Сообщение # 252 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, советую приложить еще сетку модели, можешь еще й текстуры. Сложно говорить, как пофиксить UV и модель, не видя их первоначальный вид. А вышло хорошо!
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 253 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С такой скоростью делать игры, вы захватите рынок игр, Близарды и Валв обанкротятся, а за ними и другие. И вообще, почему здесь еще нет Фалко? Эта игра принесет ему всемирный успех и признание!!! Он станет богаче Билла Гейтса, если подпишет с ними контракт! Инфа 146%!!!
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 01:13 | Сообщение # 254 | Тема: Santara Studio™ Make games with us |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mepihin, я никого не оскорблял, а лишь высказал свои сомнения. Цитата (mepihin) Если вы говорите, что это говно и так далее, то я хочу посмотреть ваши офигенные проекты. Говорить легко, а показать, что вы сделали сами??? Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо - тухлое.
Цитата (mepihin) Так что не надо. Игру не судят так как вы. Ее судят так, как на unity3d.ru Плохих комментов может быть куча, но говорить про ясли и тд - оскорбление. Тем и плох gcup, что сидит много неудачников школоты, которые только и могут, что тролить проект. Реакция школьника, которого не похвалили. Сразу кидаться в крайности и поливать всех подряд. Мир жестокий и несправедливый, привыкай. И если ты в этом году окончил школу, то это не значит, что все другие вокруг - школота. Например, BlackFix и команда разрабатывали очень годный проект. По круче, чем кубики. Цитата (mepihin) Я один остальное делал. Идея была тоже моя. Я не понимаю людей, которые сделали хреновую игру, выложили на форум и ждут комментариев типа "Вау! Ты сам сделал игру! Это ничего, что она не очень, главное, САМ! Молодец, ждем еще твоих хреновых САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ игр!" Я ничего не имею против игры, но я считаю, либо делай такое для себя, чтобы отточить какие то навыки, и пусть валяется себе на компе, либо делай толковую игру, и делись с другими. Цитата (mepihin) И игра хороша. Это самовнушения и оправдания, которые ты придумал, чтобы утешить себя и сказать, что мы троли и просто ничего в играх не понимаем.
ИМХО
Сообщение отредактировал Gardall^ - Вторник, 13 Августа 2013, 01:16 |
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:24 | Сообщение # 255 | Тема: Хочу найти Пиксель-артиста напарника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) артисы рисуют. где ты видел артистов, которые рисуют? артисты на сцене играют, а художники рисуют
|
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 256 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, ДА ЭТО ЛУЧШЕ, ЯЕМ ВСЕ ТВОИ РАБОТЫ ВМЕСТЕ ВЩЯТИ!!! БЫСТРО ИЗВИНИЧЯ ПЕРЕДО МНОЙ!!! ДА Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЯЕСЛЮ И ПОТОИМ ПРИДУ СО СОВИМИ БРАТАНАМИ И МЫ СТ ОБОЙ ПОТОЛКУЕМ!!! ДА ТЫ ЗАЕШЬ, С КАКОГО Я РАЙОНА??7???77
BlackFix, спасибо, хоть кто-то меня ценит...
|
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:27 | Сообщение # 257 | Тема: Santara Studio™ Make games with us |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скажу честно, я не верю, что ваш моделер занимается моделингом 3-4 года. 4 месяца максимум. Иметь за 4 года 2 работы такого уровня... Еще й так громко хвалили его: Цитата Из своих положительных качеств он подчеркнул целеустремленность и доведение работы до конца, а из отрицательных - вспыльчивость... Ну что же... Его портфолио помогло принять нам решение целеустремленность и доведение работы до конца? И иметь непонятный механизм и цветок? И это называется
Сообщение отредактировал Gardall^ - Понедельник, 12 Августа 2013, 20:32 |
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:11 | Сообщение # 258 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, это твои работы? Мда, учится и учится тебе. Смотри на профи: А в эту работу я вложил всю свою душу:
|
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:42 | Сообщение # 259 | Тема: Felution (хорор боевик) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Банально... Неужели у тролей закончилась фантазия?
Сообщение отредактировал Gardall^ - Понедельник, 12 Августа 2013, 18:45 |
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:36 | Сообщение # 260 | Тема: Оцените пожалуйста. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ради этого нужно было создавать отдельную тему... Есть же тема для новичков, или Критики работ. Ну, а если по теме, то неплохо, мне нравится.
Сообщение отредактировал Gardall^ - Понедельник, 12 Августа 2013, 18:57 |
|
| |
|