Результаты поиска
|
|
|
DungeonLord | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 04:44 | Сообщение # 222 | Тема: Хочю зделать игру-экшн про паркур |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) все будет зависеть от того как ты про анимируешь модель....и далее все это задашь в коде в выбранном двиге.....выше указанные двиги в порядке от лучшей к худшей графике.....ИМХО dry Верно. Mejay, твоя главная задача всё хорошо анимировать. Советую не делать сильно полиогональные модели в очень гибюкой анимации будет низкий фпс, а без неё то никак и играть в такую игру смогеут только обладатели хай-энд железа. Так что воспользуйся VuzUp , а бедноту в несакольких местах нужно умело скрывать за текстурами. Именно так сделано в Tony Hawk" ах. Viruz, ИМХО в NeoAxis графика лучше чем в Panda3D НеоАксис по графе не уступает Quest3D
|
|
| |
|
|
DungeonLord | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:23 | Сообщение # 225 | Тема: Daggerwall |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Не люблю я его. И как 3D делать не нашёл. Надо игру хотя бы на RGM доделать. А там, может, и вторая часть будет -> 3D с ГМ6. Там это на GML включается. Если на рэйкастинге можно открытые пространства делать, у тебя получится. А то как то ТЭС без мира нереально. + дум это уже более менее но все равно, с открытым миром пусть его будет не так много будет интереснее. Текстур стен побольше
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:17 | Сообщение # 227 | Тема: Midway разорилась!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) И получится MK4... Ну если собрать фанов и реально всё продумать и в 3D можно сделать классику Но ладно я не рву звёзд с неба так что закрываю эту тему (о проекте МК в 3D)
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:12 | Сообщение # 229 | Тема: Daggerwall |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, делай на гамаке. Добавлено (04.05.2009, 05:12) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Кста, а какие редакторы нормальные на DooM есть? А чем тебе те не нормальные правдо это порты, но кроме подобных вроде ничего нету.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:08 | Сообщение # 230 | Тема: Midway разорилась!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Монструозная идея! Тоже возникала такая мысль! Только вот движок нужен специально заточенный под файтинги, но такого я не нашёл! dry Да, действительно. О реализации страшно думать. Хороший движок не заточен под определённый жанр. Для этого вполне подойдёт Blitz3D
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:04 | Сообщение # 231 | Тема: NeoAxis Engine |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Вы мне лучше скажите с Визуал Студио 2008 Neo нормально работает))) Нормально, но лучше 2007. Quote (Roderik) Только FPS очень маленькое когда иду по лесу падает до 35 местами))) Quote (DungeonLord) Значит дело в твоём железе у меня ниже 130 не опускается. Quote (Roderik) Железо у меня нормальное самое свежее.Кризис и то летает))) Значит дрова обнови. Вообще какая видюха?
|
|
| |
|
|
|
|
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:25 | Сообщение # 236 | Тема: Моя Браузерка... |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Вообще неплохо бы сделать боевую систему как на Bitefight тоесть тоже автоматический бой. Да это обязательно делать или это вообще не игра будет Вы хотите в ручную всё просчитывать, а если слишком много будет, а когда уровни высокие там параметров всяких куча, вообще нереально будет, тем более кому в таком случае захочется играть в игру где бой прошёл и только через 2 дня результат видишь Quote (Master_Chief) да, реально! попробуй такую конструкцию. Если ты не знаешь как впихнуть пхп в хтмл Ты это кому????
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:20 | Сообщение # 237 | Тема: Нужна помощь: концепты персонажей типа Сталкер,подбор движка |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| TLT, Quote (TLT) Нужно говорить, что 2D или 3D! Quote (bnoazx005) А также, помощь в подборе движка, в котором можно будет делать открытые пространства средних размеров. TLT, из этого уже можно понять, что речь идёт о 3D bnoazx005, используй редактор карт СТАЛКЕРА и дополнительные средства к нему их в какой-то из последних тем _FeRguS_ выкладывал посмотри по форуму найдёшь. Если отдельный движок или конструктор?? Конструктор: 3D Game Studio; Двигов много..... попробуй CryEngine1 или Vision , С4 Engine, Cube ит.д. Можешь ещё очень хороший двиг странно, что здесь практически никто его во внимание не берёт.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:07 | Сообщение # 238 | Тема: Blitz3D |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Error writing file "F:\\путь к блицу\tmp\tmp.bb" В пути не должно быть папок с русским именем или твой файл повреждён. Gorbatyi, Quote (Gorbatyi) Viruz, так ты нашел ту книгу Маниша Сети? Gorbatyi, мне её 4 года назад подарили, но там только о Blitz2D , но основы у них одинаковые, там функции циклы, массивы ... короче кто раньше ни в каком ЯП не работал как раз хорошая подготовка для начала работы с Blitz3D. Вот эта книга -у меня такая же.
|
|
| |
|
|