Четверг, 09 Января 2025, 14:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:45 | Сообщение # 221 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr,
Quote (omsklavr)
просто руки не из того места, 2д мморпг рулит, а в америке все играют, а если сделать ходячих мертвецов, вобще шикарно

что ты сейчас написал? wacko

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Вторник, 21 Августа 2012, 12:50
черная_теньДата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:03 | Сообщение # 222 | Тема: Новый Файловый хостинг
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Buran, Мало того что он старый, так еще и ужасный. Отвратительный отпугивающий дизайн

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:01 | Сообщение # 223 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr,
Quote (omsklavr)
Бери Эклипс ориджн, и не парься, Джава и флеш много жрет

Авторитетное мнение авторитетного юзера. Кому твой Эклипс Ориджинс нужен? Не затуманивай людям мозги!

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 21 Августа 2012, 01:01 | Сообщение # 224 | Тема: Собираю команду GameDev.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
черная_тень,
ты хочешь сказать что это глупая тема?

Да. Она обречена на вымирание через пару дней. Если ответишь на вопрос, по каким критериям ты определил себя как программиста, то я возьму свои слова обратно

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:55 | Сообщение # 225 | Тема: Собираю команду GameDev.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Groove619, подловил так подловил, молодец wink

lokinam, Спасибо, я сам могу написать программу на AS3, которая будет умножать 1000 на 1500. Надеюсь я не задел твои "программисткие" чувства? smile

Все были нубами, но некоторые из них не создавали глупых тем

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Вторник, 21 Августа 2012, 00:56
черная_теньДата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:50 | Сообщение # 226 | Тема: Собираю команду GameDev.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Ой не верю, ой как не верю. Я помню твои нубские темы про ГМ. И смысл команды, где нужны 2-3 программиста и 2-3 художника? Очередная тема, которая умрет через 2-3 дня

Добавлено (21.08.2012, 00:50)
---------------------------------------------
И еще: если ты можешь написать "программу", которая выводит "Привет, мир", то это не делает тебя программистом

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:45 | Сообщение # 227 | Тема: Собираю команду GameDev.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Это же у вас за команда, где требются программисты и художники? Lokinam, а ты кто? Умоляю, только не говори что ты "директор" или "создатель". Будет минус за нубизм

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 22:09 | Сообщение # 228 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Buran, Спасибо за информацию!

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 229 | Тема: Создание своей ОС - возможно ли?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21:07 | Сообщение # 230 | Тема: Создание своей ОС - возможно ли?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Я спросил, что требуется для создания ОС.

Quote (черная_тень)
Assembler

И чего это тебя так спонтанно потянуло на создание своей ОС? Перед тем, как задавать очередной вопрос, задай парочку самому себе:
-Зачем мне это нужно?
-Для кого я это буду делать?
-Кто захочет ее скачать?
-Могу ли я осилить это? (Эдакий риторический вопрос).

Отмазки типа "для получения опыта", "делаю для себя и друзей", "хочу выделиться и создать свою ОС" не принимаются. Подумай хорошенько, прежде чем отвечать.

Quote (Andrey_M)
Гы)))

Этот пост говорит о том, что твой IQ равен 75-85, не более. При таких показателях категорически противопоказано заниматься созданием своей ОС. Тебе я посоветую взять не сложный ЯП (AS3, например) и начать заниматься его изучением. Пользы и опыта гораздо больше будет. Удачи

P.S. также, советую заглянуть сюда

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 20 Августа 2012, 21:14
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 231 | Тема: Создание своей ОС - возможно ли?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, Он тоже говорил о полностью самописном проекте. Что вышло в итоге, видишь сам. Хочешь создать свою ОС? Учи Assembler. Не хочешь учить Assembler? Не задавай глупых вопросов о создании ОС с нуля

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:32 | Сообщение # 232 | Тема: [2D] Hero Time
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Or1ginal,
Quote (Or1ginal)
Все дело в фантазии и умении правильно скрещивать иснтрументы

Нет, все дело в них:

и чем прямее они будут, тем лучше. Удачи wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:37 | Сообщение # 233 | Тема: [2D] Hero Time
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Or1ginal, подыщи художника. Графика никакая вообще

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:20 | Сообщение # 234 | Тема: Самые убогие игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Gulman - самая убогая коммерческая (насколько я помню) игра. В SHIT-10 самых убогих игр в истории 100% попадает

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 235 | Тема: Fickes [2D]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Mak, Дружок, пора расставить все по своим местам.

Quote (Mak)
мне лень перед вами дибилами распинаться

Тебя дурачка никто и не просит

Quote (Mak)
вирус разработан мною

Тааак. Как ты можешь создать вирус, если не знаешь ни одного ЯПа? Пруфлинк. Что же это значит? Ты просто маленький и злобненький балабол happy

Quote (Mak)
вирус не найдет ни один антивирус

Поспешу тебя огорчить: Друзья, кто скачал эту игру, просто скачайте программу Dr. Web CureIt и ничего страшного не произойдет. Где-то через час программа найдет этот (и не толкьо этот) вирус. Потом почистите реестр и очистите систему программой CCleaner и после перезагрузите комп. Вирус обыкновенная хрень. Надеюсь я кому-то помог wink

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 20 Августа 2012, 14:28
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:25 | Сообщение # 236 | Тема: С чего начать изучение фортрана?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
Рассуждаешь, как будто все языки дерьмо, кроме того, на каком ты программируешь

В этом случае я поддержу karuy. Он нигде не упомянул, что

все языки дерьмо
. Извини конечно, но это чистой воды балабольство без доказательств

А заявляешь, как школьник

Я бы не спешил называть karuy'я школьником. Он один из труфагов сайта. Я видел его игры, они получше твоих будут. Могло получится грубовато, но ты не обижайся. Я просто сказал все как есть wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 237 | Тема: Какой язык начать учить?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Как обычно, собралось "искпертов". Попробуем расставить все по полочкам:
ТС, я не телепат. Для чего тебе нужен ЯП? Для написания игр, программ или же вовсе для web-разработки? Для написания игр (и не только игр, заметь) отлично подходит C#. Используется в 3д-движке Unity3D. ЯП довольно простой, что позволяет даже школьникам учить его (конечно же они не создадут мультиплеерную игру, но красивую одиночную игру сделать вполне смогут). По C# много учебников и уроков. В общем, хороший ЯП.
Если ты хочешь создавать программы, хаки для игр и т.д. то здесь подходит тот же С# и семейство Бейсиков(VB6, VBScript, VB.Net и т.д.). Конечно же это не полный список....
Для ВЕБ отлично подойдет JavaScript, PHP, MySQL и т.д......Также, советую глянуть в сторону ActionScript 3.0.....AS3 - подходит для игр, мультфильмов и даже он задействован в создании браузерных игр. Достаточно простой, но немного узкоспециализированный. В общем, ЯП хороший (если надумал делать flash-игры). А вообще, решать тебе....Не советую начинать с C, C++, Java (вообще, какой иксперт его советует новичкам? Вы его в глаза видели?), Python (ЯП отличный, но все же начинать с него не стоит). Но это не значит, что ты должен избегать эти ЯПы. Просто они не для новичков. А вот я советую C#, AS3, Delphi и т.д. Удачи

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 238 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
И я ещё всё рисую графику, и учусь, и совершенстуюсь, ломаю стены, задумываю проекты несмотря не на что.

Звучит неубедительно wacko

Quote (crayan)
Короче, я хочу извиниться перед сайтом и его посетителями. Хочу исправиться, чтобы было всё как прежде. Давайте забудем про то, что я раньше набредил и натроллил, и извините меня. Я исправлюсь.

Ты зарекомендовал себя с плохой стороны (ХУДОжник). Тебя уже точно не забудут здесь.....исправишься? Да, но с возрастом...

Про игру: Просто и со вкусом. Мне нравится

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:39 | Сообщение # 239 | Тема: Самая интересная часть создания игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan,
Quote (crayan)
Доказательства есть, но нет доступа к информации

Мне одному кажется, что ты заранее подготовил эту фразу?

На вкус и цвет фломастеры разные. У меня любимой части нет - все хороши по-своему. Главное, чтобы весь процесс приносил удовольствие, а не отдельная часть wink

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Суббота, 18 Августа 2012, 17:43
черная_теньДата: Пятница, 17 Августа 2012, 17:22 | Сообщение # 240 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
sa_n,

LunarPixel, мне нравится. Можешь заводить свой виртуальный зоопарк smile

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг