Четверг, 09 Января 2025, 18:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 241 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ЭтоЧудоИзЧудес, 6\error\error

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:46 | Сообщение # 242 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
FirestorM, 6\6\6. Сотона! fear

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 243 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);

Стараюсь писать грамотно. Могут быть ошибки, но несущественные

2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!

Citrus Engine

3. Постоянство - частое присутствие на сайте;

Стараюсь заходить каждый день

4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев;

Год и 2 дня

5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);

760+

6. Активное участие в обсуждениях;

Стараюсь участвовать во многих обсуждениях. Как правило, в интересных

7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);

Уже 0 smile

8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов);

Есть

9. Полное согласие с правилами форума и сайта;

С правилами согласен. Бывают косяки, но стараюсь их исправлять

10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.

Конфликтов ни с кем нет. Дружу с многими участниками

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Вторник, 14 Августа 2012, 17:13
черная_теньДата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:21 | Сообщение # 244 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ThisIsNewbie,
Quote (ThisIsNewbie)
А если сзади ?

не понял вопроса sad если сзади, то схема такая же.

В анимации поднимай еще его торс и отдельно плечи. Так будет красивее. Т.е. поднимаешь торс с плечами, потом чуть выше отдельно плечи. Попробуй

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 245 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ThisIsNewbie, Хоть я сам плохо рисую в пиксель-арте, но мне кажется. что так будет лучше:

Я допустил, что источник света находится слева-сверху-сзади

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 246 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, наложи на крышу оттенок темнее чем левая часть дома, но светлее чем правая. В бассейне (или что это? wacko ) тоже должна быть тень. А что это за красная штучка на крыше? Я сначала думал, что это лампа для Джина wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 247 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Hatsunoid, Молодец, хорошо нарисовано. Но, мне не понравился в 1 картинке карсный полукруг (или что это?). Как-то он выглядит "не эстетично". Попробуй добавить на него тень и сделать немного темнее

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 248 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Hatsunoid, Перезалей.

ThisIsNewbie, Это осеннее дерево? По крайней мере, мне так показалось. А если это летнее/весеннее. то попробуй сделать больше листьев, чтобы было больше "густоты"

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:44 | Сообщение # 249 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Фломастер,

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 250 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, На бан нарываешься. Лексикон свой фильтруй.

Quote (omsklavr)
Тогда какого фига, все крупные издатели, терзают умы
Quote (черная_тень)
школоты:

Что через пару месяцев выйдет та же самая диабло 3. которая вышла полным Г.

*facepalm* ты жжешь. При чем здесь дьябло 3 к твоему бестолковому серверу??? Дьябло - профессиональная игра, на которую тратят кучу денег. А что твой сервер? Только не надо опять говорить, что ты сам оплачиваешь и т.д...любая школота (впрочем, как и ты) может взять 400 рублей и взять сервер на месяц. Эксперт из тебя хреновый

Quote (omsklavr)
Тут тебя не понял, я сборки не качаю, каждый плагин проверяю на работоспособность

Молодец, но твой сервер так и останется:

Quote (черная_тень)
просто серая масса

Quote (omsklavr)
проще плагинов поставить где народ сам решить кого банить и какую карты выбрать.

А вот после этих слов ты можешь бросать свои сервера навсегда. Меня это убило. Не будь таким наивным

Quote (omsklavr)
не спорю, всяких надписей на весь экран ХЭДШОТ не будет

Вот поэтому я и играю на них, а не на серверах, где один "одмин", который в край не знает, как управлять сервером.

Quote (omsklavr)
Это маразм, жить ради того чтобы играть сутками, судя вашим пожеланиям нужно штук 10 админов, оно мне надо ?

Извини, я ошибся. После этой фразы ты должен забросить создание сервера. Я открою для тебя маленький секрет: знаешь, что разные админы играют в разное время? Одни играют утром, другие днем, другие вечером. Тем самым, никто никогда не устает и порядок всегда есть. Не знал, не?

Вывод: Ты просто среднестатистический задрот геймер, который толком не соображает, как нужно создавать и настраивать сервера. Вот так. Я не собираюсь тебя отговаривать (это бесполезно), а я просто говорю: как админ - ты ноль без палочки.

Может и жестоко сказано, но это правда. И хватит уже говорить о своей работе. Никому не интересно, что ты придешь после работы, послушаешь музыка и покопаешься в сервере

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Вторник, 14 Августа 2012, 13:32
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:44 | Сообщение # 251 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
А, понял. Хорошо, завтра ничего не буду рисовать, буду уроки смотреть. Может потом получится придумать что-то по-лучше

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 252 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Quote (ahno)
не стоит пытаться сделать всё самому

Приходится. Художников и композиторов тяжело найти....да и я привык сам всегда все делать.

Quote (ahno)
что ты подходишь к делу без всякого знания теории, и это всё портит

С этого бы и начал smile Завтра откопаю какие-нибудь видео-уроки и теоретические материалы. Спасибо

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 253 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
напомнили мне мобипака.

Ладно, не урчи. Ему 11-12 лет, видно же было, что он забросит это дело через 2-3 дня, когда ему напишут, что его рисунки - кал....у меня желания и мотивации побольше. Ведь и профессиональные художники начинали с таких же рисунков. А потом уже и скилл пришел. В прочем, всем спасибо за критику...с меня плюшки

Добавлено (13.08.2012, 21:21)
---------------------------------------------
ahno, Значит буду выпрямлять. wink во всяком случае, практики еще очень мало.

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 254 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, похоже на летающий гробик из рубина wacko детализации не хватает. Покажи где крылья, задняя часть, передняя и т.д.

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 255 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
FirestorM, я и не думал, что меня будут сравнивать с ним. Значит все предельно плохо...но ничего, на большее я и не расчитывал. Через неделю выложу еще что-нибудь, а там уже будет виден прогресс или же наоборот, регресс.

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 256 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, хорошее направление. По сути, меньше дня изучаю AFCS5 и сразу бросать? Нет, так дела не будет. Надо доводить начатое до конца - иначе это будет поступок обычной школоты.

Тот пост относился к ahno, который написал:
Quote (ahno)
Плохо.

вот я не совсем понял, что именно плохо. Сами рисунки или что-то конкретное...как водится: "В чужом глазу и бревно заметишь, а у себя и соринки не заметишь". Как-то так

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 257 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Quote (ahno)
Знаний.

Quote (черная_тень)
что использовать и т.д.?

Умные книги.

Мне DreamCraft подкинул пару сайтов. Сейчас на них сижу и смотрю как что делать....

Quote (ahno)
Плохо.

что именно? пропорции туловища, блеск? Я же так никогда не пойму, что исправлять wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:54 | Сообщение # 258 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, Дык здесь же ничего сложного нет smile 3 цвета и в фильтрах включить обычную тень.

Quote (MasTerilDar)
если надо, могу пример космических кораблей выложить

Хорошо, выкладывай. Тяжелее всего мне как раз дается техника (не коробка на колесиках, а ракеты, корабли и т.д.) и оружия. Может подсмотрю чего и мне пригодится потом

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:56
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 259 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, Знаю, рукоятка кривовата, но все же мне необязательно выводить все до мелочей, чтобы было похоже, как в реальности. Я всего лишь ищу себя, тренируюсь. Потом уже вместе со скиллом будут рисунки лучше. Пока это всего лишь ерунда, которая не годится даже для самых низов флэш-игр

Добавлено (13.08.2012, 20:49)
---------------------------------------------

вот простой зомби. Без бликов, без теней и т.д.....может кому пригодится. Завтра нарисую какого-ниюудь персонажа и постараюсь сделать ему анимацию ходьбы, удара и т.д.

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:37 | Сообщение # 260 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Нельзя было настроить все до запуска? Тем более, твой сервер - это просто серая масса таких скачанных (или бестолковых) серверов, где 1 главный "одмин" действует по принципу школоты: "Чем больше плагинов - тем круче мой сервер! Смотрите, я уже перебрал 400 плагинов! я крутЪ!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ111". А если серьезно: чем твой сервер лучше остальных и почему игроки с джисиапа должны играть у тебя? Мне, например, нравится играть на нормальных серверах, где круглосуточно есть админы, которые следят за порядком. Как-то так..

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг