Мне понравилось, вот только слишком рано амфибий засунул... что бы был атмосферный сюжет, надо постепенно нагнетать обстановку
Ну да, ты прав Сюжет классный Меня порадовал, играть будет интересно. Мне уж показалось, что это не игра, а книжка The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Я по теме обращусь: Уважаемый, а будут бесплатные игры, как в Steam? Игры на несколько дней, различные акции и т.п.? The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Сюда так и просятся красивые рисунки, а то квадратики - бяка
Такова стилистика игры. Предлагаю посмотреть скриншоты, в которых вы увидите сюжетного персонажа - Тора, в первом посте. Выход демо-версии назначен на 1 августа, не забывайте The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Я раньше занимался плаванием 1 год, сейчас недавно начал делать всякие упражнения. Когда иду в школу, иду в школу Бегать не люблю, спорт не люблю The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Во-первых, нужно включить рычаг (действие - пробел). Затем, нужно построить мост, для это нужно таскать чернильные доски к реке (всё выполняется пробелом).
Спасибо!
Quote (Gennyi)
В точку! Обожаю эту игру.
Хе! Она у меня есть! Добавляйся в PSN :)
Ну вот теперь я поиграл... Демка маленькая. Музыка заедает каждые 5 секунд. Так задумано или у меня глюки? The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Я лично ничего не понял, куда идти и что делать? Но игра неплохая, музыка повзаимствована из Heavy Rain. Она здесь неплохо сочетается с геймплеем Удачи The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
В новой.... ну хотя ты делаешь игру я все го лишь сказал...
Ой да где уж давит? Вроде даже ничего так смотрится Чтож... Скоро я приложу сюда видео игрового процесса Через 20-30 минут. Ждите The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
ух у тебя 11 комната в глаза малость дает.... может малость цвет "сгладишь"?
Эрм... Какая? Старая или новая? На меня лично не давит. Вот один друг у меня есть (он, кстати, локализатор) ему желтый цвет вокруг давил глаза. А теперь я его заменил The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Только что сделанная 11ая комната второго уровня игры BJtH Был старый вариант 11ой комнаты второго уровня, но с ней возникли проблемы. Старая версия комнаты будет распространяться вместе с демо-версией игры и пакетом комнат: "Вырезки комнат BJtH" Вот скрин комнаты, уже пересозданной в редакторе:
Напоминаю, демо-версия игры выйдет 1 августа этого года! В нее будут включены первые 2 уровня игры, а также 3 дополнительные комнаты, две из которых - вырезки, не попавшие в игру и, конечно же, в демо будет редактор уровней. Будут доступны те объекты, которые имеются в первых двух уровнях игры. -Silver Sword The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Интересно... Почему? Лично мне 14 лет, я много освоил. Насчет темы: зависит от опыта и то, что он умеет. Много здесь таких, как я, но они просто выпендриваются... Увы
Quote (Onimushi)
Помню знакомый был, всего 9 лет, а строчит на C++ и Jav'e