|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 2241 | Тема: cod 7 black ops |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне игра понравилась. Динамичный и красивый шутер! А школо негодует!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:21 | Сообщение # 2242 | Тема: А сколько вам лет? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 3t0n, спасибо :-)
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 2243 | Тема: Поздравления пользователей |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня по паспорту день рождения 1 января.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:28 | Сообщение # 2244 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На данный момент нас трое: Я (сценарист), геймдизайнер и инвестор. В будущем планируем расширить штат до 10 человек.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:18 | Сообщение # 2245 | Тема: [Сим] - Разработчик игр |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Возьми в тестеры!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:15 | Сообщение # 2246 | Тема: А сколько вам лет? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Lord16, спасибо :-)
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 2247 | Тема: А сколько вам лет? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне 18 лет. Вчера исполнилось.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 2248 | Тема: А сколько вам лет? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне 18 лет. Вчера исполнилось.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 2249 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор больше похож на гоблина. Без финансирования нельзя создать большой ММОРПГ. Только если команда опытная и одержима идеей.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03:37 | Сообщение # 2250 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| И чем вам контакт не угодил? Я в контакте с девчонками общаюсь и храню музяку.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 2251 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Когда сам в это окунёшься, тогда поймёшь. Поставь себя на место разраба крутого и поразмысли.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 2252 | Тема: Подарки на новый год) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А я хочу машину, как у Джеймса Бонда в фильме "Умри, но не сейчас".
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:55 | Сообщение # 2253 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Дык про студию никто не говорит, скучно. Ну, какую игру делают гамакеры и сциллеры?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 2254 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ибо фильмы создаются для общих масс, а не для отдельных индивидуумов, которые всем недовольны. Массы получают радость и приносят деньги. Когда станешь коммерческим режиссёром или сценаристом-создай фильм, который бы тебе понравился и запусти в массы. А затем взгляни: Народ рад или нет? Разные супер герой и спасение мира приносят создателям деньги и славу. Этих коммерческих гигантов не волнует мнение обделённых жизнью критиков. Они прославились и народ доволен. Больше им ничего не нужно. Именно результат в виде денег и славы является важным критерием успеха. Если недоволен-создай своё.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:17 | Сообщение # 2255 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Тогда жди, когда твой юношеский максимализм пройдёт и начни смотреть кино.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 2256 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Прочитай тему: Как написать сценарий. Тогда может и поймёшь почему мир хрупок. А про волт дисней не гони. Они создали Пиратов карибского моря и обрадовали народ на 700 миллионов баксов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:58 | Сообщение # 2257 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Изучи секреты киноматографа. Если супер герой крутой, то он должен спасти мир. Чем больше сила, тем больше ответственность. Задумайся: Если бы крутые парни спасали кошку с дерева, а не мир, то тебе было бы интересно это смотреть?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:52 | Сообщение # 2258 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сынок, зачем ты испортил фотографию с главным актёром 3 сезонов сериала "Доктор кто?" ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 2259 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Люди любят маты, кровь, секс и насилие.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:40 | Сообщение # 2260 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Что за хреновая ссылка?
|
|
|
| |