Результаты поиска
|
|
DungeonLord | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 05:35 | Сообщение # 641 | Тема: Ваши любимые игры |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Мой топ5: * The Elder Scrolls (mainly 3) * The Witcher * Need for Speed (all) * Heroes of Might ang Magic 5 * DIABLO 1/2
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 05:24 | Сообщение # 642 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Tit, просто странно как то вышло, у мну есть мой старый комп который я лет 10 назад купил ну он лежит канешно на свалку просится, руки не дошли выбросить, а потом просто как трофей оставил. P2 333Mhz 196MbRAM VC: Voodoo3 16Mb (DX7.0) , так вот поставил гамак 5 работает , а 6 и 7 игры не запускает пишет поддержка DX8.1 нужна ну первую бетту он не запустил, а вот вторая и третья запустились и работают без проблем, почему хз Реал кстати сверхсила даёт только прыжки, может добавить ей какое-нибудь ещё применение????НУ к примеру поставить на уровнях здания с железными дверьми, а сверхсилой ударом плечом их мона выбивать Qoole99, Кстати есть тоже замечательный сайт BIT16 в основном он посвящен 16 битным сеге, нинтедно 64 ит.д., но на денди там около 800игр не малое количество вообще и эмули и всё что хочешь там найдёшь, там все приставки есть даже Atari.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:00 | Сообщение # 643 | Тема: The elder scrolls 5 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| TLT, Мурровинд рулит обожаю эту игру!!!!! Кстати надеюсь что TES5 станет новым эталоном и игрой моей мечты
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
DungeonLord | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 14:40 | Сообщение # 651 | Тема: Создавали ли вы фальшивые логины? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Гнилое дело......<> надо этой фигнёй заниматься. Вы брал "НЕТ" и точка. (про честность лучше говорить не буду)
Сообщение отредактировал Cre-game - Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:00 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 14:38 | Сообщение # 652 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) DungeonLord сейчас анимирую свой самый первый вариант. (его кстати пока что можно выбрать в самом начале HUD смотри happy ) Да я заметил, отличный проект
|
|
| |
|
|
|
|
|
DungeonLord | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 19:02 | Сообщение # 658 | Тема: Народ плиз! очень ищу игру! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, что бы на дфиге Обливиона в TES Contruction SET сделать игру действия , котрой происходили бы в XXI веке в наше время??? интересная идея. 2Некромант Я не встречал, но есть одна адвенчура Dreamfall The Longest journey
|
|
| |
|
|