Понедельник, 23 Декабря 2024, 22:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:05 | Сообщение # 2241 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Ты, софокл, сказал, что он делает дрянные переводы. Но у него две разных версии первода - "Божья искра" (настоящий перевод). Не слышал, как он качественно переводит, не говори. Ну и "Полный Пэ" - Гоблин. К тому же, Гоблин ещё и книги пишет. Тоже гоблинские.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:43 | Сообщение # 2242 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
В отличии от нашей сборной, такой дворовой команде как Словении они не проигрывали.

Дворовая команда? Это просто оправдание за проигрыш России.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:28 | Сообщение # 2243 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
но тренер у них

Отличный игрок был, но очень любил наркотики.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:25 | Сообщение # 2244 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Будет чудо, если США хотя бы 2 очка наберёт. Ну не выиграть ей ни Англию, ни Аргентину. У Англии Коул, Лэмпард, Хаддлстоун, Крауч, Бент, Джонсон, Хески, Руни! А у США?
У Аргентины - Дзаннети, Маскерано, Верон, Родригес, Хименес, Месси, Тевес, Агуэро, Лопес, Милито! А у США?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 2245 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Прогноз -
Южная Корея 1:1 Греция
Аргентина 2:2 Нигерия
Англия 2:0 США

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:11 | Сообщение # 2246 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
Аргентина 4-1 Нигерия

Ну Нигерию не стоит списывать, одна из сильных команд Африки. Из группы 85% выйдет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:09 | Сообщение # 2247 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
а Словения-Алжир завтра будет, а не сегодня.

Точно? Значит, в газете опять опечатка.

Добавлено (12.06.2010, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (ZhenekRULEZ)
Англия 2-5 США

Ты смеёшься? Джеймс или Грин столько не пропустят!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:07 | Сообщение # 2248 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
DarkVader, это футбол штука скучная? Иди дальше играй в свой кёрлинг или что там у тебя. Самыми зрелищными играми уже признаны футбол и хоккей.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:56 | Сообщение # 2249 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Мда... аншлаг. Что ЮАР - Мексика, что Франция - Уругвай.
А болеть я буду... За Кот'д Ивуар!! Потому что всегда уважал таких футбольных мастеров как Дидье Дрогба и Яя Туре. К тому же, Ивуарийцев не стоит списывать со счетов, какого переполоху они делали в кубках конфедераций и Африки.

Самое главное события сегодня - это Алжир - Словения и Англия - США. Хочется посмотреть на погром США.

Добавлено (12.06.2010, 11:56)
Зачем 23 человека бегают за 1 мячем?

Неправильно. За мячём бегают 20 человек - полевые. Судьи - 3 чел. за мячом не бегают, они бегают за игроками, чтобы смотреть за чистотой правил.

Вратари - 2 чел. вообще стоят на месте, за мячом бегают только в случае опасной ситуации.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:44 | Сообщение # 2250 | Тема: Postal Two Life
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
сам редактор весит всего 6мб с лишнем

Ну это зависит от числа библиотек и ресурсов игры (модели, звуки...), которые обязательны для работы этого редактора.
TiR, скорость интернета не позволяет? А я бы посоветовал учится мапперить в UnrealEd, тем более что он легче того же VHE.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:16 | Сообщение # 2251 | Тема: Penza Racer
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Станешь постарше, тогда поймёшь. Поймёшь то, что миллионы любителей НФС по всему миру- это люди, которые любят компьютерные игры, а не чисто трассовые гонки и эти люди умеют отличать вымышленные гонки от настоящих.

А я чисто только трассовые гонки. Так что лучше разойтись миром. И гонки от SimBin не вымышленные, а реальные - трассы и авто чисто реальные.
Quote (Scottys)
Хорошая система повреждения авто - в играх серии Driver - Driv3r и Parallel Lines.

Quote (Scottys)
ооо да, поиграй в FlatOut и ну хоть немного не по теме, GTA 4 =) и поймешь, что такое нормальная система повреждений,

Я терпеть не могу GTA и нетрассовые гонки, так что к сожалению, не смогу посмотреть.
Quote (Rocotos)
Да ну? А это что?

А ЭТО, скорее всего, не выйдет.

Добавлено (11.06.2010, 15:08)

Quote (ZhenekRULEZ)
Я про CR лично ничего не говорю, это написал один человек-эксперт, и я просто процитировал, сам я нейтрален вообще к моддингу, просто участвую в создании мода, да и то меня туда притащили неожиданно.

??? Нейтрален к моддингу? А кто же с тобой тогда игру будет делать, если ты нейтрален?

Добавлено (11.06.2010, 15:16)

Quote (Scottys)
когда ты еще под стол пешком бегал

Логика... бегать пешком...надо бы попробовать.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:55 | Сообщение # 2252 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies)
Все, кроме старого доброго Чарли Чаплина (честь и слава) держатся на пошлых шутках

Софокл, я имел в виду современных ЮМОРИСТОВ или КОМИКОВ.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:45 | Сообщение # 2253 | Тема: Penza Racer
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Это не тупая аркада, а замечательные гонки. А то, что предложил ты-это действительно тупые гонялки.

Кстати - хорошие уличные гонки - серия Midnight Outlaw.

Хорошие классические гонки - TOCA Race Driver 3, Evolution GT, EURO RALLY CHAMPION.

А продукцию SimBin не смейте оскорблять, если в каждый поворот не вписывались. Там учится нужно и запоминать, как проходить каждый поворот на трассе.

Добавлено (10.06.2010, 13:45)

Quote (ZhenekRULEZ)
Ну, про NFS U2 тут говорить не надо. Во всех НФС начиная с ProStreet уже есть повреждения, хорошая физика и т.д. Если бы U2 был такой же, то цены бы игре не было.

Водила по - прежнему не умирал, влетая в ограждения со скоростью 300 км\ч. Там и машину, и водилу в плюшку бы превратило.

Хорошая система повреждения авто - в играх серии Driver - Driv3r и Parallel Lines.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:34 | Сообщение # 2254 | Тема: Penza Racer
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Это не тупая аркада, а замечательные гонки. А то, что предложил ты-это действительно тупые гонялки.

Товарищ, вы называете "гонками" гонялово по городу без физики и повреждений? "Гонки" - это есть соревнования по реальным трассам - ралли, круговые и т.д. Обидно, что вы ничего не понимаете в настоящих гонках. Просто я не люблю гоночные игры без разрушения авто и гибели водилы при авариях. А нормальными гонками считаю то, что показывают на канале "EuroSport" - реальные гоночные соревнования.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:47 | Сообщение # 2255 | Тема: Breath...
Cat Development
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, вообще на скринах ничего не разглядеть.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:39 | Сообщение # 2256 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
но как человек противный и скотский.

Оооо, да. Посмотрите "Гордон Кихот" - мнение отстаивает до крайности. Один раз даже закурил в студии, когда была тема про курение в общественных местах. Гордон обеими руками был за.

Добавлено (10.06.2010, 00:39)

Quote (миха)
Извини меня пожалуйста дорогой АНТИХРИСТ, умение портить фильмы пошлотой и ещё всякой подобной (извиняюсь) фигнёй это не чувство юмора! Это абсолютно разные вещи. Юмор это когда смешно, (если вы не знаете) а не когда пошло!!!

миха, тогда профессия "комик" перестанет существовать. Все, кроме старого доброго Чарли Чаплина (честь и слава) держатся на пошлых шутках. Приведу пример - Мистер Бин (хотя английский юмор обожаю, равно как фильмы Роуана)

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 10 Июня 2010, 00:40
K0DAK47Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:09 | Сообщение # 2257 | Тема: Уличные ВЕЛОгонки
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Jaket, идея хорошая, но по сути это NFS underground 2 с великами вместо машин.

В НФС нет повреждений ни у авто, ни у водителя.

Quote (Jaket)
при падении водитель получает травмы(синяки,ссадины, иногда и хуже), которые сказываются на управлении им велосипедом

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 09 Июня 2010, 15:10
K0DAK47Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:38 | Сообщение # 2258 | Тема: Создание сайта
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Я прочитал ужасную новость что РокСтар будет закрывать все фанатские сайты ГТА

Ну и зачем? Что бы их же фанаты "разбегались" от них и перестали любить игру? это какая - то утка. Rockstar это не нужно и не выгодно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:09 | Сообщение # 2259 | Тема: Postal Two Life
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FlaFsteR)
в Анреале есть такая вещ как 250 calls непозволяет или ограничение на носимое оружие\пикапы.... просто нерасчитав было выпущено много вооружения и теперь столкнувшись с ошибкой я сижу и расчищаю карты от лишнего то что уже разложил..... чт бы у народа при подьеме большого кол-ва невылетало.

Да, у меня бывало похожее, когда слишком много средств передвижения ставил, какой - то скрипт вызывал такую ошибку и редактор вылетал.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:02 | Сообщение # 2260 | Тема: Penza Racer
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
NFS по качеству, продуманности почти нереально

В NFS нет ни качества, ни продуманности. Это тупая аркада. Хочется в хорошие гонки поиграть - компания SimBin - Race : The WTCC Game и другие игры этой компании.
Клик по дискам ведёт на оф. сайт игры.

Добавлено (09.06.2010, 13:01)

Quote (ZhenekRULEZ)
Тем более, если конечно же ира будет нормального качества, то явных оппонентов, говорящих "гавно, гавно" не будет.

Будут это говорить нубы. Смиритесь и делайте, как вам нужно, а нубы будут всегда. Я, когда моды и карты для игр делаю, внимание на нубов не обращаю.

Добавлено (09.06.2010, 13:02)

Quote (ZhenekRULEZ)
P.S. Еще бы нормально сделать..чтобы не был очередной LRC...

Поможем сделать, если будет необходимость, для этого и создан gcup.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг