Результаты поиска
|
|
черная_тень | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:00 | Сообщение # 161 | Тема: Продам steam-аккаунт |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Знаю, просто на автомате написал. Остальные игры точно не бесплатные
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:34 | Сообщение # 162 | Тема: Продам steam-аккаунт |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, дорогие пользователи. Я хочу недорого продать steam-аккаунт со следующими играми: - Alien Swarm - Counter-Strike 1.6 - Counter-Strike: Condition Zero - Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes - Day of Defeat - Deathmatch Classic - Ricochet - Spiral Knights - Team Fortress 2 - Dota 2
Продаю я этот аккаунт за 160р. или за 5.3$. После оплаты я предоставляю логин и пароль от аккаунта, после чего вы должны будете привязать аккаунт к своему эмейлу и изменить пароль. Никакого кидалова, прошу отписаться тех, кто заинтересован
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:12 |
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 163 | Тема: [2d] - Hobo |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, В адеквате нужно быть Через пару деньков будет почти готов 1-ый уровень и выложим сюжет..
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:29 | Сообщение # 164 | Тема: Что же с scirraconstruct.ru? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Там админы хрень начали мутить какую-то...потом форум вообще убрали..
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:56 | Сообщение # 165 | Тема: Решил создавать игры... |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Вижу, экспертов налетело....Сейчас главный мейнстрим - Unity3d. И это вполне оправданно, потому что: 1. Он сам по себе не очень трудный в освоении 2. По нему куча русскоязычных уроков. Бери не хочу 3. Можно спокойно делать как 2д, так и 3д. Пример 2д? Dungelot. Для 2д есть хороший тулкит, который вы можете найти у меня, у pixeye и Nekit_Aut 4. Использует C#, Boo и хрень, которую обозвали JavaScript'ос. Си-шарп сейчас тоже довольно популярен из-за своего несложного синтаксиса и из-за, опять таки, большим кол-вом учебников и уроков по нему
Также, можно посмотреть в сторону Delphi и ActionScript 3.0...Первый похож немного на Паскаль, что значит, что он прост в освоении. Второй - язык, созданный Адобом и предназначен для Флеша. По флешу обращаемся ко мне или к другим флешерам. У меня всё
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 00:19 | Сообщение # 166 | Тема: [2d] - Hobo |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| First, На распространение в фалко. Спасибо
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 23:52 | Сообщение # 167 | Тема: [2d] - Hobo |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| ... ... Название: Hobo Жанр игры: Платформер На движке/конструкторе: MMF2 Пространство: 2D Для платформы: Windows Сроки разработки: [6.10.2012] - [*.*.2012] Разработчики: черная_тень, Nimphomaniak Сюжет: Он у нас супер крутой и секретный и чтобы предотвратить кражу мы решили его не показывать. .:D Игре всего один день но поскольку она нам очень понравился - решили создать соответствующею тему для того чтобы был стимул продолжать, ну и конечно - же для того чтобы показать всем какие мы молодцы :3! Под спойлером немного готового и не очень контента для поднятия аппетита!
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:06 | Сообщение # 168 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH,
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Суббота, 06 Октября 2012, 19:06 |
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 169 | Тема: Ищу художника для совместной работы |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Ну, есть те, у кого попросту нет времени делать игры и скачивать эти конструкторы, но есть желание рисовать и делать игры. На это я и расчитываю
ViralHaze, Тебе тоже удачи и успехов
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:03 | Сообщение # 170 | Тема: Ищу художника для совместной работы |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Отписался в ЛС
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 17:55 | Сообщение # 171 | Тема: Ищу художника для совместной работы |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Я ищу художника для совместной работы. Работаю я в программе Multimedia Fusion 2, есть желание делать игры, но я не умею рисовать. Собственно, теперь я ищу художника. Что от Вас требуется: 1. Хорошие работы в стиле пиксель-арт 2. Умение рисовать покадровые анимации бега, удара и т.д. 3. Желание работать. Пока на энтузиазме Все готовые проекты выкладываются на gcup.ru и отдаются на распространение в falcoware.ru. Заработок делим в отношении 50:50. На этом пока всёДобавлено (06.10.2012, 17:55) --------------------------------------------- Неужели сейчас нет свободных художников?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:53 | Сообщение # 172 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Я не играю в доту, так что мне не понять этого
Кто-нибудь еще не против поиграть? Нас уже 3 100%. 4-ый может скачает тф сегодня. Добавляйте меня в стим
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:04 | Сообщение # 173 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, О, отлично. Нас уже минимум 3-4 уже. Хорошо
Только что с ahno играл, было весело) Только меня убивали постоянно
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:46 | Сообщение # 174 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Quote (Маркер) тупые "геймеры"
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:38 | Сообщение # 175 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Ну из-за этих шапкодрочеров и прочих я и хочу нормально поиграть с теми, кому нет дела до того, кае он играет и какие у него оружия\шапки
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:07 | Сообщение # 176 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| iNikit, Хорошо, а чего заново начать не хочешь? Я вот начал и играть стало интереснее. У меня на новом аккаунте оружия превзошли основной и я теперь сижу на нем еще на днях мне друг подарил ключ от CS 1.6....довольный как слон
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:57 | Сообщение # 177 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| iNikit, Ну там как минимум тебя должен был смутить адрес. В стиме он store.steampowered.com или что-то в этом роде. Ну и в группы из-за этого не вступаю
И все же кто-нибудь хочет сыграть с таким нубом как я?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:51 | Сообщение # 178 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| iNikit, Как верно подметил товарищ Маркер, - нужно ставить пароли надежнее. Password, 1996, qwerty и т.п. не катят
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:43 | Сообщение # 179 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Приглашаю всех желающих поиграть в TF2. На серверах с левыми задротами скилловыми игроками мне попросту надоело играть. Хочется поиграт ьв кругу пользователей gcup. Кто согласен - пишите, может всем вместе и получится поиграть. Если что, то вот мой профиль в стиме
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:29 | Сообщение # 180 | Тема: Полезные ссылки для флешеров |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, Quote (anton-gar) http://easyflash.org/
Нашел в интернете видео-уроки по AS3, которые они продают прямо на сайте. Понравились. Довольно хорошие
А как же fgl.com? Его забыли добавить
I am back, boyz
|
|
| |