Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:54 | Сообщение # 2281 | Тема: swf |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, как я понял ТС нужно использовать файл формата SWF внутри 3ДРада. У 3драда нет импорта сшоквейвафайлов Добавлено (15.07.2011, 15:54) --------------------------------------------- хотя нет ,я ступил, ему нужен экспорт, это врятли есть в 3драде.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:49 | Сообщение # 2282 | Тема: swf |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) OSAKit + 3D Rad = решение задачи осакит это же плеер
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 2283 | Тема: swf |
Сейчас нет на сайте
| Flow, я загулил - нет, рад и флеш не связаны между собой, так что ТС закрывай тему.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:35 | Сообщение # 2284 | Тема: swf |
Сейчас нет на сайте
| 3драд поддерживает флеш?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 13:10 | Сообщение # 2285 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) var c4_p = false; var c4_r = false; var c4_t = false; загнать это в массив?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:37 | Сообщение # 2286 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SarCasm) На сет ригидбоди - они же сразу на пол повалятся ну ведь на него действует гравитация, по этому и падает. Quote (SarCasm) Мне всёравно главный критерий - скорость ммм, физИкс быстрый движек.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:22 | Сообщение # 2287 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SarCasm) И двигать как? Транслейтом? Просто раньше я двигал капсулу транслейтом и на наклонной плоскости (допустим шар+капсула) она просто застрявала. мммм, ну смотри, есть две физики в юнити. Физика на основе "ригидбоди" (ригидбоди - с англ физ тело) использующая ФизИкс, и физика с помощью "определения столкновений", тоесть использующая события ОнКоллайд*****, какую именно ты хочешь?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 11:55 | Сообщение # 2288 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SarCasm) но мне нужно скольжение коллайдера. мммм, поставь материал колайдера в "лед"
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:30 | Сообщение # 2289 | Тема: Нужные мне факты о Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Подымаю тему, 1) Я так и нифига не понял где в гмл интерфейсы, мне сказали что есть, но гугл нифига не помогает 2) Какая версия гм лучше? 3) Нужна только лайт 4) Хороший учебник, туториал, или чет похожее, но только на лайт версию
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:26 | Сообщение # 2290 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Locksley) у тебя что есть статистика возраста участников???????? ее недавно выкладывали. ~50% всех пользователей от 20 до 30; но вот в чем проблема, из этой половины сидит мало людей в онлайне, а если посмотреть на возраст всех кто тут отписался, от 20 до 30 будет гдето процентов 20
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:24 | Сообщение # 2291 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vovasimf1988) В Indie версии есть возможность компиляции в exe файл в винде? Или надо mac os ставить? мммм, причем тут макос? у нее свой исполняемый файл.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:48 | Сообщение # 2292 | Тема: Вопрос насчёт возможностей Java |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Конечно. мммм, объясни хотя бы словами как описать класс который будет включать в себя какой нибудь интерфейс. Просто у всех, кого я спрашивал - все сказали что такого в гм нет Развели чтоли
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:43 | Сообщение # 2293 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008 |
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, я хз про лиц вин, но если ты учишься в универе, то все просто. Как пример, у меня в универе есть договор с майкрософт, каждый студент получает лиц Вин7(студент эдишен) и лицензию на студию. ХНА - бесплатная, вроде бы. Мой одногрупник пытался кодить под ХБокс, но вот договора по которому предоставляют ХБокс нет, а купить свою - дорого
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 2294 | Тема: Вопрос насчёт возможностей Java |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) wtfomg? В конструкторах все на объектах построено втф, объекты это не ооп. Да как я понял там элементов ооп вообще нет. Например, я хз как в гм создать класс "Enemy", потом из этого класса вывести два класса потомка "EnemyTurtle" (черепаха с пушкой) и "EnemyTiger" (тигр с пушкой), причем EnemyTurtle должна включать в себя "интерфейс" IEnemyReptiles. Возможно такое в ГМ или Скире?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:27 | Сообщение # 2295 | Тема: Вопрос насчёт возможностей Java |
Сейчас нет на сайте
| Quote (skandver) Я тоже не вижу в этом ничего сложного, но реализованная в игре физика будет сильно тормозить саму игру, при расчётах. Или нет? phys2d - когда то давно использовал, а если что, то погугли "физические движки на джава"
Quote (Coment) Согласен. Для начала стоит попробовать сотворить что-то уже на готовом движке и конструкторе а вот я бы не советовал конструкторы, ведь многие конструкторы не поддерживают принципов ООП, а джава именно на этом и построена, так что он более запутается, чем научится делать игры
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:21 | Сообщение # 2296 | Тема: Как проще написать БД? |
Сейчас нет на сайте
| Coment, 1с стоит не мало, я когда работал в другой фирме, то там надо было приложения на подобии 1с, но для торговых автоматов, в итоге остановились на опенБраво (именно с тех времен я советую ОБ как хороший ПОС терминал). Quote (Moon_Rider) ЗЫ. OpenBravo поддерживает русский язык? да, она на юникоде, и база в которой мы все держали была тож на юникоде. Использовали сначала ГласФиш, потом Посгресс. темы/скины отдельно создаются, так что с "мультиязычностью" в гуи нет проблем.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 2297 | Тема: Тайна Белой Крепости |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SWFcreator) Да, практически везде использовал. Производительность, вроде, в норме не последнем скрине, бамп на "паркете" не в тему, паркет гладенький, а там шерфавый, и стулья со столом стремненькие
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 16:03 | Сообщение # 2299 | Тема: Литературная дуэль. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavich) Можно я на глупые посты больше не буду отвечать? Спросите это у себя. Quote (Slavich) Я вообще удивился, когда Мерцель создал тему так быстро и не попросил ее на время заморозить, когда выяснился срок начала. Я-то думал, сроки обговорим - потом - проведем - и все. А тут болтословство. ну я все равно не понял почему "батла" так и нет, нет причин что бы вы не участвовали. Заняты? Работаете по 24 часа в сутки? Вы задели человека.... Он отстаивает свою честь.... Quote (Slavich) Если я кого-то презираю, то презираю во всем Спасибо за совет, если батла не будет, то я воспользуюсь вашим советом в вашу сторону
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:49 | Сообщение # 2300 | Тема: Литературная дуэль. |
Сейчас нет на сайте
| Slavich, в чем собственно проблема? Вас вызвали на дуэль, не просто чтобы полить говном, на дуэли ради такого не вызывают. Вы отказываетесь? тогда Quote (Alexander_Mecel) мир пополнится еще одним пустословом и можно закрывать тему. Я даже не могу понять почему вы не хотите отстоять свою репутацию.
@noTformaT
|
|
| |