Четверг, 09 Января 2025, 00:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:43 | Сообщение # 181 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
_JOKER_, Интересно. Я бы мог помочь (делать нечего в свободное время), но я работаю в среде Multimedia Fusion 2. Если нужны подробности, то можешь стукнуть мне в личку

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:42 | Сообщение # 182 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
SnakeR, Это уже интересно. Если постараетесь, то 1 место за вами. Удачи

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:58 | Сообщение # 183 | Тема: Miner's Diary [UA]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
hero564, Нормально, но скучновато. Посмотри видео Эла, TheUsselessMouth и т.д. У них тоже летс плеи, но намного энергичнее и веселее. Для первого раза нормально.

Извиняюсь за суржик, просто лень было искать украинскую раскладку на компьютере smile

Кстати, ошибка в заголовке: Не Miner's Diary, а Miners. Потому что 's - is и получается Miner is Diary. Надо написать Miners (Дневник шахтера, а не шахтер есть дневник)

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 12:04
черная_теньДата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:39 | Сообщение # 184 | Тема: .
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Zahidylin_Marat, Скрины какие-то....пустые. Добавь деревьев, нормальную траву. А так нормально

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 185 | Тема: Поиск ошибок в переводе мануала Seccia
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
burlachenko, хм, интересно. Завтра гляну, потому что сам с телефона сейчас

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 186 | Тема: Помогите выбрать книгу
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Одна из самых лучших книг по C# - Герберт Шилдт "C# 3.0, 4.0. Полное руководство". Советую брать ее..

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 187 | Тема: Помогите найти движок
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
svyat0slav_))), Это что же за скрипт такой будет? Который содержит в себе AS3, PHP, JavaScript, HTML и + ко всему этому даже БД не нужна?

Quote (svyat0slav_))))
P.S. пожалуйста без флуда!

Какой вопрос, такой и ответ

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Четверг, 23 Августа 2012, 21:17
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:01 | Сообщение # 188 | Тема: Серия видео-уроков по MMF2
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Пожалуй и я отпишусь. Новые уроки будут на следующей неделе! Просто сделал небольшой перерыв и микрофон прикупил. Ждите

Добавлено (23.08.2012, 21:01)
---------------------------------------------
Добавлено новое видео...

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 189 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ViralHaze, Отлично wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:00 | Сообщение # 190 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan, окей. Но во всяком случае, твои работы - раскрашенные фигурки...

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 191 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Saladin, Да ладно. В каждом из нас живет мобипак. Мой мозг уже затмили его работами %).

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:48 | Сообщение # 192 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan, вот:

П.С. пост не буду портить. Ошибся, бывает. Градиента у тебя нету

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Четверг, 23 Августа 2012, 16:01
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 193 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan,
У меня есть прогресс, а у тебя его нет. И ты никогда так не научишься рисовать.

У тебя прогресса нет. Все рисунки - просто разрисованные фигурки. Это раз

Такие работы как у тебя я могу сделать за 5 минут. Это два

Мне и и не нужно прогрессировать, потому что я не художник. Я не умею рисовать и я это осознал. Это три

Все, ладно, не буду говорить с тупыми людьми, а то самому можно скатиться до их уровня. Надо послушать умных людей.

Тебе умные говорят: "Перестань выкладывать недоделки". А что делаешь ты? Продолжаешь выкладывать кал и называть это Олимпом Векторного Рисования (ОВР сокращенно). Adobe Illustrator тебя не делает художником. Просто уходи. На форуме ты не нужен на данный момент. Поумнеешь и ЧСВ убавишь - приходи. Но не вздумай опять выкладывать свои "рисунки". У меня всё, спасибо за внимание

Добавлено (23.08.2012, 15:32)
Я вообще градиентов не применял

Ну и напоследок:

конечно это не все градиенты. Мне просто тебя уже жаль.

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Четверг, 23 Августа 2012, 15:34
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 194 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Вот нечестно так. Артбифф нарисовал несколько тупых пиксель-артных рисунков и ему подняли репутацию и что он там растет в арте и т.п.

Хватит ныть. Меч у него получился хорошим, только тени немного непонятные.

В конце концов, перестань позориться. И даже изменение даты рождения

15 Октября 1995 [ 16 Весы ]

не делает тебя лучше. Твои рисунки - ничто. Чему ты научился за 2-3 недели? Накладывать тени градиентом и разрисовывать налепленные друг на друга фигуры? Тогда у меня для тебя печальные новости. Посмотри на рисунки, которые выкладывают pixeye, DreamCraft, для примера. Стремись к ним. Тем более, со вторым я уже общался. Он рисует больше года. Одна лишь голова для персонажа вырисовывается больше часа. А ты рисуешь 2-3 недели и выкладываешь свои недоделки
и потом обижаешься, когда тебе говорят, что они гавно....В общем, или ты берешься за качественные работы и вырисовываешь их до мелочей, или я тебя минусую каждую неделю. Жестоко? Нет, справедливо. Так ты отучишься выкладывать недоделки на форум. Надеюсь ты принял мой пост во внимание. Если нет, то как хочешь
pixeye, Отличная корова! Но мне показалось, что левая (для нас правая) нога коровы слишком освещена. Та сторона, вроде как, в тени находиться и должна быть чуточку темнее

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:17 | Сообщение # 195 | Тема: Концепт-арт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan, Это всего лишь налепленные друг на друга неправильной формы фигуры с криво наложенными тенями. Это никак не тянет на

Quote (crayan)
действительно классную

Твоя репутация отражает твое умение. Ты безграмотно рисуешь. Бросай уже рисование и не захламляй форум псевдо-рисунками

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 22 Августа 2012, 19:51 | Сообщение # 196 | Тема: Киногуру
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

Добавлено (22.08.2012, 19:51)
allxumuk, Понял. Удаляюсь из темы

Игра действителньо хорошая. Я методом тыка 4 фильма угадал wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 22 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 197 | Тема: Киногуру
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan,
Quote (crayan)
Посоны, подравьте меня с 800 сообщением!!!

Молодец. теперь можешь смело валить с форума

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Среда, 22 Августа 2012, 19:46
черная_теньДата: Среда, 22 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 198 | Тема: Где набрать исходников для графической части, анимации, ИИ?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan,

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 22 Августа 2012, 19:21 | Сообщение # 199 | Тема: Киногуру
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
crayan,

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 22 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 200 | Тема: Киногуру
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
kinoguru, понравилась игра. Просто и интересно

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг