Результаты поиска
черная_тень Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:03 | Сообщение # 201 | Тема: Киногуру
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan , сейчас зайду в приложение и посмотрю. Отпишусь через 10 минут
I am back, boyz
черная_тень Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 202 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan )
О_нет, я даже заикаться не могу о таком уровне работ, может только через несколько лет
Это хорошо, что ты осознал это
I am back, boyz
черная_тень Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 203 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan )
Блин, надо успокоиться, а иначе так будет депрессия, которая закончится тем, что я потом никогда не смогу связаться с игровой индустрией
Ну и хорошо. Не будешь форум засорять
Quote (crayan )
Ну меня видят мобипаком
От того что ты изменил ник ничего не поменяется. А ты что думал? Изменишь ник и все? К тебе будут по-другому относиться? У тебя очень туманные представления о людях в целом
Quote (crayan )
Я отказался от оффтопа.
98% твоих сообщений - оффтоп
Quote (crayan )
вскоре вернулся на него, потому что я хотел показать иконки, и я думал, что жители форума изменят отношение ко мне, но не вышло.
Лучше бы и не возвращался. Тебя тут уговаривать вернуться никто не собирается. Как люди могут изменить отношение к тебе, посмотрев на твои идиотские иконки? Если бы это было нарисовано где-то на уровне DreamCraft'а то да, к тебе бы по-другому относились. А так ты как рисовал хрень, так и рисуешь.
I am back, boyz
черная_тень Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:34 | Сообщение # 204 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Botanzek49 ,
I am back, boyz
черная_тень Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:32 | Сообщение # 205 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan )
Художник/геймдизайнер
Quote (crayan )
Перо - моё главное оружие!
Тебе не стыдно называть себя художником? Твои кривые советы никому не нужны. Зачастую - это бред 12-летнего ребенка. Хотя, тебе 12 лет, так что пусть просто бредом будет. Сам не умеешь рисовать и другим не даешь. Выйди на улицу, подыши свежим воздухом. Пользы будет больше. Saitei , второй тайл лучше. Убрал все лишнее. LunarPixel , Хорошо сделано, но задний фон темноват. Если это ночь, то внизу немного светло получилось. А так молодец, хорошие у тебя работы
I am back, boyz
черная_тень Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 206 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan , Quote (crayan )
Теперь такого нет
Есть. Ты плохо рисуешь. Ничего не изменилось Quote (crayan )
Кстати, твои рисунки тоже не труЪ
Знаю. Я не умею рисовать. Поэтому не выкладываю свои рисунки сюда. Что и тебе советую
I am back, boyz
черная_тень Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:49 | Сообщение # 207 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan , Quote (crayan )
Eyks001, уже лучше, но картинка выглядит как-то... как... Похоже на какую-то мазню, чем на рисунок. Кстати, что у него с правой ногой?
"икспертное" мнение? Эта "мазня" в 100 раз лучше всех твоих рисунков вместе взятых
I am back, boyz
черная_тень Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:06 | Сообщение # 208 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan , Quote (crayan )
А что ещё нужно? Планшет нужен?
Тебе он поможет. Тебе нужен костоправ, срочно выпрямлять кривые руки. Quote (crayan )
Попробую завтра порисовать в таком стиле
Только сюда не выкладывай, ок?
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 209 | Тема: Коммерческие игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
doongbo , Rowdy
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 210 | Тема: Собираю команду GameDev.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень )
Очередная тема, которая умрет через 2-3 дня
Тема уже исчерпывает себя. ТС является диким нубом, который сам не знает, чего хочет. Аминь
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 211 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr )
ты так говоришь, будто переспал с деревом
Мне нравится эта фраза. Добавлю в подпись Quote (DeusEx-12 )
И в Инет их пускать тем более не рекомендуется.
Все правильно сказал. От таких людей интернет становится тупее
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 212 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
категорично 6/5/8
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:41 | Сообщение # 213 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
5 3 7
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:40 | Сообщение # 214 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
1ceberg , Да. Попробуй сделай ее мрачнее и добавь больше теней
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:51 | Сообщение # 215 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr , Quote (omsklavr )
я даж ни разу и не смотрел в этот корявый язык
Окей, а как ты можешь говорить что он корявый, ни разу не посмотрев на него? В общем, с тобой все понятно. Дабы не ломать мозг, удалюсь из темы
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Вторник, 21 Августа 2012, 13:51
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 216 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
умные люди давно перешли на еклипс ориджнс
Quote (omsklavr )
я и не говорю что сам сижу.
Значит ты не умный? Как так? Quote (omsklavr )
зачем учить? достаточно уметь читать коды чтобы можно было подправить
Хорошо, давай я тебе кину код на С++, а ты его подправишь, ок? Ведь главное Quote (omsklavr )
уметь читать коды
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 217 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr )
умные люди давно перешли на еклипс ориджнс.
nope. Твой эклипс ориджинс хрень. Тем более, ты не знаешь VB6, зачем он тебе нужен? Или ты VB6 будешь учить "после работы"?
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 218 | Тема: Есть еще 1 последний вопросик!!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
что за колонка items? куда заливаешь русский язык? два. один. фонарь
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 219 | Тема: Что лучше?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Robinzon787 , 3Ds max лучше, но очень дорогой. Blender хуже, но бесплатный.
I am back, boyz
черная_тень Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 220 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
romgerman , а, не сразу понял. omsklavr безграмотный, хрен разберешь, что он написал....
I am back, boyz