Результаты поиска
|
|
SilverSword | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 221 | Тема: Пиратскои или лицензионное(или бесплатное) ПО |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Я пользуюсь всеми 3мя удовольствиями Покупаю лицензионные игры на PS3 Пирачю на компьютере и PSP Качаю бесплатные программы на компьютер Так что вот
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
SilverSword | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 23:13 | Сообщение # 222 | Тема: Нужны люди для работы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) кто играл в Crashday поймёт Пойму xD Quote (Серёга-2000) сайт кампании:http://crash-pro.ucoz.ru/ Для начала его заполни И вообще, если ты только сегодня проект затеял, то слишком рано ты сюда полез. И кстати, что ты делаешь для проекта?
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
|
|
| |
SilverSword | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 18:21 | Сообщение # 223 | Тема: [2D] - My diary - [Adventure] DEMO |
Сейчас нет на сайте
| Неужели пошла мода "тетради" в игре? Ну хорошая идея, но уже поднадоело... А вообще удачи, жду демо-версию!
|
|
| |
SilverSword | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 17:52 | Сообщение # 224 | Тема: Big Journey to Home |
Сейчас нет на сайте
| Извиняйте, но могу не успеть сделать демо-версию к 23 июля. Те, кто ждет проект и ждет начала конкурса, я могу ее разместить позже, но не позже 1 августа. Извините за это, работа идет полным ходом! На десерт добавлю новое сравнение любимой нашей комнатки из первого уровня -Silver Sword
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:38 | Сообщение # 225 | Тема: Electro man remake |
Сейчас нет на сайте
| Он вроде написал, что это ремейк
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:31 | Сообщение # 226 | Тема: inFAMOUS (MINI Version) |
Сейчас нет на сайте
| Аяяй! Как плохо воровать сюжет и название Играл в inFAMOUS, даже не нуждаюсь в твоей игре. Не думаю, что из твоей игры выйдет что-то хорошее и ты опять ее забросишь. К тебе и не пойдут работать наверное. И по теме: я не умею рисовать
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:15 | Сообщение # 227 | Тема: "Повар" версия 0.3 и 0.7!!! |
Сейчас нет на сайте
| У меня друг есть, он что-то подобное делает, только на Web, а не на GM Удачи в разработке!
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:13 | Сообщение # 228 | Тема: Как вы нашли этот сайт?? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Что за книга тебя заинтересовала игростроем? Ну мне... Подарили книгу: Люк Эхерн - Создание игр без программирования. Так я сначала ленился читать теорию, сразу практиковался... Со временем я освоил TGF, потом и PIE 3D, который работал только на компьютере брата Ну позже я узнал что есть другие конструкторы. Вот к вам постепенно и попал Я тут очень давно кстати
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 229 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) BOOM, а трояны? Они их подкидывают другим юзерам! Если стоит антивирус, то все будет нормально
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 13:57 | Сообщение # 230 | Тема: Forsaken in caves |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) SilverSword, будет 2д версия на game maker Мда уж... Закончить вы проект не закончите, вам просто надоест А жаль, очень жаль, надежды на проект стало очень мало...
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 12:48 | Сообщение # 231 | Тема: Forsaken in caves |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) я закончу эту игру Ну чтож... Удачи Правда я тебе одно скажу: у меня твоя игра работать не будет! Лучше бы ты ее в GM там и делал.. Не думаю также, что переход на UDK очень хороший шаг...
|
|
| |
SilverSword | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 23:25 | Сообщение # 232 | Тема: Big Journey to Home |
Сейчас нет на сайте
| Итак, вот вам скриншот с немного обновленной графикой Для сравнения тот старый облик комнаты: И новый облик той же комнаты: Да, и кстати, игра приобрела версию 0.0.2.1!
|
|
| |
SilverSword | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:10 | Сообщение # 233 | Тема: Big Journey to Home |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Глянь карту на своем сайте! Оцени! Ничего не понял Вообще, я оставил 2 ветки для будущей дмо-версии, в игре ведь будет редактор уровней! Спасибо за участие xD Quote (FedenkoVadik) Все равно, не втянуло... Жди демо-версию, может втянет Кстати, до демо-версии осталось совсем немного! 5 дней!
|
|
| |
SilverSword | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:55 | Сообщение # 234 | Тема: Big Journey to Home |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qnizza) А не называть автора графики нехорошо. Может еще рановато... К выходу демки конечно же скажу Quote (FedenkoVadik) эм... ну вообще графика ппц, кружочек белый фон желтый, даже для ГМ очень банально... Я вроде бы сказал, что это скрин из далекого билда. Все эта банальщина скоро превратится не в шедевр конечно, но съедобно будет Quote (FedenkoVadik) Просто GM7 не ест альфа-прозрачность. Не так выразился... Альфа-канал! Quote (FedenkoVadik) Но на это внимание не обращай, вот с управлением реально туго, как вообще играть? Ф1 не помог не разу... А что ты не понял? Управление нумпадом, высунуть меч в нужную сторону - нумпад+пробел
|
|
| |
SilverSword | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:08 | Сообщение # 235 | Тема: Big Journey to Home |
Сейчас нет на сайте
| Ура! Мы только что открыли наш сайт! Кто желает участвовать в бета-тесте, пишите в ЛС и я буду давать различные билды игры.
Сообщение отредактировал SilverSword - Воскресенье, 18 Июля 2010, 22:00 |
|
| |
SilverSword | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:38 | Сообщение # 236 | Тема: Как вы нашли этот сайт?? |
Сейчас нет на сайте
| Я наткнулся из сайта-собрата, как автор темы А так если бы не книга одна, я бы тут вообще не сидел никогда
|
|
| |
SilverSword | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:27 | Сообщение # 237 | Тема: Game on a notebook 2 |
Сейчас нет на сайте
| Лично мое мнение: Очень простая маленькая "пятиминутка". Насчет очков исправить надо. Но вроде вышло неплохо. А без музыки игра скучновата, добавьте ее И кстати, архив на новую версию немного поврежден
|
|
| |
SilverSword | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 12:59 | Сообщение # 238 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Так и есть Следующий не любит яичницу!
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 23:56 | Сообщение # 239 | Тема: гта ммо |
Сейчас нет на сайте
| А вы заметили, что SkуJeX клонировали? Тут 2 одинаковых никнейма! В точности такие же! Посмотрите внимательно: вот и вот
Сообщение отредактировал SilverSword - Понедельник, 12 Июля 2010, 23:59 |
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 20:38 | Сообщение # 240 | Тема: гта ммо |
Сейчас нет на сайте
| Как не стыдно подделывать чужие аккаунты! Админы, смотрите в оба
Сообщение отредактировал SilverSword - Понедельник, 12 Июля 2010, 20:38 |
|
| |