Вторник, 24 Декабря 2024, 04:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:17 | Сообщение # 2221 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Вожак)
Если его дело - только буквы строчить, пусть идет на форум сценаристов. Тут форум ИГРОДЕЛОВ, и если у него за столько времени появились только километры текста, которые ни к какому результату не привели - какая от него польза?

Отличный критик, пусть останется на gcup. Хотя он на грани вылета - 80% замечаний.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:11 | Сообщение # 2222 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
на ютубе есть ролик "Похорон" Макса поклонниками, в день опубликования первых скринов 3 части...

Как трагично. Я даже слезу пустил. Прощай, Макс!............ weep

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:05 | Сообщение # 2223 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Трэшак, ну сценарий игре нужен, хотя не могу не согласится, что критикует
он либо специально, либо от злости, либо от того, что сам ничего не создал.

У Ферамона привычка "выпомоивать" необоснованный негатив на новичков. Так что поживите чуток на форуме - и вы к нему привыкните.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:01 | Сообщение # 2224 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
На конструкторах жэ только нубы игры делают! Ужас какой то!

Надоело! Надоело!! Надоело!!! И накипело!!!!! Вы достали обзывать конструкторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во - первых, не нубы, а новички!
Во - вторых, не ужас, а вполне нормально!!
В - третьих, многие игровые редакторы имеют именно типаж конструктора!!! Например, Герои меча и магии! Там, в редакторе(любой части) система point&click? И что - же, из - за этого он плохой? Наоборот! Не каждому бы понравилось писать бесконечные программные строчки кода!
В - четвёртых, если постараться, на конструкторе можно сделать отличную игру! Примеры вот вам на FPSC!
jeromkid, шмыга, это специально для вас, антиконструкторы вы наши!

Добавлено (15.06.2010, 13:01)
---------------------------------------------
jeromkid, шмыга, замечу, что gcup - сайт прежде всего конструкторов, а затем уже движков и программирования.
Не согласны - вам на gcup делать нечего, прошу на game - maker, помогите умирающим, вон у них сайт не развивается (извините конечно, но в конкуренции gcup vs. game - maker 100% ведёт gcup).

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:56 | Сообщение # 2225 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Прогноз:
Словакия 1-1 Новая Зеландия
Бразилия 3-1 КНДР, КНДР не повторит успеха 66 - го года.
Кот д'Ивуар 1-1 Португалия, верю, что Дрогба забьет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:52 | Сообщение # 2226 | Тема: Набираю команду Игроделов для создания игры!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (спамер)
С!делать игру на 3D Rad(рус)

Ну вы загнули, а как же GM? happy

Добавлено (15.06.2010, 12:46)

Quote (спамер)
И на прочих движках

Вообще - то это не смешно, потому что движки вам не потянуть.

Добавлено (15.06.2010, 12:48)

Quote (спамер)
Вот связ со мной! http://vkontakte.ru/id86608533

Разблокируй страницу, даже последний новичок не захочет добалять тебя в товарищи.

Добавлено (15.06.2010, 12:49)

Quote (спамер)
но сама идея лежыт на новой ! браузерной игре я сам Не понимаю ничёго

Класс, повеселил! Ещё давай стёбу!

Добавлено (15.06.2010, 12:52)
А теперь серьезно. Вы оффтопите в важной теме, в важном разделе, где серьёзную помощь дают. Вам в "флейм"

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 2227 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorbatyi)
Я знаю что Макс выжил по сюжету, но не вижу смысла продолжать, его история закончилась

Я тоже не вижу смысла, но история ещё не закончилась, хочу помотреть на старого лысого борца за закон Макса Пэйна.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:37 | Сообщение # 2228 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Cat Development
Сейчас нет на сайте
DraG89, Vasya, Taiko123, Трэшак, ну вы даёте. Лезть на Ферамона бы любой побоялся, я тоже боюсь, но не Ферамона, а бана, потому что могу сорваться на него и писать такие маты, которых даже в "Южном парке" не придумано. Фантазия на них у меня убойная.Всем вам по плюсу.

DraG89, не слушай никого, сразу видно, что цель посталена, главное - правильно написать диздок (не путай с дизайном). Кстати, красивый логотип, сколько времени рисовали?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:56 | Сообщение # 2229 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorbatyi)
м, кхм, а что вы собираетесь продолжать в вашем новом Max Payne, как по мне так его история закончилась вполне убедительно и нет смысла строить из себя некромантов и пытаться оживить истлевший трупик Макса....

Он ещё не погиб. Во второй части он, израненный, избитый, умирающий, всё же смог выжить в битве со Владом (черт, опять из русских сделали последних г*дов!) и вернулся туда, откуда начинал.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:29 | Сообщение # 2230 | Тема: Игры для Sega MegaDrive на чём писать?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Hoborg)
Подскажите, каким языком программирования создать игру или может есть какой-то конструктор? Есть конечно GINCS, но это скорее конструктор не игр, а книжек и текстовых полуигр. А есть ли возможность создать платформер или RPG?

На сайт ромхакинга (romhacking) - друг gcupa, знаю, что TLT на нём тоже админ. Я тоже ромхакер, но на Денди и Nintendo 64, с SMD2 дела не имел.

Добавлено (15.06.2010, 11:25)
Вот здесь
Спроси на форуме, там многие с SMD2 рабоают.

Добавлено (15.06.2010, 11:29)
Забыл про tim, они должны знать, выпускают журнал "TOF"
Известный юкозовский сайт для новичков в ромхакинге.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:16 | Сообщение # 2231 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Не пугайтесь, парни, но я вам неприятность принёс.

Создатели FY 2010 только что перечислили все основные игры, которые выйдут до конца этого финансового года, Max Payne 3 среди них нет.

А вот LA Noire, Mafia II, NBA 2K11, NHL 2K11, New Carnival Games и Civilization V будут поддерживать издателя до конца финансового года.

Напомню, что Max Payne 3 должен был выйти до конца этого года, но увы.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:09 | Сообщение # 2232 | Тема: Творческий кризис
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
И такое бывает?
Ну например ещё не изобрели гарнитуру, которая передаёт запахи. Представьте, в инете скачиваете, например, запах шашлыка, а потом нюхаете его :D.

Бывает. Тексты, конечно, банальны, поскольку из случайных слов составляются, но забавно читать. Но если нужен хороший сценарий, прошу к Ферамону (FERAMON, это я тебя рекламирую).

А насчёт запахов - японцы над ними уже работают и даже делали небольшую демонстрацию. Также японцы работают над телепортацией.

3d телевизор, если кто не знает, уже сделал один русский, но не хочет получать патент на изобретение. Обещают выпустить в массовку к 2011 - 2012 году.

Запахи появятся примерно в 2015 - 2016.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:18 | Сообщение # 2233 | Тема: Творческий кризис
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Evkoev прав. Возможности человека неограничены. К тому же, если ничего не придумать, можно сфонтазировать что - то из области нереального (например, играть за банан - супермен) или просто воспользоватся генератором сюжетов.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 2234 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Мда, все наши прогнозы ошибочны. Словения выиграла Алжир, а Гана - сербов. Германия, как и предпологалось, уделала австралийцев - 4:0

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 19:13 | Сообщение # 2235 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (VanilCECH)
Харта на раму

Вот это и будет большая
Quote (John117)
ошибка
англичан

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:34 | Сообщение # 2236 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
В вратах всё равно должен стоять Грин, поскольку вратарям нужно доверять и тогда они станут уверенными.

Да, пусть повышает свой класс. Вратарь уже немолодой, но на ЧМ он впервые, так что пусть поиграет.
Но Джеймс всё - таки классом повыше, так что на очень ответственные матчи надо ставить его.
А Харта ставить не надо, ещё молодой и неопытный для международных соревнований.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:06 | Сообщение # 2237 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (skorpi)
А не лучше сделать конкурс по играм любого жанра?

Неудобно. Кто - то захочет ASCII, а кто - то 3D. Нет, нужен какой - то один критерий.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 2238 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
K0DAK47, Фанаты? Тоже самое могу сказать и про остальных фанатов, вспомни итальянских тиффози, которые имеют привычки пули в конвертах присылать, однако не спорю репутация у английских подурнее, но и те недалеко стоят. Ты точно не знаешь какое боление в Аргентине, вот там больные люди, чего только стоит как они все стекаются и бесятся у сетки, ограждающую трибуну, они тоже сумасшедшие, просто нельзя терять голову, как это делают футбольные психи, и я их не одобряю, а болельщиков Ливерпуля ненавижу за это, кто знает, тот поймёт меня..

Итальянцы - это да. Но с русскими так называемыми "футбольными фанатами" (уродами, лишь притворящищимися болельщиками, коих многовато) тяжелее. Жалко людей, чьи авто попали под их никчёмные руки. Нашли бы чем себя занять - вон бы на работу пошли, больше пользы будет.

Добавлено (13.06.2010, 16:01)
Только - только проголосовал за Испанцев, хотя симпатизирую и другим командам (которых нет в списке, но которые могут "выстрелить")

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:38 | Сообщение # 2239 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Ховард (вратарь США) просто молодец, США должны его расцеловать, поскольку 3 опасных удара в створ отразил. Также понравились Финдли, Донован ну и Алтидор, само собой. Обидно, что на 65-ой минуте не забил.
trafford, не обижайся, что ничего не сказал про сборную Англии, просто не уважаю я её. Сам не знаю почему, причин там много, но одна из них 100% - фанаты. После того, как я собственно видел в Лондоне, как они избили женщину только за то, что она сказала "Отвалите со своим футболом" (они к ней приставали на улице примерно минут 5, рассказывая взахлёб, как Аршавин забил покер - матч Ливерпуль - Арсенал trafford,ты - то его должен знать).

Добавлено (13.06.2010, 13:38)
Прогноз -
Алжир - Словения, допустим 2:1
Сербия - Гана: 2:0, Гана не такие уж и слабачки, раскатали Чехов 2:0, Уэльс 3:0 и Шведов 3:1 (где - то года два назад dry )... Но сейчас - то другое время и сербы сильнее.
Германия - Австралия - 2:1, Ну верю я в немцев...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:01 | Сообщение # 2240 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Ну что ж, победа Аргентины была предсказуема, хотя Нигерийцы имели больше моментов.

Добавлено (12.06.2010, 20:01)

Quote (ZhenekRULEZ)
Про судью не забывай

Тогда уж 25 человек, не забывай про боковых судей.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг