Результаты поиска
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:17 | Сообщение # 2221 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вожак) Если его дело - только буквы строчить, пусть идет на форум сценаристов. Тут форум ИГРОДЕЛОВ, и если у него за столько времени появились только километры текста, которые ни к какому результату не привели - какая от него польза? Отличный критик, пусть останется на gcup. Хотя он на грани вылета - 80% замечаний.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:11 | Сообщение # 2222 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) на ютубе есть ролик "Похорон" Макса поклонниками, в день опубликования первых скринов 3 части... Как трагично. Я даже слезу пустил. Прощай, Макс!............
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:05 | Сообщение # 2223 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Трэшак, ну сценарий игре нужен, хотя не могу не согласится, что критикует он либо специально, либо от злости, либо от того, что сам ничего не создал. У Ферамона привычка "выпомоивать" необоснованный негатив на новичков. Так что поживите чуток на форуме - и вы к нему привыкните.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:01 | Сообщение # 2224 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) На конструкторах жэ только нубы игры делают! Ужас какой то! Надоело! Надоело!! Надоело!!! И накипело!!!!! Вы достали обзывать конструкторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во - первых, не нубы, а новички! Во - вторых, не ужас, а вполне нормально!! В - третьих, многие игровые редакторы имеют именно типаж конструктора!!! Например, Герои меча и магии! Там, в редакторе(любой части) система point&click? И что - же, из - за этого он плохой? Наоборот! Не каждому бы понравилось писать бесконечные программные строчки кода! В - четвёртых, если постараться, на конструкторе можно сделать отличную игру! Примеры вот вам на FPSC! jeromkid, шмыга, это специально для вас, антиконструкторы вы наши!Добавлено (15.06.2010, 13:01) --------------------------------------------- jeromkid, шмыга, замечу, что gcup - сайт прежде всего конструкторов, а затем уже движков и программирования. Не согласны - вам на gcup делать нечего, прошу на game - maker, помогите умирающим, вон у них сайт не развивается (извините конечно, но в конкуренции gcup vs. game - maker 100% ведёт gcup).
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:56 | Сообщение # 2225 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Прогноз: Словакия 1-1 Новая Зеландия Бразилия 3-1 КНДР, КНДР не повторит успеха 66 - го года. Кот д'Ивуар 1-1 Португалия, верю, что Дрогба забьет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:52 | Сообщение # 2226 | Тема: Набираю команду Игроделов для создания игры! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (спамер) С!делать игру на 3D Rad(рус) Ну вы загнули, а как же GM? Добавлено (15.06.2010, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (спамер) И на прочих движках Вообще - то это не смешно, потому что движки вам не потянуть.Добавлено (15.06.2010, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (спамер) Вот связ со мной! http://vkontakte.ru/id86608533 Разблокируй страницу, даже последний новичок не захочет добалять тебя в товарищи.Добавлено (15.06.2010, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (спамер) но сама идея лежыт на новой ! браузерной игре я сам Не понимаю ничёго Класс, повеселил! Ещё давай стёбу!Добавлено (15.06.2010, 12:52) --------------------------------------------- А теперь серьезно. Вы оффтопите в важной теме, в важном разделе, где серьёзную помощь дают. Вам в "флейм"
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 2227 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorbatyi) Я знаю что Макс выжил по сюжету, но не вижу смысла продолжать, его история закончилась Я тоже не вижу смысла, но история ещё не закончилась, хочу помотреть на старого лысого борца за закон Макса Пэйна.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:37 | Сообщение # 2228 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| DraG89, Vasya, Taiko123, Трэшак, ну вы даёте. Лезть на Ферамона бы любой побоялся, я тоже боюсь, но не Ферамона, а бана, потому что могу сорваться на него и писать такие маты, которых даже в "Южном парке" не придумано. Фантазия на них у меня убойная.Всем вам по плюсу. DraG89, не слушай никого, сразу видно, что цель посталена, главное - правильно написать диздок (не путай с дизайном). Кстати, красивый логотип, сколько времени рисовали?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:56 | Сообщение # 2229 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorbatyi) м, кхм, а что вы собираетесь продолжать в вашем новом Max Payne, как по мне так его история закончилась вполне убедительно и нет смысла строить из себя некромантов и пытаться оживить истлевший трупик Макса.... Он ещё не погиб. Во второй части он, израненный, избитый, умирающий, всё же смог выжить в битве со Владом (черт, опять из русских сделали последних г*дов!) и вернулся туда, откуда начинал.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:29 | Сообщение # 2230 | Тема: Игры для Sega MegaDrive на чём писать? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hoborg) Подскажите, каким языком программирования создать игру или может есть какой-то конструктор? Есть конечно GINCS, но это скорее конструктор не игр, а книжек и текстовых полуигр. А есть ли возможность создать платформер или RPG? На сайт ромхакинга (romhacking) - друг gcupa, знаю, что TLT на нём тоже админ. Я тоже ромхакер, но на Денди и Nintendo 64, с SMD2 дела не имел.Добавлено (15.06.2010, 11:25) --------------------------------------------- Вот здесь Спроси на форуме, там многие с SMD2 рабоают. Добавлено (15.06.2010, 11:29) --------------------------------------------- Забыл про tim, они должны знать, выпускают журнал "TOF" Известный юкозовский сайт для новичков в ромхакинге.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:16 | Сообщение # 2231 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не пугайтесь, парни, но я вам неприятность принёс. Создатели FY 2010 только что перечислили все основные игры, которые выйдут до конца этого финансового года, Max Payne 3 среди них нет. А вот LA Noire, Mafia II, NBA 2K11, NHL 2K11, New Carnival Games и Civilization V будут поддерживать издателя до конца финансового года. Напомню, что Max Payne 3 должен был выйти до конца этого года, но увы.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:09 | Сообщение # 2232 | Тема: Творческий кризис |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) И такое бывает? Ну например ещё не изобрели гарнитуру, которая передаёт запахи. Представьте, в инете скачиваете, например, запах шашлыка, а потом нюхаете его :D. Бывает. Тексты, конечно, банальны, поскольку из случайных слов составляются, но забавно читать. Но если нужен хороший сценарий, прошу к Ферамону (FERAMON, это я тебя рекламирую). А насчёт запахов - японцы над ними уже работают и даже делали небольшую демонстрацию. Также японцы работают над телепортацией. 3d телевизор, если кто не знает, уже сделал один русский, но не хочет получать патент на изобретение. Обещают выпустить в массовку к 2011 - 2012 году. Запахи появятся примерно в 2015 - 2016.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:18 | Сообщение # 2233 | Тема: Творческий кризис |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Evkoev прав. Возможности человека неограничены. К тому же, если ничего не придумать, можно сфонтазировать что - то из области нереального (например, играть за банан - супермен) или просто воспользоватся генератором сюжетов.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 2234 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Мда, все наши прогнозы ошибочны. Словения выиграла Алжир, а Гана - сербов. Германия, как и предпологалось, уделала австралийцев - 4:0
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 19:13 | Сообщение # 2235 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (VanilCECH) Харта на раму Вот это и будет большая англичан
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:34 | Сообщение # 2236 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) В вратах всё равно должен стоять Грин, поскольку вратарям нужно доверять и тогда они станут уверенными. Да, пусть повышает свой класс. Вратарь уже немолодой, но на ЧМ он впервые, так что пусть поиграет. Но Джеймс всё - таки классом повыше, так что на очень ответственные матчи надо ставить его. А Харта ставить не надо, ещё молодой и неопытный для международных соревнований.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:06 | Сообщение # 2237 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) А не лучше сделать конкурс по играм любого жанра? Неудобно. Кто - то захочет ASCII, а кто - то 3D. Нет, нужен какой - то один критерий.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 2238 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) K0DAK47, Фанаты? Тоже самое могу сказать и про остальных фанатов, вспомни итальянских тиффози, которые имеют привычки пули в конвертах присылать, однако не спорю репутация у английских подурнее, но и те недалеко стоят. Ты точно не знаешь какое боление в Аргентине, вот там больные люди, чего только стоит как они все стекаются и бесятся у сетки, ограждающую трибуну, они тоже сумасшедшие, просто нельзя терять голову, как это делают футбольные психи, и я их не одобряю, а болельщиков Ливерпуля ненавижу за это, кто знает, тот поймёт меня.. Итальянцы - это да. Но с русскими так называемыми "футбольными фанатами" (уродами, лишь притворящищимися болельщиками, коих многовато) тяжелее. Жалко людей, чьи авто попали под их никчёмные руки. Нашли бы чем себя занять - вон бы на работу пошли, больше пользы будет.Добавлено (13.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- Только - только проголосовал за Испанцев, хотя симпатизирую и другим командам (которых нет в списке, но которые могут "выстрелить")
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:38 | Сообщение # 2239 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ховард (вратарь США) просто молодец, США должны его расцеловать, поскольку 3 опасных удара в створ отразил. Также понравились Финдли, Донован ну и Алтидор, само собой. Обидно, что на 65-ой минуте не забил. trafford, не обижайся, что ничего не сказал про сборную Англии, просто не уважаю я её. Сам не знаю почему, причин там много, но одна из них 100% - фанаты. После того, как я собственно видел в Лондоне, как они избили женщину только за то, что она сказала "Отвалите со своим футболом" (они к ней приставали на улице примерно минут 5, рассказывая взахлёб, как Аршавин забил покер - матч Ливерпуль - Арсенал trafford,ты - то его должен знать).Добавлено (13.06.2010, 13:38) --------------------------------------------- Прогноз - Алжир - Словения, допустим 2:1 Сербия - Гана: 2:0, Гана не такие уж и слабачки, раскатали Чехов 2:0, Уэльс 3:0 и Шведов 3:1 (где - то года два назад )... Но сейчас - то другое время и сербы сильнее. Германия - Австралия - 2:1, Ну верю я в немцев...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:01 | Сообщение # 2240 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, победа Аргентины была предсказуема, хотя Нигерийцы имели больше моментов. Добавлено (12.06.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (ZhenekRULEZ) Про судью не забывай Тогда уж 25 человек, не забывай про боковых судей.
|
|
| |
|