Результаты поиска
|
|
Anim | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 201 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, если у вас нет желания (или денег) заказывать графику для коммерческой игры - это не значит что все такие же.
Quote (MadMax) не сдуется. я на 146% уверен что проект окупится Да вам с такими аналитическими способностями нужно не на этом форуме сидеть. Ни Нинтендо, ни Майкрософт не уверенны так в своих играх. Это талант!
FERAMON, Спасибо!
danielskachkov, да, я знаю и об этом сайте =) чуть позже и туда опубликую своё предложение (как закончу работу над сайтом).
Добавлено (06.07.2012, 20:07) --------------------------------------------- Спасибо форуму! Теперь я на некоторое время занят.
Так что если что то срочное и большое то лучше обходить стороной. Но если у вас супер интересные проекты, которые требуют весёленькой графики, обращайтесь, обсудим =)
Добавлено (19.07.2012, 01:15) --------------------------------------------- Нужна оригинальная графика? Обращайтесь!Добавлено (18.08.2012, 18:43) --------------------------------------------- Может ещё кому нужно? =)
всем бобра!
Сообщение отредактировал Anim - Четверг, 19 Июля 2012, 01:15 |
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:46 | Сообщение # 202 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, может попробуете сделать как (если я не ошибаюсь) в Героях? можно смотреть анимацию, а можно анимацию передвижения сильно ускорить. (чтоб по желанию можно было включать и отключать)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 19:29 | Сообщение # 203 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, вы действительно думаете что это конечный вариант? я на 99% уверен что анимация передвижения будет, будет куча врагов, предметов, карт и тд. pixeye знает что делает и знает потенциал этой игрушке, и думаю выжмет качество на максимум =) и ещё раз удачи проекту! =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 204 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| теперь всё хорошо =) отшлифовать и будет отличная игра =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:36 | Сообщение # 205 | Тема: Создам веб-сайт бесплатно |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, ну а кто сказал что здесь только начинающие и только игроделы? мыслите шире =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:26 | Сообщение # 206 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, я не имел виду ничего плохого. Просто есть малость разочарования, было одно, а стало другое. Но это другое тоже интересно и да возможно лучше для телефонов, т.к. игровой процесс "быстрее". Если будет под андроиды, протестирую или поиграю с удовольствием (планшет и мобилка есть). Удачи с проектом!
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:03 | Сообщение # 207 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не думал что концепция на столько сильно изменится. На первый взгляд теперь это "сапёр" с добавками =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 208 | Тема: Создам веб-сайт бесплатно |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно, всё никак не могу свой сайт сделать =) Сайт делать, не буду просить, а если можно будет проконсультироваться по Joomla или WordPress, было бы замечательно.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:50 | Сообщение # 209 | Тема: Нужны художники и моделеры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (treis) По мне так реалистичная графика типа BF3 рулит... реалистичной графики вокруг полно.
на вкус и цвет в общем.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:31 | Сообщение # 210 | Тема: --- |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а кто такой 3д моделист? =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 00:27 | Сообщение # 211 | Тема: Предлагаю услуги художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот вы тут о файлообменниках, гуглах, дропбоксах... а если у меня 47 гигов графики? куда? =))) нужно запасной внешний хард покупать...
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:40 | Сообщение # 212 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я предполагаю дело не в цветах, а в контрасте. сделай скриншот и в фотошопе измени цветовой режим на градацию серого. почти всё сливается. Нужно изменить контраст, не проходимые блоки более тёмные, гг тоже, фон наоборот светлее. или наоборот.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 213 | Тема: [2D] Арканоид |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а художнику что? - спасибо и до свидания - оплата за работу - процент с продаж
уж как то заинтересуй народ то =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 08:05 | Сообщение # 214 | Тема: [2D] Арканоид |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось. Проект коммерческий? Какие на него планы?
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:55 | Сообщение # 215 | Тема: начинающие игроделы из города Екатеринбурга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно какой смысл встречи и поста? Начинающих разработчиков как я понимаю не густо в Екаб, так же как и компаний по разработке игр. Да и одиночек которые что то да делают тоже встречал... пару раз... Печально это конечно...
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:05 | Сообщение # 216 | Тема: начинающие игроделы из города Екатеринбурга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ооо, екаб =) привет привет =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 11:10 | Сообщение # 217 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший темп. Скрины заинтересовали, хотел посмотреть, но у меня не работают игры на конструкт и гм. так что в другой раз =) и желаю удачи!
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 11:04 | Сообщение # 218 | Тема: Ведущий дизайнер для Ministry of Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, не обобщай =) с таким уровнем работу вообще не предлагают =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:43 | Сообщение # 219 | Тема: Ведущий дизайнер для Ministry of Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а город какой? зп какая то вообще не серьёзная для ведущего художника то...
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 01:17 | Сообщение # 220 | Тема: Отрисовать логотип за оплату |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жуть какая то...
всем бобра!
|
|
| |