Результаты поиска
| |
Vint | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 06:49 | Сообщение # 261 | Тема: Dark Hour: Театр Мечты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего так сюжет завернул. Жду первых скриншотов.
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
Vint | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 06:43 | Сообщение # 262 | Тема: Сказания Драккаров: Преступное деяние |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика супер. Люблю платформеры.
|
|
| |
Vint | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 263 | Тема: Долина смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Короче, не заморачивайся и делай свою игру дальше. Проект отличный. Один из немногих, которые выделяются из общей серой массы. Завязка сюжета клевая. Рисунки суперские. Было бы круто, если такой же стиль остался бы и в игре. Только не распускай нюни и не стремись обращать на себя внимание, вызывая сожаление, и все будет отлично. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Vint | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 12:02 | Сообщение # 264 | Тема: Долина смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, да хз, это я так, в расстроенных чувствах. У меня есть мнение одно, я тебе в личку напишу. Добавлено (30.04.2011, 11:52) --------------------------------------------- Короче я не замарачиваюсь и делаю свой проект дальше. Добавлено (30.04.2011, 12:02) --------------------------------------------- allxumuk, Не получал ЛС? Я отправил, в отправленных нету.
|
|
| |
Vint | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 03:05 | Сообщение # 265 | Тема: Долина смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделано: сохранение и загрузка карт в редакторе. Довожу до ума редактор. П.с. редактор пишется для себя. Возможно сделаю для всеобщего пользования потом, чтоб можно было делать одиночные карты. Но это потом. После конкурса буду развивать проект.Добавлено (30.04.2011, 03:05) --------------------------------------------- Братцы, я так понял, видимо, что мой проект не интересен никому. Но это не важно, участвую я в любом случае и не прекращаю наводить марафет в своём проекте. Всем остальным конкурсантам удачи!
|
|
| |
Vint | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:36 | Сообщение # 266 | Тема: Equality - Равенство |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (satan) Короткий трек вам на закуску: Сам писал?
|
|
| |
Vint | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 267 | Тема: [Временно без названия] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Спасибо, пока мне это не нужно, если и возникнет необходимость в художнике, то только к концу разработки. Лучше бы заранее позаботиться, потом времени мало будет. Не думаешь же ты, что когда в конце разработки ты обратишься к художникам, то они тут же предоставят тебе графику.
|
|
| |
Vint | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 03:05 | Сообщение # 268 | Тема: Manners of the time |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, чтоб заявить о себе как о конкурсанте, т.е место забить, наверное...
|
|
| |
Vint | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 00:17 | Сообщение # 269 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да хватит пиариться, займитесь делом. Добавлено (29.04.2011, 00:17) --------------------------------------------- Меня раздирает от хохота. Я про вас ("команду проекта") всё понял, но вам не скажу, чтоб не разводить флуд...
Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 29 Апреля 2011, 00:18 |
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:48 | Сообщение # 270 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Считайте это всего лишь напросто моим предсказанием. Ты что, оракул? Короче, на финише увидим кто на что способен.
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:36 | Сообщение # 271 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Отсебятина: Короче, после прочтения моего сюжета, из всех 23 проектов, к концу недели закроется половина, но не из за моего сюжета, после еще половина и останется 15 проектов, которых мой проект сожрет спокойно, так как они уж очень пафосные у вас, и не расчитаны на на такие команды (честно, некоторые выбрали такие хорошие средства, но команды собраны не идеально) smile Ну на этом все. Всем желаю удачи, хотя и сам знаю кто выиграет (на себя не намикаю, есть тут люди которые могут выиграть спокойно, если кто то еще не понял) Да уж, парняга совсем палку перегибает, хех. Это хорошо что так верит в свои силы, но к остальным участникам нужно уважительней относиться. Я вот таких выскочек в школе наказывал. Про свой проект ничего тут говорить не буду, делаю спокойно себе и если я не выиграю по каким либо причинам, будь то сроки или ещё что, то я не расстроюсь, но я буду ржать если ты свой проект либо не выложишь, либо не будет на пчетном месте, как ты намекаешь. А для меня главное участие. Каждый делает свой проект, хочет выиграть и ценит его.
Сообщение отредактировал Vint - Четверг, 28 Апреля 2011, 17:37 |
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:44 | Сообщение # 272 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Получил ссылки в ЛС? Надеюсь это ускорит и упростит как то работу
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:33 | Сообщение # 273 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ок, сейчас залью и тебе ссылку в ЛС. Есть ещё прога для склеивания и разбивания кадров, тоже закину.
Сообщение отредактировал Vint - Четверг, 28 Апреля 2011, 12:33 |
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:28 | Сообщение # 274 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Я могу поделиться с тобой хорошей программой для 2д анимации скелета. Скелет придумываешь сам, хоть человека, хоть собаки, хоть ниведомой зверушки, на кости накладываешь текстуру, а потом анимируешь. После чего всё сохраняешь.
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:23 | Сообщение # 275 | Тема: Долина смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, sobaka272, музыку твою возможно возьму, но можно я её немного обработаю? Подойдёт на тот когда гг погибает.
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:15 | Сообщение # 276 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Ну и как, удобно в фотошопе анимацию делать? Я полагаю ты части тела делал отдельно, а потом менял их положение и сохранял каждый кадр отдельно?
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:11 | Сообщение # 277 | Тема: Долина смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sobaka272, Да, будет обязательно.
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:08 | Сообщение # 278 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В чём и как анимацию делал?
Сообщение отредактировал Vint - Четверг, 28 Апреля 2011, 12:09 |
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:04 | Сообщение # 279 | Тема: [Временно без названия] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, интересный проект. Вспоминается КР2. Я с удовольствием пройду. Сделай возможность сохраняться.
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:02 | Сообщение # 280 | Тема: Долина смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Да я не старался рисовать её, это оформление темы, а в игре будет подругому.
|
|
| |
|