Результаты поиска
|
|
Anim | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 07:08 | Сообщение # 221 | Тема: Keyboard 2.0 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без проблем могу сделать качественную 3д презентацию. Но только с авансом.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 222 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, жесткач конечно... ко мне сегодня старый заказчик написал, и кинул переписку с каким то человеком. В которой он предлагал услуги иллюстратора и показал моё портфолио с работами для этого же заказчика... Мошенники кругом!
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:33 | Сообщение # 223 | Тема: (2D) Raia [Платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| внешне очень интересно. чуток по цветам разделить планы, а то сливается всё.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 224 | Тема: [3D] - Droid - [Логическая, Квест, Приключение] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Интригующе! Уже хочу скорее купить! ТС, делай быстрее! Не стоит язвить =) Промо материалы ещё не готовы и это краткое описание.
Quote (Aaron_Jel) Где тут смайл фейспалма? Что тут такого? Я делаю проект коммерческого уровня с уникальным контентом, думаю продать смогу.
Quote (Aaron_Jel) Ясно, сразу бы и писал "отвалите, я сюжет не придумал, но тему создал". Ваше право думать так. Но я знаю что у меня готово, а что нет, и что когда разглашать.
Quote (Aaron_Jel) Ребята, где смайл двойного фейспалма? Тут одного не достаточно! держи =)
Quote (Aaron_Jel) О боже, а тройного фейспалма нету? ТС, а ты шаришь что бесплатная версия для некоммерческого использования? Перечитайте лицензию. На бесплатной версии можно продавать пока не наберётся приличная сумма.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:20 | Сообщение # 225 | Тема: [3D] - Droid - [Логическая, Квест, Приключение] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) в поисках ответов на что? пока секрет, дальше видно будет на сколько можно будет разглашать историю.
Quote (SkyCapitan) эмм, ты сначала сделай, а потом уже о продаже думай. это уже мои проблемы, думаю справлюсь с этим.
Quote (SkyCapitan) И да, у тебя есть лицензия Unity? Работаю на бесплатной, её для моих планов хватит, а если потребуется, то куплю.Добавлено (11.07.2012, 10:20) --------------------------------------------- Мелкий апдейт и смена курса.
Изначально игра задумывалась как пошаговая, логическая, но после того как сделал прототип, мне показалось что будет скучно и я решил изменить жанр пока не зашло слишком далеко. Теперь это будет скорее TDS. Возможно будет прокачка.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 226 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, я же ничего не говорил про "мужские" игры... Просто имел ввиду, если нет литературы о данных играх, то лучше из своего опыта понять что и как в этих играх устроенно. Я анализировал подобные игрушки, тоже хотел сделать что то подобное, но отказался от этой идеи, т.к. очень много арта нужно (хоть я и иллюстратор, знаю что уйдёт слишком много времени).
И может ещё не читали, тут есть немного информации от разработчиков подобных игр: ссылка 1 ссылка 2 раздел о том же
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:53 | Сообщение # 227 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, ну первые 2 персонажа сразу убивают положительный настрой =) снова моё мнение =)
В любом случае желаю удачи! То что мне не нравится, не значит что никому не нравится =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:21 | Сообщение # 228 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, я и сказал что это моё мнение. просто графика достаточна реалистичная, а персонажи типа "Бог Отрыжки" на вписываются по моему мнению в данную стилистику. если бы была графика в мультяшном стиле, то воспринималось бы по другому.
это всё равно что марио сделать в стиле кризис2 и тд и тп...
это всё просто моё мнение.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:48 | Сообщение # 229 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| видно что не новички и проделана огромная работа, за это уважаю. но идея... на мой взгляд просто идиотская... я вы в такую игру не играл точно.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:27 | Сообщение # 230 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, я думаю лучше не искать сценарии, а поиграть в десяток лучших игр данного жанра и проанализировать их лучшие и слабые стороны во всех областях.
Ну и удачи конечно! Начинать не с ММО уже отличное начало!
всем бобра!
Сообщение отредактировал Anim - Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:27 |
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:21 | Сообщение # 231 | Тема: Ищем программиста-энтузиаста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stump) Попробуй найти это http://rghost.ru/39090541 Я поговорил с другом на этот счёт. Это он пытался срисовывать.
Ссылочка на оригинал
жесть конечно... видимо у вашего друга ctrl + с и ctrl + v называется срисовывать... ну и допустим (что конечно не правда) это он срисовал и что дальше? вы игру делать собираетесь со срисованным чужим контентом?
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:41 | Сообщение # 232 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serenity, затемнения не сильные. Имитация как бы фото со вспышкой, т.е. чуть затемнённые углы. Должно быть атмосферно.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:33 | Сообщение # 233 | Тема: Ищем программиста-энтузиаста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stump) А на счёт примера арта - пожалуйста: http://rghost.ru/39069553 рисовано тоже через фотошоп.
а вы уверенны что ваш художник реально так работает в фотошопе =))) Оригинал
всем бобра!
Сообщение отредактировал Anim - Суббота, 07 Июля 2012, 14:35 |
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 234 | Тема: [2D] Infinite world |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Найти геймдизайнера и внести в игру какие то особенности и будет вполне интересная игра. Качество я думаю уже очень не плохое. Графику стилизовать чтоб выделить из однородной массы и вперёд! Я думаю этот проект можно вывезти на отличный уровень, чего и желаю автору!
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 02:47 | Сообщение # 235 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Второй вариант. Только затенение по углам сделать чуть чуть сильнее, а центральную часть экрана намного светлее. контуры с растительности лучше убрать, т.к. не вписывается в стилистику. Текстуру плитки на земле сделать менее навязчивую (тут нужно поэкспериментировать).
всё сказанное лично мой взгляд =) удачи в разработке!
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 236 | Тема: Ищу художника и композитора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, вы вообще не понимаете в компьютерной графике ничего... разница огромная. если даже выглядеть будет одинаково в некоторых случаях важно какую графику лучше использовать.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:08 | Сообщение # 237 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, спасибо
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 22:06 | Сообщение # 238 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, это очень низкая цена.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:15 | Сообщение # 239 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, ну так покажи как рисует, что стеснятся то? может у этой художницы есть дополнительный заработок и она решила в качестве "благотворительности" помочь. Я иногда тоже работаю за идею, но пока не было нормальных идей, в которые я бы поверил.
Stalker_Shooter, нет, обычных русских 5к руб (при определённых условиях разумеется) самая минимальная цена. И как я писал ранее, всё зависит от каждого конкретного проекта. Невозможно обобщить.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 16:47 | Сообщение # 240 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, мне искренне жаль твоего друга. Цените свой труд.
всем бобра!
|
|
| |