Вторник, 24 Декабря 2024, 04:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:02 | Сообщение # 2201 | Тема: Творческий кризис
Cat Development
Сейчас нет на сайте
«Наша основная задача — выпуск Российских игровых проектов. Наши игры сделаны с учетом русской суровой действительности. Игры для настоящих игровых экстремалов! Сюжеты для игровых проектов подсказывает Мега-Корб. Последний его сюжет заставляет дрожать от страха даже самых стойких!»

Фраза убила... а скрины из игры самые странные взялись... или этот записанный на пиратскую VHS "фильм" и является этим...как его там... "метроном"?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 2202 | Тема: Как заработать в интернете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Про всплывающие окна я читал статью в журнале "Мой друг компьютер", который регулярно покупаю. Не знаю, не удалена ли ещё pdf - версия журнала с просторов инета, поскольку статья про popup написана в 55 выпуске (май, 2009), а вчера я купил уже 81 выпуск.

Добавлено (15.06.2010, 20:56)
---------------------------------------------
Хотя я бы мог списать эту статью с журнала.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:46 | Сообщение # 2203 | Тема: Творческий кризис
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Играл однажды в Дайкатана. Не знал, что Джон Ромеро такой безобразный лидер. Командой руководил вяло, в результате получился антиширпотреб.

Quote (jeromkid)
Поиграй в Метрона и убедишься в обратном. 100%

А можно какой - нибудь information об игре?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:41 | Сообщение # 2204 | Тема: Мой Кривой Понг онлайн и пакет расширения 39длл
Cat Development
Сейчас нет на сайте
В одном из инет - журналов (в FPS по - моему, надо бы в папку на d:// посмотреть, где всё это добро хранится) имеется help на русском.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:33 | Сообщение # 2205 | Тема: Творческий кризис
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Decedent)
И не отсутствие идей заставляет игроделов творить штамп на штампе, а массовка, на которую расчитывает девелопер.

Да, люди, далекие от старых "денди" и dos - игр, люди, которые требуют что - то обыденное.

Добавлено (15.06.2010, 20:33)

Quote (Decedent)
Если стадо хочет каждый день хавать казуальные шутеры, аркадные симуляторы и прочий шерпотреб, то нужно ему, стаду, это давать.

А вот так нельзя. Ширпотреб - это туалетная бумага может быть, но никак не игры.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:15 | Сообщение # 2206 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, спасибо, а теперь вертолёт прилетел... это последний враг в игре?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 19:57 | Сообщение # 2207 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Прогноз Новая Зеландия - Словакия оправдался 1:1, хотя ново - зеландцы достойны победы.
Матч Кот'д Ивуар - Португалия расстроил, скучный, хоть и было несколько интересных моментов.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:41 | Сообщение # 2208 | Тема: Творческий кризис
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
сарказм, к сведению претендента на медаль

В одном месте нахамили, не хамите в другом. И поменьше сарказма, это дурной тон.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:30 | Сообщение # 2209 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
7th serpent - первоклассный мод, например.

MaximSokol, как валить танк? Здоровье почти на нуле. Заново проходить не хочется, слишком муторно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:27 | Сообщение # 2210 | Тема: Набираю команду Игроделов для создания игры!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
H1GE, тебе в другой раздел - "Команды"!

Да, честной дорогой да в бан.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:21 | Сообщение # 2211 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Cat Development
Сейчас нет на сайте
В общем, я своё слово сказал, у нас форум, а не детсад. Если вам что - то не нравится - прошу в ЛС, а лучше сразу в e - mail, видите на подписи маленькие коричнеые буквы и надпись - "Мой e - mail"? Вам туда.

Добавлено (15.06.2010, 14:18)

Quote (jeromkid)
K0DAK47, не говори о том чего не знаешь. Аутизм-это серьезная болезнь. Это все равно, что обозвать человека спидозником.

Знаю, но некоторые дети, вроде тебя. не замкнуты и идут на речевой контакт (примерно 5% больных)

Quote (jeromkid)
Это нормально в период полового созревания. Кэп.

А здесь форум, держите это при себе. Людям такое неприятно читать.

Добавлено (15.06.2010, 14:20)
Spihex, зачем надо было ввязываться? Да я просто сорвался, извините все. Ненавижу тех, кто против конструкторов, считает, что они отуплят мозг. Ничего они не отупляют.

Добавлено (15.06.2010, 14:21)
Ну вот, понизил, я так и знал, что понизит. Не буду понижать, я не такое хамло.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 15 Июня 2010, 14:16
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:13 | Сообщение # 2212 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
То что ты не можешь понять сути термина, я понял еще со времен спора про Америку и твоего монолога на тему арийцев.

Это была злая шутка для разряда обстановки, я это написал софоклу.

Аутисты не всегда люди замкнутые. Также у них легко вспыхивают вспышки гнева, характеризующиеся стрессом, либо обидой.

Добавлено (15.06.2010, 14:13)
TovTriple, спасибо.

Quote (jeromkid)
K0DAK47, минусы, опять же показывают твой школо-характер. Мне плевать на них! Вы мне не сантиметры от **я отрезаете, так что можете хоть до -100 опустить, мне до лампочки.

А это показывает, насколько у вас пошлый характер.

Quote (jeromkid)
что мой пост про конструкторы относится только к вам? Я ГОВОРИЛ ЭТО ВСЕМ

Вы слепой? Читать умеете?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:08 | Сообщение # 2213 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Ты может и будешь, а я нет, я ведь не школота какая нибудь :3

В прошлый раз ты кинулся минусом. Спасибо DerTerWolf, что ответил тем же.

Quote (jeromkid)
Так что, претендент на медаль, иди учи литературу.

Литературу? Ха! Да это для меня самый элементарный предмет! А вы подучите русский, чтобы свой словесный понос держать при себе.

Добавлено (15.06.2010, 14:08)
Ну вот, я же говорил, поставит минус. Мне нужен DerTerWolf для ответа и Assasin для чистки темы.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:05 | Сообщение # 2214 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Я против конструкторов вообще ничего против не имею, напротив, я сам свое детище на ГМ делаю.

Вообщем. почему вы решили, что мой пост про конструкторы относится только к вам? Я говорил это всем, а в дело, как всегда, ввязались вы. Конечно, я подумал, что вы серьёзно, а где я в ваших тех словах должен искать сарказм? Вы не подписали, что это сарказм.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 2215 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Я вижу какой ты гимназист. Из тебя гимназист, как из меня Курт Кобейн.

Вам надо лечится от аутизма, если понимаете, к ЧЕМУ я клоню.

Добавлено (15.06.2010, 14:00)

Quote (TovTripleZ)
Гениальный аргумент! :3 Серьёзно.

У нас просто в городе гимназисты порядочнее.

Добавлено (15.06.2010, 14:01)
Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением.

Это всё у тебя. Покажись врачу, а также проверь, есть ли у тебя олигофрения.

Добавлено (15.06.2010, 14:02)

Quote (jeromkid)
K0DAK47, ты что вообще дурак?!

Я сказал, не хамите мне, иначе я сам начну хамить, да так, что весь форум сбежится.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:56 | Сообщение # 2216 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Поменьше сарказма. Этого самого. Сам говорил, что тебе не нравятся конструкторы, я привел пример. И мне плевать, САРКАЗМ ЭТО ИЛИ НЕТ!!!! Конструкторы имеют права на жизнь. И я хорошист, на медаль довольно трудно в нашей гимназии, по крайней мере, у меня нет словесного поноса, который есть у вас.
Не учите меня, умник, без вас знаю про сарказм. Это насмешка в большей степени, и конструкторов она тоже касалась. Снова будем минусами кидаться. А я не буду отвечать, просто позову Assasina.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:38 | Сообщение # 2217 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Так, мне снова TLT звать, чтобы и он тебе вдалбливал в мозг, что конструкторы имеют право на жизнь?

К общему сведению - те, кто обзваются школотой, сами ею и являются. Это я к тому, чтобы все знали.

И вообще, ВЫ мне не хамите, я вам не холоп, чтобы позволить меня оскорблять. И не тыкайте мне. Я не школота, я гимназист. И не тупой. А вот вы - СКОРЕЕ ВСЕГО, поскольку не можете себя сдержать и хамите каждому, к тому же, у вас небогатый словесный "понос".

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:32 | Сообщение # 2218 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
обрастают фанфиками и прочим.

А вот это не надо! Фанфильмы прекрасно делают, посмотрите "Последний выброс"!

Quote (jeromkid)
ТЫ еще текст какой нибудь песни прогони или книги, будет хедшот.

Да, песен Rammstein. Будешь писаться от смеха.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 15 Июня 2010, 13:33
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:25 | Сообщение # 2219 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Игромейкер)
Его посты привели к массовому раздражению и психозу новичков GcUp

Просто они вопили "Памагите создатиь игру, я свои возрост не помню, мне гдета от шисти до двацати, памагите! мне я нуб в играделе!"

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:22 | Сообщение # 2220 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
По идее если нагло стырить модели и запихнуть в T3DGM

Можно получить по мозгам. biggrin

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг