Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VintДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 00:55 | Сообщение # 221 | Тема: Шахта - 58
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть художники?

Нужны спрайты десантного катера, и др летательных аппаратов...

Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))

Сообщение отредактировал Vint - Понедельник, 31 Октября 2011, 00:57
VintДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:06 | Сообщение # 222 | Тема: Мистический квест, основанный на реальных событиях
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Выглядит не плохо, но вот не понятно как возвращаться в предыдущую точку. Например я приехал в дом, потом открыл калитку проволокой, повернулся направо к дому в упор к двери с замком, но понял что что то не хватает чтоб открыть и вернуться не знаю как, т.е. стоит у двери и всё.

VintДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:28 | Сообщение # 223 | Тема: Мистический квест, основанный на реальных событиях
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня теперь тоже работает. smile

но вот эта ссылка скачать в первом посте битая

Сообщение отредактировал Vint - Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:29
VintДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:47 | Сообщение # 224 | Тема: Мистический квест, основанный на реальных событиях
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Файл не найден wink

VintДата: Суббота, 29 Октября 2011, 15:16 | Сообщение # 225 | Тема: Шахта - 58
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
у AIR-приложений есть ряд минусов.

sk0rpi0n, респект)))

Добавлено (29.10.2011, 15:16)
---------------------------------------------
Сделал управление флайером, летает как надо, стреляет, правда сам посадить не с первого раза смог, тренеруюсь))

VintДата: Суббота, 29 Октября 2011, 14:37 | Сообщение # 226 | Тема: Шахта - 58
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Кластер)
Да всё хорошо. Только мультиплатформеность теряется. Вот ежели данный проект на ActionScript писать ) В среде Air )

wacko нииичего не понимаю))) я не в курсе ребят. Я с детства изучал бейсик когда были бытовые компы и вместо дисков были магнитофоны, потом паскаль и делфи, и интерес к самообучению был и времени вагон, сейчас и времени нету, т.к. уже семейный чел, интерес правда есть, но не на приоритетном месте. Хочется перейти на делфи большей версии, но где ж с таблеткой найти? Скачивал триал версии их нужно покупать, но на ZenGL возможно перейду, с этим меньше проблем.

VintДата: Суббота, 29 Октября 2011, 14:23 | Сообщение # 227 | Тема: Шахта - 58
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Quote (Vint)
Delphi 7 + Omega Engine

Эх детство детство smile
Не думал что сейчас популярны инструменты разработки которым скоро будет 10 лет. я еще в школе учился и помню как на делфи7 писали )
Омега еще живая?

biggrin

Да вот как то так. Может я действительно консервативен и нужно перейти на Delphi более позднюю версию, но я использую лицензионную версию Делфи которую я покупал в магазине, а на счёт движка перейти на ZenGL можно, но не вижу в этом смысла, т.к. в ОМЕГЕ есть всё что мне нужно для проекта и в 7й делфи тоже. Объясни, что я теряю.

VintДата: Пятница, 28 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 228 | Тема: Шахта - 58
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо, буду стараться.

Мир игры это планета с множеством локаций между которыми можно перемещаться как на подземном транспорте, так и надземным с помощью летательных аппаратов. Подземным безопаснее, но если надземным, то можно встретить скрытые локации, на которые не добраться подземным. Опасность состоит в том, что Вы сами отвечаете за свою безопасность, риск нарваться на пиратский патруль или зенитный обстрел мутантов и быть сбитыми или же тупо не хватит топлива или не справиться с управлением и разбиться. Пешком снаружи добраться не реально до куда либо, просто не хватит кислорода в балонах, энергии для поддержания работоспособности термокостюма и боеприпасов если вдруг нападут.

Добавлено (28.10.2011, 21:07)
Основные особенности: Гг получает опыт и повышает уровень, улучшает характеристики, апгрейдит свой костюм и свой корабль. Лётный опыт на 95% используется на апгрейд "самолёта", 5% на апгрейд гг и так же наоборот. Можешь быть хреновым пилотом, но хорош без него и наоборот. Всё описывать сразу не буду т.к. лучше в процессе, спрашивайте и советуйте, сейчас занят програмной частью симулятора флайером. Графикой параллельно. Нужен художник.

Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 28 Октября 2011, 15:29
VintДата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 229 | Тема: Удалити нафиг!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На сколько может на столько и старается

VintДата: Пятница, 28 Октября 2011, 14:41 | Сообщение # 230 | Тема: Долина смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да просто она не актуальна и модераторы могут её закрыть cool конкурс то давно прошел

VintДата: Пятница, 28 Октября 2011, 14:31 | Сообщение # 231 | Тема: Долина смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну если бы не он, она бы не слезла с башни) он так сказать "горе-спаситель"

Добавлено (30.06.2011, 14:43)
Приветствую всех участников. К сожалению скорее всего выбываю из конкурса по причине того, что времени мало. Навалилась сначала дипломная, которую делал близкому человеку, потом на море ездил, вчера приехал. Через три дня в командировку на месяц. Так что решил сразу признаться, что в конкурсе возможно я схожу с дистанции. Буду делать проект потихоньку вне конкурса и не по этой теме. Всем удачи. smile

Отсрочку бы на месяц ещё дали бы админы участникам, всё же лето, не сидеть же у компа постоянно.

Добавлено (28.10.2011, 14:31)
Тема закрыта

Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 28 Октября 2011, 14:34
VintДата: Пятница, 28 Октября 2011, 14:18 | Сообщение # 232 | Тема: Шахта - 58
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Проект ШАХТА - 58

фон меню в разработке

Скриншоты

Среда разработки: Delphi + ZenGL
Графика: Photoshop
Жанр: 2D платформер
Состояние: В разработке.

Краткая предыстория: Действие происходит в далёком будущем. В далёкой системе на одной из калонизированных людьми планет велась разработка месторождений редкой крайне радиактивной экстра руды "левеол". Гг работает охранником на этой планете, закончилась его смена и когда он покидал планету на своём флайере направляясь в шатл который ожидал его на орбите случилась катастрофа на шахте №58 и командование срочно отозвало его обратно на планету в связи с черезвычайной ситуацией... Шахту захватили мутанты и уничтожили почти весь обслуживающий персонал...

Особенности игры: 2д шутер. Возможность управления летающими аппаратами как вертикального взлёта, так и обычными флайерами, которым нужна полоса разгона и посадки. Джетпак(реактивный ранец). Так же перемещение с помощью других транспортов, таких как метро, лифт, телепорт и т.д.

Ищу художника/художника-аниматора для спрайтов.

ссылка на скачивание(СТАРОЕ тех.демо)

Решил вести лог разработки в этом посте

Шахта-58. Предисловие.

Сообщение отредактировал Vint - Четверг, 02 Февраля 2012, 22:49
VintДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 233 | Тема: Игровые Расы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Из всех выше перечисленных в принципе гном, а так то свой вариант. Я в играх люблю сам придумывать рассы и в большей степени космические.

VintДата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:43 | Сообщение # 234 | Тема: Fallen
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почему сразу забил, просто возможно времени нету сейчас, как и у меня. smile

VintДата: Среда, 04 Мая 2011, 12:54 | Сообщение # 235 | Тема: Долина смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Sholar, Редактор не доработан. Будет панель инструментов. Добавляю объекты клавишами. Возможно будет общедоступным. В редактор карт будет встроен так же редактор событий.

Добавлено (03.05.2011, 02:06)
Sholar, Инвентарь будет открываться по нажатию кнопки "I". В то время пока ГГ пользуется инвентарём и т.п. игра становится на паузу.
Немного расскажу о диздоке игры:
Во первых, все локации будут оригинальные и спрайты будут специально нарисованы для них. В инвентарь будут входить различные вещи, такие как оружие, щиты, доспехи, лекарства и объекты квестов. Например, чтоб добраться до кладбища нужно пройти локацию болота, на болоте натыкаешься на лодку, но без вёсел, в ходе квеста выясняется где можно раздобыть вёсла, например в городе, но их тоже просто так не получить, для этого нужно выполнить какой нибудь квест, и т.д. Переход по локациям будет "Свободным", т.е. практически из любого места, только на ровных местах, разумных (не находясь в помещении и пр.) можно будет вызвать лошадь, она прибежит и можно выбирать следующую локацию. Примерно как то так.

Добавлено (03.05.2011, 02:08)
Позже будет предварительная карта локаций.
Что на счёт прокачки, могут быть следующими, пока не определился:(например)
Сила магии, знание(отвечает за кол-во маны), атака, защита, ремонт, интеллект(отвечает за все параметры, на н% увеличивает всё, и к примеру экономней расходует магию и бережёт экипировку).

Добавлено (03.05.2011, 13:54)
Быстрый набросок локации "логово ведьм"

Добавлено (04.05.2011, 12:54)
В городе можно будет поиграть в "мини игры", цель которых заработать деньжат, или проиграть. Например игра в фишки, очень интересная игра, можно будет делать ставки. Можно будет участвовать в гладиаторских боях на арене(поднимать свой рейтинг, от этого и ставки на тебя будут расти), так же будет игра головоломка на время. Каждая игра может принести дополнительный доход/расход.
=======================================
Сегодня вечером уезжаю в командировку. Наконец появится много свободного времени. Я постараюсь реализовать многое как можно быстрее. А пока буду ехать в поезде, буду придумывать как будут выглядеть локации, герои игры, квесты, возможности гг и тд.

Сообщение отредактировал Vint - Среда, 04 Мая 2011, 12:55
VintДата: Среда, 04 Мая 2011, 11:28 | Сообщение # 236 | Тема: New Age
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что то видео и скрит очень тёмные, всё в одну чёрную краску сливается. В игре надеюсь будет посветлее. В принципе видно что игра получится интересной.

VintДата: Среда, 04 Мая 2011, 11:12 | Сообщение # 237 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vint)
А вообще, можно хоть про волчицу, пчёлку или жабу сделать игру.

А разве нет у него спрайта человеков? Вот обязательно нужно отличиться животными. Я тогда вобще, шас захочу и про женские и мужские хромосомы X и Y игру сделаю biggrin

VintДата: Среда, 04 Мая 2011, 11:07 | Сообщение # 238 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Romol, Дата завершения приёма участников: 15.07.2011 года.

25.07.2011 вроде бы?

А, блин, точно 15, ошибся. Модераторы, удалите пожалуйста моё сообщение.

Сообщение отредактировал Vint - Среда, 04 Мая 2011, 11:09
VintДата: Среда, 04 Мая 2011, 10:57 | Сообщение # 239 | Тема: Implicit the way: Beginning
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Меня радует то, что ты на делфи пишешь, а не на конструкторе. Респект.

VintДата: Среда, 04 Мая 2011, 10:36 | Сообщение # 240 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vicu2010, я смотрю у тебя всё идёт пучком. Молодец, так держать. Интересно поиграть будет в твою игру.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг