Суббота, 11 Апреля 2026, 14:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 2221 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Сомневаюсь, что они пройдут входной тест...

Мимо меня они точно не пройдут smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 2222 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, и почему я стал неким ночным кошмаром форума?

Для критики есть одна фанатская программа под названием "Ферамон-генератор критики": http://gcup.ru/load....1-0-700

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:58 | Сообщение # 2223 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, а что это за девочка у тебя на аватарке?

kukashka, хочешь делать игру один или наймёшь банду игроделов и арендуешь вертолёт, который доставит тебя и твою творческую артель в Чернобыль, а там с парашюта сиганёте? smile

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 2224 | Тема: Последний день...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
kukashka, не новый сюжет...похож на все, придумай что-нть новое...

Quote (kukashka)
Никогда!

Quote (kukashka)
Вы ******** !!! Не осуждайте чужой проект!

Quote (kukashka)
И кстати "Romantik" покажи игру в которой сюжет похожий на мой! Когда я искал, там даже похожего небыло..

Уахахха! Я плакалЪ!

Кукашка, ты ещё работаешь над игрой или всё никак не смастеришь биологическое оружие, которым заразишь какой-нибудь посёлок , а затем создашь игру, основанную на реальных событиях и получишь славу?

Славу не террориста номер 1 в мире и не изменника родине, а игродела smile

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:48 | Сообщение # 2225 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
Здравствуйте! Я собираюсь делать проект под название S.T.A.L.K.E.R.

Ты лучше соберись и готовься к школе. Каникулы скоро кончаются.

Quote (fragomet)
, хотя... Как закончишь-сообщишь

Ты наивный или прикалываешься? Кукашке 12 лет. Его родители не отпустят в Чернобыль biggrin

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:40 | Сообщение # 2226 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
Поэтому пишу сценарии,

Это в какой параллельной реальности ты пишешь сценарии?

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:38 | Сообщение # 2227 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
Теперь мир зоны будет полностью смоделирован с реальных мест зоны.

Хочешь сказать, что разработчики игры, которые ездили в Чернобыль с фотиками и фоткали эти места-это просто напросто идиоты, падонки, ничтожные мрази, жалкие пресмыкающиеся, черви лишённые разума, у которых кривые руки? fear

FERAMONДата: Четверг, 06 Января 2011, 19:40 | Сообщение # 2228 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Рома, если надо помогу. Правда я не живу в Москов-сити

Тогда напиши 10 пунктов, которые ты хотел бы видеть в браузерной ММОРПГ игре и напиши то, что тебя в таких играх бесит. smile

FERAMONДата: Четверг, 06 Января 2011, 02:45 | Сообщение # 2229 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
а хотя бы о том что ты считаешь что сложность игры ограничивается только фантазией геймдизайнера, и полностью игноришь то что может сказать программист)

Это с чего у тебя такие нелепые выводы?

FERAMONДата: Четверг, 06 Января 2011, 01:52 | Сообщение # 2230 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
ибо Рома уверен что его геймдизайнерские способности способны сделать всё что угодно, несмотря на платформу и используемые технологии.

Ты вообще о чём?

FERAMONДата: Четверг, 06 Января 2011, 01:02 | Сообщение # 2231 | Тема: Нужен программист в коммерческую браузерку.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название команды: ARB Games (Это подразделение юридической фирмы ARB Group)

Кто имеется: На данный момент есть инвестор, сценарист и геймдизайнер.

Кого ищем: Нужен толковый программист с опытом работы.

Главные требования:

-Проживание в Москве.

-Опыт написания клиентской части и серверной части игры или хотябы представление, как это делается.

-Адекватность.

-Хорошее знание AS 3.0, С# или С++.

Дополнительно:

-Опыт работы с браузерными играми.

Оплата:

От 50 до 60 тысяч рублей в месяц. Но если Вы действительно хороши в своём деле, то можем платить и 70к в месяц. Сама оплата может выдаваться наличными или через виртуальные деньги. Если хотите, то можете заключить официальный договор с фирмой инвестора.

Связь:

Аська: 444-204-401. Мыло: supervertu@list.ru Скайп: feramon777

О самой игре: Действия происходят в параллельной реальности, где атланты воюют против лимурийцев. Это своего рода РПГ с интересным миром, оригинальным развитием персонажа и двойной системой боя.

Вся дополнительная информация будет предоставлена после прохождения собеседования и одобрения команды.

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 06 Января 2011, 01:06
FERAMONДата: Четверг, 06 Января 2011, 00:53 | Сообщение # 2232 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Геймдизайнера нашли за скромную плату и светлую голову ))))

FERAMONДата: Понедельник, 03 Января 2011, 07:09 | Сообщение # 2233 | Тема: На чём лучше писать серверную часть игры?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мы затеяли делать браузерную игру на флеше. Сам клиент планируем делать на Action Script 3.0. Как думаете, на чём лучше писать серверную часть игры? Ответ аргументируйте. Плюсом не обижу.

FERAMONДата: Понедельник, 03 Января 2011, 05:21 | Сообщение # 2234 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, напомни мне, чтобы я написал статью про твою игру. Форум должен знать своих героев!

FERAMONДата: Понедельник, 03 Января 2011, 05:14 | Сообщение # 2235 | Тема: Звукоcниматель для балалайки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Зачем тебе электро-балалайка?

FERAMONДата: Понедельник, 03 Января 2011, 02:17 | Сообщение # 2236 | Тема: Кто юзал камасутру?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я читал эту книгу. Понравилась поза "Доги стайл".

FERAMONДата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:21 | Сообщение # 2237 | Тема: Команда для создания браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Стихий 5. Пятая стихия-это стихия Ферамона :-) А кто рисовал скрин?

FERAMONДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 2238 | Тема: Поздравления пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Спасибо!

FERAMONДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 2239 | Тема: Кто чем подкуривает?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Подкуриваю жигой, где изображена шикарная блондинка в нижнем белье.

FERAMONДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 2240 | Тема: Eternal Games - возвращение!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не вижу смысла начинать с ММО игры. Люди это серьёзно не воспримут.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг