Результаты поиска
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 20:29 | Сообщение # 221 | Тема: Yellow vests |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне эта жирнота уже начинает изрядно доставлять. Попкорн на столе, наблюдаю за развитием событий
Цитата Gronx (  ) А Вы, извинтиляюсь, директор по чему конкретно? По улучшению качества. Бью по рукам, короче говоря.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 20:26 | Сообщение # 222 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tduk, завтра посмотрю и скажу точно, а то я на этих ютуберах уже собаку съел
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 11:29 | Сообщение # 223 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кушайте на Яндекс.Еде со скидкой 25% на первом заказе от 700 рублей.
BDEHRK
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 11:24 | Сообщение # 224 | Тема: Yellow vests |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gronx (  ) Команда: требуются ВСЕ Классика жанра. А директоров набираете?
Цитата TLT (  ) Это будет херь для кремлеботов и ваты, националистического и антиглобалистского толка, судя по рассуждениям ТС. Ибо ТС явно плохо отзывается об открытых границах и культурном обмене => игра будет однобокой, отсебятиной с барского плеча недалёкого малого... Мир уже связан и интегрирован, только дебилы ставят на резервацию своей популяции. Следишь за людьми, значит получаешь санкции от Гугла и не можешь пилить свои Хуавеи... гадишь и устраиваешь войны... бац, и даже Сименс турбины лишь тайком продает, а экономика валится под снижением технологий... Зато 3 храма в сутки для ПГМнутых строят. Вот и вся ваша политика. Только что на Хабре читал политические выступления (Хабре, Карл!), теперь тут. Что происходит-то такое?
Цитата Gronx (  ) Лично я два месяца пытался сделать играбельный прототип на FPSCreator X10 и RPGMaker VXAce, но в итоге не доделал даже простейшую кликалку на ren`py. Ну, с этого и надо было начинать. Нет прототипа, зато нужны все. Нет, описан проект довольно красиво, но дело же в "личности, что за ним"!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 11:20 | Сообщение # 225 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что ж всех на ютуб-то так потянуло, коль уже не 2016-й?
flatingo, это ты на джисиапе это всё популяризировал?
Цитата drcrack (  ) просто у него линукс, там всегда чето не работает А вот щас обидно было. Кривое ПО от сторонних разработчиков дядю Торвальдса не порочит.
Цитата flatingo (  ) Внукам еще можешь, или же, открой свой ВУЗ. Начни с малого. Сначала ПТУ, потом до шараги дорастешь, а там год, два, восемь и смотри - Games Academy of tduk Да лучше уж сразу проект по вебинарам делать. А то в ПТУ можно таких кадров понабирать, что потом вся индустрия будет тленной казаться.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 11:15 | Сообщение # 226 | Тема: Пуля не летит ( Создание объекта -> velocity -> печалька) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пуля просто не дура
Сделайте проверку финального значения velocity, если оно меньше нуля - ставьте какое-нибудь небольшое значение, например. В целом, как подметил pixeye, дело либо в нуле где-нибудь, либо в других значениях.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 11:11 | Сообщение # 227 | Тема: Подскажите бесплатное ПО для "убийцы Дьябло" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Detektrius (  ) p.s. RPG Maker - не предлагать... dont Ну простите, тогда только универсальные движки а-ля Unity. Я, конечно, сам уже устал повторять это название из раза в раз, но больше сказать-то нечего.
А список требований такой же убийственный, как и сама идея делать убийцу чего-либо. Чем накладывать свою вселенную на чужой гейплей, лучше изобрести своё и то, и то.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 11:04 | Сообщение # 228 | Тема: Code My God - разработка игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) В такие времена не нужны ни лидеры, ни мозги. Нету какой-то установки типа "жить лучше" или "добиться потому что это [подставь любой известный шаблон типа стране нужен металл и ракеты]" , нет мечты, нет цели ради которой хотелось бы просыпаться утром. Поскольку политические обсуждения на Gcup запрещены, промолчу. Скажу лишь, что проблем хватает, просто они не столь массовые.
Цитата pixeye (  ) умение жать на кнопки не надо путать с развитием :) Я может действительно путаюсь, но за младшими поколениями наблюдаю и попытки обучиться программированию/геймдеву/ещё чему-то с самого детства, потому что это им интереснее школы (и домашних пионерлагерей, если семья многодетная). Да, они могут быстро перегореть или не связать с этим потом своё будущее, но интерес есть. А апатия от обилия возможностей проходит, когда от родителей съезжаешь...
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 29 Мая 2019, 11:18 | Сообщение # 229 | Тема: Code My God - разработка игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) я там стал неким локальным мемом и вся лига по разработке игр меня знала, грех этим не пользоваться для повышения медийности и подрывать пуканы  Господин Жириновский от мира геймдева?
Цитата k0fe (  ) Речь идёт о том, что люди, которые в сфере разбираются - не заинтересованы, а те, кто ничего не умеет, конечно, позитивно оценит. Ну и "новое поколение" это от 2010 года рождения что ли? Я немного в шоке от того, что люди из 2010-го года рождения уже умеют говорить и заходить на ютуб... помню, когда-то даже ребята из 2005 казались теми, кто вырастет уже после моей смерти. Но да, они уже интересуются и геймдевом, и прочим. Они развиваются быстрее предыдущих поколений, у них техника и интернет с раннего детства есть. Поэтому на такую аудиторию уже можно работать.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 29 Мая 2019, 00:14 | Сообщение # 230 | Тема: Tankomania |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата exooman (  ) Продолжаю возиться над роботами. Это уже интереснее. В танко-клонах обычно нет ничего больше самих танков, а тут разнообразнее.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 20:32 | Сообщение # 231 | Тема: flatingo — блог разработчика игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Тоже об этом думал. Как по мне - порог у них у всех одинаковый, в большей степени благодаря крупным коммюнити там и там. Вся прелесть вылезает на поверхность тогда, когда требуется сделать что то посложнее префаба с террейном или бегающего спрайта со столкновениями =) Порог вхождения шаткий. Если хочешь всё сам - высоко, если воровать ассеты горазд - ниже некуда. Это уже не Source Engine, где все моды ручками делались.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 28 Мая 2019, 23:56 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 02:50 | Сообщение # 232 | Тема: Профессиональный саунд дизайн для игрового проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата LeoTail (  ) Мы либо делаем шедевр либо не работаем вовсе. Valve, перелогиньтесь!
Цитата LeoTail (  ) На это форуме не разобрался как красиво приложить примеры работ, по этому скину их индивидуально каждому. Залейте на какой-нибудь Я.Диск или в sound-cloud'ы, а здесь оставьте ссылку. Тема многообещающе звучит, а с примерами так наверняка вообще было бы круто.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 02:13 | Сообщение # 233 | Тема: Code My God - разработка игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Это тонкий троллинг, ставить на одну планку Арталаски - человека профессионально делающего чудесный обучающий контент, и розовопёрого хайпожора, которого даже на пикабу минусуют и банят?
В какой-то мере. Хорошо, что хотя бы только на Пикабу. Пожалуй, на каком-нибудь Хабре его бы вообще расчленили.
Но вообще я просто не знаю других лиц родом с Gcup, которые прошли планку 100к подписчиков.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 02:05 | Сообщение # 234 | Тема: Мониторинг BestChange поможет вам сэкономит время на поиске |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата BestChange (  ) • Только честные отзывы от клиентов обменных сервисов
В том числе накрученные, потому что там их купить не так сложно.
А в остальном да, сервис хороший, пользуюсь очень часто.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 13:28 | Сообщение # 235 | Тема: Code My God - разработка игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TimKruz (  ) Интересно, как вообще появляются люди, которые чего-то добились? Рождаются с видеокамерой в зубах, кисточками в руках, клавиатурой на животе, флейтой в заднице... типа, талантливые дофига? Размножаются вегетативно, наверное. Вообще я не имел ввиду, что надо судить себя по первым результатам, а всего лишь про тот случай, когда на ютуб идут чисто по тренду моды, быть как все. При этом ни особо творческих замыслов, ни их долговечности нет.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 10:39 | Сообщение # 236 | Тема: Code My God - разработка игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Страшное дело. Смотрю на все эти "тренды" и теперь самому хочется что то снять =) Кошмар же Можете попробовать, если не выкладывать сразу видео на ютуб - это безопасно. Обычно после просмотра своего же видео спустя недельку желание сразу пропадает. Ну а если нет, значит может и впрямь скрытый талант пропадает.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 10:35 | Сообщение # 237 | Тема: В поисках своей аудитории на Youtube :D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата camuvi_dev (  ) Я бы хотел поделится своим видением на программирование на PHP, и в целом создание сайта, рассказать колхозным языком про возможность легко писать гамнокод Можно не надо? Индустрия PHP итак пострадала уже от юных дарований, так тут ещё и вы с колхозом
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 10:18 | Сообщение # 238 | Тема: ХУДОЖНИК и ПРОГРАММИСТ С# на роль юниора(Unity) 3д моделлер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата tduk (  ) А по теме, смысл набирать большую команду для сайдскроллера? Имхо, но достаточно 1 кодера и 1 норм моделлера или 2х новичков или тупо ассетстора и 1 директора) Практика показывает, что большие команды собирают для одной великой цели - почувствовать себя большой компанией с амбициями как минимум Valve Software. Но на деле оказывается, что управленческий опыт надо было начинать с команд малого типа (сперва с контроля лично себя, а дальше уже по ситуации). А "сразу корпорация" - это принцип, по которому вроде как создавались только проблемы, но не успешные коллективы.
Цитата TimKruz (  ) решили с 2D перескочить на 3D, ибо в 2D им оказалось слишком сложна Щито
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 10:14 | Сообщение # 239 | Тема: Tankomania |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Красиво, но я бы таки задумался над какими-то изюминками или отличиями от WoT, чтобы не получился просто клон.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 10:07 | Сообщение # 240 | Тема: Code My God - разработка игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ох ё... у меня де жавю, стойкое такое. Кажется, видел уже одну тему про канал по разработке игр, который вела одна розовая птичка. И там тоже в теме присутствовал AlexRabbit, который не то, чтобы критикует, но всё же вступает в конфронтацию с автором. Видимо, это нынче такой обряд посвящения в геймдев-ютуберы.
Цитата AlexRabbit (  ) Это "дети Флатинго". Пока что молодые и отчаянно косящие под отца. Флатинго шутками про половые органы и рисованием в AI таки свои 100к+ подписчиков получил, ибо какой-никакой фирменный стиль сформировался, и начал продавать рекламу. И с тех пор каждый решил, что можно так же сделать, хотя это вкупе с Арталаски единичные случаи.
А для CodeMyGod - хватит уже с народом сражаться, так точно никем выдающимся не станешь. Срачи на форумах - крайне плохая практика, лучше прислушиваться и на основе этого совершенствоваться. А просто вставать в стойку "я прав и ой всё" - закопать и себя, и нервную систему.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 24 Мая 2019, 10:12 |
|
| |
|