Вторник, 24 Декабря 2024, 20:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:12 | Сообщение # 2181 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies)
А настоящий петух не может не иметь цыплят.

Софокл, хорошее сравнение, посмешил. biggrin

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 14:12 | Сообщение # 2182 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Хавбек сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал ничью с командой Кот-д`Ивуара (0:0) в первом матче на чемпионате мира в ЮАР.

"Кот-д`Ивуар побаивался нас в первом тайме. Во втором они стали играть чуть-чуть пораскрепощеннее. Мы же сыграли сегодня очень хорошо, проделали отличную работу. Единственная причина, по которой мы сегодня не победили - Кот-д`Ивуару везло", - сказал Роналду.

Ба - ба - ба. Кто бы говорил. Роналду, везунчик ты наш, я бы посмотрел, что ты бы сказал, если б вам на добавленных минутах забили.
Не везло, наверное, потому что забыл помыть голову своим clear vita abe.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:36 | Сообщение # 2183 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Поверь, это не всегда лучше. Профессиональные кмс вроде джумлы отлично справляются со своей задачей.

Но приятнее делать что - то своё. Хотя я согласен, поскольку HTML нелёгкий язык, и не каждый его способен выучить. Хостинги нужны обязательтно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:23 | Сообщение # 2184 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (De:Light)
Вот интересно , а многие свои сайт на ucoz держат ?

Я да. Мне не нужны пока что лишние навороты. А потом перейду на платный, хотя лучше изучить HTML и PHP и создать свой сайт абсолютно с нуля.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:18 | Сообщение # 2185 | Тема: Как выдрать из спрайта спрайт
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Вот вместо того, чтобы помочь - бан, бан... фу! смотреть на вас не хочу.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:57 | Сообщение # 2186 | Тема: Рабочий стол
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Вечером создам.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:19 | Сообщение # 2187 | Тема: Рабочий стол
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Sodiet)
K0DAK47, так создай новую тему и выложи их туда.:)

ОК! Только если вы заинтересуетесь, я там ещё ссылки на подобные дам и ночью могу выложить не очень приятные иллюзии (хотя не надо, это уже не иллюзии будут).

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:15 | Сообщение # 2188 | Тема: Рабочий стол
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Я этих абстракт картинок много знаю. Одна из них - известная комната (которая сама по себе абстрактом не является)

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 11:42 | Сообщение # 2189 | Тема: Рабочий стол
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
K0DAK47 твоя абстракционная картинка чуть не загепнотизировала меня

Рад слышать smile

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 02:00 | Сообщение # 2190 | Тема: Рабочий стол
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Раб. стол показывать не буду (временно), т.к куча zip. Могу сказать, на рабочем столе - анимация - иллюзия (кажется, что изображение двигается, хотя это абстракт со слепым пятном). Поставлю на заставку сейчас что - нибудь спортивное, у меня этого добра полно.
Вот моё изображение на раб. столе

А вот ещё -

Добавлено (16.06.2010, 01:27)
---------------------------------------------
Вот нам бы ещё услышать Тон Шепарда, было бы классно.

Добавлено (16.06.2010, 01:46)
Как вы думаете сами, кто мог издать такой звук? (там справа кнопка возпроизведения)

Bloop

Добавлено (16.06.2010, 01:51)
Вот вам ещё одна вещь интересная
Внизу ссылка на youtube, видео любопытное, тем более что мужик говорил ga-ga, а слышалось ba-ba!

Добавлено (16.06.2010, 01:58)
Иллюзия Аристотеля

Если перекрестить средний и указательный пальцы на руке и прикоснуться одновременно подушечками этих пальцев к кончику носа с закрытыми глазами, то возникает иллюзия его удвоения.

Иллюзия звукового контраста

Звук одной и той же силы на фоне более тихих звуков кажется громче, чем на фоне более громких.

Иллюзия Мюллера-Шумана

После многократного поднимания тяжелого груза более легкий груз кажется легче, чем он есть в действительности и, наоборот, после поднимания легкого груза более тяжелый кажется еще тяжелее.

Иллюзия Шарпантье

Если поднимать два одинаковых по весу и внешнему виду, но различных по объему предмета, то меньший по размеру будет восприниматься человеком как более тяжелый.

Эффект Пуркинье

Пуркинье в 1825 году заметил, что яркость голубых и красных дорожных знаков в разное время суток разная: днём обе краски одинаково яркие, а на закате голубая кажется более яркой, чем красная. При наступлении более глубоких сумерек цвета совсем блекнут и, вообще, начинают восприниматься в серых тонах. Красный цвет воспринимается как черный, а голубой как белый. Этот феномен связан с переходом от колбочкового зрения к палочковому при снижении освещенности.

Добавлено (16.06.2010, 02:00)

2001 год, США, всем известная трагедия.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 16 Июня 2010, 01:21
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:09 | Сообщение # 2191 | Тема: Рабочий стол
Cat Development
Сейчас нет на сайте
На лицензионке не может быть надписи "эта копия Windows не прошла проверку на подлинность". Явно сборка. WULRON, аккуратнее со сборками, на многих есть пакости вроде вирусов, и чем она дешевле (сборка), тем больше риск. Сам имею сборку, и Ad - aware, Avast и CAT. Developer недавно подчистую вынесли 16 вирусов, которые были в самой сборке (отдельно благодарю Resource Hacker).

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:03 | Сообщение # 2192 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Ура, прошел!!!... а, нет, я кажется зря радовался.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:17 | Сообщение # 2193 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (John117)
ждём-с Бразилию-КНДР, надеюсь это будут сливки сегодняшнего дня..

Да, концовка радует. 2:1, никакой скучной ничьи.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:09 | Сообщение # 2194 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Вертолет, нет еще, после будут два танка и два вертолета))

Мать родная! killed

Добавлено (16.06.2010, 00:09)
Вот блин, а я и с одним - то вертолётом не справляюсь... мне б обезболивающие найти, а то больше нет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:55 | Сообщение # 2195 | Тема: Рабочий стол
Cat Development
Сейчас нет на сайте
netkiller, у более 65% пользователей пиратская ОС. Что там говорить...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:15 | Сообщение # 2196 | Тема: XP, Vista или Seven?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Windows 98 лучшим был, а так XP.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 2197 | Тема: Рабочий стол
Cat Development
Сейчас нет на сайте
WULRON, ба, ещё и пиратка. happy

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 15 Июня 2010, 23:07
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:49 | Сообщение # 2198 | Тема: Творческий кризис
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
потратив 50 рублей на кетчуп

Дешевле. За такое фуфло я бы и двацатки не дал. Кровь просто "ужасная", скажем кетчупу неизвестного состава "спасибо".

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:17 | Сообщение # 2199 | Тема: Творческий кризис
Cat Development
Сейчас нет на сайте
А нет, даже самый убогий фанфильм выглядит хуже... да мы сами покруче снимем... главное, кетчуп подороже купить...

Добавлено (15.06.2010, 21:17)

Quote (jeromkid)
(ЭТО САРКАЗМ!)

Ну это уже больше лёгкая шутка. Конечно, круче, ведь игра - то вышла... но с твоих слов понятно, что лучше б она не выходила вообще...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 2200 | Тема: Творческий кризис
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Whooa, Whooa, Whooa? Да, то, что игра я понял, но она выглядит в виде убогого фанфика?

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг