Среда, 03 Сентября 2025, 09:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Adel0nДата: Среда, 21 Августа 2013, 21:52 | Сообщение # 241 | Тема: Бунт заказчика или на чем делать хоррор.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Или UDK, или CryEngine.
Adel0nДата: Среда, 21 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 242 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю вам тему: Руины города(аля The Last of Us или Crysis)
Примеры:
Adel0nДата: Среда, 21 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 243 | Тема: Накидайте заданий для рисования
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нарисуй Рыцаря!

ahno, лол, это мальчик? я думал девочка... моя жизнь никогда не станет прежней.
Adel0nДата: Среда, 21 Августа 2013, 14:03 | Сообщение # 244 | Тема: Записки Мародера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
юнити

Цитата (easy)
конструктор

прекрати, человек-анекдот

Лично я существенных отличий от сталкера не вижу. Так само Чернобыль, локации, фракции, выживание... Ах да, только там мутанты, а здесь - кабаны и крысы. лол
Adel0nДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 245 | Тема: [3D] - ElcarAge - [MМОSHOOTER]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (archelich)
Извините за оформление, я сейчас просто в аэропорту, как прилечу, оформлю поокуратнее

понт засчитан. А если серьезно, почему бы сначала не приехать домой, и тогда оформить толком? А то от такого отношения типа "сейчас немагу патом кагдата исправлю я очинь занят" складывается не самое лучшее впечатление о игре и о ее авторе. Сама идея неплохая, ничего не имею против, но, как по мне, слишком масштабная. Нужно будет собирать хорошую команду(не на энтузиазме, конечно), чтобы создать годную игру.(такой команды, как я понимаю, у тебя нет)
Adel0nДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 01:05 | Сообщение # 246 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
romgerman, я хотел, что бы они были заложены кирпичом)) Видимо, не получилось. Ладно, буду делать дальше, возможно с растительностью не так будет заметно. Ну, а если нет, то буду переделывать заново.
x_Medwed, кул!

Добавлено (19.08.2013, 01:05)
---------------------------------------------
Nigger, ну, это пока голое здание, в планах еще добавить кучу растительности, заодно и научится ее создавать, и другие примочки.
Блин, глянул еще раз, так вспомнил, я же забыл еще добавить довольно важную деталь - дымоход! Называется захотелось побыстрее потестить в UDK, блин... Печаль-беда

Сообщение отредактировал Gardall^ - Понедельник, 19 Августа 2013, 01:06
Adel0nДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:21 | Сообщение # 247 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Со Скайримом не сложилось, поэтому делаю немного другую сценку. Заброшенная заросшая больница. За основу брал реально существующую Hudson River State Hospital, но немного изменил. Готово здание. 7 материалов. Скрины с UDK. Правда с окнами немного зафейлил(слишком видно их повторение). Но ладно, в следующий раз буду знать.

Сообщение отредактировал Gardall^ - Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:23
Adel0nДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:48 | Сообщение # 248 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
x_Medwed, Хорошо получилось! Сделай еще нормалку для ржавчины в CrazyBump или nDo2 и будет круто!
Adel0nДата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:10 | Сообщение # 249 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, окей, тогда лови:
Про UV
Процесс создания
Как создают персонажей в Epic Games
Здесь есть про топологию, и еще заповеди персонажостроения
Character Related Tutorials
Ну, и смотри уроки от Eat3D, Gnomon Workshop и Digitals Tutors. Учи программы для скульптинга, анатомию и правильною топологию.
Также можешь посмотреть книги:
Andrew Gahan - 3ds Max Modeling for Games - 3Ds Max
Scherer M. - ZBrush 4 Sculpting for Games. Beginner's Guide - ZBrush
Scott Spencer - ZBrush Digital Sculpting Human Anatomy - ZBrush
Antony S Ward - Game Character Development - Mudbox
Mike de la Flor, Bridgette Mongeon - Digital Sculp - Mudbox
Сайты с фото людей и их частей - тык

Сообщение отредактировал Gardall^ - Вторник, 13 Августа 2013, 22:13
Adel0nДата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:08 | Сообщение # 250 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Encorsar, я объявил об этом еще в первой версии темы...
Adel0nДата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 251 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, я соглашусь с Alex_Roach, лучше научиться основам в майке или максе, благо уроков по ним полно. А потом можно и в блендер, если не понравится. Ретопологию лучше в Топогане, он под это заточен.
Цитата (ahno)
не размещая чуть ли каждый полигон вручную.

В блендере не работал, как там что не знаю, но по сути, она так и делается. Правда, когда немного разберешься, можешь попробовать UVLayout, там не нужно полигоны перетаскивать.
Щас пороюсь в своем так сказать "архиве" закладок, может, что по теме найду.
ahno, кстати, а ты определился, в каком направлении хочешь работать? В смысле Персонажи или Окружения? От этого зависит, в какую сторону копать нужно
Adel0nДата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:33 | Сообщение # 252 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, советую приложить еще сетку модели, можешь еще й текстуры. Сложно говорить, как пофиксить UV и модель, не видя их первоначальный вид. А вышло хорошо!
Adel0nДата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 253 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С такой скоростью делать игры, вы захватите рынок игр, Близарды и Валв обанкротятся, а за ними и другие. И вообще, почему здесь еще нет Фалко? Эта игра принесет ему всемирный успех и признание!!! Он станет богаче Билла Гейтса, если подпишет с ними контракт! Инфа 146%!!!
Adel0nДата: Вторник, 13 Августа 2013, 01:13 | Сообщение # 254 | Тема: Santara Studio™ Make games with us
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mepihin, я никого не оскорблял, а лишь высказал свои сомнения.
Цитата (mepihin)
Если вы говорите, что это говно и так далее, то я хочу посмотреть ваши офигенные проекты. Говорить легко, а показать, что вы сделали сами???

Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо - тухлое.

Цитата (mepihin)
Так что не надо. Игру не судят так как вы. Ее судят так, как на unity3d.ru Плохих комментов может быть куча, но говорить про ясли и тд - оскорбление. Тем и плох gcup, что сидит много неудачников школоты, которые только и могут, что тролить проект.

Реакция школьника, которого не похвалили. Сразу кидаться в крайности и поливать всех подряд. Мир жестокий и несправедливый, привыкай. И если ты в этом году окончил школу, то это не значит, что все другие вокруг - школота.
Например, BlackFix и команда разрабатывали очень годный проект. По круче, чем кубики.
Цитата (mepihin)
Я один остальное делал. Идея была тоже моя.

Я не понимаю людей, которые сделали хреновую игру, выложили на форум и ждут комментариев типа "Вау! Ты сам сделал игру! Это ничего, что она не очень, главное, САМ! Молодец, ждем еще твоих хреновых САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ игр!" Я ничего не имею против игры, но я считаю, либо делай такое для себя, чтобы отточить какие то навыки, и пусть валяется себе на компе, либо делай толковую игру, и делись с другими.
Цитата (mepihin)
И игра хороша.

Это самовнушения и оправдания, которые ты придумал, чтобы утешить себя и сказать, что мы троли и просто ничего в играх не понимаем.

ИМХО

Сообщение отредактировал Gardall^ - Вторник, 13 Августа 2013, 01:16
Adel0nДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:24 | Сообщение # 255 | Тема: Хочу найти Пиксель-артиста напарника
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous)
артисы рисуют.

facepalm
где ты видел артистов, которые рисуют? артисты на сцене играют, а художники рисуют

Adel0nДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 256 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MadMax, ДА ЭТО ЛУЧШЕ, ЯЕМ ВСЕ ТВОИ РАБОТЫ ВМЕСТЕ ВЩЯТИ!!! БЫСТРО ИЗВИНИЧЯ ПЕРЕДО МНОЙ!!! ДА Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЯЕСЛЮ И ПОТОИМ ПРИДУ СО СОВИМИ БРАТАНАМИ И МЫ СТ ОБОЙ ПОТОЛКУЕМ!!! ДА ТЫ ЗАЕШЬ, С КАКОГО Я РАЙОНА??7???77

BlackFix, спасибо, хоть кто-то меня ценит...
Adel0nДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:27 | Сообщение # 257 | Тема: Santara Studio™ Make games with us
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скажу честно, я не верю, что ваш моделер занимается моделингом 3-4 года. 4 месяца максимум. Иметь за 4 года 2 работы такого уровня... Еще й так громко хвалили его:
Цитата
Из своих положительных качеств он подчеркнул целеустремленность и доведение работы до конца, а из отрицательных - вспыльчивость... Ну что же... Его портфолио помогло принять нам решение

целеустремленность и доведение работы до конца? И иметь непонятный механизм и цветок?
И это называется
Цитата
Строгий отбор

Сообщение отредактировал Gardall^ - Понедельник, 12 Августа 2013, 20:32
Adel0nДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:11 | Сообщение # 258 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MadMax, это твои работы? Мда, учится и учится тебе. Смотри на профи:

А в эту работу я вложил всю свою душу:
Adel0nДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:42 | Сообщение # 259 | Тема: Felution (хорор боевик)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Банально... Неужели у тролей закончилась фантазия?

Сообщение отредактировал Gardall^ - Понедельник, 12 Августа 2013, 18:45
Adel0nДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:36 | Сообщение # 260 | Тема: Оцените пожалуйста.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ради этого нужно было создавать отдельную тему... Есть же тема для новичков, или Критики работ. Ну, а если по теме, то неплохо, мне нравится.

Сообщение отредактировал Gardall^ - Понедельник, 12 Августа 2013, 18:57
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг