Результаты поиска
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:12 | Сообщение # 2181 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) А настоящий петух не может не иметь цыплят. Софокл, хорошее сравнение, посмешил.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 14:12 | Сообщение # 2182 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Хавбек сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал ничью с командой Кот-д`Ивуара (0:0) в первом матче на чемпионате мира в ЮАР. "Кот-д`Ивуар побаивался нас в первом тайме. Во втором они стали играть чуть-чуть пораскрепощеннее. Мы же сыграли сегодня очень хорошо, проделали отличную работу. Единственная причина, по которой мы сегодня не победили - Кот-д`Ивуару везло", - сказал Роналду. Ба - ба - ба. Кто бы говорил. Роналду, везунчик ты наш, я бы посмотрел, что ты бы сказал, если б вам на добавленных минутах забили. Не везло, наверное, потому что забыл помыть голову своим clear vita abe.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:36 | Сообщение # 2183 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Поверь, это не всегда лучше. Профессиональные кмс вроде джумлы отлично справляются со своей задачей. Но приятнее делать что - то своё. Хотя я согласен, поскольку HTML нелёгкий язык, и не каждый его способен выучить. Хостинги нужны обязательтно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:23 | Сообщение # 2184 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (De:Light) Вот интересно , а многие свои сайт на ucoz держат ? Я да. Мне не нужны пока что лишние навороты. А потом перейду на платный, хотя лучше изучить HTML и PHP и создать свой сайт абсолютно с нуля.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:18 | Сообщение # 2185 | Тема: Как выдрать из спрайта спрайт |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Вот вместо того, чтобы помочь - бан, бан... фу! смотреть на вас не хочу.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:57 | Сообщение # 2186 | Тема: Рабочий стол |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Вечером создам.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:19 | Сообщение # 2187 | Тема: Рабочий стол |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) K0DAK47, так создай новую тему и выложи их туда.:) ОК! Только если вы заинтересуетесь, я там ещё ссылки на подобные дам и ночью могу выложить не очень приятные иллюзии (хотя не надо, это уже не иллюзии будут).
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:15 | Сообщение # 2188 | Тема: Рабочий стол |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Я этих абстракт картинок много знаю. Одна из них - известная комната (которая сама по себе абстрактом не является)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 11:42 | Сообщение # 2189 | Тема: Рабочий стол |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) K0DAK47 твоя абстракционная картинка чуть не загепнотизировала меня Рад слышать
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 02:00 | Сообщение # 2190 | Тема: Рабочий стол |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Раб. стол показывать не буду (временно), т.к куча zip. Могу сказать, на рабочем столе - анимация - иллюзия (кажется, что изображение двигается, хотя это абстракт со слепым пятном). Поставлю на заставку сейчас что - нибудь спортивное, у меня этого добра полно. Вот моё изображение на раб. столе А вот ещё - Добавлено (16.06.2010, 01:27) --------------------------------------------- Вот нам бы ещё услышать Тон Шепарда, было бы классно. Добавлено (16.06.2010, 01:46) --------------------------------------------- Как вы думаете сами, кто мог издать такой звук? (там справа кнопка возпроизведения) Bloop Добавлено (16.06.2010, 01:51) --------------------------------------------- Вот вам ещё одна вещь интересная Внизу ссылка на youtube, видео любопытное, тем более что мужик говорил ga-ga, а слышалось ba-ba! Добавлено (16.06.2010, 01:58) --------------------------------------------- Иллюзия Аристотеля Если перекрестить средний и указательный пальцы на руке и прикоснуться одновременно подушечками этих пальцев к кончику носа с закрытыми глазами, то возникает иллюзия его удвоения. Иллюзия звукового контраста Звук одной и той же силы на фоне более тихих звуков кажется громче, чем на фоне более громких. Иллюзия Мюллера-Шумана После многократного поднимания тяжелого груза более легкий груз кажется легче, чем он есть в действительности и, наоборот, после поднимания легкого груза более тяжелый кажется еще тяжелее. Иллюзия Шарпантье Если поднимать два одинаковых по весу и внешнему виду, но различных по объему предмета, то меньший по размеру будет восприниматься человеком как более тяжелый. Эффект Пуркинье Пуркинье в 1825 году заметил, что яркость голубых и красных дорожных знаков в разное время суток разная: днём обе краски одинаково яркие, а на закате голубая кажется более яркой, чем красная. При наступлении более глубоких сумерек цвета совсем блекнут и, вообще, начинают восприниматься в серых тонах. Красный цвет воспринимается как черный, а голубой как белый. Этот феномен связан с переходом от колбочкового зрения к палочковому при снижении освещенности. Добавлено (16.06.2010, 02:00) --------------------------------------------- 2001 год, США, всем известная трагедия.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 16 Июня 2010, 01:21 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:09 | Сообщение # 2191 | Тема: Рабочий стол |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| На лицензионке не может быть надписи "эта копия Windows не прошла проверку на подлинность". Явно сборка. WULRON, аккуратнее со сборками, на многих есть пакости вроде вирусов, и чем она дешевле (сборка), тем больше риск. Сам имею сборку, и Ad - aware, Avast и CAT. Developer недавно подчистую вынесли 16 вирусов, которые были в самой сборке (отдельно благодарю Resource Hacker).
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:03 | Сообщение # 2192 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ура, прошел!!!... а, нет, я кажется зря радовался.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:17 | Сообщение # 2193 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (John117) ждём-с Бразилию-КНДР, надеюсь это будут сливки сегодняшнего дня.. Да, концовка радует. 2:1, никакой скучной ничьи.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:09 | Сообщение # 2194 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Вертолет, нет еще, после будут два танка и два вертолета)) Мать родная! Добавлено (16.06.2010, 00:09) --------------------------------------------- Вот блин, а я и с одним - то вертолётом не справляюсь... мне б обезболивающие найти, а то больше нет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:55 | Сообщение # 2195 | Тема: Рабочий стол |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| netkiller, у более 65% пользователей пиратская ОС. Что там говорить...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:15 | Сообщение # 2196 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Windows 98 лучшим был, а так XP.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 2197 | Тема: Рабочий стол |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| WULRON, ба, ещё и пиратка.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 15 Июня 2010, 23:07 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:49 | Сообщение # 2198 | Тема: Творческий кризис |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) потратив 50 рублей на кетчуп Дешевле. За такое фуфло я бы и двацатки не дал. Кровь просто "ужасная", скажем кетчупу неизвестного состава "спасибо".
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:17 | Сообщение # 2199 | Тема: Творческий кризис |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| А нет, даже самый убогий фанфильм выглядит хуже... да мы сами покруче снимем... главное, кетчуп подороже купить... Добавлено (15.06.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (jeromkid) (ЭТО САРКАЗМ!) Ну это уже больше лёгкая шутка. Конечно, круче, ведь игра - то вышла... но с твоих слов понятно, что лучше б она не выходила вообще...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 2200 | Тема: Творческий кризис |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Whooa, Whooa, Whooa? Да, то, что игра я понял, но она выглядит в виде убогого фанфика?
|
|
| |
|