Суббота, 20 Сентября 2025, 23:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Вторник, 05 Мая 2009, 04:50 | Сообщение # 221 | Тема: Помощь по созданию игры,наподобие "Готики"...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Skip, я так понимаю раньше ты программированием не занимался и игры в 3D вообще не создавал???
Выше много вариантов. Я посоветую только один - Unity Конструктор в 3D, в нём можно реализовать всё что ты хочешь, интерфейс очень похож на тот, что в GameMaker 7 и в большинстве настроек он интуитивно понятен. Один минус русского хэлпа почти нет, но ИМХО для тебя это лучшее решение, так как для работы с ним тебе не нужно знать никаких языков программирования и скриптов smile .

DungeonLordДата: Вторник, 05 Мая 2009, 04:44 | Сообщение # 222 | Тема: Хочю зделать игру-экшн про паркур
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
все будет зависеть от того как ты про анимируешь модель....и далее все это задашь в коде в выбранном двиге.....выше указанные двиги в порядке от лучшей к худшей графике.....ИМХО dry

Верно. Mejay, твоя главная задача всё хорошо анимировать. Советую не делать сильно полиогональные модели в очень гибюкой анимации будет низкий фпс, а без неё то никак и играть в такую игру смогеут только обладатели хай-энд железа. Так что воспользуйся VuzUp , а бедноту в несакольких местах нужно умело скрывать за текстурами. wink Именно так сделано в Tony Hawk" ах.
Viruz, ИМХО в NeoAxis графика лучше чем в Panda3D НеоАксис по графе не уступает Quest3D wink

DungeonLordДата: Вторник, 05 Мая 2009, 04:23 | Сообщение # 223 | Тема: Legends Hokkaido
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Gorbatyi, по функционалу они будут идентичны.

DungeonLordДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:24 | Сообщение # 224 | Тема: где найти jamagic?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, я на сайте кликтим о нём ни строчки не нашел Там только TGF и MMF

DungeonLordДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:23 | Сообщение # 225 | Тема: Daggerwall
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Не люблю я его. И как 3D делать не нашёл. Надо игру хотя бы на RGM доделать. А там, может, и вторая часть будет ->

happy 3D с ГМ6. Там это на GML включается.
Если на рэйкастинге можно открытые пространства делать, у тебя получится. А то как то ТЭС без мира нереально. + дум это уже более менее но все равно, с открытым миром пусть его будет не так много будет интереснее. Текстур стен побольше angry

DungeonLordДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:19 | Сообщение # 226 | Тема: Blitz3D
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Gorbatyi, я тоже порылся и ничего не нашёл dry
Отсканирую, затем эти страницы JPG упакаю в PDF, здесь на gcup выложу, дня через 4 happy ISO образ если весить будет немного тоже выложу.
Если администрация не запретит.

DungeonLordДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:17 | Сообщение # 227 | Тема: Midway разорилась!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
И получится MK4...

Ну если собрать фанов и реально всё продумать и в 3D можно сделать классику wink
Но ладно я не рву звёзд с неба так что закрываю эту тему (о проекте МК в 3D)

DungeonLordДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:15 | Сообщение # 228 | Тема: Legends Hokkaido
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Gorbatyi, но в коммерческих версиях он то платный wink dry
deal И стоит дороже Quest3D а для создания такой игры приемуществ у соруса нет.

DungeonLordДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:12 | Сообщение # 229 | Тема: Daggerwall
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, делай на гамаке.

Добавлено (04.05.2009, 05:12)
---------------------------------------------

Quote (TovTripleZ)
Кста, а какие редакторы нормальные на DooM есть?

А чем тебе те не нормальные правдо это порты, но кроме подобных вроде ничего нету.

DungeonLordДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:08 | Сообщение # 230 | Тема: Midway разорилась!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
Монструозная идея! Тоже возникала такая мысль! Только вот движок нужен специально заточенный под файтинги, но такого я не нашёл! dry

Да, действительно. О реализации страшно думать.
Хороший движок не заточен под определённый жанр. Для этого вполне подойдёт Blitz3D

DungeonLordДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:04 | Сообщение # 231 | Тема: NeoAxis Engine
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Вы мне лучше скажите с Визуал Студио 2008 Neo нормально работает)))

Нормально, но лучше 2007.
Quote (Roderik)
Только FPS очень маленькое когда иду по лесу падает до 35 местами)))

Quote (DungeonLord)
Значит дело в твоём железе у меня ниже 130 не опускается.

Quote (Roderik)
Железо у меня нормальное самое свежее.Кризис и то летает)))

Значит дрова обнови. Вообще какая видюха?

DungeonLordДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 04:54 | Сообщение # 232 | Тема: Daggerwall
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, знаю что рейкастинг слабый ИМХО лучше бы на ZDoom, Skulltagiu

DungeonLordДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:44 | Сообщение # 233 | Тема: Моя Браузерка...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
DungeonLord, дык, предыдущий мой пост к тебе был biggrin cool ты там писал про вставку пхп в хтмл smile

Отличный совет biggrin biggrin biggrin вообще-то я уже сам это не раз делал. Buran, этот варриор тяжко найти поищи на торренте и на варезах. Я его находил, но с трудом его стараются убирать сразу.

DungeonLordДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:40 | Сообщение # 234 | Тема: NeoAxis Engine
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
[OFFTOP]Я желязняк.[/OFFTOP] biggrin
Roderik, возможно он согласится помочь тебе - 444063012 smile

DungeonLordДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:31 | Сообщение # 235 | Тема: Midway разорилась!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Руслан, надо попробовать smile У меня как-то было желание создать классический MK в 3D , но что бы был очень жестокий не для слабонервных пока идея , как концепт happy

DungeonLordДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:25 | Сообщение # 236 | Тема: Моя Браузерка...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Вообще неплохо бы сделать боевую систему как на Bitefight тоесть тоже автоматический бой.

Да это обязательно делать или это вообще не игра будет wink Вы хотите в ручную всё просчитывать, а если слишком много будет, а когда уровни высокие там параметров всяких куча, вообще нереально будет, тем более кому в таком случае захочется играть в игру где бой прошёл и только через 2 дня результат видишь dry
Quote (Master_Chief)
да, реально! попробуй такую конструкцию. Если ты не знаешь как впихнуть пхп в хтмл

Ты это кому???? suspect

DungeonLordДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:20 | Сообщение # 237 | Тема: Нужна помощь: концепты персонажей типа Сталкер,подбор движка
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
TLT,
Quote (TLT)
Нужно говорить, что 2D или 3D!

Quote (bnoazx005)
А также, помощь в подборе движка, в котором можно будет делать открытые пространства средних размеров.

TLT, из этого уже можно понять, что речь идёт о 3D wink
bnoazx005, используй редактор карт СТАЛКЕРА smile и дополнительные средства к нему их в какой-то из последних тем _FeRguS_ выкладывал smile посмотри по форуму найдёшь.
Если отдельный движок или конструктор?? Конструктор: 3D Game Studio; Двигов много..... попробуй CryEngine1 или Vision , С4 Engine, Cube ит.д. Можешь ещё очень хороший двиг странно, что здесь практически никто его во внимание не берёт.

DungeonLordДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:07 | Сообщение # 238 | Тема: Blitz3D
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Error writing file "F:\\путь к блицу\tmp\tmp.bb"

В пути не должно быть папок с русским именем или твой файл повреждён.
Gorbatyi,
Quote (Gorbatyi)
Viruz, так ты нашел ту книгу Маниша Сети?

Gorbatyi, мне её 4 года назад подарили, но там только о Blitz2D , но основы у них одинаковые, там функции циклы, массивы ... короче кто раньше ни в каком ЯП не работал как раз хорошая подготовка для начала работы с Blitz3D.
Вот эта книга -у меня такая же.

DungeonLordДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:00 | Сообщение # 239 | Тема: Моя Браузерка...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Romantik, Warrior в руки оттуда копируешь всё из battleresult.php wink Только меняешь ссылки.

DungeonLordДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 18:58 | Сообщение # 240 | Тема: Daggerwall
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Обосрал ты Daggerfall dry biggrin По описанию сюжета, но это ладно.
Твои недоработки баги:
1. В меню->настройки звука->не работает кнопка назад сразу только пременить, а выйти без изменений не получится
2. Я никак не могу поднять синие бутылочки с манной cry подхожу ничего жму ЛКМ или пробел ничего. ХЗ может меч не надо было подбирать... вообщем исправь.

А игре ещё развиваться... ну если ты хочешь серьёзно над ней поработать, то что сейчас есть больше похоже на первоапрельскую шутку,(разнообразие врагов, оружия, спеллов, текстур) особенно мухаморы которые ты съедаешь и восстанавливаешь жизнь. biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг