Результаты поиска
|
|
Analogman | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 01:56 | Сообщение # 221 | Тема: Конец Фантазии |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хочется побольше крови! Включи в игру возможность периливания крови!
|
|
| |
Analogman | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 222 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote За последний год я начал и забросил 24 проекта А зачем ты делаешь игры? Связано ли это с твоим нереализованным творческим потенциалом или с чем-то ещё? Quote Пости рептилий, мне это гораздо больше поможет А йифф с рептилиями постить? Quote У меня нет заброшенных игр У меня тоже нет. С чего бы это им быть, я ведь игры не создаю Quote Да, конкуренция - лучший стимул Конкуренция это мазок скипидара под задницу. Свободное творчество гораздо предпочтительнее.
|
|
| |
Analogman | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:50 | Сообщение # 223 | Тема: тема закрыта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Окошки лучше делать так: -Выбрать инструмент "овальная область", сделать сначала заливку, а потом обводку. -Выбрать инструмент "прямоугольное лассо", после чего нарисовать прямые треугольники (в которые "говорят" персонажи) и сделать заливку/обводку. Текст внутри окошек красивее располагать по центру, а не вплотную к краям. Ну и неплохо бы соблюдать правила русского языка, когда набираешь текст
|
|
| |
Analogman | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 224 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Считаю, что играть в онлайн-игры абсолютно непрактично. Смотрите сами: 1) За большинство онлайн-игр надо платить, тогда как оффлайн-игры бесплатны (платишь только за диск, а не за игровое время). 2) В онлайн-играх человек не имеет доступа к собственным сейвам, так как сейвы хранятся на сервере. Таким образом существует высокая вероятность остаться ни с чем при возникновении форс-мажорных обстоятельств. На компе или приставке сейвы можно записать на флэшку или карту памяти и хранить годами, тогда как прогресс в онлайн-играх полностью находится под контролем других людей. Это большой минус. 3) На серверах бродит много петушков а.к.а. модерашек. Эти люди обязательно обломают игру на самом интересном месте, кинув игрока в бан. 4) Убогая реализация онлайн-игр начисто отбивает всякое желание в них играть. Причём это касается как системы взаимодействия между игроками в онлайне, так и самого геймплея. Я лучше поиграю в какую-нибудь мудрёную JRPG, подбирая разумную тактику, чем потрачу время на пару тысяч бессмысленных однообразных кликов мышкой. 5) Онлайн-игры имеют обыкновение заканчиваться, т.е. объявлять об официальном закрытии всех серверов. Что тогда делать бедным игрокам? 6) В онлайн-игре можно взломать аккаунт. Я выбираю только оффлайн. Единственные две онлайн-игры, которые смогли меня заинтересовать более чем на пару часов, это трансформыши и покемоны-shoddybattle. Остальные все мусор.
|
|
| |
Analogman | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 00:52 | Сообщение # 225 | Тема: Стандартный кириллический шрифт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Myriad pro попробуй. Это самый стандартный шрифт.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 226 | Тема: Тёмный рыцарь. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Про третий в мире самый продаваемый фильм в мире никто не вспомнит? Реалии современного кинопроката таковы, что через пару лет он будет уже десятым самым продаваемым фильмом. И в данном случае продажи это не показатель качества фильма, а скорее показатель грамотно проведённой рекламной компании. Quote Неужели все положительные рецензий к фильму были куплены? Конечно, а вы как думали Quote А с какого фига он должен быть правдободобным? Чтобы зритель воспринимал его как человека, а не как сверхсущество в человеческом обличье. Quote Может он сейчас и богат, но это не делает его жадным ублюдком А я и не утверждаю, что он ублюдок.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:50 | Сообщение # 227 | Тема: Тёмный рыцарь. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Разве в комиксах Джокер был дебилом? Он был обычным злодеем: достаточно злобным, чтобы осложнять жизнь Бэтмену, но не таким умным, чтобы оставаться для него неуязвимым.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:03 | Сообщение # 228 | Тема: Тёмный рыцарь. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Понимаешь фильм не виноват что его рекламируют Конечно не виноват, все фильмы рекламируют. Но вот плохие (хоть и высокобюджетные) фильмы рекламируют несколько активнее. Quote В чём же заключается неправдоподобность образа Джокера? Из классического злодея-фрика Джокер превратился в умного интригана с IQ 300. Quote Леджеру за эту роль Оскара дали Все награды куплены. Единственная достойная награда это приз зрительских симпатий. Quote а ты горе-киноман считаешь себя умнее гильдии лучших критиков? Да, я не такой продажный и более объективный. Я зритель, а не торгаш слащавыми рецензиями. Quote этот фильм поколения будут вспоминать Через 10 лет про него никто и не вспомнит.
Сообщение отредактировал Analogman - Среда, 22 Декабря 2010, 22:03 |
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:03 | Сообщение # 229 | Тема: Counter strike |
участник
Сейчас нет на сайте
| Искал. Если бы нашёл ответ в гугле, у вас бы не спрашивал.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 230 | Тема: Counter strike |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такая проблема: не могу войти на свой сервер в контр-страйке. Включаю HLDS, создаю свой сервер, он запускается, включаю контр-страйк, ввожу адрес сервера в поиск и он появляется у меня в списке, но при попытке зайти на него выдаёт ошибку Steam authentification required. Что это? Как устранить эту ошибку?
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 231 | Тема: Тёмный рыцарь. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Где вы увидели, чтобы создатель фильма отмывал деньги? Взгляни сам: широкая рекламная компания (чтобы убедить таких как вы, что на экраны вышел шедевр), обилие новомодных штучек и дорогих спецэффектов (например, дорогущий грим Леджера, которым так любят хвастаться создатели фильма), яркий неправдоподобный образ суперзлодея - всё это признаки низкопробного кино для обывательских масс. Посмотрел такой фильм - помог прокатчикам заработать на новый феррари. А завтра они тебе ещё один трэш снимут (Тёмный рыцарь 2: Джокер бьёт козырного туза), потому что им надо ещё и на ролс-ройс заработать (а то гараж совсем пустой стоит). Но ты кушай, кушай, тебе же такое нравится. Quote А вы часом не поклонники аватара? Или терминатора 4? Нет. Я поклонник фильмов, которые способны заинтересовать зрителя чем-нибудь ещё кроме искусственно создаваемого вокруг себя пафоса.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:14 | Сообщение # 232 | Тема: Тёмный рыцарь. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тёмный рыцарь это не произведение искусства, а инструмент для отъёма денег у неразборчивого зрителя.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:08 | Сообщение # 233 | Тема: Сегодняшние программисты |
участник
Сейчас нет на сайте
| У нас был в городе "программист", я ему свой старый комп таскал, когда он ломался. Первый раз сблся биос, который загружал диск A (дисковод) вместо диска E (сд-привод) и делал невозможным установку винды с диска (хард был пустой). Второй раз менял кулер. В первый раз он у меня взял 50 рублей, а во второй 300 (за сам ремонт, кулер я отдельно покупал). Дело было в 2002-2003 году, компов тогда почти ни у кого не было (по крайней мере в нашем меленьком отдалённом регионе), поэтому настройщики вообще были редкостью. А мне вот такой настройщик попался, много денег с меня не драл. Наверное, жадные настройщики это явление скорее характерное для больших городов, чем для маленьких.
Сообщение отредактировал Analogman - Среда, 22 Декабря 2010, 14:09 |
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 234 | Тема: Сегодняшние программисты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как говорил кот Базилио: Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба наврёшь И делай с ним что хошь
|
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:20 | Сообщение # 235 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Один я тут связи не увидел? А что непонятного? У меня сломался монитор и я вместо покупки нового монитора для доисторического компа купил себе новый комп. Сейчас системный блок старого компа пылится в углу и если он ещё работает, то Winows ME до сих пор стоит на нём.
|
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:39 | Сообщение # 236 | Тема: XP, Vista или Seven? |
участник
Сейчас нет на сайте
| У знакомых, которым мне часто приходится помогать с компом, стоит обычно или виста или семёрка. Какой же у меня батхёрт от этих OC, какие же они неудобные! Вот в XP все понятно и каталогизированно, а виста и семёрка дурят пользователя. Ещё в висте нельзя менять имя папки "Мои документы" (по крайней мере в лицензионной висте).
|
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:34 | Сообщение # 237 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
участник
Сейчас нет на сайте
| На моём предыдущем компе надёжная Windows ME стояла 6 лет (2003-2009), пока комп не откинул копыта (полопались трубы в мониторе). На новом стоит XP, переустанавливаю каждые 2 месяца.
|
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:28 | Сообщение # 238 | Тема: Вопрос ответ по эмуляции |
участник
Сейчас нет на сайте
| Реально ли на дельфине пройти хотя бы одну игру на геймкуб? Какие ещё есть эффективные эмуляторы геймкуб кроме дельфина?
|
|
| |
Analogman | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 239 | Тема: Крах |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай как Дюк Нюкем, только по-русски: переименуй Краха в Траха, а инопланетян преврати в сисястых девиц.
Сообщение отредактировал Analogman - Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:23 |
|
| |
Analogman | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:02 | Сообщение # 240 | Тема: оцените мой первый сайт! =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все когда-нибудь начинают с юкоза... У этого сайта большое будущее...
|
|
| |