Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SilverSwordДата: Вторник, 09 Августа 2011, 16:19 | Сообщение # 141 | Тема: Big Journey to Home
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
Версия игры обновлена до 0.2.1. Исправлены некоторые баги и добавлена версия для Mac OS X. Скачать
Кроме того, до конца приема работ на конкурс осталось совсем немного! Спешите!

The Light Sword Team - Проекты:
-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home
-Spectrubes (в разработке)

Наша новая логическая игра Spectubes!
SilverSwordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:27 | Сообщение # 142 | Тема: Есть небольшая идейка
Сейчас нет на сайте
Quote (skandver)
Angry Birds в 3D. Так и хардкорнее будет)

А зачем нам вообще Angry Birds? Хочется что-то другое
Спасибо за отзывы, я надеюсь, что это поможет в будущем smile Пишите еще, предлагайте идеи, как начну разработку, я вас сразу уведомлю об этом wink

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:52 | Сообщение # 143 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
Я вот как раз вот всё думаю как-же это исправить

Как вариант - циклическая анимация все время.
Удачи вам, ребята!

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:41 | Сообщение # 144 | Тема: Есть небольшая идейка
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
Какая-то слишком уж общая идея:) Про птичек уже есть anrgy birds, а так, нужно думать, игра аркадная, либо с сюжетом на прохождение.

Ну Angry Birds это отдельный разговор. Скорее всего, мне кажется, что лучше правда сделать аркаду с прохождением smile Я думаю выйдет что-то интересное, если вплотную заняться. Также сейчас модно делать игры на портативные устройства, так что это тоже шанс smile

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:31 | Сообщение # 145 | Тема: Есть небольшая идейка
Сейчас нет на сайте
После просмотра мультфильмов на тему пернатых птичек (Рио, Легенды ночных стражей) меня осенило придумать что-то на эту тему. Какую-нибудь небольшую игру, где можно летать птичкой и спасать кого-то smile А можно сделать даже какой-то симулятор полета. Да, возможно, идея глупая и ужасная, но возможно я займусь проработкой как будет перерыв у другого моего проекта. Я не буду описывать что-либо, но я просто решил оставить идею, все-таки ветка дается для идей. Что вы считаете насчет этого? Есть какие-нибудь идеи насчет этого? Слушаю ваши ответы smile

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:25 | Сообщение # 146 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac]
Сейчас нет на сайте
Игра порадовала. Только не могу найти версию на Mac OS X прямо сейчас. Может все-таки сейчас сделаешь небольшую демку? smile

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:19 | Сообщение # 147 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
Сейчас нет на сайте
Увы, это лишь фильм, в котором надо жать кнопки. Но это большая проделанная работа, молодцы smile

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 30 Июля 2011, 22:10 | Сообщение # 148 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
Сейчас нет на сайте
Я бы тоже не против:
1)SilverSword
2)3.5 года
3)Intel Core 2 Duo P8700, 4GB RAM, nVidia GeForce GT 130M smile Ноутбук ASUS N90SV. Также могу потестить еще на двух стареньких компьютерах, о них уже лучше в ЛС писать smile

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:50 | Сообщение # 149 | Тема: Forsaken in caves
Сейчас нет на сайте
Мда... А я еще вспоминаю, что где-то одновременно с ним стартовал. Обидно, что заброшен, причем очень... Думал, что выйдет что-то smile

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:40 | Сообщение # 150 | Тема: Free2Play - это коммерция?
Сейчас нет на сайте
Я бы хотел продавать для своей Donationware игры различные дополнения, то есть создавая как бы небольшой Free2Play. Если я буду продавать только дополнения, то у всей игры появится коммерческий статус? Ибо я не имею прав продавать игру из-за некоторых ограничений в лицензии музыки и т.д.

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:14 | Сообщение # 151 | Тема: Программист на GML ищет команду.
Сейчас нет на сайте
Если ты еще ищешь работу, то приглашаю тебя делать нашу игру Big Journey to Home! Подробнее здесь

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:08 | Сообщение # 152 | Тема: Big Journey to Home
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Это означает: "Жаль, что я не могу сделать так, чтобы эта игра вас заинтересовала". Извини, но с этим тебе придется разбираться самостоятельно, никто за тебя этого сделать не сможет.
Арт красивый. Ты его случайно не выжигателем рисовал?

Но ты же почему-то попал на эту тему. Значит, не просто так smile
Арт и правда красивый. Делал не я, а друг моего друга, так что я спрошу у них, как рисовали smile Огромное спасибо за интерес!

А теперь к новостям: Ну я обновил свою демо-версию до версии 0.2. Самое главное нововведение - в редактор добавлена новая локация "Ледяные пещеры"! Скачать версию и узнать подробности можно здесь
Также, стартовал новый конкурс по нашей игре! Подробности здесь

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 16 Июля 2011, 01:20 | Сообщение # 153 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle]
Сейчас нет на сайте
Хорошая игра. Я не думаю, что стоит переходить на UDK, так как у вас и так все отлично получается! Желаю вам удачи в разработке! Я надеюсь, что вы исправите все баги в дальнейшем? smile
С уважением, Silver Sword smile

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 16 Июля 2011, 00:59 | Сообщение # 154 | Тема: Big Journey to Home
Сейчас нет на сайте
Мне очень обидно, что данная игра вас не интересует. Пожалуйста, пишите! Кстати, скоро будет начат новый конкурс по игре. Следите за обновлениями! smile

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:18 | Сообщение # 155 | Тема: Big Journey to Home
Сейчас нет на сайте
Проект перенесен на 1 сентября. Однако, игра разрабатывается довольно активно.
Новый скриншот:

Видео сложной комнаты

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:52 | Сообщение # 156 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер]
Сейчас нет на сайте
Хорошая игра, заинтересован wink А сроки примерные еще неизвестны? Надо обязательно будет поиграть! Рисуешь шикарно, понравились эти котята smile

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:44 | Сообщение # 157 | Тема: Big Journey to Home
Сейчас нет на сайте
Не думайте, что разработка застыла smile Скорее всего, игра выйдет 1 августа! По прежнему нужны люди для проекта! Пишите, пожалуйста, без поддержки сложно делать игру wink

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:51 | Сообщение # 158 | Тема: Syberia 1-2.
Сейчас нет на сайте
Игра шикарна smile Играть в нее одно удовольствие smile Ну собственно, ждемс третью часть, если она будет, а говорят, что будет

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:30 | Сообщение # 159 | Тема: Heavy Rain
Сейчас нет на сайте
У меня на игровой полке нет плохих игр. И Heavy Rain лежит тоже smile
Меня игра очень порадовала. Интересный сюжет и прелестная графика погружает тебя в игру. Ну и конечно я прошел ее на одном дыхании. А вот переигрывать ее не очень хочется, но все равно игра достойна того, чтобы лежала на полке. Особенно если есть PS Move, то играть еще интереснее wink За меня все было сказано намного выше, так что не стоит повторять. Но могу сказать свою концовочку (если кто-то посчитает спойлером, то скрою :))

И да, порадовало даже то, что с диском прилагается специальный листочек, из которого можно сделать фигурку оригами. smile Так и лежит рядом с монитором...

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

SilverSwordДата: Пятница, 25 Марта 2011, 15:35 | Сообщение # 160 | Тема: Набор в команду The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
Первый пост обновлен, поиски людей продолжаются!

-Fire Ball
-Platform Games Editor
-Big Journey to Home

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг