Привет, народ! Предлагаю вам, как разработчикам игр на Game Maker 7 сделать плюсик в репутацию: оптимизировать игру для Mac OS X. Конечно же, для запуска программы GM7Mac необходим сам Mac OS X. Я предлагаю вам свои услуги насчет компиляции игр под эту ОС. Если вам нужна оптимизация, пишите в этой теме, исходники в личку. -Silver Sword The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Эх... Сколько я уже не вижу сообщений, но новости я публиковать буду. Извиняюсь за долгую задержку разработки BJtH. В честь этого предлагаю вам скачать техно-демо версию специально для пользователей Mac OS X! Вся игра переноситься не будет, будет лишь специальный редактор комнат и их открыватель. Загрузить демо-версию можно на нашем сайте -Silver Sword The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Нет. Да и не особо хочу. Моя дерзкая Алиса вполне справляется с заданиями
Я думаю стоит поиграть. Потому что в той Алисе есть своеобразный юмор и интерес. Я не знаю, что из этой игры выйдет, но удачи вам всем! Тебе в большинстве The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Я создал отдельную тему для демо-версии моей новой игры Big Journey to Home или Большое путешествие домой. В демо-версии доступны первые 2 уровня и редактор комнат. Скриншоты:
Свершилось! Демо-версия выходит завтра сразу с двумя языками: Английский и Русский! Проект уже имеет группу в Steam и канал в Youtube! А также скоро появится страница на IndieDB! Объявляю, что мероприятие открытия игры состоится в группе Steam (ссылка есть на нашем сайте), завтра в 22:00 по Московскому времени! P.S. Установочный файл демо-версии игры весит 4.7МБайт -Silver Sword The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Меня мало интересуют игры на примитивах в гейм мейкере, которые делают юные разработчики, причем каждый проект одинаковый 1 в 1, различаясь лишь корявостью паинта между собой.
А вот и не правда! На GM можно сделать много чего интересного! На мой посмотри хоть!
Я люблю C++ за гениальность, LUA за скрипт :), GML за легкость, PHP за веб-программирование Вот такие дела The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Я тут подумал... Могу поделиться со скриптом создания инсталляторов в Inno Setup. Если надо, пиши в ЛС. Просто когда я PGE забросил, я подумал, что скрипт пригодится другим The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)