Да. Она обречена на вымирание через пару дней. Если ответишь на вопрос, по каким критериям ты определил себя как программиста, то я возьму свои слова обратно I am back, boyz
Ой не верю, ой как не верю. Я помню твои нубские темы про ГМ. И смысл команды, где нужны 2-3 программиста и 2-3 художника? Очередная тема, которая умрет через 2-3 дня
Добавлено (21.08.2012, 00:50) --------------------------------------------- И еще: если ты можешь написать "программу", которая выводит "Привет, мир", то это не делает тебя программистом
Это же у вас за команда, где требются программисты и художники? Lokinam, а ты кто? Умоляю, только не говори что ты "директор" или "создатель". Будет минус за нубизм I am back, boyz
И чего это тебя так спонтанно потянуло на создание своей ОС? Перед тем, как задавать очередной вопрос, задай парочку самому себе: -Зачем мне это нужно? -Для кого я это буду делать? -Кто захочет ее скачать? -Могу ли я осилить это? (Эдакий риторический вопрос).
Отмазки типа "для получения опыта", "делаю для себя и друзей", "хочу выделиться и создать свою ОС" не принимаются. Подумай хорошенько, прежде чем отвечать.
Quote (Andrey_M)
Гы)))
Этот пост говорит о том, что твой IQ равен 75-85, не более. При таких показателях категорически противопоказано заниматься созданием своей ОС. Тебе я посоветую взять не сложный ЯП (AS3, например) и начать заниматься его изучением. Пользы и опыта гораздо больше будет. Удачи
P.S. также, советую заглянуть сюда I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 20 Августа 2012, 21:14
Andrey_M, Он тоже говорил о полностью самописном проекте. Что вышло в итоге, видишь сам. Хочешь создать свою ОС? Учи Assembler. Не хочешь учить Assembler? Не задавай глупых вопросов о создании ОС с нуля I am back, boyz
Тааак. Как ты можешь создать вирус, если не знаешь ни одного ЯПа? Пруфлинк. Что же это значит? Ты просто маленький и злобненький балабол
Quote (Mak)
вирус не найдет ни один антивирус
Поспешу тебя огорчить: Друзья, кто скачал эту игру, просто скачайте программу Dr. Web CureIt и ничего страшного не произойдет. Где-то через час программа найдет этот (и не толкьо этот) вирус. Потом почистите реестр и очистите систему программой CCleaner и после перезагрузите комп. Вирус обыкновенная хрень. Надеюсь я кому-то помог I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 20 Августа 2012, 14:28
Рассуждаешь, как будто все языки дерьмо, кроме того, на каком ты программируешь
В этом случае я поддержу karuy. Он нигде не упомянул, что
все языки дерьмо
. Извини конечно, но это чистой воды балабольство без доказательств
А заявляешь, как школьник
Я бы не спешил называть karuy'я школьником. Он один из труфагов сайта. Я видел его игры, они получше твоих будут. Могло получится грубовато, но ты не обижайся. Я просто сказал все как есть I am back, boyz
Как обычно, собралось "искпертов". Попробуем расставить все по полочкам: ТС, я не телепат. Для чего тебе нужен ЯП? Для написания игр, программ или же вовсе для web-разработки? Для написания игр (и не только игр, заметь) отлично подходит C#. Используется в 3д-движке Unity3D. ЯП довольно простой, что позволяет даже школьникам учить его (конечно же они не создадут мультиплеерную игру, но красивую одиночную игру сделать вполне смогут). По C# много учебников и уроков. В общем, хороший ЯП. Если ты хочешь создавать программы, хаки для игр и т.д. то здесь подходит тот же С# и семейство Бейсиков(VB6, VBScript, VB.Net и т.д.). Конечно же это не полный список.... Для ВЕБ отлично подойдет JavaScript, PHP, MySQL и т.д......Также, советую глянуть в сторону ActionScript 3.0.....AS3 - подходит для игр, мультфильмов и даже он задействован в создании браузерных игр. Достаточно простой, но немного узкоспециализированный. В общем, ЯП хороший (если надумал делать flash-игры). А вообще, решать тебе....Не советую начинать с C, C++, Java (вообще, какой иксперт его советует новичкам? Вы его в глаза видели?), Python (ЯП отличный, но все же начинать с него не стоит). Но это не значит, что ты должен избегать эти ЯПы. Просто они не для новичков. А вот я советую C#, AS3, Delphi и т.д. Удачи I am back, boyz
И я ещё всё рисую графику, и учусь, и совершенстуюсь, ломаю стены, задумываю проекты несмотря не на что.
Звучит неубедительно
Quote (crayan)
Короче, я хочу извиниться перед сайтом и его посетителями. Хочу исправиться, чтобы было всё как прежде. Давайте забудем про то, что я раньше набредил и натроллил, и извините меня. Я исправлюсь.
Ты зарекомендовал себя с плохой стороны (ХУДОжник). Тебя уже точно не забудут здесь.....исправишься? Да, но с возрастом...
Про игру: Просто и со вкусом. Мне нравится I am back, boyz
Мне одному кажется, что ты заранее подготовил эту фразу?
На вкус и цвет фломастеры разные. У меня любимой части нет - все хороши по-своему. Главное, чтобы весь процесс приносил удовольствие, а не отдельная часть
Quote (crayan)
А кодинг облегчается Scirra Constract'ом
неудачная попытка показаться умным...
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Суббота, 18 Августа 2012, 17:43