Вторник, 17 Июня 2025, 21:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 2241 | Тема: [3D] Extermination
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Имянуил,
Мужик, что за детский сад. Может я не критиковал, а выразил сугубо личное мнение о чем-то.
Здесь перечислять можно круглый год от этого тебе легче не станет, лучше найди человека со вкусом, что бы он тебе помогал.

Возьмем этот скрин (http://s19.postimg.org/70pgeb9zn/Sever_Selo00.jpg)
1) Этот скайбокс никуда не годится - почему? Потому что он для близких планов и это видно. Скайбоксы для дальних планов выглядят совсем по другому. Выгляни на улицу и посмотри как выглядит небо - будет полезно. (1) (2) (3) (4) (5)
2) Нет, вода так не выглядит, поверь на слово. Да в unreal есть вода получше и ее можно сделать. Про краям течения я вообще помолчу... это что смятая бумага?
3) Нет, нормали сделанные на основе текстур не подходят для объектов которые видно крупным планом. Замени текстуры камня, травы, мха на что-то нормальное, и не рисуй их на поверхностях от руки это отвратительно. Мох и все зеленое имеет слишком глубокий цвет - зачем?
4) Нет, нельзя просто взять сферы немного их вытянуть и наложить мха где попало и сказать, что это камни, это не работает таким образом.
5) Нет, нельзя просто взять изображение гор, вырезать из любой попавшей под руки картинки и вставить его на задний план. Нужно хотя бы подровнять его цветовую гамму под изображение. И почему они так близко?
6) Про растительность лучше помолчать, тем более в udk встроен speedtree.
7) Множество объектов гипертрофированы имеют нереальное соотношение с другими объектами как и текстуры.

Сказать, что эта графика отвратительна?
Я привык к такой цветовой палитре, потому что карта лиги легенд 2009 года так выглядела.
Но все же она отвратительная.
Я природу не делаю, но у меня в этом вопросе больше опыта, вот пример того что я сделал ровно день назад

Я бы сделал лучше?
Да, тем более в унриале есть все инструменты для этого.

Здесь много скила не нужно, нужно просто иметь представление как работают текстуры, нормали полигонов и посмотреть на природу своими глаза, а не делать из памяти.

А то что это твоя тема это не означает что здесь твои правила, каждый выражает свое мнение в таком виде в каком ему хочется.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 04 Декабря 2014, 21:30
BarbatosДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:33 | Сообщение # 2242 | Тема: [3D] Extermination
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
kotofey,
Цитата
Вы же понимаете, что автор не бросит проект, потому что "так в двухтысячном делали"?

Это ты себе сам придумал, я ничего такого не говорил, а из моих слов ты мог вытащить все что угодно.
Цитата
Плюс- скидка на то, что всю графику один человек пилит

Я пилю графику в трех играх один и одновременно, мне никто скидки не давал, засирали одинаково.

Цитата
1) На вкус и цвет товарищей нет.

Особенно когда мы пилим джунгли, у каждого свои джунгли в его сердце, кому-то нравятся что бы все было розовым. Кому-то хочется что бы у него были фальшиво выглядящий искусственный сад, короче у всех разные пути.

Цитата
Я не собираюсь отдуваться за то, что мои шедевры цепляют у кого-то скрытые комплексы. Разбирайтесь со своими психическими проблемами так, чтобы невиновные не страдали.

Слишком толсто бро, try again later

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 05 Декабря 2014, 07:12
BarbatosДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 07:56 | Сообщение # 2243 | Тема: 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ant0N,
Не совсем. Нужно искать конкретных людей с работой, а не думать, что все сами к тебе стянутся.
Low и hi это никогда не было проблемой, делать hi сложно, а переводить hig в low - легко.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 05 Декабря 2014, 09:21
BarbatosДата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:51 | Сообщение # 2244 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Delari,
Давно не работал в Udk
Пробуй найти свиток с такими названиями как "Local" "World" они должны задавать ориентацию вектора.
Я вот нашел - он как раз возле двоечки на картинке.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 11 Декабря 2014, 16:52
BarbatosДата: Пятница, 26 Декабря 2014, 09:12 | Сообщение # 2245 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ronin_sv,
Добавь сюда монитор, мышку и колонки и все твои расчеты уйдут в ад, потому что все это дерьмо будет стоить на 200-300 баксов дороже. Геймпады и кинект кстати тоже в стоимость включить забыл, а это 150-250 баксов.
В любом доме есть телек еще с 90 годов, а если и нет, то купить телек б\у можно буквально за копейки.

Покупая консоль ты покупаешь гарантию того, что игра будет работать без багов на каждом шагу и с 60 фпс.
Покупая пк ты рассчитываешь купить другой пк через 2-5 лет потому что игры даже на минималках перестанут идти, даю гарантию что через 4 года игроки на сонсолях будут играть свои паршивые ластофасы, а эта сборка не сможет их тянуть - потому что даунитов на пк постоянно заставляют покупать новое железо.
Не верите?
Far Cry 4 - работает на xbox 360 - вышел 2006 год. Собираем компьютер в 2007 году - geforce 8600 как нормальный вариант.
Минимальные требования для пк:
NVIDIA GeForce GTX 460 - 2010 год выпуска.
Получается нужно купить вторую видеокарту через 4 года - выгодно? Я так не думаю.

Кому вообще сейчас нужна графика в играх?
Я этой сраной графикой занимаюсь больше трех лет и скажу так - графика это чисто кусок маркетингового хода и все. Я выжимал в играх фотореализм, но это не делает игру интересней, даже игры уже с готовым и крутым гемплеем с хорошей графикой не способны заинтересовать пользователя.
А авторы готов выложить кучу бабла, что бы потешится тем, что графика будет лучше чем на сонсолях.
Так вот для непосвященных - когда играешь на консоли расстояние до экрана 1.5-2.5 метров и какими бы навороченным не был графон, хватит и мощностей xbox 360, что бы сделать "дизайнерский" фотореализм.

Автору за видео спасибо, но лучше дрейк и мыльцо зато гемплей и эксклюзив, чем четкость и кинцо с мультиплатформами, и второй год ждать выхода гта 5 на компе, это конечно кайф

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 26 Декабря 2014, 09:18
BarbatosДата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 2246 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Serg1971,

Цитата Serg1971 ()
Даже Б/У диск с игрой на соньке стоит в два раза дороже чем новый на ПК, а новый - почти в три раза!

Афигительнео сравнение.
Аплодисменты.
Blu-ray диск - специальное издание сравнил c ключем для uplay со скидкой.

Гений в это же специальное издание входит season pass стоимостью в 800 рублей.

В psstore специальное far cry можно было купить и за 1500 рублей для ps3 и за 2000 рублей для ps4

Просто скидки на пк перманентные по причине возможности покупать ключи, а на консолях они бывают только исключитильно во время каких-то события.
+ Многие лицухи там раздают бесплатно.

BarbatosДата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 05:20 | Сообщение # 2247 | Тема: del
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Xoid,
А ты патриот?

BarbatosДата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 09:08 | Сообщение # 2248 | Тема: Какой у вас был год ?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
beril,
кинул универ
революция
война (как и предсказывали)
призыв
а дальше будет задница
скилл взлетел
довольный
запомню этот год на всю жизнь

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 09:10
BarbatosДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:29 | Сообщение # 2249 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
romgerman,
Врунишка.
GTX 260 вышел 3 марта 2009 года. Так что в мою каждые пять лет ровно-ровно заходит.
Пробуй купить свой GTX 260 в 2006 году когда вышли консоли.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:13
BarbatosДата: Пятница, 02 Января 2015, 20:33 | Сообщение # 2250 | Тема: Продолжение "набора программистов",шутка.Админы не удаляйте!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Цитата
What is it?

What's this? What's this?
There's color everywhere
What's this?
There's white things in the air
What's this?
I can't believe my eyes
I must be dreaming
Wake up, Jack, this isn't fair
What's this?

Новый год все-таки

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 02 Января 2015, 20:33
BarbatosДата: Вторник, 06 Января 2015, 16:45 | Сообщение # 2251 | Тема: Подскажите RPG игру для PC
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Sholar,
Первый и третий dragon age правда предметов там маловато эпичных.

Если что то более похожое на скайрим то Dark Messiah of Might and Magic

Второй dark souls добей

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 06 Января 2015, 16:50
BarbatosДата: Вторник, 06 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 2252 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
wing13,
Много полигонов для андроида, сомневаюсь что его допустят.
Сомневаюсь что окна могут находится так низко.

BarbatosДата: Среда, 07 Января 2015, 01:58 | Сообщение # 2253 | Тема: Я наивный мечтатель, собираю команду!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
demortis,
Можно спокойно запилить проект для гринлайта на энтузиастах, тут главное что-то маленькое и не сильно накрученное. Не больше слендера или тп того.
Короче где малый объем работы для программиста и 3д-артиста.
Я видел как люди с отвратительными проектами в которых не было практически ничего - пробивались и делали бабки.

Здесь на форуме есть ONE DAY for Ched который в стиме, а был сделан двумя людьми.

BarbatosДата: Среда, 07 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 2254 | Тема: Как называется такой стиль графики ?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Cel shader без обводки. Мне так кажется когда я смотрю на камни и деревья.

А вообще это стиль графики биошока.
Читать как он сделан здесь

Конкретного названия не имеет, появился когда на рынке стал главным unreal engine.
имхо

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 07 Января 2015, 15:17
BarbatosДата: Суббота, 10 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 2255 | Тема: Альтернативная анимация прям в Unity3d?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
alexsilent,
Выделить ключ и ctrl-D не дублирует?
Я не хочу показаться банальным мудаком, который скажет очевидное, но и в максе и в мае анимировать и удобней и множество вариантов как сделать даже очень сложную анимацию в два клика.

Что на счет юнити пробуй в ассет сторе посмотреть расширения - например вот https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/3485 ну и если ты злой пират https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/2828

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 10 Января 2015, 19:12
BarbatosДата: Вторник, 13 Января 2015, 04:12 | Сообщение # 2256 | Тема: Depth In Mars-[3D]-[Horror]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TLT,
Под тем уровнем ты подразумеваешь, то что тот бомж из рен тв под травой сделал ряд предположений, это практический аналог исследований тысяч людей, которые запустили 7 марсоходов, четыре из которых до сих пор работают. 12 спутников и провели тысячи исследований разных типов.

BarbatosДата: Вторник, 13 Января 2015, 19:37 | Сообщение # 2257 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Robinzon787,

В теории работать должно, но в некоторых сценах будет жутко виснуть.
Если конечно там не стоит ограничителя типа - "нет 4 гб опертивки значит не запуститя, потому что у нас договор с производителем оперативки"

BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 2258 | Тема: 11vs21
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ThreeDancingFlies,
Интерфейс не бросается в глаза и портит задний фон.
Нужно его как-то выделить.
Имхо конечно, но мне так кажется, что лучше поговорить с человеком, который делал ui раньше или посмотреть на похожие игры.
Сильный перегиб с желтым и зеленым цветом. Слишком высокая насыщенность окружения.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Января 2015, 19:21
BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 21:40 | Сообщение # 2259 | Тема: Помогите с моделями.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Через программы которые могут экспортировать модели в формат подходящий для cryengine.
тут например
Гуглить нужно конкретно export 3d models in cryengine Или- експортировать 3д модели в cryengine
Искать нужно экспорт статичной геометрии - это простые объекты который не двигаются. Или экспорт character - для персонажей.

BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 2260 | Тема: [2d]-Skviblly tour-[arcade] - новая версия [beta 1.02]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Фон сильно в глаза бросается.
Слишком сильное различается разрешение объектов переднего плана и заднего ну и стилистика.

В целом все выглядит приятно и интересно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг