Суббота, 11 Апреля 2026, 14:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 08 Января 2011, 07:29 | Сообщение # 2201 | Тема: ilgames studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pretty_mouse)
А то что делает FERAMON, называется выступление, некому наверное свои глубочайшие познания философии и могучего русского языка показывать?

У меня своя манера выражения мыслей. Я не говорю, что автор-это новичок, который ничего не сделает. Просто для создания чего-либо нужно сначала узнать как это делается и для чего делается.

Прочитав первый пост, я сразу понял, что автору пока рано руководить командой. Почему?

1) Несерьёзное отношение к оформлению темы. Сразу видно, что тему оформлял школьник, а не настоящий игродел.

2) Используешь много пафоса. Ты сам ещё новичок, а говоришь, что можешь помочь каждому освоится в геймдеве. Освойся сначала сам, а потом помогай осваиваться другим.

3) Отсутствие какого-либо вообще портфолио! Говоришь, что ты художник и сценарист, но при этом работ показать не можешь. Сначала покажи, а потом говори. Каждый может сказать, что я супер крутой чел, но доказать на деле может не каждый. Твой портфель-это результаты твоей работы!

4) Отсутствие концепт-документа проекта. Эта бумажка должна присутствовать всегда. Ты работаешь не один и по этому все мысли нужно держать не в голове, а носить на бумаге и показывать команде.

Представь себе такую ситуацию: Я захотел к тебе в команду. Что ты мне покажешь по проекту и как объяснишь его геймплей или смысл игры?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 21:17 | Сообщение # 2202 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Ты на этом сайте видел игру, которая тебе очень понравилась?

Ага. Я уже несколько месяцев играю в Варкасл от Лукасито smile

Quote (TovTripleZ)
Но тебе, наверное, можно. :3

Я же плохой мальчик batman

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 21:14 | Сообщение # 2203 | Тема: Создание игр и обо мне...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
А ТЛТ говорил, что мы с геймдевом сотрудничаем...

А я видел как людей банили, когда они давали ссылки на геймдев и банил их даже сам ТЛТ wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:25 | Сообщение # 2204 | Тема: Сдам сервер в аренду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Byrger)
la2

Это линейдж второй?

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 2205 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
А что вы, прям, сделали из Ферамона - ночного дьявола, несущего кошмар каждой теме, появляющейся на форуме surprised

Да ужас! Люди боятся смотреть в мои честные глаза! angel

Quote (ezhickovich)
!= TovTripleZ, ну это к сведению..

Просто он обажает, когда я называю его ТовТрипером angel

Quote (QWER56)
Надо игры хорошие делать и темы грамотно оформлять. Тогда никакой ферамон вам не помешает.

Quote (QWER56)
Ферамон это стимул... нужно стараться что бы добиться его "Ниххохо себе" У ребят есть цель

Нужно всё делать хорошо и я буду только хвалить
angel

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:13 | Сообщение # 2206 | Тема: Создание игр и обо мне...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
что такое WOW? 1)игра 2)программа 3)Собака 4)Это рок группа

Это сокращение от фразы "Великая Отечественная Война", которая происходила с 1941 по 1945 годы ))))

А когда вы видите в автобусе объявление: "Всем ветеранам ВОВ льготы на проезд", это не значит, что вам по быстрому нужно залезть в инет и показать данные своего персонажа из варкрафта, чтобы вам дали льготу на проезд biggrin

Quote (cougraAcc)
ы должен знать героев в лицо!

Лично я тоже не знаю кто создал ГМ biggrin

Quote (kiselev)
sait: gamedev.ru что нужно для создания игры (введи в Google).

Пересылка пользователей на конкурирующие ресурсы карается баном smile

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 2207 | Тема: Создание игр и обо мне...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
1. Ну, многие могут насоветовать, но самое главное при создании игры нужно иметь желание и упорство.

Это лишь предлог, чтобы прогуливать школу.

Quote (kiselev)
2. Каждая игра содержит в себе "ядро" которое управляет другими файлами (звуки, картинки и т.д.).

Это у нашей планеты есть ядро! А в играх это называется красиво "Engine".

Quote (kiselev)
Я лично екомендую начать изучение с JS если ты хочешь писать игры на GML. Я игры не пишу, но собираюсь начать.

Ты можешь написать на заборе слово "Х#i". А игру можно только создать.

Quote (kiselev)
Для начала выбери ЯП и скачай\купи книгу по данному ЯП.

Сначала подумай: А надо ли тебе это всё или пошло это всё нафиг к чёртовой бабушке?

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 2208 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
FERAMON, ну значит художественно "срисовал"

Да, когда-то я был злым критиком. Но потом я выспался и стал просто душкой smile

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:57 | Сообщение # 2209 | Тема: Объем сценария.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Так как тема похоже потерялась из-за недавних событий, то я решил создать ее заново. Суть вопроса заключалась в следующем: каков средний объем ваших сценариев.

Зависит от жанра. Для шутера сценарий может уместиться в несколько или в десяток страниц. Если для РПГ, то там количество траниц может зашкалить за 100 страниц ворда wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 2210 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Не я писал программу. Это творение ТовТрипера wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 2211 | Тема: Создание игр и обо мне...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Да, ты её придумал, но сделает её кто-то другой... biggrin

Да! Это всё равно, что правитель отдаст приказ, а другие будут его реализовывать (исполнять).

Quote (ezhickovich)
И согласись не все знатоки русского языка могут писать сюжеты и сценарии, этому тоже нужно учиться, или ты хочешь сказать, что написать нечто сногсшибательное можно просто зная русский язык?

Естественно. На это способны лишь единицы. wink

OleGoN, задай этот вопрос гуглу biggrin

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:50 | Сообщение # 2212 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
т.е. юзая пиратку Microsoft Visual Studio 2010 и создавая коммерчиские игры\программы это будет как-бы законно? оО .))

Если ты юридическое лицо, то у тебя всё должно быть лицензированно. Если ты физическое лицо (обычный гражданин) то ты можешь вообе ничего не лицензировать. Издатель за тебя сам всё пролицензирует или найдёт пути, чтоб скрыть пиратство твоего софта.

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:48 | Сообщение # 2213 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ШарповеЦ)
у если я сделаю проект на C# и захочу продать её,

Это Россия! Тут никто у тебя ничего требовать не будет. Им главное получить твою игру и хорошо продать её.

Это тебе не Америка! wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:41 | Сообщение # 2214 | Тема: Создание игр и обо мне...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
Но это для начала... Чтобы понять другие ЯП

Для начала нужно изучить основы мироздания, а потом браться за плюсы.

Quote (OleGoN)
Хм а как ты игры тогда делаешь? Если только быть сценаристом или художником

О господи! Я шокирован твоей проницательностью! Думаю, если у меня написано в статусе "Сценарист-ангелок", то это написано не с проста. Тут есть своя загадка и тайна!

За напряжение извилин поставлю тебе плюс в репу wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:37 | Сообщение # 2215 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Сколько ПЫСов сидело за разработкой первого сталкера, сколько времени они убили на разработку?

Ну и вышло у них дерьмо. Имея столько профессионалов и создав такой продукт-это просто небесное чудо даже по сравнению с непорочным зачатием.

Quote (cougraAcc)
Дата рождения: 26 Июня 1998 [ 12 Рак ] с финансами будет тяжеловато

Может у него предки богатые и любимому сыну ни в чём не отказывают.

А может он уже где-то работает и гребёт бабло с бизнеса.

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:34 | Сообщение # 2216 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ШарповеЦ)
Ну а для комерции?

Да не ссы. Юзай проги и всё у тебя будет на мази wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:29 | Сообщение # 2217 | Тема: Создание игр и обо мне...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Ну это лучше, чем ничего...

Я вот не знаю паскаля и ни одного другого языка программирования не знаю. Но при этом работаю над браузерной игрой и получаю зарплату.

Главное: Знать русский язык. А там можно будет и без мыла в задницу просочиться wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:28 | Сообщение # 2218 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ШарповеЦ)
Нужно ли обязательно покупать лицензию для создании игр на эти два продукта от компании Microsoft?

Нахрена? Всем абсолютно плевать какое у тебя ХНА или Визуал студио.

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:26 | Сообщение # 2219 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
FERAMON, о, тебя восстановили...

Это не меня восстановили. Это форум восстановился после периода моего плохого настроения wink

Quote (AltairS)
ну он вроде не писал, что хочет "супер тру профи" в команду

Ну, блин, если он готов финансировать экспедицию в Чернобыль, то денег на профессионалов у него должно хватить smile

FERAMONДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:22 | Сообщение # 2220 | Тема: Создание игр и обо мне...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
Во-первых, простите что форум захламляю

Ты не первый и не ты последний. Такие вещи не прощаются.

Quote (OleGoN)
Меня зовут Олег живу в городе Курске.

Это очень ценная информация. Буду знать где тебя искать, если нахамишь мне.

Quote (OleGoN)
Игры только начинаю делать и многое не знаю.

Представь, что было бы, если люди начинали собирать атомную бомбу и при этом многого о ней не знали. Чувствуешь запах апокалипсиса? Сначала узнай как делается игра, а потом делай её, а не наоборот.

Quote (OleGoN)
Да конечно я с первой игрой поспешил, а тем более с онлайн biggrin простите.

На колени! Моли о пощаде!

Quote (OleGoN)
Знаю Pascal

Ну и нахрена тебе он? В камаке другая загагулина стоит.

Quote (OleGoN)
Вопрос 1: Что нужно для создания игр?

Нужно бобло! Просто нереальная куча бобла! Да что там куча, нужна астрономическая гора денег! Хотя, что там гора, нужно бобла в размере вселенского масштаба.

На эти деньги наймёшь крутых игроделов и они тебе забабахают хоть отдельный виртуальный мир )))

Quote (OleGoN)
Вопрос 2: Из чего состоят игры?

Из графики, музыки, геймплея, сценария (иногда). Ну и естественно из БАГОВ и ЛАГОВ smile

Quote (OleGoN)
Вопрос 3: И что нужно знать для создания игр?

Нужно знать как заработать бобла в размере вселенского масштаба. wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг