Пятница, 10 Января 2025, 00:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:32 | Сообщение # 261 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ahno, Вот-вот....

Andrey_M, 10 налепленных друг на друга квадратика - не стиль. К сожалению, кроме черно-зелено-коричневых квадратиков я не увидел. Плохо

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:46 | Сообщение # 262 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
GameMix, Специально не разрезал, потому что это тестовая версия. Сейчас попробую сделать активного персонажа, у которого будут задействованы ступни, локти, кисти и т.д.

Добавлено (13.08.2012, 17:46)
---------------------------------------------

Что-то вроде меча

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 16:48 | Сообщение # 263 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
да ну нафиг. Сервер выключен

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 264 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Вот что вышло в связке мое воображение + AFCS5:

Добавлено (13.08.2012, 16:04)
---------------------------------------------
Вот еще очень простая анимация рук и головы:
ТЫК

Чтобы было четко видно, под кнопкой "Share" нажмите Play flash full screen

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 13 Августа 2012, 15:59
черная_теньДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 265 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф,
Quote (Ретсамолф)
Это пародия на адскую улитку-убийцу?

да нет...я вроде над этим не задумывался. Улитка она и в Африке улитка smile Просто от балды нарисовал в 1 слой. Со вторым персонажем я немного постарался. Рисовал в 2 слоя. Первый прозрачный, второй обводка (слово водка я просто так выделил wink ). Ну так что? Есть намек на то, что хоть что-то получается? Уроков толковых не нашел, а если находил, то они были в 2-3 урока wacko

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:20 | Сообщение # 266 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Хоть это и не концепт-арт (это векторная графика), но все же. Я не знал куда выложить свои первые работы в Adobe Flash CS5, а отдельную тему создавать не хотел, поэтому решил выложить здесь. Как сохранить картинку в графический формат я не знаю, поэтому сделал так:
улитка
какой-то доктор

вот. как-то так. Кто может подкинуть уроки по рисованию в Adobe Flash CS5? Очень нужно

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 267 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
К моему удивлению, я смог зайти на сервер. Но даже при нулевом кол-ве игроков у меня был пинг 46 (Живу в Киеве, играю спокойно на московских серверах). О чем же это говорит? убери к чертям эти ненужные плагины, типа дождь, снег, красивые хрени, регистрация и т.д. У меня на домашнем ПК сервер с минумом плагинами будет по-лучше, чем твой (это я сказал в твоем стиле)

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:59 | Сообщение # 268 | Тема: Помогите новичку освоиться
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
siberian_bear, игры НЕ ПИШУТ НА HTML5. wacko Это почти тоже самое, если сказать, что игры для флэша пишутся на флэше (для тех кто в пуленепробиваемом гипер-танке: игры для флэша пишутся на Action Script 3.0) Игры для html5 пишутся на JavaScript (как правило). html5 - это всего лишь язык разметки, а не ЯП. Браузерную игру ты один не создашь. Но если очень хочется, можешь побаловаться здесь.

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:00
черная_теньДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:25 | Сообщение # 269 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Ohotnik, больше похоже на древние часы с кучей точек wacko на матрешку не очень смахивает

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:45 | Сообщение # 270 | Тема: Помогите новичку освоиться
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
siberian_bear,
Quote (siberian_bear)
в далеком детстве я рисовал мультики в макромедии флеш mx, получалось прикольно, жаль не сохранились.

в Макромедии можно рисовать не только мультики, но и делать игры smile Кстати, в 2006 Адоб купили Флэш и он стал называться Адоб Флэш (Макромедия Флэш - старенькая программа 2005 года).

Quote (siberian_bear)
А какой нормальный?

Для создания флэш-игр тебе понадобится Action Script 3.0 (есть еще 2.0 и 1.0, но их уже не используют. AS3 намного лучше). Также есть JavaScript, Java, C#. Все они имеют похожий синтаксис. Это значит, что переходить с одного языка на другой из этого списка несложно. Сейчас, в основном, популярнее JS и C#, потому что на них пишут пользователи 3д-движка Unity3D (хороший движок, советую глянуть). На Java мало кодеров, но они есть. На сайте есть еще пару опытных AS3-программистов, которые могут помочь. Не слушай тех, кто говорит, что конструктор - человеческие фекалии. Это не так. В свое время эти самые конструкторы игр послужили для меня хорошим трамплином и у меня появилось желание работать с флэш-играми и с самим Флэшем, собственно. Так что, пока у тебя не будет сильного желания писать на ЯП, используй конструкторы типа Scirra Construct, Game Maker, Stencyl. Последний позволяет создавать простые флэш-игры без программирования. Удачи

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:26 | Сообщение # 271 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Jericho, Давай. Только нужно, чтобы для всех подходил. Я с Украины, а ведь большая часть сайт из России, причем некоторые не так близко живут. Так что с пингом могут быть проблемы sad

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 272 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Jericho,
Quote (omsklavr)
проблемы у вас, у меня все прекрасно закачалось с сервера. и играет без лагов на мтс коннект

haha hands я смеялся минут 10. Ты меня повеселил. Я хотел тебе ответить, но Jericho уже все написал:

Quote (Jericho)
Ну вообще то сервер на твоем харде поэтому и закачалось

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:12 | Сообщение # 273 | Тема: Помогите новичку освоиться
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
используй Flash и Flash-технологии....Adobe Flash CS6 самый актуальный на данный момент. Есть бесплатная альтернатива - Flash Develop....

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:10 | Сообщение # 274 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

BUILD 4883 SERVER (0 CRC)
Server # 1
Error: server failed to transmit file 'sound/hackhunter/spray.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/hackhunter/warning.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/player/heartbeats.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/player/heffect.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/player/breeze.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/player/flashbanged.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/flashbang.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/money/money_sound.wav'
Error: server failed to transmit file 'models/w_money_new.mdl'
Error: could not load file models/w_money_new.mdl
Model models/w_money_new.mdl not found and not available

это все ошибки твоего сервера.....

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 275 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, cannot connect without model sprites/rain.spr

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Суббота, 11 Августа 2012, 19:54
черная_теньДата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 276 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Зачем тебе еще сервер? Майнкрафта что ли мало? wacko Через месяц все равно от него останется пустое место

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:08 | Сообщение # 277 | Тема: .
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Zahidylin_Marat, Проект не очень интересный. Не вижу повода играть в эту игру и я не вижу, как она дальше будет развиваться sad
Но это ИМХО. Очень советую обратить внимание на орфографию в игре (пожалуйсто, ваш заказ и т.д.). wacko

Удачи

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:43 | Сообщение # 278 | Тема: Нравиться ли вам Кс?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
До сих пор играю в КФ, и даже без вложений я не чувствую себя лохом и тем более нубом. Со скиллом разница между задоначенными игроками и обычными уменьшается...

Дело в том, что игра отличная же! Я с радостью поиграю в нее. Но дело в том, что в нее играют как правило слепые донаторы, которые кроме денег особо и ничего не могут предложить. Как насчет того, чтобы собраться все вместе (игроки с джисиапа) ии поиграть спокойно?

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 279 | Тема: GameMaker vs Corona SDK - помогите определиться
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Rosso, GameSalad для детей? blink около 3% игр по iOS были сделаны на нем. Безусловно программа хорошая, но интерфейс ужасен + как и на Стенсиле серьезные проекты ты не сделаешь. Если для более-менее серьезных проектов - то бери Корону

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:05 | Сообщение # 280 | Тема: Нравиться ли вам Кс?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Быдло-шутеры расчитаные на донат.

Соглашаюсь. Очень давно играл в CrossFire. Игра нормальная, но это донатовская игра. Без вложений ты будешь лохом и нубом. Поэтому перестал играть....ненавижу такие игры, где те, кто вложил деньги, круче тех, кто ничего не вкладывал

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг